Страница 105 из 621 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155205605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,433 по 3,465 из 20479

Тема: Новости Украины.

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Класс. Даже несмотря на то, что автор много где попутал украинскую букву "і" с "и". Ну да ладно. А вообще суперкласс. Особенно убили моменты когда показали рожу кацапа, и бабку с топором, ну и естественно пам*ятники побудовані нашими пращурами...- это вообще меня порвало в хлам.

2. Сказали спасибо Banderos :

Сармат (09.07.2010)

По умолчанию давненько не радовала нас наша Йуля

Проблема Сутягина не в том, что он что-то секретное сообщил о субмаринах (Сутягин вообще очень подводные лодки любил, был их фанат, все время приставал к подводникам с расспросами — этакий русский Том Кленси).

Она велика. И неповторима.
    Интересно, сколько бы в Американке проходил на свободе фанат субмарин, который бы приставал с распросами к подводникам, а потом сообщал бы результаты своих распросов в Москву или Пекин?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Азаров решил уволить Шуфрича

Кабмин зарегистрировал в Верховной раде проект постановления об увольнении Нестора Шуфрича с поста министра по чрезвычайным ситуациям. Соответствующий документ есть в распоряжении «proUA».

«Уволить Нестора Шуфрича с должности Министра по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в связи с переходом на другую работу», - сказано в документе.

Напомним, сегодня ИМК со ссылкой на одного из представителей фракции Партии регионов сообщил, что Виктор Балога - основной претендент на должность министра по вопросам чрезвычайных ситуаций.

«У Виктора Балоги хорошие шансы стать министром. В Партии регионов рассматривают сотрудничество с ним, поскольку представители «Единого Центра» на местных выборах в прошлом году набрали убедительное количество голосов в связи с тем, что очень скоро состоятся местные выборы, Партии регионов важно наладить сотрудничество с «Единым Центром» чтобы закрепиться на местах», - отметил представитель ПР.
    http://proua.com/news/2010/07/09/172344.html

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Порошенко и Балога пополнят правительство

18:02 / 9 июля 2010 г.
    Петр Порошенко и Виктор Балога могут стать новыми членами правительства.

Об этом сообщают источники "Украинской правды".

По его словам, Балога станет министром чрезвычайных ситуаций вместо Нестора Шуфрича, постановление об увольнение которого уже зарегистрировано правительством в парламенте.

А Петр Порошенко станет вице-премьером по экономическим вопросам.
    http://novosti.dn.ua/details/129000/

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Учения НАТО начинаются на Украине
    09:17 НАТО, Украина, учения
    Москва
    КИЕВ, 12 июля. Украина начинает совместные учения с НАТО Sea Breeze. Они пройдут с 12 по 23 июля в Крыму. Главной темой станет подготовка к проведению международной антипиратской операции.

Участниками учений будут военные силы ряда государств — участников Североатлантического альянса: США, Германия, Бельгия и Польша, передает радио «Маяк».

Также в учениях примут участие представители вооруженных сил Азербайджана, Греции, Грузии, Дании, Молдавии, Турции и других стран, уточняет РБК.

Стоит отметить, что в прошлом году учения Sea Breeze не проводились, так как Верховная рада Украины запретила присутствие на территории страны представителей иностранных вооруженных сил.

Традиционно учения Sea Breeze вызывают протесты как ряда политических сил на Украине, так и жителей страны, в частности крымчан.

Стоит напомнить, что учения Sea Breeze-2006 были сорваны из-за акций протеста. Тогда активисты пророссийских политических сил блокировали порт в Феодосии, куда в конце мая 2006 года. американский корабль доставил военную технику и оборудование для проведения учений.

Напомним, в середине мая Верховная рада (ВР) проголосовала за допуск войск Североатлантического альянса (НАТО) на территорию Украины для проведения военных учений. «За» такое решение проголосовало 394 народных депутатов из необходимых 226.

В частности, Партия регионов (ПР) — 169 голосов, Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) — 146, «Наша Украина – Народная самооборона» (НУНС) —56, Блок Литвина — 19 Литвина и 4 внефракционных депутата. 27 народных депутата от Компартии Украины (КПУ) проголосовали против.

