Страница 349 из 621 ПерваяПервая ... 249299339347348349350351359399449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,485 по 11,517 из 20479

Тема: Новости Украины.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ольга Сумская заявляет, что сторонники Тимошенко ей угрожают из-за письма к влиятельным женщинам мира

По словам народной артистки Украины Ольги Сумской, в ее адрес поступают многочисленные угрозы со стороны сторонников Тимошенко из-за ее подписи под письмом-обращением к влиятельным женщинам мира, в котором освещается негативное влияние ситуации вокруг экс-премьера евроинтеграционному стремлению Украины.

"Я сейчас получаю угрозы в Интернете. На мобильный телефон были звонки, и на домашний телефон тоже. Меня они поражают своей жестокостью и ненавистью. Меня поразило, что народ может так воспринимать мою гражданскую позицию . Меня это возмущает как женщину, как мать", - сказала Сумская.

По ее словам, прежде всего в этой ситуации она волнуется за здоровье своей матери, которая очень эмоционально воспринимает такое поведение людей.

"Надеюсь, что по улицам еще можно ходить спокойно, но, честно говоря, от этих людей можно ожидать всего, чего угодно. Честно говоря, я сейчас нахожусь в шоковом состоянии. Мне сейчас очень тяжело", - добавила Сумская.

Она также отметила, что возможным выходом из этой ситуации она видит выезд за границу. "Никто в этой стране не защищен. Меня поразила и звериная реакция, какую я увидела в комментариях. Откуда такая жестокость со стороны оппозиции и почему по отношению ко мне? Я сейчас нахожусь на грани того, чтобы принять решение поехать работать в Россию. А что делать?", - сообщила Сумская.

Напомним, известные украинки обратились к влиятельным женщинам мира с письмом, в котором они осветили свое видение ситуации вокруг экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и того негативного влияния, которое это оказывает на евроинтеграционные стремления Украины.

"Обращаемся к Вам, обеспокоены тем негативным влиянием, которое оказывает на украинскую перспективу активная деятельность Юлии Тимошенко и ее окружение. Обычное уголовное дело, которое было возбуждено против Тимошенко как против личности, которая в разные времена приносила государству большой ущерб своими коррупционными действиями, было в манипулятивный способ использовано для мощного очернения Украины. Сама Тимошенко получила из-за этого собственные политические дивиденды, представ перед миром в роли мученицы, которую преследует власть", - сказано в письме.

Это обращение подписали Ирина Дерюгина, Лариса Скорик, Татьяна Веркина, Анна Сазоненко, Наталья Бучинская и Ольга Сумская.
    По материалам: УНН
    http://www.zavtra.com.ua/news/1/251313/
    Кто заметит прикол?
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Кто заметит прикол?
    Ты имеешь в виду
    решение поехать работать в Россию.
    и, с другой стороны,

евроинтеграционные стремления Украины
    ?
    Так это, как раз, очень по-хохляцки.
    Хороший националист-мёртвый националист!

3. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

BWolF (19.02.2012), Береза (19.02.2012)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ну вот сразу так...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

5. Сказали спасибо BWolF :

Береза (19.02.2012)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Чота ржу

- But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

СМИ: В милиции предлагают должность борца с хакерами за 1400 грн в месяц
    ГУ МВД в Киеве объявило конкурс на замещение вакантной должности начальника управления по борьбе с киберпреступностью.

В Киеве создается управление по борьбе с киберпреступностью для предупреждения и противодействия преступлениям и правонарушениям в сфере ИТ, а также противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных от таких преступлений. Базовый оклад на указанную должность составляет 1400-1500 грн, сообщает ТСН.

Правда, в милиции также отмечают, что борца с хакерами ждут и надбавки: за выполнение особо важных заданий (+50% оклада), за выслугу лет, за оперативно-розыскную, разведывательную или контрразведывательную деятельности и информационно-аналитическое обеспечение органов государственной власти и оперативно-служебной деятельности (+50% оклада), за службу в условиях режимных ограничений (+15%), ежемесячное премирование.

