Т.е. он просто идиот?Сообщение от ;661446
Т.е. мы с тобой (к примеру) понимаем, что будет если мы станем (если с ума сойдем) где-нить в Москве презентовать книгу - *Бендера-наш герой, а москали отстой*?
Т.е. он просто идиот?Сообщение от ;661446
Т.е. мы с тобой (к примеру) понимаем, что будет если мы станем (если с ума сойдем) где-нить в Москве презентовать книгу - *Бендера-наш герой, а москали отстой*?
Просто очень хочется верить, что это все понарошку.Сообщение от ;661446
Саша... СТАРИКОВ НЕ ИДИОТ, тут нет никаких сомнений.
Просто организация мероприятий - это совершенно не его тема. Сапоги обязан был стачать сапожник.
Тю))
Если я двинусь головой на темме наци-анальных глупостей, но повреждение мозгов будет достаточно избирательным, презентация просто потребует больше организационных усилий, денюх и времени)))
Но отсутствие силового противодействия и нормальный выхлоп в СМИ я бы практически гарантировал - с учётом неизбежных на море случайностей)))
У тебя практически на глазах лепятся как минимум два интересных, но чисто технических проекта - "свобода" и Кличко, это так, из недавнего, а ты всё ещё думаешь что кому-то интересно мнение большинства?))))))
Негра (16.03.2013)
Тань,Лена!!! Ну ты то куда?
Что не было того, что показано?
Или не так показано? Врут, приукрасили,монтаж, провокация,зал не тот, организаторы виноваты... и т.д.
Здорово!
Не удивляюсь, отчего сволота в раде.
Не удивляюсь....
Ну вот не удивляюсь, что ты не удивляешься.
Потому что ты разгорячилась в пылу полемики и не прочла, что я написала на самом деле.А ведь я о видео вообще не говорила. Напротив, я ж там написала, что видео не обсуждаю, потому что посмотрю его только вечером.
Что ни в коей мере не меняет отношения моего, например, к самому НР.
А вот посмотрю видео, может, и о видео скажу чего. Если к тому времени это еще будет актуально или у меня будет что новое. Тут уже и так много наговорили : )
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Разреши поправить, не надо говорить про анальные, это очень просто.Сообщение от ;661459
Говорить про реально существующие национальные, гораздо труднее.
Но продуктивнее, нужнее и интереснее...
Да.
Существует и процветает.Сообщение от ;661461
Береза (15.03.2013)
Большинство спрашивают во время выборов.Сообщение от ;661459
И это мнение очень интересно. Всем.
Делайте правильный выбор и не отсижуйтесь !
Виталь, это ты мне рассказываешь?Сообщение от ;661461
Хм.Сообщение от ;661465
Да нет, дома не отсиживался.
Нет, не проходит.![]()
Не буду спорить, это да. Но как по мне- это сообщающиеся сосуды. А есть ли у власти силы быть сильной (сори за тавтологию)? Сомненья меня гложут.Скорее, не пока "проект не окреп", а пока "власть не ослабла", это серьёзная разница.
Ни одна реальная сила (вот, опять) не ставит на эту власть.
Мне видится, что ЕС её списала и загоняет в угол требованием выпустить страдалицу, что фактически означает передачу ей всей власти. Что ему предлагаю взамен? Неприкасаемость активов и личную свободу? Не знаю. Но такие гарантии призрачны, а месть оскорбленной бабы э… женщины, вернувшейся во власть, может быть уничтожающе опасна до третьего колена.
Мне видится, что РФ ее списала и загоняет в угол безысходностью реального положения вещей. Но без реверансов, книксенов и прочих пируэтофф. А просто, по-русски, прямым текстом и не для прессы. На сей случай уже рассматриваются другие варианты. Не о них речь.
Мне видится, что пиндосия вполне удовлетворится кличком. Не зря тот зайчишкой мотался в пиндостан, не зря и пиндосский ответный визит отнюдь не вежливости. Нынешнюю власть здесь списали давно и безвозвратно.
