ну, возможно. Только не грюкнуть дверью, а, скорее, медленно и потихонечку уменьшать активность участия в НАТОвских проектах за бесплатно и за погладить по головке.
В общем, вопрос в деньгах. Будет.
ИМХО
ну, возможно. Только не грюкнуть дверью, а, скорее, медленно и потихонечку уменьшать активность участия в НАТОвских проектах за бесплатно и за погладить по головке.
В общем, вопрос в деньгах. Будет.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Все, значит все. И соревноваться будут лишь в том, кто тише и незаметнее обгадится. Конечно, если спрос на энергоресурсы упадет РФ будет дерьме по уши.
Вопрос лишь в том, кто переживет кризис с наименьшими потерями. И здесь есть пространство для маневра.
Где конкретно?
На Украине? Объективно выросла безработица, в том числе скрытая, ухудшились условия труда для миллионов людей (начальники оборзели вконец и везде). Еще хуже с кредитными ресурсами для с\х и промышленности стало. Подорожало топливо. Уменьшились социальные выплаты в реальном измерении.
Идет масштабный спад малого и среднего бизнеса.
http://zadonbass.org/news/all/message_13270Рада приняла закон о всеукраинском референдуме
Верховная Рада Украины приняла в первом чтении законопроект №6278 "О всеукраинском референдуме". За соответствующее решение проголосовали 250 депутатов из 427 зарегистрированных в зале.
Законопроект разработан с целью урегулирования правоотношений, связанных с инициированием, назначением (провозглашением), подготовкой и проведением всеукраинского референдума в соответствии с Конституцией Украины, устранения несоответствия закона Украины "О всеукраинском и местных референдумах" Конституции Украины, создания реальной возможности воплощения решений, принятых на всеукраинском референдуме, сообщает "РБК-Украина".
Ждем референдума по русскому языку?![]()
BWolF (03.06.2010)
alex (03.06.2010)
BWolF (03.06.2010)
BWolF (03.06.2010)
http://obkom.net.ua/news/2010-06-03/1440.shtmlЗаместитель главы Администрации Президента Украины Анна Герман категорически опровергает заявление лидера партии «За Украину!», народного депутата Вячеслава Кириленко о том, что глава государства Виктор Янукович якобы инициирует вынесение на референдум вопроса лишения украинского языка статуса единого государственного.
«Хочу напомнить В. Кириленко, принадлежащего к партии, которая и без того пользуется очень маленькой поддержкой граждан Украины, что маленькая ложь порождает большое недоверие», – сказала она.
А. Герман также считает, что «ложь, которую распространяет Кириленко по этому вопросу, еще больше подорвет доверие к его политической силе».
Заместитель главы АП отметила, что расценивает это заявление народного депутата как «грубую провокацию, направленную на углубление деления Украины и на настрой украиноязычных граждан против граждан, считающих своим родным языком русский».
«Хотела бы предостеречь Кириленко от таких грубых провокаций и от таких непродуманных шагов, которые очень вредят объединению нашего государства», – заявила А. Герман.
Как сообщалось, лидер партии «За Украину!» В. Кириленко сегодня заявил с трибуны Верховной Рады, что законопроект о принципах внутренней и внешней политики не оставляет за украинским языком статус единого государственного.
Он отметил, что в законопроекте о принципах внутренней и внешней политики отсутствуют любые упоминания о статусе украинского языка как единого государственного.
«Таким образом, в такой редакции, ссылаясь на данный закон, эта формулировка будет вынесена на референдум, когда новая власть и В. Янукович очень быстро внесут проект новой Конституции», – отметил депутат.
Тебя что , уволили уже?![]()
Хороший националист-мёртвый националист!
Видишь ли, уволить я в принципе и сам кое кого могу, чем переодически и занимаюсь, а вот те кто меня могут уволить - форумов не читают, так как люди государственного склада ума, им не до суеты, они о стране ежеминутно думы думают, им не до этого....
зы. Кстати, когда я гнал на Юща - таких вопросов не задавали: тенденция однака....
Вообще то передача российским собственникам металлургии было единственной возможностью сохранить ее в конкурентной борьбе с самими россиянами. Теперь России не выгодно ни продавать дорого газ Украине ни валить ее промышленность. Мало?
Прорывные соглашения по газу (сохранение украинского метхимпрома), авиастроению, атомной энергетике.
Да, этого мало, но это движение в правильную сторону.
Хотя, будь я не месте Азарова, то у меня бы уже безработные дорогу Николаев -Коблево строили.
чемберлен (04.06.2010)
А ухудшение будет и дальше.
Основная ЖОПА для Украины - впереди, и она неизбежна.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
gorgona-meduza (03.06.2010)