Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Колесниченко настолько же был избит тремя противниками,насколько Льюис был избит Виталием Кличко в известном бое.
Во всяком случае его физиономия не носила следов избиения на передаче у Шустера.
Это-раз.
Колесниченко своим силовым противостоянием в Раде,а затем-у Шустера просто выбил почву из под ног укро-патриотов относительно манипуляций известным законопроектом накануне выборов.
Ради законопроекта,который по барабану-в драку не бросаются.
А вот в проходном списке ПР благодаря этому он поднялся достаточно высоко,так что в новом составе Рады мы его обязательно увидим.Я ему только посоветую взять сотню-другую уроков по РБ:в новом составе Рады они ему сослужат большую пользу.
Чего не скажешь о Кириленко:и от хозяина ушел,и к БЮТ не пристал.Амбиции.
А ведь мог носитьдымарьпортфельна пасекев командировке за своим патроном.![]()
BWolF (27.05.2012), glava (27.05.2012), Regel (27.05.2012), Вован Донецкий (27.05.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
glava (27.05.2012)
Разве они где-то иного сорта?
Но есть некие "правила хорошего тона", которые политики не каждой страны способны понимать и соблюдать.
Чем ниже уровень политической (да и не только) грамотности, тем менее понятны эти правила.
И наоборот, чем грамотнее/взрослее в стране парламентаризм, тем более степенны и приличны в поведении (хотя бы внешнем) парламентарии. Это же очевидно.
Другую сторону (переросший) парламентаризм не рассматриваем, так как это уже не к поведению относится, но к результату деятельности.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Для встречиМеркельВейдера-на кра-ул!
Последний раз редактировалось Мрачный; 27.05.2012 в 11:10.
Вован Донецкий (27.05.2012)
Я когда вижу такую форму, у меня сразу рефлекс сказать "да, чемоданы отнесите в номер, пожалуйста"
Грамотность повысили или что - не суть.
Но то, что стало неприлично устраивать уличные дебоши - факт.
Словоизвержения ещё не отличаются особой "культурностью", да, но ручонки уже не распускают.
Да нет, совсем не так. И обсуждать много чего есть, и друг другу глаз подбить - прямо читается на фейсах такое желание. Но как-то сдерживаются.![]()
Блин...
"Смело мы в бой пойдем..."(с)
Что доказываем-то?
Ну да, у нас тоже хватает уродов... И то, что у нас их в Думе меньше, - вовсе не повод для ощущения "превосходства".
(Н.А.Некрасов)
gorgona-meduza (27.05.2012)
alex (27.05.2012), gorgona-meduza (27.05.2012), Самогон (27.05.2012)
Это само собой.
Прикольный момент....
Шеф мой, умнейшая личность....
кандидат психологических наук, заслуженный деятель культуры, член Коллегии ДПСУ, генерал-майор....
Говорит мне сегодня утром: Алексей, я в принципе знаю твои политические взгляды, но смотри - завтра ты будешь на фуршете с Президентом, как награждённый Президентом мелалью "За воинскую службу Украине ", смотри там, ничего не сморозни, про покращення, Юлю и всё такое.... бо нас всех уволят.....Не сморозну.
Observerr (27.05.2012)
Fil (27.05.2012)
(Н.А.Некрасов)
Fil (27.05.2012), Олег из Донецка (27.05.2012)
BWolF (27.05.2012), Fil (27.05.2012), Негра (27.05.2012), Олег из Донецка (27.05.2012)
Посмотрела...Сообщение от ;605716
Сборник перлов. Подташнивает.
А это повеселило:
Считаю очень важным, чтобы наши военные не теряли связи с военными НАТО, чтобы быть менее информированными![]()
(Н.А.Некрасов)
Я нуждаюсь. Хоть и подпол, и начотдела без пяти минут но... личность творческая, меня надо инструктировать с какой стороны к Предизиденту подходить, как на его данецкий юмор реагировать.... Смеяться - не смеяться над его шуткакми... и всё такое....Сообщение от Galla;605723[/QUOTE
![]()
Valtapan (27.05.2012), Олег из Донецка (27.05.2012), танкист (27.05.2012)
Что ж там на фуршете можно такое учудить, "сморозить про покращення, Юлю и всё такое.."., что всех коллег награждённого нафиг уволят? И это цвет армии неньки, между прочем.
Главное, не ляпни "Служу Советскому Союзу!", остальное простят.
смотри там, ничего не сморозни, про покращення, Юлю и всё такое.... бо нас всех уволят..... Не сморозну
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама