Страница 143 из 621 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,687 по 4,719 из 20479

Тема: Новости Украины.

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    От морга до термованны.
    Термованна - это крематорий? И нежелание ЧИТАТЬ - может быть объяснено только незнанием некоторых значащих букв? Отсутствие нормального выбора печатной литературы в какланде - уже В ХЛАМ достало. Извиняюсь, если мой ответ был слишком эмоционален. Мне - несколько неудобно читать книги с монитора, а покупать печатную продукцию по цене авторской рукописи - вообще в падлу достало...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Paganel Посмотреть сообщение
    Мне - несколько неудобно читать книги с монитора, а покупать печатную продукцию по цене авторской рукописи - вообще в падлу достало...
    Совершенно верно. Не нежелание читать, а в значительной степени невозможность купить. По причине невероятно высокой стоимости по отношению к з/п в том числе.
    С другой стороны...
    Зашла как-то в пятнашку. А там... Не Акунины с Робски, а Чехов, Тургенев, Толстой, Купер, Гюго, Верн и проч, и проч, и проч.... И все в добротных изданиях...
    Стоит дядька, явно не из олигархов. Книгу в руках держит... чуть не плачет. "-Это ж сколько такое стоит,"- говорит задумчиво. А как узнал, что все по 15 грн, нагреб целую авоську. Ушел счастливым...
    Малая там кроме всего прочего и Юнга и Фрейдом прикупила.

А в магазинах дешевле 70 грн. фиг что найдешь...
    Но сейчас и в пятнашках цены задрали...

Вольфа, кстати, искала больше года. Ни у нас, ни в Москве не было. На Петровку, как на работу ходила. Уже продавцы в лицо узнавали, сразу головой качали отрицательно. Купила на Петровке у мужика под заказ. Закрывали библиотеку, вот ему и достались пачки. Нераспечатанные.

Беда...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Термованна - это крематорий?
    не...
    Это примерно вот такая штукенция:

Мне - несколько неудобно читать книги с монитора, а покупать печатную продукцию по цене авторской рукописи - вообще в падлу достало...
    Чистосердечно советую: приглядись к электронным книжкам на базе электронной бумаги (не путать с ЖК планшетами) - от бумажной по комфорту чтения не отличается, а по опциям (поиск, компактность при вместимости тысяч книг) - вообще вне конкуренции.
    Купил парочку Lbook v3 - себе и жене - теперь бумажные издания покупаем в исключительных случаях раз в год, т.к. в Интернете скачиваемо практически всё, иногда даже раньше, чем издается бумажный вариант. Кстати, Lbook на Украине производится.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

4. Сказали спасибо Ky :

Igrun (30.09.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Компания УкрАвто поздравила финалистов талант-шоу «Не пробибикай свой талант!»
    28 сентября '10

22 сентября 2010 года состоялась пресс-конференция с победителями талант-шоу «Не пробибикай свой талант!», организатором которого является Украинская Автомобильная Корпорация при поддержке информационного партнера Русское Радио.
    http://kiev.afisha.ua/news/1818450

Не пробибикай!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    72

Но сейчас и в пятнашках цены задрали...
    В прошлом году - был прикол: сломался в Белой Церкви, и, пока ведро возвращали к жизни - зашёл в местный книжник, и после обещания продажи со скидкой после определённгой суммы - стал просто мести всё подряд с соответствующих полок. Вынес мешок книг. Реально, потому что у продавцов размагничивалка сломалась, и меня охрана на выходе тормознула. Разобрались без потерь, я и сейчас эти книги перечитываю.....

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Lbook v3
    гм.. Все верно: "L..", ни "E..."?
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В прошлом году - был прикол
    Два дня назад был прикол: в киоске союзпечати (или как она там сейчас) купила подарочное крупноформатное роскошное издание о творчестве Рафаэля с шикарными огромными репрдукциями в большом количестве. По цене 1,00 грн. (одна гривня) .
    Сегодня уже нет. Успела отхватить 3 шт.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

В Украине книжки тоже любят... даже вон для чего используют...

