gorgona-meduza (03.06.2012)
Олег из Донецка (15.06.2012), Приазовец_ (02.06.2012)
Вовка, не гони....
Хошь тебе бальзаму подолью? Только что был на "Прометее" (фильма Ридли Скота), так вот - словил себя на мысли что украинская озвучка, опять же с новизмами, "мапами" - притупляет восприятие, надо несколько секунд чтоб догнать некоторые фразы.... хз, на на "Аватаре" такого не замечал, я ваще тогда на половине фильмы понял что озвучка украинская..... може потому что я тогда выпивши был....Вов, реально.....
![]()
Какие то семейно-политические разборки, честное слово.....
Приазовец_ (02.06.2012)
Чего это так вас на мову разколбасило? :morning2:
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Вован Донецкий (02.06.2012)
Может, и не совсем похрен, однако, включать админресурс не мешает вовсе.
И кто там признает выборы за бугром - то вопрос пятый. Главное, чтобы собственное население признало. А то очень много внимания мнению ЕС уделяете, уважаемый! Надеетесь, что и они в ответ к мнению Украины прислушаются?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (02.06.2012)
Вована я уважаю, он мужик и добытчик, а его проблеммы, из за которых он сейчас психует, думаю улягуться очень быстро, быстрее чем ему кажется, по крайней мере - Вова, ты пойми что жизнь не один чёрный день, не одна неделя, даже не месяц, жизнь продолжится, ио всё у тебя будет хорошо, как и раньше, и даже лучше. Не хандри, боярин, всё оно наладится, знаю, плавал....
Observerr (02.06.2012), Вован Донецкий (02.06.2012)
Ой, сонечко мое, не треба питаннь! Дуже вас просимо. Ми ж бiднi шахтарськi мешканцi... Не треба нс паплюжiти...
И это, учите, хохольчеги, элементарную математику. Или у вас от сала с горiлкой в глазах множится, либо уж очень ядом хочется плюнуть, да вот беда, со счетом ошибочка вышла.
Или укрообразование еще в соетветские, проклятые, времена давала сбои на фоне мовы, иил хрен его знает вообще, что у вас там происходит, может эхо Чернобыля?![]()
Приазовец_ (02.06.2012)
Лена, Вовка,
прекращайте.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
ВНЕЗАПНЫЙ Санчес врывается в тред и меняет тему:
зы. вообще, я бы запостил другой пик, но он у меня на рабочем компе схоронен, так что только в понедельник.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
"Живут же люди. На работу ходят. В би-бли-отэки..."(с)
А а нас на Украине в понедельник гуляем.![]()
http://www.nr2.ru/sports/389597.htmlВице-премьер – министр инфраструктуры Украины Борис Колесников призвал всех украинцев во время Евро-2012 вывесить сине-желтые национальные флаги в окнах своих домов
Хорошо бы эти дома и квартиры зафиксировать.
alex (03.06.2012), BWolF (03.06.2012), gorgona-meduza (03.06.2012), Regel (03.06.2012)
Буду постить тут пики (под спойлером)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Я так понял, шо кирпич мне в поле закинули..даже мужика Сашу с женским ником банили
Кто-то может себе позволить хоть горшком назваться, от него не убудет, да и не в этом значение. А кто-то декларирует уничтожение целого народа в жалком своем ничтожестве.