Мне видится, что место сволоты в большой этой партии мне не видится. Сволота- это шухер.
Но чем меньше внимания на шухер, тем больше у него ыозможности проскочить в шахер-махер. И пока его успокоят, может он немало бед натворить. Причем, возможно, с пользой для тех, кто далек от границ всех наших общих и каждого в отдельности.
Ну… вот. Че-та я эта… Наговорила, ога.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Ну кагбэ да, но, с другой стороны, кто кроме них может обеспечить контроль над территорией, управляемость?
У них пока "контрольный пакет" в плане госуправления и кадров, любой перетрях (под того же Кличко) - это резкая авантюра, опасная.
Тут вопрос размера ставок, чтоб такое затевать. Пока вроде "дворцовый переворот" не светит, если будет буча - то как-нибудь по египетски.
ИМХО.
Лен, ну не тебе удивляться.Ты, как ни кто другой, уже давно знаешь мое мнение. И оно не поменялось. Отсюда и слова мои к тебе-"Ну ты то куда" (вроде твое мнение тоже давно знаю ...или..)
Ога, я помню написанное тобой.
Не читала, но осуждаю, как НР преподнес материал со встречи. Ты там была?Я бы очень хотела, чтобы ты там была.
(Кстати, не нужно думать, то я отстаиваю интересы НР, а то еще могут подумать, то я тут за деньги пишу.)
Это вряд ли. Если только будет опровержение. Типа материал заказной и постановочный.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
У меня нет иллюзий, в олтиличе от рукопомойных. Они все еще веруют. Туда им и дорога.Сообщение от ;661472
Да не будет никакой бучи. У яныка есть на размышления пара месяцев, а дальше все окончательные выводы будут сделаны. И если он не сделает правильный выбор, то до конца срока он будет выполнять роль… вот в немецкой лингвистике есть такой термин емкий: Platzhalter. Он будет держать место. Пока на него остальные будут заниматься поиском кандидатуры. Ну, там не только с кандидатурой президента Украины возможны варианты, но и самой.. Ну, мало ли.Сообщение от ;661473
Отакойе мое ИМХО
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Не могу не согласиться. Но только вот что русскому хорошо, то горгоне смерть. Придет времяСообщение от ;661482
![]()
Казалось бы причем тут Лужков? (цэ)![]()
А в полиграфии - плейсхолдер, plase holder, бессмысленный набор буковок определённой структуры и количества знаков))
При вёрстке помогает задизайнить макет без конкретного содержания, облик собрать, структуру.
Да, ты права, наверное, вот эта нынешняя тактика без стратегии и есть плейсхолдер, а тексты сейчас пишут.
да ладно?!!! Это ты таки не прочла. Я о подаче материала со встречи ни слова не говорила. Вообще.Ога, я помню написанное тобой.
Не читала, но осуждаю, как НР преподнес материал со встречи. Ты там была? Я бы очень хотела, чтобы ты там была.
А там быть... Нет уж, спасибо. Я с такими "бойцами" наобщалась выше крыши. В больших количествах. Едва ли я о их стадном поведении узнала бы там что-то новое. : ) Это вот ты туда без меня. Токмо для расширения кругозора и получения новых очучений (И то, вот не надо оно и тебе нафиг. Не стоят они нашего общества) : )))
: ))мне видится, то вам там видится, что вы там на местах, не дооцениваете место сволоты на планете под названьем Украина
Там тут на местах не сволоту недооценивают, а переоценивают свои силы.
А это ж чревато. Же ж!
Последний раз редактировалось Regel; 15.03.2013 в 19:50.
Береза (15.03.2013)
Но ведь каждый счастлив в своих заблуждениях, не так ли?Сообщение от ;661494
Я ж не рассказываю про плюсы от "Мичуриных"
Но ты же в курсе про "Рубикон"? Вот и проецируй сие на возможнве реальные события. Виталик, ты умный мужик, я лишь Быдло донецкое.
С уважением. (без подъебок)
Увы нам. Считайте меня пессимистом. "Операции" не избежатьСообщение от ;661499
![]()