Сообщение от Dimson Сказано было про Карла XII... - я знаю про кого сказано... только касается не только Карла и Ко... Добавлено через 34 секунды Сообщение от glava Путин это учел - афтар жжёт...
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
Сообщение от Борис, Х-Мерлин Сообщение от glava Путин это учел - афтар жжёт... Идите Борис,идите... Тема вас нездорово возбуждает
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло , заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE] [SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сообщение от glava Сообщение от Борис, Х-Мерлин Сообщение от glava Путин это учел - афтар жжёт... Идите Борис,идите... Тема вас нездорово возбуждает - бугаг... ладно и правда... пойду я... ЗЫ приятно было увидеть, что ничего местных форумчан не изменило... всё тоже, всё о томже, всё тамже...
Сообщение от Борис, Х-Мерлин ничего местных форумчан не изменило... всё тоже, всё о томже, всё тамже... А надо было?
Правила форума