Показано с 1 по 33 из 978

Тема: Сталин

Комбинированный просмотр

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    66

Галла в чем глупость? Вы оспариваете не мое утверждение, а мою личность.
    Фактически говоря, что я дура, но вот почему дура доказать или пояснить не можете.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

2. Сказали спасибо Ирина :

distant (20.04.2009)

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Фактически говоря, что я дура, но вот почему дура доказать или пояснить не можете.
    Ирочка! Не обижайтесь, но дура - это необъяснимо!
    История, как известно, не терпит сослагательного наклонения. Смог - молодец. Не смог - то и обсуждать нечего
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    229

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    А что здесь доказывать? Сами свой пост выше прочтите. Правитель, который принял страну с сохой, а оставил Империю с передовыми технологиями достоин уважения вне зависимости от мнения домохозяйки, которая считает его тираном, наравне с Гитлером.

А подумать, Вы живете благодаря тому, что созданная Сталиным Империя смогла одержать победу в войне, слабо???
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

По умолчанию Скромный герой, в солдатской шинели.

А он таким и был в жизни.

Цитата: Опись имущества Сталина И. В.
    «5 марта 1953 года в 22 часа 30 минут, я, комендант Ближней дачи Орлов, старший прикреплённый Старостин, помощник Туков, сотрудник Бутусова составили опись л / имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия.

1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;
    2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;
    3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);
    4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;
    5. Трубки курительные – 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.

Спальня и гардероб:
    6. Китель белого цвета – 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).
    7. Китель серый, п / дневной – 2 шт.;
    8. Китель тёмно-зелёного цвета – 2 шт.;
    9. Брюки – 10;
    10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2.

В коробку под № 3 уложены: 6 кителей, 10 брюк, 4 шинели, 4 фуражки. В коробку под № 1 сложены блокноты, записные книжки, личные записи. Ванно-душевые принадлежности уложены в коробку № 4. Другое имущество, принадлежащее товарищу Сталину, в опись не включалось. Время окончания составления описи и документа – 0 часов 45 минут 6 марта 1953 года.
    Присутствующие: (подпись) ОРЛОВ (подпись) СТАРОСТИН (подпись) ТУКОВ (подпись) БУТУСОВА.
    В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Ваши права