В частности, перед голосованием в ходе обсуждения соответствующего закона, который в парламент направил президент Украины Виктор Янукович, КПУ выступила категорически против проведения таких учений. Так, лидер КПУ Петр Симоненко заявил: «Блок НАТО – это агрессивный блок. И с этим нужно кончать. И Украине нужно обеспечить самостоятельно свою обороноспособность, а не быть пушечным мясом для других стран».

В свою очередь коммунист и член профильного комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Валентин Матвеев потребовал от министра обороны Михаила Ежеля объяснить позицию Министерства обороны, почему не выполняется требование парламента Крыма и Одесского обсовета, которые своим голосованием призвали ВР не принимать закон о проведении учений.

На что Ежель заверил, что о ходе учений и их формате будет оповещаться, «и никаких тайн мы делать не будем из этих учений… Мы просто таким образом повышаем свою боеспособность».

В свою очередь народный депутат из ПР Иван Попеску отметил, что «ПР не меняет свои позиции, и мы выступаем за внеблоковый статус Украины. Но мы также должны понимать, что в рамках проведения учений, Украина повышает свою боеспособность».

Следует отметить, что БЮТ голосовал за проведение учений, в частности, народный депутат от БЮТ Олег Ляшко перед голосованием пояснил, что «БЮТ всегда выступал за усиление Украины и такие военные учения — это прямой инструмент, который обеспечивает национальную безопасность».
    http://news.mail.ru/politics/4095153/

А при Юще не получалось.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Они пройдут с 12 по 23 июля в Крыму
    руки отрубать журналюгам за обман публики!!! Или Одесса теперь Крымом стала? И Лиса теперь со всеми своими николаевцами в крымчанки записана...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Партия Регионов: украинские министры не должны говорить на русском языке
    Так велел Янукович. «Мы живем в Украине»

08.07.10 14:15

Киев, Июль 08 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Резкая критика президента Украины Виктора Януковича в адрес министра МВД Анатолия Могилева за то, что тот выступает на русском языке, абсолютно обоснованна.

Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил Михаил Чечетов, зампред фракции Партии Регионов в Верховной Раде.

«Президент абсолютно прав, когда критически оценивает деятельность каждого министра. И правильно, что он сказал о необходимости выучить украинский язык», – подчеркнул парламентарий.

На замечание журналиста о том, что «регионалы» обещали обеспечивать права русскоязычных граждан, Чечетов ответил:

«Мы считаем, что нужно уметь говорить и на русском, и на украинском. И это – нормальный вариант. Госслужащий должен знать 2 языка. Говорить он может так и так, но на таком уровне нужно говорить на украинском. Это справедливо. Мы живем в Украине. Это правильное замечание по отношению к государственному служащему», – резюмировал представитель правящей партии.
    http://www.nr2.ru/kiev/291124.html

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Украинцам хотят запретить курить в собственных квартирах и машинах и даже на балконах

Уже с сентября украинцам могут запретить курить в своих квартирах, авто и маршрутках, иначе придется платить штраф. Такой законопроект внесли депутаты Татьяна Бахтеева (Партия регионов) и Юрий Кармазин (НУНС).

"Наказаны могут быть даже те, кто курит на балконе в своей квартире, доставляя при этом неудобство соседям, у которых открыты окна. Кроме таких курильщиков, согласно законопроекту, оштрафованными могут стать взрослые, которые курят в своей квартире в присутствии детей", - рассказал Кармазин, сообщает "proUa" со ссылкой на "Сегодня".

Что касается курящих во время поездки водителей легкового и маршрутного транспорта, то их депутаты предлагают штрафовать на сумму от 50 до 100 минимумов (от 850 до 1700 грн. - ред.), потому как сигарета отвлекает водителя от дороги и может привести к ДТП.

Правозащитники говорят, что вычислить нарушителя будет нереально.

"Я стану первым, кто выступит против этого закона. Интересно, как будут отслеживать курильщиков, если, например, он вышел на балкон в 3 часа ночи и закурил?" - говорит правозащитник Эдуард Багиров.
    http://zadonbass.org/news/all/message_15047

Ггы-гы, идиоты!!! Это что, теперь я могу просто позвонить в ментуру, и сказать, что соседка снизу, сука, курит как паровоз, мне нечем дышать (просто потому, что она мне наногу в лифте наступила) и все? Пускай потом доказывает, что она не курит!!
    А про курение в авто - ваще блеск!!! Останавливает гаец, шмыгает носом - ОО, вы курили за рулем, с вас штраф 1700 грн. Ахуеть - дайте две.