Интересно, что средняя зарплата в Киеве, по данным Госкомстата - 4168 грн. Не исключено, что искать борца с киберпреступностью в МВД решили после того, как официальные сайты министерства пали под натиском желающих отомстить за отключение EX.UA.
    http://www.unian.net/rus/news/news-486853.html

Э, кампутер дадут.... вместо писталета.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

хлебное место
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

3000 г (12000 р) - не густо.

Илья Осадчук: Арбузова назначат премьером в понедельник, а Ахметов самый хитрый на Украине

Корр.: Перестановки в правительстве Украины. Гадают, что все это значит?

И.О.: Тени исчезают. Пофиг. От Януковича давно ждали изменений. Вот они и происходят. Клюев в борьбе за место Премьера переборщил. Например, слил в прессу информацию о буровых установках. Обвинив Бойко и Фирташа в махинациях на 100 миллионов. Оказалось, что этим контрактом занимались совсем другие люди, небезразличные Президенту. На этом и спалился.

Корр.: Значит, ни Бойко, ни Фирташ не виноваты?

И.О.: Нет. Фирташ опытный и такую глупость бы не сморозил. То же самое можно сказать о Бойко. Поверьте, они знают, как сделать деньги без проблем.

Корр.: Операция "Семья" набирает ход. Кто будет вицыком?

И.О.: На Украине самый хитрый – это Ахметов. Он постоянно делает так, чтобы Янукович был слабый. Он будет рекомендовать Днепропетровского губернатора. США надеются, что будет или Тигипко или Хорошковский. Арбузов станет Премьером в понедельник.

Корр.: Станет тот, с кем комфортно работать МВФ? Арбузов Премьер? Ужас!

И.О.: С Арбузовым МВФ работать не будет. Он продемонстрировал свою полную некомпетентность. Вообще-то, всем руководит мама Арбузова. Стала председателем ассоциации налогоплательщиков Украины. Имеет кабинет в Нацбанке. Странно все это. Премьеру Арбузову нужен ровно год, чтобы обанкротить Украину. На этом его власть закончится. Запад подозревает Арбузова в отмывании денег, будучи работником коммерческого банка. Как мне известно, сейчас идет исследование движений этих средств.

Корр.: Янукович высказался при назначении МО Саламатина: "Я этих жидов не боюсь!"

И.О.: Я там не был, не слыхал. Но если так сказал, тогда интересно знать. Каких жидов? Московских? Вашингтонских? А может Израильских? Правильно говорит. Ему надо бояться своего народа, который вот-вот выкатит предъяву. Мне кажется, что идет большой эксперимент над Украиной. Уничтожение народа.

Корр.: Вы говорили, что после Мюнхена он освободит Тимошенко. Но не факт.

И.О.: Президент Украины уже ответил. Не боится он жидов Киссенджера, Клинтон и др. Всяких Ротшильдов и разных там клубных ребят. Кстати. Пишут, что я имею отношение к Ротшильдам. Нет. Моя дочь лишь встречалась с Дэвидом Ротшильдом. Ошибки молодости. Вы знаете, все уже устали просчитывать Януковича.

Корр.: Его не просчитаешь?

И.О.: Меня все спрашивают о Януковиче. Почему всех обманывает. Всем все обещает и не выполняет. Как вести с ним переговоры? Я посоветовал им срочно найти на Западе авторитетного вора в законе. Не понимает Янукович, каких-то Путиных, Меркель, Обаму, Баррозу и т.д. С ним должен вести переговоры человек, близкий по его ментальности и повадкам. Обман для Януковича – это не обман. Развести лоха. Поэтому лидер России - чекист и западные лидеры никогда не поймут Януковича и не смогут договориться.

Корр.: Часы бьют! Всех.

И.О.: На новую вертикаль власти в Украине надо отвечать положительно. Украина отказалась от устремлений в Европу. Но и к России не хочет. Думают проскочить между. Путин далеко не лох. Выборы в России пройдут, и он полностью займется Украиной. Думаю, что все закончится печально.

Корр.: Новый министр здравоохранения. Что скажете?

И.О.: Она была фригидной, как мертвая англичанка. Пустое это все, но верный человек Януковича и Ющенко. Не однолюбка. Если женщина берет моду за горло, крик моды переходит в писк.

Корр.: Что будет с Бойко?

