не знаю, как там твой приятель жил в Риге, а все мои предки киевские (4 поколения, раньше просто не знаю) не "общались на языке межнационального общения", а разговаривали на родном. Русском.
И я тоже на родном. И, если с кем, кто со мной на мне не родном украинском заговорит, то на украинском. Чувствуешь разницу? Между родным и не родным? А сейчас я на украинском не говорю. Противно.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ты знал, ты знал!!!!!Сообщение от ;594130
Он стал рвать на себе френч и заскорузлыми пальцами себе в награды на груди тыкать.
Но это не спасло отца мовной тоталитаризьмы от народного гнева![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Как раз яркий пример - Украина была присоединена к России?Сообщение от ;594141
![]()
Это даже не троллинг, это так... караван-баркинг.Сообщение от ;594152
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Неужто московский?Сообщение от ;594152
С исконно московскими князьями.
Другими словами - ты считаешь, что Московское княжество и есть целиком и полностью наследником Киевской Руси?
Зы.
И про троллей - правда смишно
gorgona-meduza (23.03.2012)
Леха,
ща я кааак за троллинг шандарахну!
alex (22.03.2012)
Да никак.Хочешь - покопайся в темах с самого начала существования "Богданклуба", я там по этой теме все высказывал, выкладывал ссылки и т.д. и т.п. - мне сейчас просто лениво заново пересказывать.
И - только между нами,ДжорджЛёха: украинец - этодажене только национальность.
Нушопаделать, так уж исторически сложилось на Руси, что зачастую (окромя крайнего века, полутора от силы) - даже не столько...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
alex (22.03.2012)
Кхе кхе...
Новости Украины: Лидер Фёдорыч Янукович окончательно ШАНДАРАХНУЛ с запорожского дуба: приказал ЗАЗу «восстановить лидерские позиции на мировых рынках» никак не меньше.
На родине казаков праздник шуток и веселого смеха все никак не кончается…
http://obkom.net.ua/news/2012-03-22/1720.shtmlВыступая перед сотрудниками ПАО «ЗАЗ», помимо обещаний поддержки собственникам предприятия, Виктор Янукович поинтересовался зарплатой работников:
- Я посмотрел все справочные материалы и вижу, что у вас средняя заработная плата за прошлый год выросла на 23%, - заявил Президент сотрудникам ЗАЗа. - Никогда не бывает много. Да, всегда мало... Возможно, я смотрю... Статистика такая штука... Может, я ошибаюсь?
Люди не отвечали.
- Это не так? - более настойчиво переспросил Виктор Янукович.
- Так, так, - послышался одинокий голос.
- Так? - недоверчиво переспросил Янукович. - Немножко меньше?
Люди робко засмеялись. Виктор Янукович также понимающе засмеялся.
- Ну, хорошо, - заявил Виктор Янукович. - Давайте, чтобы мы с вами все время шли в этих вопросах вперед, и чем быстрее, тем лучше. Так или нет? Вы хотите, чтобы я вам в этом помогал?
- Да, - в этот раз хором ответили автомобилестроители.
- Ну, вот видите, а я тоже очень хочу. Считаю, что мы реально должны ставить перед собой задачи: восстановить лидерские позиции на мировых рынках ЗАЗа.
Последний раз редактировалось Regel; 22.03.2012 в 22:14. Причина: убъю!
BWolF (24.03.2012), Glossator (22.03.2012), Uta (23.03.2012), Вован Донецкий (23.03.2012), Волгарь (22.03.2012), Олег из Донецка (23.03.2012), чемберлен (23.03.2012)
Идиллия ни чем не хуже, чем ВВП на жОлтой ЛАДА калина![]()
22_RUS (23.03.2012)
Давно пора.Сообщение от ;594152
Хорошему человеку просто скучно...![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ой...
Шокирует? Но тем не менее смотрите: єто моя Страна и моя Родина!!!
Хай живе моя країна!!!!
Дык эта... пешочком...чтоб повидать.Сообщение от ;594322
![]()
- Украиньска Федерация!
http://vz.ru/news/2012/3/23/570411.htmlУкраинские венгры действительно добиваются создания на территории Закарпатья национальной автономии, заявил в пятницу журналу Weekly.ua посол Венгрии в Украине Михаль Баер.
По словам дипломата, эта идея обсуждалась на заседании Венгерско-украинской межправительственной комиссии по обеспечению прав нацменьшинств, но инициатива исходила от одной из венгерских партий Закарпатья, а не от правительства Венгрии, передает УНИАН.
«На последнем заседании венгерское правительство предложило свою поддержку тем инициативам, которые исходили от легитимных политических организаций закарпатских венгров. Это (идея создания Притиснянского района) инициатива одной из двух венгерских партий Закарпатья. Мы просто обеспечили свою поддержку этим инициативам, и ни о каком сепаратизме речь не идет», – отметил посол.
Баер заявил, что заявления о возможном присоединении будущей автономии к территории Венгрии лишены оснований. «Мы подписали Хельсинский акт, по которому обязались уважать границы в Европе. Венгрия была первой страной, которая 6 декабря 1991 года подписала с Украиной двухсторонний базовый договор, где сказано, что у нас нет никаких территориальных претензий к независимой Украине. Поэтому разговор о венгерском сепаратизме неуместен», – отметил посол.
Приазовец_ (23.03.2012)
Леш, не надо! Когда это была Чери а-13 -на нее стоило смотреть, а когда она стала "Форцей"... Очень сильно ее ухудшили на ЗаЗе.
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее было в 08:56 ----------
Леш, не надо! Когда это была Чери а-13 -на нее стоило смотреть, а когда она стала "Форцей"... Очень сильно ее ухудшили на ЗаЗе.
Хороший националист-мёртвый националист!
alex (23.03.2012), Вован Донецкий (23.03.2012), Приазовец_ (23.03.2012)
А ты, Алексей живого украинского венгра с Закарпатья видел? (Закарпатье это где готовят Бограч и: летить по Хустчині дутяк (американський кадиляк), транзитний номер - паперовий на великоні шелести... і букви РЕ - це рекетьори... Мукачівська бригада круче за усіх!!!! Пролетелі через Їршару, забили у Білках двох гусків, у полі стали - колеса в шанцові - ну що, повіли круть,яки...
Павло Чучка, владелец бара "Деца у нотара" (по вашему - "Доза у ноториуса") под Ужгородом...
Так вотъ - кагото хрена украинские венгры (а яж их повидал - отличные парни и симпатичные брюнетки) в Венгрию то и не особо стремятся....![]()
Ты иногда все-таки читай что-то побольше одной строчки жирным шрифтом...Специально выделю:
Я понимаю, у тебя (и не только) идея о том, что автономия=сепаратизм=распад стала просто-таки навязчивой, но речь не идет об отделении от Украины и присоединении к Венгрии.Это (идея создания Притиснянского района) инициатива одной из двух венгерских партий Закарпатья. Мы просто обеспечили свою поддержку этим инициативам, и ни о каком сепаратизме речь не идет», – отметил посол.![]()