Кандидаты в депутаты местных советов Ивано-Франковской области от "Батькивщины" прошли обряд принесения клятвы на верность этой партии, пишет Корреспондент.net.
    Всех потенциальных народных избранников из числа сторонников Юлии Тимошенко собрали в одном месте, где они совместно помолились, а затем, положив руку на Библию, подписали текст присяги и поцеловали крест.

Текст клятвы был таким: "Я, (имя-фамилия), избранный депутатом (название совета), во имя Украины искренне присягаю - работать на развитие украинского государства, отстаивать интересы общественности, выполнять решения фракции, не предавать даже под давлением, шантажом или по своей воле партию 'Батькивщина', переходя после выборов в другую политическую силу или коалицию. Если я нарушу эту присягу-клятву, то пусть меня накажет Всевышний. Клянусь. Подпись, дата".

Как рассказали в местном отделении партии, принятие присяги повысит ответственность будущих депутатов. Кроме того, Тимошенко уже пообещала развить эту инициативу и потребовать принесения аналогичной клятвы всеми кандидатами в народные депутаты перед следующими парламентскими выборами.

Как будут поступать с людьми, исповедующими другие религии, и атеистами, не сообщается.

Массовое бегство депутатов всех уровней из партии "Батькивщина" и БЮТ стало существенной проблемой для Юлии Тимошенко. Так, в действующем Ивано-Франковском облсовете верность ей сохранили лишь 12 депутатов из 37, избранных по спискам БЮТ. В Верховной Раде от Тимошенко сбежали более трети ее депутатов.

Стоит отметить, что клятва на Библии по политическим вопросам плохо согласуется с известным евангельским постулатом "Богу - богово, кесарю - кесарево", фактически провозглашающим отделение религии от государства.

Выборы в местные советы на Украине состоятся 31 октября.
    http://www.lenta.ru/news/2010/09/30/oath/

Отак. Фюрересса всея Украины принимает присягу у гвардии, далее - у всех...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

сектанты

Вес репутации
    72

Кандидаты в депутаты местных советов Ивано-Франковской области от "Батькивщины" прошли обряд
    Песец. стеновой, и ПАТАЛОЧНЫЙ... Обряд - ипануцца апстену можно...

Йуля может своим шавкам и кресты на пузе повырезать ,что бы только ей служили - они ,всё равно ,доберутся до кормушки ,присосутся где пожирнее и будут собой торговать как.......
    Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни

13. 3 Сказали спасибо Лёка:

Bond (30.09.2010), Сармат (30.09.2010), Янус Полуэктович (30.09.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    ..не предавать даже под давлением, шантажом или по своей воле партию 'Батькивщина', переходя после выборов в другую политическую силу или коалицию.
    ..
    вот тебе и здрасьте демократия, свобода слова и либеральное мЫшление...
    А некоторые на Едро бочку катят. Да оно, едро это - ягненок малый в сравнении с этим.
    ...
    Не, ну точно: сектанты и есть, при чем супер-тоталитарные.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

15. Сказали спасибо танкист :

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    гм.. Все верно: "L..", ни "E..."?
    Сорри за оффтоп, но все верно.
    http://www.lbook.ua/ru/products/lbookv3plus

Ну, или вариант помельче, чтоб во внутренний карман спинджака влазила:
    http://www.lbook.ua/ru/products/lbookv5

Что касается чисто финансового момента, то девайс окупается уже после прочтения 50-70 книжек, т.е. за год.
    А если учесть еще стоимость некупленных книжных полок и стоимость незанятых этими полками жилплощади - тогда ващще выходим на сверхрентабельность
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

17. 2 Сказали спасибо Ky:

Bond (30.09.2010), танкист (30.09.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

упила подарочное крупноформатное роскошное издание о творчестве Рафаэля с шикарными огромными репрдукциями в большом количестве.По цене 1,00
    Это только первый том ! Следите за киосками, но можно как-то подписаться
    Первый том «Великих художников» разобрали за четыре часа
    К 11 утра в пятницу читатели «Комсомолки» раскупили 80-тысячный тираж первого альбома нашей уникальной коллекции.

