Страница 108 из 621 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158208608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,532 по 3,564 из 20479

Тема: Новости Украины.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Среди основ внутренней и внешней политики значится ... вступление в Евросоюз
    Эуропейчиков-то предупредили?? А то им пока и греков за глаза и за уши, а тут еще и новый сурприз =))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. Сказали спасибо San4es60 :

meZon (16.07.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Да я ж не пью коньяк!
    А-аа, так бигморд "КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ВЕНУ" - эт про тебя?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Да я ж не пью коньяк!
    Сидели как-то у меня за столом две дамы, слово в слово повторившие эту же самую фразу. А у меня, как на зло, кроме коньяка ничего питейного дома не было. Муж одной из дам был за рулем, да и мне надо было в тот же вечер садиться за руль. И как же ловко дамы уговорили бутылку коньяка вдвоем!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    203

Нифига ж себе! До такого даже Остап Бендер не додумался, его больше чем на приватизацию входа в Провал не хватило. Вот:

Украинский завод приватизировал часть Керченского пролива

Приватизация акватории Керченского пролива была обжалована прокуратурой Автономной Республики Крым, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры Украины (ГПУ). Хозяйственный суд Крыма удовлетворил иск наблюдательного ведомства о признании недействительным решения исполкома Керченского городского совета свидетельства о праве собственности, на основании которых за ОАО «Судостроительный завод „Залил“ было признано право собственности на водный объект.
    http://news.rambler.ru/6982742/
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    203

А вот и ющиха активизировалась:

Катерина Ющенко хочет стать Хиллари Клинтон

Экс-первая леди Украины Катерина Ющенко начала собственную политическую карьеру, целью которой является кресло главы партии Наша Украина, пишет газета Левый берег. Как пишет газета, Ющeнко дебютировала в украинской политике некоторое время назад, выступив дебатах, организованных ВВС World News, британской компанией Intelligence Squared и Фондом Эффективное управление на тему Капитализм не сработал на постсоветском пространстве.
    http://news.rambler.ru/6979170/

Видимо, первым делом опять будет деньги на детскую больницу собирать? А то в прошлый раз они куда-то делись. Растворились, видимо: ведь их с муженьком ручонки "ничого не кралы".
    А.Н.Радищев

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А вот и ющиха активизировалась:

Катерина Ющенко хочет стать Хиллари Клинтон
    А моникой левински мадам стать не хочет?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

8. Сказали спасибо San4es60 :

meZon (16.07.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

на тему Капитализм не сработал на постсоветском пространстве.

...
    Видимо, первым делом опять будет деньги на детскую больницу собирать? А то в прошлый раз они куда-то делись. Растворились, видимо: ведь их с муженьком ручонки "ничого не кралы".
    Будет стричь бабки с заморских компаний и фондов на прохождение капитализма на постсоветском пространстве.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А моникой левински мадам стать не хочет?
    Она и на монику-то по ТТХ не тянет.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

11. 2 Сказали спасибо Ky:

Regel (15.07.2010), Олег из Донецка (15.07.2010)

Вес репутации
    55

Кстати о Хилари....

Украина: между НАТО и ОДКБ

Как сказал Русской службе «Голоса Америки» исполнительный директор Института ОДКБ в Украине Олег Бондаренко, активизация сотрудничества Украины с ОДКБ не оспаривает внеблокового статуса республики. «С НАТО Украина уже сотрудничала. И «медовый месяц» отношений с НАТО уже прошел. Думаю, что на этот счет не питают каких-либо иллюзий ни в Киеве, ни в Брюсселе», – подчеркнул Бондаренко.

Эксперт считает, что «…ОДКБ нужно рассматривать не только как военно-политический союз, но и как организацию, которая проводит вполне эффективную борьбу с наркотрафиком, нелегальной миграцией, незаконным оборотом наркотиков, торговлей людьми, терроризмом – с реальными угрозами гражданского порядка».

Нынешний интерес Украины к сотрудничеству с ОДКБ прямо пропорционален бездарной политике отношений с НАТО, проводимой предыдущими лидерами Украины. К такому заключению приходит украинский социальный психолог Олег Покальчук. «Движение Украины в НАТО осуществлялось, финансировалось и реализовывалось крайне бездарно с точки зрения непонимания запросов общества – даже не политических, а культурно-эстетических. Лучшего способа дискредитировать это сближение нельзя было и придумать», – говорит Олег Покальчук Русской службе «Голоса Америки».