И.О.: Уходит. Янукович заставлял работать за четверых не понимая, что их восемь. Дети Януковича оставляют профессию. Идут в газ. Так что Украина в ожидании газовой оттепели.

Корр.: А что остается делать украинцам?

И.О.: За такую зарплату даже вредить не хочется. Для Януковича народ Украины – это Терпилы!!!! Им осталась одна забава – пальцы в рот……

Корр.: Много о Вас пишут разных вещей. Приятных и неприятных. Какая Ваша реакция?

И.О.: Как у нормального человека. Думаешь, на черта я все это пишу? Карьеру мне не делать, я миллионер, я не тщеславный. Зачем? Может для истории? Но увидел, что мои рассказы тоже не интересуют никого. Прекратил писать. Может, для молодежи? Все-таки моя жизнь очень интересная и неординарная. Пока не решил для себя. А может, это напрасная трата геммороя?

Корр.: В Украине открылись участки, на которых россияне будут голосовать. Аж 9 участков.

И.О.: "Мертвые души" Гоголя отдали голоса Путину. Поверьте же. Если бы выборы могли что-нибудь изменить – их бы отменили.

Корр.: Что же дальше ждать от Януковича?

И.О.: Если уж человек перешел на личности, он идет по ним до конца.
    http://hvylya.org/interview/politics...v-ukraine.html
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 20.02.2012 в 10:37.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Министерства переходят на «самообеспечение»: скоро украинцев хорошо "подоят"

Первородной чертой украинской бюрократии является стремление превратить в «кормушку» для себя любимых или дополнительную нагрузку для граждан буквально любое нововведение. Пока эта тема не получила адекватного освещения в СМИ, но, скорее всего, это всего лишь вопрос времени. Потому как «передовой опыт» ширится и множится и уже в ближайшем времени может оказаться, что это единственный зримый и осязаемый итог административной реформы.

Например, вчера можно было найти два сообщения, которые не сулили ничего хорошего рядовым гражданам Украины.

Министерство юстиции, видимо, не удовлетворившись «реформой» в сфере регистрации недвижимости, взялось за паспортное дело. В среду Кабинет министров одобрил разработанный Минюстом проект закона «О документах Украины, удостоверяющих личность, подтверждающих гражданство Украины, дающих право на выезд из Украины и въезд в Украину».

Если все произойдет так, как задумали чиновники, уже в этом году в Украине будет в ходу ЧЕТЫРЕ документа,удостоверяющих личность: два действующих паспорта, паспорт нового образца и новое удостоверение. Помимо чисто технических проблем, данная «инновация», чревата новыми расходами. И хотя авторы законопроекта говорят о том, что шоковый вариант обмена паспортов исключается, многие граждане столкнутся с необходимостью раскошелиться.

Понятно,что этой участи не избегнут 16-летние, к ним присоединятся те, у кого закончится срок действия старого загранпаспорта, а также лица, перешагнувшие определенный возрастной рубеж (25 и 45 лет) и которым нужно вклеить фотографию. С учетом же того, что законодательство предусматривает жесткие сроки паспортных «манипуляций», не вписавшись в которые наши сограждане рискуют нарваться на штраф, очевидно, что многие будут вынуждены производить паспортный «апграунд» по ускоренной процедуре. Участники рынка уже подсчитали потенциальные барыши – с каждого «гражданского рыла» можно будет состричь от 100 до 300 долларов.

Однако самое примечательное, что даже в результате этих очередных пертурбаций граждане Украины все равно не получат удобный «единый паспорт». Во всяком случае, об этом говорят эксперты.

Еще один министр-инноватор Д.Табачник порадовал родителей, чьи чада посещают школы, завив о том, что отказываться от благотворительных взносов на потребности школ никак нельзя. При этом глава МОН не преминул отметить, что взносы должны быть добровольными, безналичными, и что следить за этими деньгами должен «родительский орган самоуправления». Однако почему-то забыл сообщить о том, что таким образом Министерство образования фактически перекладывает на плечи родителей все заботы и о состоянии учебных учреждений и учебного процесса.

А чтобы родители, чьи дети уже вышли из школьного возраста, не расслаблялись, министр сообщил им о том, что контрактникам в ВУЗах не стоит и мечтать о продолжении обучения, не имея за душой хотя бы 7-8 тысяч гривен.

Такой вот себе полный хозрасчет в сфере образования намечается. Остается только уточнить, а как, собственно, все это соотносится с Конституцией, норму о бесплатном образовании в которой еще никто не отменял. Или г-н Табачник обладает эксклюзивной информацией о работе Конституционной ассамблеи?!
    http://hvylya.org/analytics/politics...o-podojat.html

В Кировограде до 20 марта закрыли недавно открытый первый на Украине перинатальный центр.

Об этом пишет "Рідна країна" со ссылкой на врачей из Кировограда.

Среди причин закрытия называют многочисленные недостатки ремонта и технического оснащения центра.

Так, по словам врачей, внутри помещения обваливается штукатурка, которую поспешно наносили перед открытием заведения, не подается кислород в кислородные аппараты, а когда начинает работать техника - пропадает свет.

"В палатах невозможно пребывание младенцев, поскольку температура воздуха не поднимается выше 15 градусов", - пишет издание.

Кроме того, по информации издания, есть проблема с укомплектованностью кадров. В Центре до сих пор нет детского анестезиолога и хирурга.

В центре более чем за полмесяца его работы не родилось ни одного ребенка и не проводились детские операции, отмечают журналисты.

Как известно, Кировоградский областной перинатальный центр - это первое заведение, открытое в рамках реализации инициированного президентом Национального проекта "Новая жизнь - новое качество охраны материнства и детства".

На его создание из государственного бюджета было выделено более 35 миллионов гривен. Кроме того, к реализации проекта присоединился Благотворительный фонд Виктора Пинчука, который бесплатно предоставил современное реанимационное оборудование для первого этапа ухода за новорожденными.

Кировоградский перинатальный центр открывал президент Виктор Янукович.
    http://hvylya.org/news/exclusive/196...zakrylsja.html

В обнародованных на днях планах Минтранса поэтапное повышение тарифов с 1 февраля, 1 апреля, 1 июля, 1 октября в общих и плацкартных вагонах на 4%, в купейных вагонах с 1 февраля - 20%, с 1 апреля, 1 июля и 1 октября - на 10%.

В целом рост тарифов за год составит: для купейных вагонов - 60%, общих и плацкартных - 16%. Соответственно цена билета в купе по маршруту Луганск-Киев в один конец составит к концу года 310 грн.

В оба конца и того больше- 620 грн. Если кто решит съездить в столицу с женой - это обойдется в 1200 грн на двоих в оба конца. Притом что средняя зарплата в Луганске по статистике составляет 1700 грн. Воистину, "Увидеть Киев и умереть!".

Власть ведет в отношении железной дороги совершенно безумную политику. Нетрудно представить, что будет ее итогом. Ведь до недавнего времени, в условиях, когда самолет из средства передвижения, каким он был еще 20-25 лет назад превратился в немыслимую роскошь, а рост цен на бензин и отсутствие у большинства украинцев личного автотранспорта сделали невозможным передвижение по стране на автомобиле, поезд оставался единственным широкодоступным средством, связывающим воедино огромные массы людей живущих в различных уголках Украины.

Теперь же поездка из одного конца страны в другой уже и сегодня недешевая, станет редкостью, которую смогут позволить себе лишь немногие. Усыхание человеческих связей между жителями разных регионов приведет в среднесрочной перспективе к тому, что лишенные живого общения и видящие друг друга только по телевизору львовяне и жители Донбасса сначала просто потеряют интерес к друг другу, а затем станут податливым объектом для телевизионной пропаганды и манипуляций, внушения ложных образов друг друга. О какой единой стране в такой ситуации можно говорить? На нормальном языке это называется сознательным разрушением внутрисистемных связей.

Это если рассматривать Украину как сложную системную целостность. Если же для нынешней власти Украина - лишь объект для выкачивания сверхприбылей, то окончательно истощив ресурсы страны они бросят ее как дохлую клячу, а сами перебазируются в более пригодные для жизни регионы планеты.
    http://hvylya.org/analytics/economic...repostnyh.html
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 20.02.2012 в 17:08.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Приазовец дорвался до нового для него сайта
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

12. 2 Сказали спасибо Regel:

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Приазовец дорвался до нового для него сайта
    Это ж хорошо ,))
    А то есть тут люди, все по одним и тем же граблям ходють и ходють... Правда, совсем мало ходють, деються куда-то ...

