Показано с 1 по 33 из 57

Тема: Эпоха незалежности при Галицайщине несёт прямую угрозу жизни детей и взрослых.

Комбинированный просмотр

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Нет, это не правда. Это сказки.
    Правда в том, что сами прививки гробят иммунитет напрочь. И потому сейчас здоровых детей - практически только те, кого не прививали!
    Прививки дают много осложнений прямых (сразу же), а еще больше отложенных на время ...
    То, что по "статистике" этих осложнений мизер - так это потому, что в поликлинниках вказивка - не признавать поствакциональных осложнений!!! И коклюш привитому ребзю фиг в карточку впишут! Будут "лечить" убойными антибиотиками "бронхит" до состояния астмы!
    Вот это верно. Я младшей вообще никаких прививок не делала. Я просто куплю потом лист с прививками. И по сравнению со старшими, дитя практически не болело до 2 летнего возраста. Даже когда старшие простуду со школы приносили. И старшим от всех прививок отказалась. И к медицине, по крайнем мере той, что районная отношусь настороженно. Предпочитаю закалять и народными методами детей в чуство приводить.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Я просто куплю потом лист с прививками.
    Младшему прививки не делала и не собираюсь. И покупать ничего не буду!
    Потому как считаю не правильным давать в руки "прививочникам" такие "аргументы", повышать статистику привитых. Получается, что вроде привитый ребенок - а нате вам, здоров! Фиг они от меня такого дождутся! Хотя вся политика направлена на выкручивание рук в плане прививок.
    Среди моих знакомых несколько семей, не прививавших детей и решивших все вопросы с садиками/школами и остальным без покупки прививочных документов.
    Я против прививок. В нынешнем их виде - очень против!

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Я просто куплю потом лист с прививками.
    Младшему прививки не делала и не собираюсь. И покупать ничего не буду!
    Потому как считаю не правильным давать в руки "прививочникам" такие "аргументы", повышать статистику привитых. Получается, что вроде привитый ребенок - а нате вам, здоров! Фиг они от меня такого дождутся! Хотя вся политика направлена на выкручивание рук в плане прививок.
    Среди моих знакомых несколько семей, не прививавших детей и решивших все вопросы с садиками/школами и остальным без покупки прививочных документов.
    Я против прививок. В нынешнем их виде - очень против!
    Ирина, если можно в личку - или сюда опыт борьбы с прививками.

Нам в садик идти этой весной, а мы в поликлиннике были в послдний раз в мае 2007 года. А в сад мне сказали без прививок никак.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Ваши права