Показано с 1 по 33 из 116

Тема: об украинизации ВУЗов Украины

Древовидный режим

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    107

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    компьютерную бухгалтерию (1С, БЕСТ, ПАРУС и т.д.).
    За один-сы не скажу, а вот то, что в БЭСТе есть аналиттика - она там есть! Мало, три кажись уровня, но есть!
    За ПАРУС - вы про какой? Бетрив или Оракл?
    Первый - те же три уровня, второй - открытая платформа, скок надо, стоко и нарисуем!

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    К политике и языковому вопросу каким боком ?
    К языковому ... Эта девочка наверно будет на хохломове с осени бухучет моей дочери "читать" ...
    И шоб одна она там такая была. И так-то знания совсем теоретические, так еще и на хохломове.
    Грустно мне, вот думаю, наверно надо дочь переводить на заочный и заниматься с ней самой.
    Так-то я просто консультирую.

Уж слишком меня сейчас затрагивает сейчас эта проблема - перевод высшего образования в Крыму на хохломову. Так как сейчас учится дочь и я тоже сейчас учусь. Часть преподователей, знающих, говорят о том, что если начнут требовать ведения учебного процесса на украинском, то они уйдут из учебного заведения.
    А вот как раз такие девочки, которым и податься некуда, останутся и будут читать лекции о том, что сами слабо понимают на неродном для себя и студентов языке.
    Я-то ладно, у меня не первое по счету высшее образование, две сессии как-нибудь сдам. А вот с дочерью надо будет решать вопрос.
    Последний раз редактировалось Irina OK; 16.04.2009 в 23:30.

Ваши права