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    А никто и не строил иллюзий насчет русского языка. И не надо подначивать - это уже не работает. Дорвался до власти - забудь все что обещал и греби-греби-греби...

На самом деле, это просто дань гребаным "патриотам" и западенцам.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А про курение в авто - ваще блеск!!! Останавливает гаец, шмыгает носом - ОО, вы курили за рулем, с вас штраф 1700 грн. Ахуеть - дайте две.
    Реальная история: в Германии останавливает местный гаишник моего товарисча, видит пачку сигарет, переспрашивает - курит ли он, как часто. тот ничего не понимая говорит - да курю, пачку в день, а что собственно? Тот открывает пепельницу - видит что она чистая, и интересуеться - а окурки куда деваете? Тот начинает понимать к чему тот клонит,а полицай уже штраф за загрязнение обочин выписывает....

Вес репутации
    1146

Реальная история: в Германии останавливает местный гаишник моего товарисча...
    Дэмократия? Имел я ввиду.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А никто и не строил иллюзий насчет русского языка. И не надо подначивать - это уже не работает.
    Итак, господа бандиты-уголовники, то, о чем мы мечтали 5 лет - вот-вот должно свершиться.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Украинцам хотят запретить курить в собственных квартирах и машинах и даже на балконах

Уже с сентября украинцам могут запретить курить в своих квартирах, авто и маршрутках, иначе придется платить штраф.
    Ггы-гы, идиоты!!! Это что, теперь я могу просто позвонить в ментуру, и сказать, что соседка снизу, сука, курит как паровоз, мне нечем дышать (просто потому, что она мне наногу в лифте наступила) и все? Пускай потом доказывает, что она не курит!!
    Ну так в поездах на территории Украины, как я только сегодня обнаружил, уже год как запрещено курить:

Вышел закон о запрете курения в поездах

С 21 июля 2009 г. в поездах запретят курить. Курить запрещено даже в тамбурах. С сегодняшнего дня вагонами начнут ходить бригады военизированной пожарной охраны и милиции - чтобы контролировать исполнение нового закона. Об этом сообщили в поездах «Укрзалізниці».
    На каждый вагон сделают по 4 наклейки о запрете курения. А как только поезд тронется, будут объявлять - курить запрещено.
    Некоторые пассажиры-курильщики утверждают, что в дороге от запрета курения не умрут, однако такого мнения придерживаются не все. Некоторые будут искать себе места для курения.
    Курить будут в туалетах, доказать это практически невозможно. Другие оригиналы собираются курить между вагонами. Конечно, можно на остановке выйти перекурить.
    Воздержание от сигарет надолго, по мнению медиков, может вызвать в курильщиков раздражение. Автор закона о запрете курить в поезде предлагает делать так, как авиакомпании дальних рейсов - предлагать пассажирам жевательную резинку с никотином.
    Продавцы в аптеках говорят, что расходится этот товар хорошо, несмотря на цену - 65 грн.
    Штраф за курение в поезде - от 85 до 170 грн.
    http://ps.org.ua/community/bbs/14632.html

Как мне сказали насчет конкретного маршрута, у тамошних проводников появился хороший способ "честного отъема денег" у курящих пассажиров - за 10 гривен разрешать курить в тамбуре.
    Кто много ездит, расскажите, в каком виде этот закон реализуется, а то я в августе собираюсь ехать на Украину как раз поездом.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    1146

А никто и не строил иллюзий насчет русского языка. И не надо подначивать - это уже не работает.
    Итак, господа бандиты-уголовники, то, о чем мы мечтали 5 лет - вот-вот должно свершиться.
    И что?? Где в том посте про русский язык? Эх, Леха.. Как вы, хохлы, любите вырвать фразу и контекста и подать ее под удобным вам соусом. Не выйдет!

