За один-сы не скажу, а вот то, что в БЭСТе есть аналиттика - она там есть! Мало, три кажись уровня, но есть!
За ПАРУС - вы про какой? Бетрив или Оракл?
Первый - те же три уровня, второй - открытая платформа, скок надо, стоко и нарисуем!
К языковому ... Эта девочка наверно будет на хохломове с осени бухучет моей дочери "читать" ...
И шоб одна она там такая была. И так-то знания совсем теоретические, так еще и на хохломове.
Грустно мне, вот думаю, наверно надо дочь переводить на заочный и заниматься с ней самой.
Так-то я просто консультирую.
Уж слишком меня сейчас затрагивает сейчас эта проблема - перевод высшего образования в Крыму на хохломову. Так как сейчас учится дочь и я тоже сейчас учусь. Часть преподователей, знающих, говорят о том, что если начнут требовать ведения учебного процесса на украинском, то они уйдут из учебного заведения.
А вот как раз такие девочки, которым и податься некуда, останутся и будут читать лекции о том, что сами слабо понимают на неродном для себя и студентов языке.
Я-то ладно, у меня не первое по счету высшее образование, две сессии как-нибудь сдам. А вот с дочерью надо будет решать вопрос.