Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
Понимаете, я согласна, что это мерзко и противно, ковыряться в это человеческом дерьме. Но вся проблема в том, что нас то никто не жалеет. На нас пасквили пишут и рассказывают, с рождения фактически. И при этом все, кому не лень. Вот сейчас немчура начала подниматься по поводу изнасилованных. Типа мы всю германию оттрахали. Я в целом согласна, что мы германию оттрахали всеж таки победители. Но когда идет откровенная ложь - что мы противопоставляем ей? Эти фильмы лабосов об оккупацмм, поляки, хохлы, грузины, теперь немчура стала подниматься, пока в малом количестве, но ведь это только начало. А что делаем мы? Молчим? Или скромно говорим - этого не было. Я еще в ветке Сармата про грязь европы писала - хватит миндальничать. Они врут и пасквили о нас пишут, а в свое дерьмо не заглядывают. Это реальная война, информационная, но война. И если мы будет только оправдываться - мы проиграем и весь мир лет через 10 будет думать, что мы дикари и варвары. Договорятся до того, что в космос первыми полетели кто угодно, но только не мы. Сейчас кто помнит в европе что мы во второй мировой воевали? Все оскверняется, все покрываются тоннами лжи в отношении России. А мы молчим.
Нет, мы должны нападать первыми. Мы должны отвечать. Понимаю, что противно и брезгливо, но бить надо и так, чтобы сразу в гроб.
Всё верно, дорогая Ксения. Механизм любого обвинения прост до банальности - обвиноватить противоположную сторону, а потом предъявить требования, моральные или какие ещё. Наша отзывчивость легко пробиваема этим инструментом. А потому знание фактов сила в идеологическом споре, который националюги затеяли с Русью. Ты права, не мы затеяли этот спор, но молчать недопустимо.