В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Правда цвета солнца, и надежда в сердце.
Я не успокоюсь - никуда не деться....
Поднимайтесь люди - Родина едина,
И другой не будет! Слава Украине!
Бачу колір сонця, чую шопіт серця
Я не заспокоюсь, ні про що ведеться....
Буду захищати, я свою країну
Нас не подолаати - Слава Україні!!!!
Последний раз редактировалось alex; 28.08.2012 в 01:43.
Кстати, про УПА и официальную позицию Президента словами его советника Герман сегодня во Львове
Быть святее самого Лидера ?«Львов должен уважать героев Великой Отечественной войны, а Донецк должен уважать героев УПА. Так должно быть в идеале в государстве, где уважают убеждения каждого. Нет другого пути, как давать знания об этом. Пусть они знают, что здесь, а наши дети знают, что там. Лучший способ для этого - обмениваться учениками ».![]()
Последний раз редактировалось alex; 28.08.2012 в 01:30.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Valtapan (28.08.2012)
Чего ж тут непонятного?
Жил был народ, говорил на своем языке. Потом пришлиполяки"немцы" (это я обобщенно)и за несколько сотен лет язык "испортили", а большинство вообще его лишили. Но поскольку чехи ( в отличие от "украинцев") не страдали чувством собственной неполноценности, им было не западло это принять как факт и, осознав, вернуться к своим корням: к тому языку, на котором разговаривали их предки доРечи ПосполитойГабсбургов.
Потому и написала, что в Чехии
.
Так что аналогии с Украиной проводить можно. Только не в пользу Украины выходит.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
УКРАИНА - ТЫ ЧЕМПИОН!!!
Последний раз редактировалось alex; 28.08.2012 в 01:55.
Все
понеслись ролики
а ведь понедельник всего лишь![]()
И не говори....
Отдыхай, Леха, отдыхай..
неделя длинная ...
Ніколи завжди, не плач кохана...
Я в ранці рано, у партизани, пійду з боївкою УНСО
Я війшов з міста, я став з окопу: спливають кроввю Абхазія і Дністер...
А від Донбасу, до Перекопу: два перенходи БТР
Не плач, коана - вже всі в бою вмирамють...
Mila znaj,Mila zna,Mila znaj,znaj,znaj....
Тебе згадаю , мабуть у стінки...
Як хрест, зжимаю АКМ....
Бо хто воює - той не вмиреє - тій залишаеться бійцем!!!!!!!!!!!!1
что то испанцы про партизанен поют и про бела чау, бела ча, бела ча, бела ча, бела ча...ча...ча...ча....
І від порога, до від порога....
кому в УНСО, кому в менти.....
Последний раз редактировалось alex; 28.08.2012 в 03:27.
пришел протестующий Леха, форум оживился : )))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Если Леха будет часто оживлять, то боюсь мы ему цирроз не вылечем
Последний раз редактировалось чемберлен; 28.08.2012 в 09:47.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
(Н.А.Некрасов)
BWolF (28.08.2012)
И ещё раз напоминаю:
Русские очень терпеливы, но когда терпение кончается, они отплачивают за всё.Летом 1942 г. и в литературе, и в пропаганде безраздельно властвовали только два чувства. Одним была та же любовь к Родине, которая пронизывала всё, что писалось в разгар битвы под Москвой, — только теперь ещё более горячая и нежная. Это была также любовь к собственно России. Вторым чувством была ненависть. На протяжении всех этих месяцев она росла и росла, пока не вылилась наконец в самые чёрные дни августа в пароксизм самой настоящей ярости. Клич «Убей немца!» стал в России выражением всех десяти заповедей, слитых в одну. Глубокое впечатление произвел на советскую общественность опубликованный 23 июня во многих газетах рассказ Шолохова «Наука ненависти» — история русского военнопленного, которого немецкие солдаты подвергли жесточайшим пыткам. Написанный живо и убедительно, этот рассказ в большой мере задал тон пропаганде ненависти, развернувшейся в последующие недели.
Кто к нам с чем, тот от того и того.
Бонд, лично мне совершенно пофиг что обо мне думает враг и как меня называет. То же самое относится и к заблуждающимся сторонникам.
В том и дело, что вместо того, чтобы возрождать свои земли и формировать нормальное общество, они зарабатывают деньги в иных местах...
Так что, все нанимающие гастарбайтеров, как раз и поддерживают такое состояние, вывозя большинство разумных на работы в другие страны и регионы.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Вован Донецкий (28.08.2012)
чемберлен (28.08.2012)
1. Советник может говорить, что ему (ей) угодно. Помню, речи советника ющера радикально отличались от блеяния последнего и уж тем более от того, что он делал.
2. Устами советников президент не разговаривает. Он советников слушает, и делает так, как считает нужным.
3. Вы считаете Герман святой?
4. Вы считаете святым лидра?
В общем, не городите чушь.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ну смешно читать и смотреть эти бравурные ролики.
Алекс Вы в курсах, что у вас в вашей «украиньской вийсковий контрразведке» бойцам наволочек на подушку не выдают…, тем которые энту самую контрразведку типа охороняют))) лично видел. Своими глазами, аккурат неделю назад и многое чего еще рассмотрел …прекращайте бравуру бо попустит ведь немыслимо.
Ваша краина, та, которая с мовой и тупорылой ненавистью к москалям ограничена периметром кабинетов, где сидят эти самые сукропы. Все остальное вам не обьять. От того и метите как собаки флажками жовто-блакЫтными и мовой все что только можете и даже там где это лишнее.
Правда стоит отметить, что есть уже успехи и лично видел как из 18 детишек , которых вели на пляж, двое начали было нарочито громко петь гимн Украины на мове (это был аккурат в день независимости) , но…шедшие случайно мимо и навстречу местные пацаны-крымчане очень грубо им крикнули: «Заткнитесь дятлы со своей Украиной» и заржали громко так…и очень злобно. Пришлось «патриотам» замолчать, испугались окрика, не допели песню… Вот такая она ваша «краина». Поделенная даже среди детей, которые уже и не помнят что был СССР и все такое прочее….И, кстати, по-другому и быть не может. Идешь по улицам той же Евпатории и постоянно шаг замедляешь, что ни дом в старом городе, так табличка- здесь жил герой Советского Союза контра-адмирал, летчик, танкист…здесь расстреляны 18 бойцов десанта вместе с доктором и санитарами…Понимаешь Алекс Вы очень за дешево эту землю хотите взять. Кровь предков вещь до сих пор непознанная.
![]()
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Galla (28.08.2012), Igrun (28.08.2012), Вован Донецкий (28.08.2012), Негра (28.08.2012), чемберлен (28.08.2012)
Алекс, ты со своим патриотизмом и любовью к неньке, подтвержденной многочисленными клипами и роликами, уже просто задолбал. Похоже, это твой личный план, часть глобального свидомого плана насильственной украинизации, коварный план привить любовь к мове хотя бы на уровне форума.
И свою печень надо всё таки поберечь.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Да ладно, ну любит человек свою страну - имеет право. Но только вот такие как Алекс не умеют любить не напоказ. Все им хочется, чтобы все разделяли их точку зрения, но так не бывает, особенно, когда тебя считают человеком второго сорта и оккупантом на твоей же родной земле. До них, видимо, это не дойдет никогда.
(Н.А.Некрасов)
"Цирк на дроте."
Буквально три дня назад по новостям мелькало, что пан Азаров сказал, что не будет закупать металлоконструкции в России, дескать сами с усами ...и вот прошло совсем немного времени и этот же пан говорит уже совсем другие речи.
Кто-нить может дать здравое объяснение такому раздвоению?
Ну согласитесь он- кросаФчег!Н.Азаров: Украина и РФ ведут переговоры о модернизации кораблей ВМФ.
РБК 28.08.2012, Киев 16:39:02 Украина и Российская Федерация ведут переговоры о модернизации кораблей Военно-морского флота России на украинских предприятиях. Об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров на брифинге в Николаеве, передает пресс-служба украинского правительства.
"Ведутся переговоры, россияне прекрасно понимают, что большая часть их флота построена на наших заводах, и они прекрасно понимают, что ремонтировать корабли оптимальнее всего на наших заводах. Такие переговоры проходят. И я думаю, что они завершатся подписанием соглашения", - отметил Н.Азаров. По его словам, это позволит обеспечить работу украинских судостроительных и судоремонтных заводов.
(Н.А.Некрасов)
Regel (29.08.2012)
Valtapan (28.08.2012), Приазовец_ (03.09.2012)
Опять же не владея информацией о том, как сейчас состояние заводов в Николаеве могу предположить, что есть риски по качеству произведенного ремонта.
И вообще отдавать свою боевую технику в руки тех, кто грезит быть в НАТО ...я бы как то много раз огляделся.
Приазовец_ (03.09.2012)
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама