Показано с 1 по 33 из 978

Тема: Сталин

Древовидный режим

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

Цитата Сообщение от no_pasaran Посмотреть сообщение
    Шерхан, а с каких это пор мы на "Вы"??????

Я даже не про ошибочность, а про фанатизм. Вот чесслово, пока не начались - уже несколько месяцев назад - все эти бесконечные тупиковые споры про лениных-сталиных, у меня не было стока негатива. Теперь я вот смотрю на такой фанатизм и все больше убеждаюсь в том, что сталинизм - это зло. Хотя раньше относилась спокойно.
    Ну извини. Я с утра уже отправил невероятное множество бумажек Главному Баю всея Казахстан, так что уже рефлекторно выпрыгивают такие выспренности.
    А насчет фанатизьма...Тут ведь как - против, собирательно, Кассада с папкой документов, статистики, справок и т.д. - Ткаченко с...пылкой увлеченностью и полным набором тезисов товарища Хрущева, каковые вкратце можно уложить в нехитрую фразу: "Все плохое - Сталин лично, все хорошее - "народ" и я". Тем более, что собирательный "Ткаченко" не особенно много внимания уделяет событиям, как таковым.
    Я, как примитивное существо, любящее логику, доводы, факты и причинно-следственные связи, склоняюсь к более сухой и взвешенной позиции.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

2. 2 Сказали спасибо SherXan:

Glossator (24.04.2009), Misantrop (24.04.2009)

Ваши права