ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Все, отбой тревоги:
Со всех контактировавших с умершей китаянкой снят карантин
17.04.2009 19:35
В Кировской области полностью снят карантин со всех, кто контактировал с гражданкой Китая, умершей 15 апреля в поезде Благовещенск- Москва, сообщила руководитель областного управления Росприроднадзора Галина Грухина. Ссегодня во второй половине дня из инфекционной больницы в Кирове выписаны 53 пассажира этого поезда, включая 51 гражданина КНР, а также проводника и переводчика.
«Теперь иностранные граждане смогут отправиться на вокзал и покинуть Киров, следуя по месту дальнейшего назначения. Одновременно снят карантин с тех, кто в Кирове и Зуевке контактировали с китайцами, участвовали в эвакуации тела китаянки с поезда и проводили вскрытие», - рассказала Грухина. ИТАР-ТАСС
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Береза (17.04.2009)
Проверено на собственном опыте? То есть стал есть рыбу и мозг зафорцировал?Логично. У кого мозга нет - тому и рыбу есть не нужно...
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Ирина (17.04.2009)
спасибо - не могу.
М-да... плохо все-таки ФБР своих агентесс готовит - привередливые: это я не могу, этого я не ем, это гадость...То ли дело, к примеру, армейская спецура, кинутая "на выживание"!
После того, как они расползаются по местности, на этой самой местности пожирается все, что в состоянии усвоить человеческий организм!
Грызуны, кстати, тоже. Крыса - это ж почти нутрия, только мелкая и сухопутная; а мясо нутрии, между прочим, считается диетическим продуктом!
У эскимосов вон вообще личинки овода, собранные под шкурой убитого оленя и поджаренные, считаются деликатесом. Факт, зафиксированый многими этнографами - набрасываются на этих червячков, как на конфеты. А китовое сало этот народ вообще сырым ест. Пластает со свежезабитого кита - и праздник себе устраивает, не так часто доводится его нажраться вволю да чтоб с кровушкой...
Ну, а рядом с некоторыми блюдами традиционной "северной" кухни - к примеру, исландской - вы бы и рядом долго не просидели. Знаете, почему?![]()
я гламурная агентесса.
Догадываюсь - сознание потеряла бы
Насчет сознания не скажу, а вот блевать-с - это да, пришлось бы. Поскольку традиционные мясные и рыбные блюда в этой кухне - с заметным душком... с нашей точки зрения - попросту протухшие.
Так что радуйтесь, что Вас не посылают на задание в Исландию с приказом втереться в доверие к какому-нибудь местному националисту...![]()
Ирина (17.04.2009)
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
rucckijподнадоело, вы везде провопили.
Онищенко: умершая в поезде китаянка болела обычной пневмонией
Вобщем, учения в обстановке, максимально приближенной к боевой, можно считать успешными.По информации департамента здравоохранения Костромской области граждане Китая, размещенные в двух вагонах на станции Шарья, которые находились под медицинским наблюдением до 17 апреля, все здоровы. REGNUM 17.04.09 20:34
Онищенко утверждает, что особо опасных инфекционных заболеваний у погибшей нет, и не было По словам главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, причиной смерти в поезде Благовещенск-Москва гражданки Китая Цуй Цынянь стала двусторонняя пневмония. Аргументы и факты 17.04.09 17:22
INTERFAX.RU - Исследования, проведенные российскими медиками, показали, что гражданка Китая скончалась в поезде "Благовещенск - Москва" от двусторонней бактериальной пневмонии, сообщил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Интерфакс 17.04.09 15:57
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!