Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Так я как раз об этом и говорил. И Ксении, когда понятия устаканились, отписал, что с ее подходом согласен. В последнем посте Буковки про Слона и Моську - очень точно, по-моему. Пока всякая мелюзга гавкает - не придавать значения. А вот когда гавканье начинает вредить Слону - раздавить гадину. У меня впечатление, что медведы именно это сейчас и делают, это как раз четко просчитанный следующий шаг после августа.
Все правильно. Концепция нашего поведения давно изложена нашими классиками. Собственно это и формирует наше поведение. Единственное - просто не понятно - начала моська кусать или только пока потявкивает. И где эта разница и грань? Просто на мой взгляд то количество помоев, которые уже выливаются - я перечисляла - и фильм этот лабосовский, и грызуны и хохлы, что поляки пишут - мы не знаем, но они тоже грязь какую то собирают и сочиняют, мы просто все это не знаем. Немцы вот со своими изнасилованиями (видимо наши парни их качественно эбали, раз до сих пор не забыли) и т.д. Вот когда начинать давить то?
Когда фильмы нормальные будут? Если раньше фильмы делали - и костюмы подбирали (помню про Княгиню Ольгу - Русь изначальная фильм - наш препод по истории России говорила, что там все подобрано по полной - и костюмы и избы и образ жизни и быт и т.д.) то сейчас смотришь и фиг поймешь какой век. Но еще хуже - отсебятина, которую порят эти режиссеры. Тот же 1612 - это же полный трындец и какой патриотизм то в этом фильме? Бред. Плюс от этого фильма только один - поляки сильно возмущались им, хоть это хорошо
Огорчает бездействие власти. Не должного внимание пропаганде нашей истории, её величия, благородства духа наших предков, их подвигов во имя Отечества.