Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (14.04.2012)
Билеты уже вначале года все были раскуплены, гостиницы на эти даты зарезервированы.
Сейчас "попадают" только те, кто билеты не покупал: все, кто получает их по спонсорским акциям, по ВИП-раздачам и т.д: получив призовой билетик, пытаются организовать ночёвку, а всё уже занято. Остались только безумные варианты.
Самая главная новость ? А почему не обсуждается ?. В пятницу в Киевском административном апелляционном суде прошло очередное заседание суда по делу об отмене одного из последних указов Виктора Ющенко – того самого, которым экс-президент «скопом» приравнял к борцам за независимость Украины участников целого ряда националистических организаций.
.«Мы защищаем права человека, а украинские националисты защищают права только одной украинской нации, это они кричат на всех углах «Украина превыше всего!»... Какие мы оккупанты? Какой коммунист оккупант? Я родилась на Украине, училась здесь, работала здесь, рожала детей здесь... Международное право для Украины – ничто! ...Президент Янукович служит жалкой кучке украинских националистов, которых всего лишь 20% от всего народа», – заявила Витренко.
После того, как Наталия Михайловна перешла на русский язык, Наталья Осьмак с места выкрикнула: «Мы уже в Урюпинске?».
Следующее судебное заседание по делу назначено на 10:00 18.4.2012 года.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/382726.html..
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Regel (16.04.2012), Олег из Донецка (14.04.2012)
glava (14.04.2012)
А что обсуждать?
Заседание не первое и не последнее.
Результат если и будет, то таким же, как и с Бандерой - на сайте Рады, в тексте, укажут, что можно почитать на этот счёт мнение суда.
И всё.
Это как если бы Вы выиграли судебный процесс против захватчиков Вашей квартиры, а исполнители, во исполнение решения суда, прибили бы на дверь табличку "квартира имярек, см. решение суда" и удалились гордые собой. Но за дверью с этой табличкой продолжали бы жить захватчики.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
прупу
Последний раз редактировалось alex; 15.04.2012 в 01:25.
Негра (14.04.2012), Олег из Донецка (14.04.2012)
прупу
Последний раз редактировалось alex; 15.04.2012 в 01:25.
прупу
Последний раз редактировалось alex; 15.04.2012 в 01:26.
Т.е. сам вообще не думаешь?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
прупу = Профсоюз работников угольной промышленности Украины...![]()
Последний раз редактировалось alex; 15.04.2012 в 01:28.
прупу
Последний раз редактировалось alex; 15.04.2012 в 01:28.
Интересно, "девки пляшут"....
Вспоминаю. Середина 90-х. НГДУ. Факс из Тюмени, от консула Украины, приеду, хочу встретиться с украинцами в Западной Сибири. Помогите, предоставьте зал, организуйте наполнение ...(можно было послать, факс в урну, и т.д., мы частная компания ЮКуса, подвижки гос.структур монопенисуальны, короче ПНХ консулу .... ).
Можно было "може и помогу, а може и нет." . Оповестили "хохлов", предоставили актовый зал. Отпустили с рабочих мест. Вошли в положение. (на собрании не присутствовал, т.к. не считал себя "хохлом".)
Из рассказов : Консул про незалежность, а ему вопросы про северный стаж, консул про самостийность,
а ему вопрос про "льготы".Короче: консул обиделся на неправильных "хохлов", а народ дружно послал его...
Alex, примерь на себя, шкуру за инструктированного консула
И подумай.
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Galla (14.04.2012)
Так тут, вроде, на равных: казаки с казаками. Можно встречаться, разговаривать, искать общее. А можно - заранее определить отличия и ничего не делать.
Это и есть часть возможности того, что у нас в заголовок над форумом вынесено.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
прупу... пришло сообщение от прупу с требованием оказать материальную помощь "в сумме которую Вам на сердце положит Господь" однако....
Последний раз редактировалось alex; 15.04.2012 в 01:30.
ПРУПУ
Последний раз редактировалось alex; 15.04.2012 в 01:24.
Fil (14.04.2012)
прупу
Последний раз редактировалось alex; 15.04.2012 в 01:24.
Fil (14.04.2012)
Вам сейчас позвонят.....![]()
Лех! Ты опять бухал? Подполу ноги не нужны?
Хороший националист-мёртвый националист!
Ну собственно да...
А со мной происходит какая-то необъяснимая хуйня.
По утрам я встаю и иду сцать в туалет.
В бачок заброшена синяя таблетка, и вода от нее на столике унитаза становится голубой.
И вот я начинаю сцать.
Желтая моча смешивается с голубой водой в толчке, и я начинаю думать об Украине.
Желтые завихрения на голубом, голубые протуберанцы в желтом - все это существует доли секунды,
а потом превращается в однородную темную пузыристую жижу. Я спускаю воду, и на столике снова застаивается голубая лужица.
А мысли об Украине всё не отпускают.
Что делать?
Есть медик-куны, чтоб объяснить мне что происходит?
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
alex (19.04.2012), Вован Донецкий (15.04.2012), Олег из Донецка (15.04.2012)
http://newsru.co.il/israel/15apr2012/ukr_007.htmlВ ночь на 15 апреля в одной из гостиниц в центре Тель-Авива был задержан "известный украинский парламентарий" за семейный скандал, устроенный в номере. Об этом сообщает сайт Ynet со ссылкой на свои источники в полиции.
По информации этого издания, из номера, в котором проживал украинский политик вместе с супругой и ребенком, доносились шум и крики. Приехавшие по вызову полицейские задержали мужчину по подозрению в семейном насилии. Он был доставлен в отделение полиции на улице Дизенгоф в Тель-Авиве.
Сайт Ynet сообщает, что вскоре о случившемся стало известно в МИД Украины. Представители украинского дипломатического ведомства созвонились со своими израильскими коллегами и попросили оказать содействие в освобождении политика, обладающего дипломатической неприкосновенностью. Он был перевезен на территорию посольства Украины и в ближайшие дни будет отправлен в Киев.
В публикации не называется имя политика, оказавшегося в центре скандала, однако отмечается, что он "возглавляет одну из важных комиссий в парламенте Украины".
Уверен, что это член ПР.