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Кто много ездит, расскажите, в каком виде этот закон реализуется, а то я в августе собираюсь ехать на Украину как раз поездом.
    Хе.
    Да укрозалызники на всем пытаются бабло рубить. Я когда зимой на хохлятском поезде ехал - проводники пытались с меня полтинник срубить за зарядку телефона.
    В наших поездах, сколько ни ездил - заряжал бесплатно.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

По разному: на днях ездил - так как курили в нерабочем тамбуре, так и курят, несмотря на табличку, так как и проводницы - курят, они на это внимания не обращали, наоборот, на станции говорили - да заходи уже, сигарету не выкидывай, в тамбуре докуришь. В других поездах, особенно фирменных - менты транспортные ходят, денег зарабатывают...

18. Сказали спасибо alex :

Вес репутации
    1146

Ситуация такова: Действительно, в хохло-поездах курить в тамбурах запрещено. Проводников таких смело посылать в хуй, ибо штрафует трансопртная милиция, праздно шатающаяся по составу в поисках карманных денег пассажиров. Проводник разве что стукануть может, что мол у меня в вагоне трынды-лынды ориентировочно через пять минут пойдет курить "клиент" - встречайте.

В поездах следующих в Россию хохло-проводницы пытаются верещать про запрет на курение - смело посылайте их в женский половой орган, когда поезд пересечет границу России, ибо на территории РФ такого закона нет (моя мама так делает).

20. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Mariner (12.07.2010), Янус Полуэктович (12.07.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Ситуация такова: Действительно, в хохло-поездах курить в тамбурах запрещено. Проводников таких смело посылать в хуй, ибо штрафует трансопртная милиция, праздно шатающаяся по составу в поисках карманных денег пассажиров. Проводник разве что стукануть может, что мол у меня в вагоне трынды-лынды ориентировочно через пять минут пойдет курить "клиент" - встречайте.

В поездах следующих в Россию хохло-проводницы пытаются верещать про запрет на курение - смело посылайте их в женский половой орган, когда поезд пересечет границу России, ибо на территории РФ такого закона нет (моя мама так делает).
    Самый лучший способ - лететь самолетом.
    практически - те же деньги.
    А в активе - нет общения с туземцами ("Водка, водочка,картошечка ,рыбка").
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Это москвичам хорошо в Крым летать. А из Адлера в Донецк нет рейсов с тех пор как "оккупанты" ушли

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Это москвичам хорошо в Крым летать. А из Адлера в Донецк нет рейсов с тех пор как "оккупанты" ушли
    Так вам и еxать - 12 часов.Не жалуйтесь

ЯП же - из Москвы поедет.

Вес репутации
    1146

Это на чем? На поезде? А 16-17 не хотели? 2 часа теряется только на таможнях.

У нас из Харькова (300 км) поезд идет 9 часов!!!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

ЭЭЭ, Янус на Украину собирается.
    Значит - о ней и говорим.

И ваще, нафиг Адлер, если Крым под боком?

Вес репутации
    1146

И ваще, нафиг Адлер, если Крым под боком?
    Мама у меня там, в Сочи..

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Мне надо будет ехать по сложному маршруту: сначала в Северодонецк, а оттуда через несколько дней в Крым. Так что самолет отпадает.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    1146

А, ты о Крыме из Донецка? Доперло наконец

29. Сказали спасибо Вован Донецкий :

glava (12.07.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Мне надо будет ехать по сложному маршруту: сначала в Северодонецк, а оттуда через несколько дней в Крым. Так что самолет отпадает.
    Жаль, сочувствую.

31. Сказали спасибо glava :

Вес репутации
    175

Съездить чоль на Украину, ДАИшникам нервы потрепать...

Banned
    Вес репутации
    0

08.07.10 14:15

Киев, Июль 08 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Резкая критика президента Украины Виктора Януковича в адрес министра МВД Анатолия Могилева за то, что тот выступает на русском языке, абсолютно обоснованна.

Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил Михаил Чечетов, зампред фракции Партии Регионов в Верховной Раде.

«Президент абсолютно прав, когда критически оценивает деятельность каждого министра. И правильно, что он сказал о необходимости выучить украинский язык», – подчеркнул парламентарий.

