Сообщение от Galla Полагаю, что Ленинградка не опустеет и гастербайтеров в России меньше не станет. Последнюю неделю учился на Ярославке. Могу заверить гастербайтеров меньше не стало. Так и стоят.
Муркелла (17.04.2009)
Сообщение от Igrun Последнюю неделю учился на Ярославке. Могу заверить гастербайтеров меньше не стало. Так и стоят. Гондурас между тем ждет своих гастербайтеров и гастербайтериц....
Последний раз редактировалось Galla; 17.04.2009 в 22:14.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Сообщение от Galla Сообщение от Igrun Последнюю неделю учился на Ярославке. Могу заверить гастербайтеров меньше не стало. Так и стоят. Гондурас между тем ждет своих гастербайтеров.... Да-да!!! А на Ленинградке? Igrun, может им подсказать - а то "мужики-то не знают"! Ой, не могу - до сих пор слёзы утираю от этой новости...
"Нужны ли мы нам" (С) Стругацкие
Сообщение от Муркелла Да-да!!! А на Ленинградке? Igrun, может им подсказать - а то "мужики-то не знают"! Это чели свидомое народонаселение расплодить? На это мы пойтить не могём.
Муркелла (18.04.2009)
Да и вобще, чего так далеко переть, если наша страна сейчас - гондураснее любых гондурасов. Гондурас к нам сам пришел, и уже давно.
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
Правила форума