Кстати
    Евгения Тимошенко: "Моя мама стала иконой свободы во всем мире"

Дочь находящейся в заключении лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко дала эксклюзивное интервью Радио Свобода

Растет смена мамочке
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

14. 2 Сказали спасибо Береза:

glava (20.02.2012), Приазовец_ (20.02.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    А то есть тут люди, все по одним и тем же граблям ходють и ходють... Правда, совсем мало ходють, деються куда-то ...
    Да, людей здесь все меньше. Скоро человек 15 останется.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Да, людей здесь все меньше. Скоро человек 15 останется.
    Ничо-ничо, как только в ВГН нарисуется очередная заварушка - все станет на свои места. А щас болото. Обсуждать почти нечего.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ничо-ничо, как только в ВГН нарисуется очередная заварушка - все станет на свои места. А щас болото. Обсуж
    Во так всегда вот
    Наше болото не такое заманчивое ... ненуаче

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Да уж.
    А все семьи,заботы...Это борцунам жизнь проста и прекрасна. Сказал 5 раз : "Хохлы/москали/жЫды - сволочи" и все,день прошел не зря.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

19. 2 Сказали спасибо glava:

Mariner (23.02.2012), Regel (20.02.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Ничо-ничо, как только в ВГН нарисуется очередная заварушка - все станет на свои места
    Субботу провел в Харькове. Мало кто упоминал Януковича и ПР без мата в их адрес

Обстановка на грани срыва/взрыва. Скорее бы.

И еще - ни один человек при мне не произнес ни слова на мове. Молодцы харьковчане!

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее было в 16:22 ----------

Обсуждать почти нечего
    Заблуждение. Сейчас начинается самое интересное.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Сказал 5 раз : "Хохлы/москали/жЫды - сволочи" и все,день прошел не зря.
    А если еще где и объявление/рекламку на мове сорвал или про ГШ написал на видном месте - так прямо праздник!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Обстановка на грани срыва/взрыва. Скорее бы
    Такая обстановка - с 2005 г.
    Скоро - юбилей

23. 2 Сказали спасибо glava:

Mariner (23.02.2012), Олег из Донецка (20.02.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Скоро - юбилей
    И тем не менее должно прорвать. Все имеет предел.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Это ж хорошо ,))
    чего хорошего? Копипастерство тупое задолбало. Где появляется копипастерство, там пропадает диалог.

А грабли, они для того и существують, шоп по ним того. Грабли не дам! пущай в сарайчике постоять, ога.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    чего хорошего?
    КОБа нет.
    Вот это явный позитив.
    Голова перестала болеть при входе на форум.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

КОБа нет.
    Вот это явный позитив.
    Голова перестала болеть при входе на форум.
    Вообще, чем меньше людей, думающих "не так", тем меньше "болит голова".

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Субботу провел в Харькове. Мало кто упоминал Януковича и ПР без мата в их адрес

Обстановка на грани срыва/взрыва. Скорее бы.
    сам себя убедил. день прожит не зря...

Слетит янык- поставят какого-нить писяя очередного. Про-типа-украинского на всю макушку. Введет обязательное мовканье в туалетах и спальнях, отдаст полный контроль над территорией помощникам НАТОвцам-тимуровцам, продаст кусок нэньки румынии, Крым Турции, пахотные земли панам под рапс, сам получит медалку на пузо и свинтит за бугор. И прощай, Приазовац, земельные наделы.

29. Сказали спасибо Regel :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

КОБа нет.
    Вот это явный позитив.
    да какой там позитив. Ваще дядьку сорвало с тормозов. Только об нем, об КОБе любимом и говорит. Ну хоть бы на название тем смотрел, горе луковое. А то, как в том анекдоте, "кирпич".

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Вообще, чем меньше людей, думающих "не так", тем меньше "болит голова".
    Дело в том, что ключевое слово в твоем посте "думающих"
    Если КОБ думающий, то я Дева Мария.

