Показано с 1 по 33 из 144

Тема: Медвежья услуга традиционной русской политкорректности: ненаписанные уроки.

Комбинированный просмотр

Пусть меня забанят, но не могу я эту пургу читать. Дамы и господа, а также товарищи. С чистыми ручками остаться хотите? Це руки нiчего нэ кралi! Да положили они хуй на нас! И с дерьмом и грязью уже давно смешали! И будут мешать, а мы, как же, благородные, из института благородных девиц! Нам с говном связываться никак нельзя! Не опустимся до их уровня! Лучше, как в соседней ветке постили, с ностальгии, застрелится! Да хуй я забил на такое непротивление злу насилием! И Толстого на хую видал! И буду бороться сам, как смогу! Зубами глотки рвать! А Вы, как хотите...

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    Пусть меня забанят, но не могу я эту пургу читать. Дамы и господа, а также товарищи. С чистыми ручками остаться хотите? Це руки нiчего нэ кралi! Да положили они хуй на нас! И с дерьмом и грязью уже давно смешали! И будут мешать, а мы, как же, благородные, из института благородных девиц! Нам с говном связываться никак нельзя! Не опустимся до их уровня! Лучше, как в соседней ветке постили, с ностальгии, застрелится! Да хуй я забил на такое непротивление злу насилием! И Толстого на хую видал! И буду бороться сам, как смогу! Зубами глотки рвать! А Вы, как хотите...
    Ну вот. Нормальная реакция полевого игрока, в отличие от зрителя за экраном телевизора. Мы же в поле, Полковник. И это не учения.

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Мы же в поле, Полковник. И это не учения.
    Это уже давно не учения...

Ну вот. Нормальная реакция полевого игрока, в отличие от зрителя за экраном телевизора. Мы же в поле, Полковник. И это не учения.
    Что ж, Группо, это и медвежья услуга, и русская политкорректность и ненаписанные уроки: все вместе взятое...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Что ж, Группо, это и медвежья услуга, и русская политкорректность и ненаписанные уроки: все вместе взятое...
    Время обладает таким полезным свойством как расставлять всё по своим законным местам. Вот потому и следует принимать решения хотя бы слегка отдышавшись. Вот к примеру, Толстой оборонял Севастополь, а Вы его так.

Время обладает таким полезным свойством как расставлять всё по своим законным местам. Вот потому и следует принимать решения хотя бы слегка отдышавшись. Вот к примеру, Толстой оборонял Севастополь, а Вы его так.
    Вы же, как психолог, прекрасно знаете, что с возрастом происходит переоценка ценностей. "Кто в юности не был революционером - у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором - у того нет ума". В моей жизни слишком многое пересматривалось, и слишком много, на моих глазах, памятников разрушено, чтобы кого бы то не было возвеличивать в кумиры...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Вы же, как психолог, прекрасно знаете, что с возрастом происходит переоценка ценностей. "Кто в юности не был революционером - у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором - у того нет ума". В моей жизни слишком многое пересматривалось, и слишком много, на моих глазах, памятников разрушено, чтобы кого бы то не было возвеличивать в кумиры...
    Хорошая цитата. Но нужно помнить, что говорили врагам китайцы, желая жить в эпоху перемен. Но они хитрые и живут Одним Днём в большом смысле этого слова, решая текущие проблемы и тратя эмоции на то, что конкретно переживают в данную минуту. А во дворе и в квартирах Новый год, пьянки, гулянки вот этому и нужно посвятить свои эмоции. Памятники разрушили, а мы их восстановим, когда время придёт, только нужно об этом помнить. Вот и "вспоминаем" по чужим источникам, чтобы помнило как можно больше людей.
    С точки зрения людей, которые будут жить через сто лет эти проблемы будут бурей в стакане.

Хорошая цитата. Но нужно помнить, что говорили врагам китайцы, желая жить в эпоху перемен. Но они хитрые и живут Одним Днём в большом смысле этого слова, решая текущие проблемы и тратя эмоции на то, что конкретно переживают в данную минуту. А во дворе и в квартирах Новый год, пьянки, гулянки вот этому и нужно посвятить свои эмоции. Памятники разрушили, а мы их восстановим, когда время придёт, только нужно об этом помнить. Вот и "вспоминаем" по чужим источникам, чтобы помнило как можно больше людей.
    С точки зрения людей, которые будут жить через сто лет эти проблемы будут бурей в стакане.
    С последним полностью согласен. Но как то не вяжутся высказывания отдельных т. н. "гомо сапиенс" ( не на этом форуме, но присутствующих кстати и здесь), что расстрел царской семьи в Екатеринбурге, был правильным и необходимым. Очень бы хотелось увидеть, как бы они реагировали, если бы это коснулось непосредственно их.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

"Кто в юности не был революционером - у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором - у того нет ума".
    потрясающе!
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

terminus
    Guest

Ожидание от поляков иного ответа наивно.
    И чиновники из генпрокуратуры прекрасно это осознавали и естественно за этим отказом должны быть действия разного порядка, а с этим у нашей власти напряженка.
    "А" говорят, а дальше алфавит забывают...

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Ожидание от поляков иного ответа наивно.
    И чиновники из генпрокуратуры прекрасно это осознавали и естественно за этим отказом должны быть действия разного порядка, а с этим у нашей власти напряженка.
    "А" говорят, а дальше алфавит забывают...
    Просто эти темы всплывают при заседаниях разных комиссий, фондов и т.д. и т.п. Вот встаёт член с наглой мордой лица начинает повышать значимость своей страны, как наиболее пострадавшей от большой России. Наши учили историю, но там много не написано, а так наш спикер бы осадил бы его парой фактов и всё, общий фон заседания уже стал рабочей атмосферой, а не наполнен переживаниями участников за пострадавших от России. Соответственно и результаты будут несколько иные. А эти кулуарные дела частенько обсуждаются.

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    107

Да хуй я забил на такое непротивление злу насилием! И Толстого на хую видал! И буду бороться сам, как смогу! Зубами глотки рвать! А Вы, как хотите...
    "Добро приходится делать из зла, потому как больше не из чего"(с).
    А вот не помню откуда. Приходят на ум Стругацкие, но совершенно не уверена, блин...

Ваши права