Показано с 1 по 33 из 978

Тема: Сталин

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Kassad Посмотреть сообщение
    Где вы фанатизм увидели? Я излагаю факты, которые не так трудно проверить, а в ответ вижу одни истерики и примитивные оскорбления в стиле "Отлезь гнида"...
    Kassad, тсссс.... пожалуйста, не надо так повышать градус обсуждения, уши болят
    Чего Вы хотите добиться?
    а) Выяснить истину,
    б) Доказать свою правоту,
    в) Победить в споре?

Для разных целей нужны разные инструменты. Логика и факты - для первой, эмоции - для третьей, а для второй - как получится

Я вот с большим интересом читаю эту ветку - в тех местах, где именно факты, не замутненные эмоциями.

no_pasaran, это не сталинизм - зло, это фанатизм - зло Любой. Антисталинский в том числе. Мне - я уже тут писала - поначалу было трудно выбираться из громадного информационного завала, который устроили "разрушители империи" конца 20 века. Сейчас просто понимаю одну вещь: Россия может существовать либо в качестве империи, либо никак. А дальше уже можно обсуждать плюсы и минусы империи - ее строителей и ее строительства...

2. 6 Сказали спасибо Буковка:

Galla (24.04.2009), glava (24.04.2009), Misantrop (24.04.2009), vozduh (25.04.2009), Ирина (24.04.2009), Самогон (24.04.2009)

Ваши права