Такого Украина еще не знала! Первый из тридцати альбомов коллекции «КП» «Великие художники», посвященный Рафаэлю, читатели разобрали, едва он появился в продаже. И это несмотря на то, что мы готовились к ажиотажу и выпустили первый том большим тиражом. Ценители искусства смогли убедиться в его отличном качестве. Уверяем, точно таким же будет качество бумаги и полиграфии во всех последующих альбомах.

Уникальность коллекции в том, что при отличном качестве бумаги и полиграфии она будет продаваться по низкой цене - 49 гривен за альбом. Нам очень жаль, что некоторые реализаторы поторопились нагреть руки на повышенном спросе, продавая первый, презентационный альбом по 25 гривен - тогда как заявленная редакцией цена составляла всего 1 гривну.

Если вы не успели купить «Рафаэля», у вас еще есть такая возможность. Подпишитесь на коллекцию «Великие художники» целиком, и первый том вы получите вместе со вторым. Стоимость подписки - с условием получения альбомов в офисах Украинского Медиа Холдинга в 11 городах страны - 870 гривен, в розницу коллекция обойдется в 1422 гривны. Но поторопитесь! Подписка заканчивается 1 октября.

И редакция «Комсомолки», и наши партнеры-реализаторы удивлены тем необыкновенным интересом к нашему проекту, который проявили читатели газеты и ценители искусства.
    - Даже в нелегкое время интерес народа к прекрасному не иссяк. Картины Рафаэля уже много веков притягивают к себе взгляды как ценителей, так и простых людей, - рассказывает директор ООО «Картель Пресса» Ольга Стадник. - Книга вызвала ажиотажный интерес - к открытию киосков уже стояли покупатели с надеждой купить альбом, понимая, что первый номер может выйти ограниченным тиражом. В течение часа в нашей сети книга была раскуплена. Покупательский спрос не был удовлетворен. К киоскам постоянно подходят люди и спрашивают книгу.

Надо сказать, что редакция «КП» готовилась к тому, что первый альбом нашей коллекции будет пользоваться особым спросом. Поэтому и тираж был весьма внушительным. Но даже и такого количества альбомов хватило всего на несколько часов.

«Комсомолка» намерена издать 30 альбомов с произведениями самых знаменитых шедевров мировой живописи. Каждый альбом будет посвящен одному художнику. Первый - Рафаэлю, следующий, который поступит в продажу 1 октября, - великому русскому маринисту Ивану Константиновичу Айвазовскому (список альбомов и календарь их выхода ищите на сайте kp.ua).

В каждом альбоме не менее 50 репродукций самых знаменитых работ, история жизни и творчества автора, а также тайны, связанные с созданием его шедевров. По сути, в вашей библиотеке появится масштабная энциклопедия мировой живописи. А еще наша коллекция - отличный подарок, средство для самообразования и уникальный инструмент для того, чтобы приобщить к прекрасному своих детей и внуков. В этом смысле с нами согласны общественные и культурные деятели.
    - Обе мои девочки ходят в художественные школы, - рассказывает председатель благотворительного фонда «Одаренные дети - будущее Украины» Влада Прокаева (Литовченко). - Кристина рисует. На мой день рождения она подарила свою картину «Маки», действительно очень красивая композиция, которая украсила мой рабочий кабинет.
    Я считаю, что обязательным предметом в школе для изучения должна быть история искусства. Ведь люди, которые знакомы с шедеврами мировой классики, более добры, толерантны, открыты для общения. Именно через искусство мы все можем научиться лучше понимать друг друга. Я профессиональный музыкант, поэтому мне ближе всего этот вид искусства. Но, конечно же, живопись тоже оказывает огромное влияние на личность. В искусстве есть много проявлений прекрасного, не случайно в истории были музы, которые вдохновляли на шедевры художников, поэтов, скульпторов. Искусство несет момент красоты, потому что побуждает в людях самые лучшие чувства.
    До выхода первого тома было много споров по поводу того, сможет ли издатель обеспечить высокое качество печати. Вспоминали и низкую цену - 49 гривен за альбом, и ограниченные возможности, якобы имеющиеся в украинской полиграфии. Вчера 80 тысяч украинцев увидели первый альбом нашей коллекции, смогли оценить отличное качество бумаги и печати. Гарантируем, все остальные альбомы будут отпечатаны на таком же уровне.

