Ознакомлен. Полное Уважение. Серьезная вещь. Без дураков. Полное MRP-II. Поделитесь опытом. Уверен, Вам есть о чем рассказать.
А еще и сравнить с европейской...
Можно работать в "Галактике" и не сказать по теории ни одного слова на любом языке.К языковому ...
Все ВУЗы или сейчас ВИШи требовали и требуют базовых знаний теории. Ее надо внятно произносить.
На каком языке ? Студент за три дня перед экаменом должен изучить китайский...
Ну так была построена лучшая в мире система образования в СССР.
Нужно прочитать учебник по "Бухгалтерскому учету" или "Бухгалтерскому облику" ?
В чем проблемы ? В принципе ? Или в лени, прячущейся за маской патриотизма ?
Последний раз редактировалось Bond; 17.04.2009 в 02:32.
Есть. Много. И смешного тоже.
- Ирина! Мне нужен ОТЧЕТ!!!
- Какой?
- Ты что, дура? Вообще отчет!
Из разговора с начальником планового отдела ...
Думаю, что такой разговор слишком специфичен и навряд ли будет интересен. Хотя если есть вопросы - пошли в Жизнь или ЛС, поговорим.
Ах, да ... Внедрение - почти полное (автохозяйство не встало и финанализ не полностью) и моё ...
И про языковую проблему. Наши бухгалтера и остальной народ просто счастлив, что работая в русскоязычной среде обработки информации, может получать отчетные формы в выбраном варианте - укр или рус. Ну рус - для себя, а укр - для официоза ...
Bond (17.04.2009)
Та конкретно мне - пофигу. Тут мне все равно на каком читать, лишь бы учебник был нормальный. Всякие вказивки по бухгалтерии читаю же, нормально.
Меня тут напрягает тот момент, что эти девочки и на русском-то читают невнятно и пургу, а что они будут вещать на украинском - хз ...
А "старые" преподаватели уйдут. Вот им осваивать хохлоновояз совершенно не хочется.