Все, заканчиваем треп ..
    Ибо!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Если КОБ думающий
    Думающий, я в этом уверен. И неравнодушный - количество возвращений после банов это подтверждает. Другой бы давно уже наплевал.

Странно, что Вы этого не видите.

В Киеве пропал без вести глава правления одного из лидеров добычи природного газа на Украине – ЗАО «Нафтогаздобыча» Олег Семинский. В начале февраля его похитили неизвестные. По одной из версий, причина похищения – получение выкупа, по другой – это передел денежного бизнеса. Об этом сообщает газета «Сегодня».

В милиции пока подробностей не разглашают, ссылаясь на тайну следствия. Объявления о пропаже топ-менеджера висят на каждой станции метро: 38-летний Семинский был одет в модельную норковую шапку и кожаную куртку с воротником из норки фирмы Zilli. Кроме того, на бизнесмене были ботинки 46-го размера темного цвета фирмы Gucci. «3 февраля в 18.30 в Киеве Семинский выехал на своем автомобиле Toyota Camry с паркинга по ул. Константиновская, 15», – написано в объявлении.

В милиции рассказали, что возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство», хотя мертвым Семинского не нашли. «На подъезде к дому Семинскому перегородили дорогу два автомобиля, и его похитили. Его родственники надеются, что он жив, и готовы на все. Хотя никаких предложений о выкупе, насколько мне известно, не поступало», – сообщил начальник управления связей с общественностью МВД Владимир Полищук.

Исчезновение бизнесмена активно обсуждают в Верховной Раде. «Семинский – это не просто наемный топ-менеджер, у него самого был свой бизнес по продаже автомобилей. Олег – самодостаточный человек и очень обеспеченный. Похоже, что его украли с целью выкупа», – сказал журналистам один из депутатов.

Вторая версия – передел собственности. По данным СМИ, «Нефтегаздобыча» владеет восемью скважинами в Украине, среди которых одна из самых глубоких в Европе. «Восемь скважин такого уровня для частной компании – это много», – сказал экс-министр энергетики Иван Плачков. По словам источников, желающих приобрести это предприятие много.
    http://www.nr2.ru/kiev/373686.html

Вчера вечером в Печерском районе Киева на улице Мазепы, 9 неизвестный в маске с винтовкой ограбил ювелирный салон Multi Gold. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД в Киеве.

По информации правоохранителей, мужчина в маске и с предметом в руках, похожим на винтовку, зашел в магазин, разбил одну из витрин внутри и взял с нее драгоценности.

После этого грабитель вышел из магазина и скрылся в неизвестном направлении. Сумма похищенного уточняется.
    http://www.nr2.ru/kiev/373689.html

Люди работают!
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 20.02.2012 в 17:58.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Думающий, я в этом уверен. И неравнодушный - количество возвращений после банов это подтверждает. Другой бы давно уже наплевал.
    Бог мой...
    Приазовец,первый признак думающего - он слышит собеседника.Слышит,понимаете?
    А не долбит в одну точку.
    я с Вами не согласен по целому ряду моментов (националисты,белые/красные),но я Вас слышу,а Вы - меня.
    Также я не согласен с Ткаченко по сталинской тематике,но читать его научные посты -интересно и познавательно.
    и т.д.

Хотя,это м.б. потому,что моя профессия - слушать.:morning2:

34. 2 Сказали спасибо glava:

Mariner (23.02.2012), Regel (20.02.2012)

Вес репутации
    328

моя профессия - слушать.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    моя профессия - слушать.
    Аккустик?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Типо.
    Человек говорит - ты слушаешь

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Аккустик?
    Он Большое Ухо (с из мульти-пульти)!
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Он Большое Ухо (с из мульти-пульти)!
    Не-а... См.:
    Ухо Большого Брата...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

40. Сказали спасибо Valtapan :

Вес репутации
    1146

Типо.
    Проблема? Хотите об этом поговрить? © Оно?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Скоро - юбилей
    Тебе, канешно, виднее ..... обстановку-то.

Страница 349 из 621 ПерваяПервая ... 249299339347348349350351359399449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права