19. 2 Сказали спасибо Bond:

Regel (01.10.2010), Егорий (01.10.2010)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Рафаэль... "Павлины, говоришь? Х-хе!.." (с)

Конституционный суд Украины 1 октября официально огласил принятое накануне решение по делу о правомерности процедуры изменения Основного закона в 2004 году. Трансляцию заседания КС вел Первый канал украинского телевидения.

Судьи постановили, что закон номер 2222, который менял государственное устройство с президентской на парламентско-президентскую республику, был принят с многочисленными процедурными нарушениями.

В этой связи закон признан утратившим силу, а КС предписал органам государственной власти немедленно привести нормативно-правовые акты в соответствие с конституцией 1996 года.

Таким образом, КС поддержал представителей Верховной Рады, президента и правительства, которые в суде заявляли, о незаконности принятия этого документа.

По мнению многих юристов, отмена закона 2222 создаст в стране необычную ситуацию: получится, что с 2006 года (времени его вступления в силу) Украина жила по незаконно измененной конституции.

Какими последствиями это грозит всей юридической системе, пока точно никто сказать не может.

Суть поправок 2004 года сводилась к расширению полномочий парламента и правительства за счет сужения полномочий президента.

Виктор Янукович ранее заявлял, что Украина должна стать республикой с сильной президентской властью, поскольку это является обязательным условием проведения в стране непопулярных, но необходимых ей реформ.
    http://www.lenta.ru/news/2010/10/01/ks/

У вас там как, еще официально не объявили о том, что парламентская демократия закончилась как несвойственная Украине и начинается период традиционной президентской республики? Ну, подождите - может, после выборов ПР получит 2/3 голосов в Раде (не спрашивайте меня, как... сами могли бы догадаться ) - и объявят...

В конце концов, перед тем, как объединяться - надо ж унифицировать и политические системы, и общественное мнение по их поводу, а то вот жители Украины привыкли к парламентской демократии, почти свободным выборам, всяческой там полемике с полной свободой слова... ну куда ж им вливаться-то в братский союз с тремя до упора президентскими республиками? Население, оно ж сначала привыкнуть должно к тому, что его никто не спрашивает, но оно за все отвечает...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

21. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Bond (01.10.2010), Янус Полуэктович (01.10.2010)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Нормальный ход. Нужна твердая власть. Истина...
    Проблема в том, что народ уже привык не верить никому, иронизировать и издеваться над властью. Слишком много гетьманов и атаманов. Старая болезнь Украины. И в тоже время народ надеется, что вот-вот прийдет мессия...
    Станет ли Лидер таким ?

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    И в тоже время народ надеется, что вот-вот прийдет мессия...
    Настоящий Украинский Прэзыдэнт?
    И будет, наконец-то, Настоящая Украинская Власть?

