Не вижу ни одного.
Не вижу ни одного.
Согласен с "обвинениями". Очень надеюсь, что скоро будет по 11 г/л.
Зачем? Я туфту не смотрю.
Misantrop (30.04.2011), Regel (30.04.2011), Олег из Донецка (30.04.2011)
Regel (30.04.2011)
А ведь ТАК писания говорят... зря не веруешь.....
И сцылу лови - ЧЕЛАВЕЧЕСКАЮ....http://lurkmore.ru/ХохлосрачДостоверно известно, что хохлосрач является одним из признаков грядущего апокалипсиса. Один из катренов Плана Путина посвящён предсказанию этого события. В конце времен Жирик протрубит в хуй рог, и по Днепру проплывет авианосец с мертвыми бандеровцами. Навстречу им выйдут погибшие в боях политруки, души которых валькирии собирают в палатах Кремля. Так начнется последняя битва. Мухосранск пойдёт войной на Крыжополь, Янукович забьёт насмерть дуэт баскетболистов, Кличко убьёт Валуева, Мицгол убьёт pan_andriy, но и сам умрёт от полученных ран. Падая, Валуев обопрётся на Останкинскую Телебашню которая поддерживает солнце, и сломает её. Солнце уйдёт за небосклон, и мир погрузится в тьму. Чудовища выйдут из нор, с гор спустится Коргот-Варвар, Урюпинск выйдет из запоя, а задроты выйдут из Варкрафта, и только Бацька Нео сможет объединить выживших людей и построить новую башню в Бабруйске с блэкджеком и шлюхами. Он вернёт солнце на место, выведет человечество из глубокого штопора и даст начало новой эре. Слава Роботам!
обосраццоужоснах!
А где же традиционное ПОКАЙТЕСЬ ™ москали?!!
alex (01.05.2011)
Не, ну рыженькая....
Леша, сколько можно флудить во всех темах!
Адназначна рыженькая... ДА... Йа по своей старой привычке, да и по доброте душевной хотел закинуть пару ролликов нашего Ансамбля.... по ходу бля......
зы. А рыженькая с чёлкой, крассивая почти как Лиска,но почти....
29 апреля члены т.н. " Черного Комитета", одной из незаконных националистических структур, соершили акт вандализма, содрав с флагштока "красного корпуса" Киевского университета Флаг Победы, под предлогом, что "это знамя Первого Белорусского фронта, которое не имеет никакого отношения к освобождению Украины ".
http://varjag-2007.livejournal.com/2580292.html
Известно, что за "Черный Комитет"?
Последний раз редактировалось Приазовец_; 01.05.2011 в 10:18.
http://money.comments.ua/2011/04/30/...dorozhaet.htmlС 1 мая абонплата вырастет на 10% для телефонов без повременной оплаты и на 25% - для телефонов с повременной оплатой
Приазовец_ (01.05.2011)
Адреса,тезка,адреса.
Чтобы как в старой доброй песне:
P.S.(Я предпочитаю дубовые нунчаки:-они тяжелее,но более убойные"Встань пораньше,встань пораньше,встань пораньше,
Только утро замаячит у ворот
Ты увидишь,ты увидишь,как веселый барабанщик
в руки палочки кленовые берет...)
А я предпочитаю ствол. Именно поэтому боюсь покупать даже пневматику. Ибо.. Потому что. Я если достану - я выстрелю. Без вариантов.
Одно другому-не мешает.![]()
В Москве после Манежки повышенный спрос на травматику. Особо хвалят словацкую - по 20 тысяч р.
Олег из Донецка (03.05.2011)
Фуфло! Оса убойнейшая вещь, а большой песттик отымут и им же по куполу настучат.