Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Леш,разделение газа на собственной добычи и покупной-это от лукавого.
Это Юля придумала в ходе пылкой войны с президентом Ющенко,а затем Фирташем для оболванивания населения.
Не может в рыночной экономике один продукт в одной стране стоить по-разному.
Разве если только российский газ будет трехцветным,а украинский-желто-голубым.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
А я ваще - по телеку новости не смотр, во первых: новостей, как раньше - скандалов, интриг,расследований - нет, во вторых: как чё Пахло/Азарофъ ляпнет что то там, как про - кровосисив, так и потухаешь... не смотря на всеобщую волну позитифа..... но..... надо себя сдерживать, а то эти "кровосиси" взяли за модель русскую версию демократии, а по этой версии можно и попасть... по Ай Пишнику.... Нет. Боюсь-боюсь-боюсь. Это при фошистской укро-бандеровской власти можно было и выпендриваться, и таблички топить безнаказанно, а с донецкими робятами, я бы не рискнул..... И особо рисковать не буду. Разве если что действительно - наболит....
glava (15.07.2010)
уж лучше б гос.мужи латынь осваивали для офф.заявлений.
а чо ? в "Формуле любви", кузнец вон как заворачивал. любо-дорого
и загнул красиво, и не поймёт никто, пока не претолмачит... а с этим суржиком сплошной цЫрк. позор в седины, бля. (и тьфу)
glava (15.07.2010)
[/INDENT]
А что греческую? По крайней мере они:
во первых - далеко не бедствуют, и даже на волне кризиса, который скоро закончиться, с среднем по штуке евро имеют, чего не скажешь о российской глубинке. И не глубинке тоже.
во вторых: они знают, что права на получают, а права берут.... А не подругому, когда права милосливо с верху дозированно опускают.. Им же реально похуй, кто там при власти, они его нанимают. Разницу чуйствуете - наниматели?
в третьих, не смотря на плачевное состояние греческой экономики - вы не найдёте бедного грека, который был бы бедней российского коллеги....
Где то так.
Не соглашусь с тобой и тут.Уж извини.
Я в очередной раз был забанен на КОРРе на Главной.Говорить,что не за дело-не могу,придраться можно и к столбу.Но то,что мне писали мои оппоненты вообще ни в какие ворота не влазит.Весь банный набор.И я впервые в жизни нажал кнопку "Пожаловаться".И ничего!Но это-ладно.Подходит срок моего бана,я на КОРР,а фигушки!
Без всякого уведомления,только читать!Не надо много ума,чтобы понять,что забанили по Ай Пи.
Вот так Леша создается единство украинского видения будущего Украины на отдельно взятом крупном медиаресурсе.
glava (15.07.2010)
А чем собственно - хуёво? В Швеции, норвегии так ваще - социализмъ построен, в Бундесе можно тоже не работать и прилично, по российским меркам жить. Как и во Франции. А работать... Вы же сами, россияне не особо хотите работать - у вас таджики работают. Так и что?
зы. У каждого народа свой путь - и нефиг всех подгребать под одну гребёнку. В конце концов - не всем пахать.... А Вы готовы пахать за интересы народа Нигера или Код Диувара. А почему нет? Попахать, допустим на добыче нефти и газа ради пророссийских африканских товарисчей? Выж - Империя, имперцы... а это высокое звание подразумевает.....то что зато мы делаем ракеты. Тока, конфликт с Беларусей (это не конфликт лично с Лукой, это конфликт именно с народом Беларуси) был из за 240 млн долларов? Да? И одновременно Россия отдала киргизским мародёрам , за красиво погромившим узбеков - 300 миллионофъ...... Вот это я понимаю - геополитика...
Последний раз редактировалось alex; 15.07.2010 в 00:53.
Гы, Леха, чета из тя посля отпуска хохлизм попер!
Типа, на работу не хочется?
Как я тя понимаю... :empathy3:
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
glava (15.07.2010)
Леш,мечтай о чем-то реально осуществимом.
О летающих галушках (скатерть- самобранка тоже покатит)![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ну вот только врать не надо, Леш! Россияне вполне себе работают, я почти не знаю людей, которые бы были совсем уж бездельниками. Примеров можно набрать хотя бы у нас на Богдане: кого из живущих в России камрадов ты можешь зачислить в бездельники?
А таджики занимаются теми работами, которые у россиян не в почете - это низкоквалифицированные и соответственно низкооплачиваемые работы, которые ведь тоже кому-то надо делать. В благополучной Европе такие же низкоквалифицированные и низкооплачиваемые ниши занимают мигранты из Африки, Турции, с Ближнего Востока, а у нас таджики и прочие бывшие сограждане по экс-СССР, поскольку в их странах экономическое положение хуже, чем у нас, а семьи кормить надо. Кстати, ты как погранец не можешь не знать, что гастарбайтеров с Украины в России полно, а вот российские гастарбайтеры на Украине если и есть, то в почти единичных экземплярах. Это ведь не говорит о том, что граждане России или Украины являются бездельниками, верно?
Тебе, наверное, тоже не захотелось бы идти рыть колодцы для дачников или мести дворы, если ты умеешь высокопрофессионально делать гораздо более сложную и при этом существенно лучше оплачиваемую работу?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Ну, пофлудиди, и будя. Вернемся к теме.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...14072010202400РФ приветствует участие представителей Украины в выставке "Оборона и защита"
РБК-Украина, 14.07.2010, Екатеринбург, 20:24
Участие представителей Украины в VI международной выставке технических средств "Оборона и защита", которая открылась сегодня в специализированном комплексе поселка Старатель под Нижним Тагилом (Свердловская область) поможет укрепить отношения с Россией в области обороны. Такое заявление в ходе церемонии открытия экспозиции сделал министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко, пишет РБК. Он отметил, что украинская делегация первый раз принимает участие в выставке.
Кроме Украины в выставке участвуют еще 35 государств. Представлено более 2 тыс. натурных экспонатов, из них 200 - крупногабаритные. Часть из них была показана в действии. Это, в частности, танк Т-90С, гусеничный снегоболотоход ГАЗ-340394, плавающий вездеходный автобус ГАЗ-59037, изготовленный на базе БТР-80 и другие. Выставка открылась символическим выстрелом из трехфунтового орудия 1735г. производства.
Ну хоть в РФ выползли. Уже плюс.
Янус Полуэктович (15.07.2010)
http://www.itar-tass.com/level2.html...1354&PageNum=0Виктор Янукович подписал закон, устанавливающий внеблоковый статус Украины и отказ от НАТО
15.07.2010, 13.40
КИЕВ, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. Виктор Янукович подписал сегодня закон "Об основах внутренней и внешней политики", принятый по его инициативе парламентом 1 июля. Об этом сообщила пресс-служба президента Украины.
Среди основ внутренней и внешней политики значится обеспечение полноправного участия страны в общеевропейской и региональных системах коллективной безопасности, вступление в Евросоюз при сохранении добрососедских отношений и стратегического партнерства с Россией и другими странами.
Этим законом Украина официально объявила внеблоковый статус и отказалась от интеграции в НАТО.