На замечание журналиста о том, что «регионалы» обещали обеспечивать права русскоязычных граждан, Чечетов ответил:

«Мы считаем, что нужно уметь говорить и на русском, и на украинском. И это – нормальный вариант. Госслужащий должен знать 2 языка. Говорить он может так и так, но на таком уровне нужно говорить на украинском. Это справедливо. Мы живем в Украине. Это правильное замечание по отношению к государственному служащему», – резюмировал представитель правящей партии.
    http://www.nr2.ru/kiev/291124.html
    И поскольку на Востоке Украины и в Крыму процент электората Януковича подавляющ, то такая политика - выбор Востока Украины! И Крыма!
    О чём ещё можно говорить?

=============================

"- Батьку, я пойду на улицу, погуляю.
    - А ты русский язык выучил?
    - Даа...
    - Ну так какое "погуляю?!! Сиди дома, забывай!"
    (с) 95 квартал

34. Сказали спасибо Observerr :

Regel (12.07.2010)

Вес репутации
    1146

Луценко: Я пытаюсь воссоздать демократическую оппозицию. Получается пока хреново

Альтернативой Партии регионов для избирателя сегодня может быть БЮТ и неоНУНС, считает лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко.

"БЮТ сейчас активно работает, с нюансами, но чистит себя, переформатируется. И есть НУНС, который вообще ничего не делает, абсолютно ничего!" - сказал Луценко, передает "Главред" со ссылкой на "Главком".

"Самооборона" сегодня пытается сделать то же, что делала в 2007 году. НУНС, будучи альтернативой БЮТу, но не конкурентом, вместе с БЮТ в один голос выиграл выборы. Тогда мы исповедовали политику не бороться друг против друга. Сегодня Юля делает свое, мы же - ничего или боремся внутри себя.

Пока я пытаюсь в НУНС воссоздать демократическую оппозицию, которая против "Регионов", но не БЮТ. Получается пока хреново", - сказал Луценко.
    http://zadonbass.org/news/all/message_15057

Крокодил не ловится, не растет кокос

36. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

glava (12.07.2010), Mariner (12.07.2010)

Вес репутации
    1146

Киев больше не областной центр. Рада решила, что столицей Киевской области будет Обухов

Верховная Рада Украины приняла решение о предоставлении Обухову статуса города областного значения. За это решение проголосовало 432 депутата.

Ранее Обухов был городом районного значения.

На звание админцентра Киевской области претендовали Ирпень, Вишневое, Белая Церковь и Вышгород. Однако в ближайшее время администрацию области перенесут именно в Обухов, сообщает "Главред" со ссылкой на "Комсомольскую правду в Украине".

Стоит отметить, что решение Рады поддержали также Обуховская райгосадминистрация, Киевская обладминистрация и Киевский облсовет.

Город Обухов расположен в 45 км от столицы, здесь проживают около 30 тысяч человек. Большая часть населения работает на картонажном комбинате, который, к слову, производит туалетную бумагу, знаменитую на всю Украину.
    http://zadonbass.org/news/all/message_15056

Вива Усрания!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ехал автобус на Обухов.
    Ехал автобус на Обухов.
    Ехал автобус, ехал автобус,
    Ехал автобус на Обухов.

На полочке лежал чемоданчик,
    На полочке лежал чемоданчик,
    На полочке лежал, на полочке лежал,
    На полочке лежал чемоданчик.

Вы уберите Ваш чемоданчик....

а я не уберу чемоданчик...

Я выбросил Ваш чемоданчик!

А это был не мой чемоданчик...

Я выбросил свой чамоданчик....

Ехал автобус на Обухов.

Ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Не, ну с Обуховым они канешна прогнали. Борисполь, Вышгород, Ирпень, Белка - куда ещё... А Обухов - тааакая дыра... Ну, походу сами захотели: этож скака чичас зданий освободиться? Обладминистрация на Лесе, УМВД и УМЧС на Владимирской, управление ДДВП на Воздвиженской и тд и тп...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

А Обухов - тааакая дыра... Ну, походу сами захотели: этож скака чичас зданий освободиться? Обладминистрация на Лесе, УМВД и УМЧС на Владимирской, управление ДДВП на Воздвиженской и тд и тп...
    Нью-Васюки, да.

А это ж сколько еще нераспроданного распродать можно, несданного сдать, нерастащенного растаскать! Зашибись.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Страница 105 из 621 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155205605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права