они жрут сами себя
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
jarett (23.02.2013)
понятию "агент -провокатор" уже за сотню лет.
Ну вот не начинайте , Андрей Евгенич! (цэ) сериал "Интерны", реплика Лобанова.
Каким боком (если административно) Севастополь к Крыму? Ну а про территориальную принадлежность на текущий момент промолчу... Страшно интернационалисту взорвать мозг автономисту практически.
Береза (24.02.2013), Олег из Донецка (24.02.2013)
ЛеПсом![]()
и им тоже![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
это чо сейчас было? (цэ)
Что-то останавливает обвинитить в "автоно..." Извините...
http://censor.net.ua/video_news/1575...anka_s_grishko
отличный концерт!
главное шоп не как у москалей!За нами украина
и стольный наш град![]()
http://comments.ua/politics/389462-p...am-leninu.htmlНеизвестные снесли головы памятниками вождю пролетариата Владимиру Ленину и его супруге Надежде Крупской в селе Октябрьское Решетиловского района Полтавской области
Ну герои, чо.. Особо героически, поди, кошек мучают.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (24.02.2013), Негра (24.02.2013), Олег из Донецка (24.02.2013)
http://censor.net.ua/photo_news/2341...nukoviche_fotoПоследний номер журнала Фокус от 21.02.2013 №8 был снят с продажи со всех точек распространения по всей Украине.
Об этом в своем Facebook пишет журналист Мустафа Найем, передает Цензор.НЕТ.
"Информация об этом выпуске также исчезла и с сайта журнала. Последняя информация касается 7 номера от 14.02.2013", - отмечает журналист.
Он также отмечает, что по словам коллег, информация с сайта исчезла по личному указанию редактора Яны Мойсеенковой.
Центральными материалами выпуска были четыре статьи, посвященные 3-й годовщине президентства Виктора Януковича. Преимущественно это была инфографика о затратах аппарата главы государства.
Следим за новостями о детских сборных. Поклонник советской классики кинематографа Азаров выдать мороженое должен.Лидер украинской женской сборной по биатлону Елена Пидгрушная не получила финансовой награды от государства за золотую медаль на чемпионате мира в Чехии.
Премьер-министр Украины, во время встречи с ней вручил только официальную благодарность.
«Мы возвращались с Еленой из Киева через Львов в Тернополь, то во Львове давние друзья были уверены, что я получил премию и требовали им выставить. Но я, как в Киев ехал, то только 300 гривен взял. Азаров* мне почему-то вручил букет цветов, а Елене – благодарность. По пути я даже нечем было друзей порадовать», – рассказал тренер биатлонистки Игорь Починок, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.
Сама биатлонистка говорит, что не получила еще и денег за прошлогоднюю победу на чемпионате Европы.
«Вознаграждение спортсменам за медали осуществляется в виде президентских стипендий. За «золото» чемпионата Европы – 25 тысяч. Но за чемпионат, который был в прошлом январе, Янукович только этого года подписал указ о выплате. Денег еще не получила – жду, как манны небесной. За «золото» на чемпионате мира, насколько мне сказали, должно быть 50 тысяч. Но будет ли – не знаю», – рассказывает биатлонистка.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_sport...hhannye-premii
Олег из Донецка (25.02.2013)
Береза (25.02.2013), Вован Донецкий (25.02.2013), Приазовец_ (25.02.2013)
Да здравствует наш сиротский форум!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
jarett (25.02.2013), Вован Донецкий (25.02.2013), Олег из Донецка (25.02.2013)
Вован Донецкий (25.02.2013), Приазовец_ (25.02.2013)
Важно, как ты её называла в... 1972году.
Я называла - СССР. Ну, или Советский Союз - это было проще выговаривать.![]()
(Н.А.Некрасов)
glava (25.02.2013), jarett (25.02.2013), Regel (25.02.2013), Олег из Донецка (25.02.2013)
Украина - не Россия (цэ)
Они оказывается (простите за натурализм) срут по другому! По европейски.
Тайны украинской дефекации в изложении для детей
Великолепная статья Яна Таксюра по данному вопросу тут http://odnarodyna.com.ua/node/12197
Блеать... Что ни пост - то про говно.![]()
22_RUS (26.02.2013)
Ну, прочитала, вернее, просмотрела, "статью"...
Что ж, какая тема, такая и статья - говённая, уж извини: в кучу навалено и мнение о действительно идиотской книжке, и о реалиях бытия знакомых автора, и без очередных "пидорасов в хорошем смысле" не обошлось.
Уже давно известно, что в Европе издается большое количество, мягко говоря, неуместных и абсолютно непригодных для наших детей ( и родителей) книжек. О них, если они вдруг появляются у нас, действительно надо предупреждать (хотя я сомневаюсь, что кто-то из здравомыслящих родителей купит ребёнку книжку с таким названием). Но я очень сомневаюсь, что рецензию на подобное "творение" обязательно нужно превращать в политический манифест (дрянного, надо сказать, качества). Ну просто потому, что целевые аудитории у рецензий на детские книги и "манифестов" не совпадают, как правило.![]()
(Н.А.Некрасов)
BWolF (25.02.2013), Valtapan (25.02.2013), Вован Донецкий (25.02.2013), Олег из Донецка (25.02.2013)
Изроссов (25.02.2013)
Негра (26.02.2013), Олег из Донецка (25.02.2013), танкист (26.02.2013)
http://www.nr2.ru/kiev/426134.htmlКомпания «Киевэнерго», которая принадлежит олигарху Ринату Ахметову, предупредила КП «Киевский метрополитен» и КП «Киевгорсвет» об отключении электроэнергии из-за долгов, которые они накопили. Об этом сообщает пресс-служба «Киевэнерго».
«По состоянию на 21 февраля, общая задолженность всех потребителей включая население за электроэнергию перед» Киевэнерго «составила 836,9 миллиона гривен. Наибольшие долги в размере 499,6 миллиона гривен накопили целом предприятия и организации жилищно-коммунального хозяйства и городского транспорта», – говорится в сообщении.
В частности, долг метрополитена состоянию на 25 февраля составляет 8,5 миллиона гривен, «Киевгорсвета» – 13 миллионов гривен.
«Долги учреждений, которые финансируются из государственного бюджета, составляют 35,8 миллиона гривен, из городского и районного бюджетов – 37,4 миллиона гривен. Долги промышленных предприятий достигли 101,9 миллиона гривен», – отметили в «Киевэнерго».
Предупреждение об отключении компания направляет потребителям-должникам минимум за три рабочих дня до дня отключения.
«В случае если потребитель по объективным причинам не в состоянии сразу погасить долг, он может обратиться с просьбой реструктуризировать его, или согласовать график погашения задолженности», – отметили в» Киевэнерго ".
Напомним, в конце 2011 года холдинг ДТЭК, который входит в группу СКМ олигарха Рината Ахметова, за 450,5 миллиона гривен приобрел госпакет акций «Киевэнерго» и довел свою долю в этой компании до 71,89%.
Интересно, долго Ринат будет возить киевлян за свой счет?
чемберлен (25.02.2013)