24. Сказали спасибо V_V_V :

Егорий (01.10.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    вот-вот прийдет мессия...
    Гм... так это ж, вроде, вместе с "концом света", нет?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

26. Сказали спасибо Негра :

BWolF (01.10.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    У вас там как, еще официально не объявили о том, что парламентская демократия закончилась как несвойственная Украине и начинается период традиционной президентской республики? Ну, подождите - может, после выборов ПР получит 2/3 голосов в Раде (не спрашивайте меня, как... сами могли бы догадаться ) - и объявят...

В конце концов, перед тем, как объединяться - надо ж унифицировать и политические системы, и общественное мнение по их поводу, а то вот жители Украины привыкли к парламентской демократии, почти свободным выборам, всяческой там полемике с полной свободой слова... ну куда ж им вливаться-то в братский союз с тремя до упора президентскими республиками? Население, оно ж сначала привыкнуть должно к тому, что его никто не спрашивает, но оно за все отвечает...
    Ждем объявления на Украине суверенной демократии?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Ждем объявления на Украине суверенной демократии?
    При отсутствии и демократии, и суверенитета)))

29. 2 Сказали спасибо V_V_V:

BWolF (01.10.2010), Johnch (01.10.2010)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    суверенной демократии
    НациАнальной! Всенепременно нациАнальной. На Украине по-другому не бывает

31. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Regel (01.10.2010), Егорий (01.10.2010)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

По умолчанию Тюлька жжОтЪ!!!

Тимошенко: Взбесившийся Янукович — новое ядерное оружие Украины
    КИЕВ, 1 октября. Лидер оппозиции, глава БЮТ и партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала провести перевыборы президента Виктора Януковича и украинского парламента. Об этом сообщает корреспондент «Росбалта».
    «Вывод может быть один. Президент, правительство и Верховная рада должны быть переизбраны… Только полная перезагрузка власти может вернуть доверие к власти... Даже начинающий правовед скажет, что невозможно наделять президента, парламент новыми полномочиями после того, как они были избраны. КСУ наделил их полномочиями вопреки воле народа. Поэтому выход должен быть адекватный – только перевыборы. И выборы – это воля народа», — сказала она.
    Тимошенко призвала все политические силы для проведения консультаций, чтобы «подготовить все необходимые документы с целью рассмотрения их в Верховной раде, на основе которых возможно будет провести такие выборы», — пояснила она.
    Лидер оппозиции отметила, что «КСУ вопреки логике конституционного права установил новый конституционный уклад». «И это является узурпацией государственной власти. Этот день войдет в историю Украины как день убийства демократии и как день украинского ГКЧП… Всех нас вернули далеко назад, в эпоху кучмизма. Поэтому мы рассчитываем на соответствующую оценку международного сообщества», — сказала она.
    С ее слов, Украина после решения КСУ утратит окончательно доверие европейских международных институтов, а также авторитет на международной арене.
    Тимошенко добавила, что «Украина получила свое ядерное оружие в виде не совсем адекватного президента». Она сравнила Виктора Януковича с императором Калигулой, «который сошел с ума от неограниченных полномочий». Лидер оппозиции напомнила, что «не зря в эти дни в мире отмечают день борьбы с бешенством… И КСУ на Украине продемонстрировал бешенство власти», — сказала глава БЮТ.
    Как сообщалось, 1 октября Конституционный суд Украины отменил политреформу 2004 г., признав неконституционным внесение изменений в Основной закон страны. Таким образом КСУ предоставил Виктору Януковичу почти абсолютные полномочия.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    и куда пиндосы смотрят?
    у Украины появилось ядерное оружие, да еще и НОВОЕ, а им пох, все на Иран косятся.....
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

34. 3 Сказали спасибо zlin:

Valtapan (01.10.2010), Волгарь (01.10.2010), Егорий (01.10.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Да зря ревнует. Она у нас вообще баба с двухядерным запалом. Причем оружие не только ядреное, но и психотропное.

36. Сказали спасибо Regel :

Kombrig (01.10.2010)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

о выборах здесь

главная фишка сейчас буде на Украине в следующем.
    как я понимаю законы , которые принимались на основании неправильно конституции сейчас можно к удовольствию вящей публики ...отменять(с).Со всеми выткающими последствиями.
    Юристам работы до жопы и на века))))
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

39. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Johnch (01.10.2010), Regel (01.10.2010)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Почему-то ситуация в правовом украинском поле (ну если можно так выразиться) напомнила мне время ГКЧП. В самый раз видокремлюваться, создавать собственные правительства-законы-порядки. Основного то нет. Не легитимен однако.

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Почему-то ситуация в правовом украинском поле (ну если можно так выразиться) напомнила мне время ГКЧП. В самый раз видокремлюваться, создавать собственные правительства-законы-порядки. Основного то нет. Не легитимен однако.

Тюля возмущена.
    То что она хотела сделать "вид сэбэ" удалось ГШ.

Но до ГКЧП далеко.
    Неразбериха сейчас начнется , когда законы начнут вдург менять.
    Соответственно воровать будет все также легче.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    в правовом украинском поле
    а шо це такэ?
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

43. Сказали спасибо zlin :

BWolF (02.10.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Про секонд-хенд для украинцев и про фетешизмъы рейгейаналов....
    Все гениальное по-донецки просто

Главное – не заморачиваться, а делать все, что тебе в голову взбредет. И станет сразу все намного проще: и Конституция 14-летней свежести восстанет из мрака, и бедняки перестанут покупать поношенную одежду, и усьо будет донбасс…

Проводя избирательную кампанию в соответствии с лучшими мировыми стандартами, Партия регионов начала использовать в агитационной работе модные европейские тенденции – в частности, фетишизм, гомосексуализм и общественное телевидение.

Самым продвинутым в этом отношении политиком стал, конечно же, главный кандидат в главный областной совет Украины – донецкий губернатор Анатолий Близнюк. Вдохновенная речь об особенностях мужских трусов секонд-хэнд, «которые носил немец, потом венгр, потом поляк, а потом еще кто-то в Голландии, какой-то член однополой семьи», сделала Анатолия Михайловича поистине культовой фигурой уходящей недели. (Это он так поддерживает инициативу правительства о запрещении ввоза секонд-хенда, ведь в натуре жить стало лучше и веселей, нахера нам ношенные шмотки, как и поддержанные пашины, к которым тоже подберуться (А))
    http://obkom.net.ua/articles/2010-10/01.1537.shtml

По умолчанию Феерическая дура Маша Мищенко

«...Если бы я была прямой родственницей членов КС, поставивших подпись под решением [об отмене политреформы], я бы сменила фамилию. А если бы мои черты напоминали их черты, я бы сделала пластическую операцию

Бютовец Сергей Власенко сказал, что в суде не было людей в мантиях. Там были люди в робах, выполняющие работу своего повелителя. Еще он сказал, что мы стали на 14 лет «моложе», и что сейчас 1996 год.
    Если это правда, то впереди у нас четырнадцать лет передела собственности, безмолвия прессы, невыплаты зарплат бюджетникам, безграничной власти одного лица и обслуживающих его клевретов. Добро пожаловать!
    Маша Мищенко»

Cделала бы ты себе лучше лоботомию.
    Радоваться надо, дура свидомая! Если сейчас 1996-й год, значит, через 8 лет будет оранжевая революция… и Ющер такой молодой... и новый майдан впереди…
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Радоваться надо, дура свидомая! Если сейчас 1996-й год, значит, через 8 лет будет оранжевая революция…
    : ))))))))))))))))))))
    Нельзя же так. Я чуть со стула не рухнула. Народ смотрит в недоумении

: ))))))))))))))))))))
    Нельзя же так. Я чуть со стула не рухнула. Народ смотрит в недоумении
    От чего же недоумение? Я людЯм праздник надежды дарю! )
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Страница 143 из 621 ПерваяПервая ... 4393133141142143144145153193243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права