Эксперт считает, что если страна ничего не выиграет от сотрудничества с ОДКБ, то точно ничего не потеряет. «То, что может показаться знаковым процессом для страны, на самом деле, касается небольшой части украинского общества, сконцентрированной в Киеве», – заключает социальный психолог Олег Покальчук. По его словам, в далеких деревнях и областных центрах Украины жителей мало беспокоит развитие ситуации вокруг участия или неучастия страны в геополитических процессах.
    http://www1.voanews.com/russian/news/Ukrain-NATO-ODKB-2010-07-14-98440364.html
    Последний раз редактировалось Regel; 15.07.2010 в 18:06.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Одинаковая проблема, у нас тоже говорят об этом:
    Кабмин готовится повысить пенсионный возраст

Правительство Украины готовит план пенсионной реформы, который, в частности, предусматривает повышение пенсионного возраста.Об этом в комментарии УНИАН заявил вице-премьер-министр Украины Сергей ТИГИПКО.
    «Повышение пенсионного возраста будет, но пока еще мы не сказали когда. Мы должны в сентябре представить план пенсионной реформы Международному валютному фонду…”, - сказал он.
    По словам С.ТИГИПКО, “до конца сентября у нас точно будет абсолютно четкий план, который будет прописан по времени».
    http://unian.net/rus/news/news-386785.html
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    «Повышение пенсионного возраста будет, но пока еще мы не сказали когда.
    Я скажу - с 01.01.2011. Правда постепенное. И этого никак не избежать. И военных, тоесть меня - это тоже коснёться. Так что, как для меня 3 года до пенсии в 35 лет - это с нового года будет иллюзия. Но зато - есть и позитифчик, вот я ранее маялся - а не уволиться ли мне через 3 года с минимальной военной пенсией, а не начать ли новую карьеру в бизнесе, учитывая годы в центральном органе исполнительной власти - можно и на какую то должность в... да хоть в райадминистрацию, хоть в Киевадминистрацию, хоть в какой то госкомитет по непонятным делам и тд... а теперь - родное правительство позаботилось чтоб голова у меня не болела... И будет так, разве что... найдут на днях в Украине гиганские запасы нефти, газов, и алмазофъ.....

15. Сказали спасибо alex :

Таллерова (15.07.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

глечикофф
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    разве что... найдут на днях в Украине гиганские запасы нефти, газов, и алмазофъ.....
    Вас и это не спасет. Разворуют. Или тупо угробят. Как Желтые Воды.
    Уж такая карма вукраинская...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

18. Сказали спасибо Zed :

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Я скажу - с 01.01.2011. Правда постепенное. И этого никак не избежать. И военных, тоесть меня - это тоже коснёться. Так что, как для меня 3 года до пенсии в 35 лет - это с нового года будет иллюзия. Но зато - есть и позитифчик, вот я ранее маялся - а не уволиться ли мне через 3 года с минимальной военной пенсией, а не начать ли новую карьеру в бизнесе, учитывая годы в центральном органе исполнительной власти - можно и на какую то должность в... да хоть в райадминистрацию, хоть в Киевадминистрацию, хоть в какой то госкомитет по непонятным делам и тд... а теперь - родное правительство позаботилось чтоб голова у меня не болела... И будет так, разве что... найдут на днях в Украине гиганские запасы нефти, газов, и алмазофъ.....
    Правильно, раз это неизбежно, лучше найти пазитиффчик!
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

20. Сказали спасибо Таллерова :

alex (15.07.2010)

Вес репутации
    240

а теперь - родное правительство позаботилось чтоб голова у меня не болела... И будет так, разве что... найдут на днях в Украине гиганские запасы нефти, газов, и алмазофъ.....
    Да у любого правительства лучше всего получается бороться именно с такого рода мигренями, сиречь головной болью, у народа. Запасы любого рода и размеров тут в прынцепе значения не имеют. Так что комрады -арбайтн, арбайтн унд арбайтн!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Да у любого правительства лучше всего получается бороться именно с такого рода мигренями,
    А я про что!!! Вот стою я в субботу прошлую у ларька Союзпечати на Севастопольском вокзале, на холодильник магнитик купить Севастопольский, а продавщица мне, типо: подаждите, кроме как на витрине у меня есть ещё куча вариантов. Тут я и впал в ступор - не могу определиться какой из них самый классный. Из ступора вывела жена - говорит мы так и на поезд опоздаем, поэтому взял тот что и был на витрине. когда много выбора и возможностей - это не всегда и гуд.... Вот почему я избегаю с женой по сукермаркетам ездить - так и говорю - хули ты тут присматриваешься, принюхиваешься - бери что первое в голову взбредёт - это самый правильный выбор.

23. 2 Сказали спасибо alex:

BWolF (15.07.2010), Лейтенант Злой (15.07.2010)

Вес репутации
    240

Союзпечати на Севастопольском вокзале, на холодильник магнитик купить Севастопольский
    Я с собой сразу десяток привез, разлетелись как горячие пирожки! Магнитики со всякими Турциями, Сочами-Анапами в принципе есть практически у всех знакомых, а вот с Севастополем - весч штучная!!!

Вес репутации
    203

Кажется, Филарет-Денисенко почувствовал, что у него почва из под ног может уйти:

Украинская церковь готова на приход к Москве
    // Ее глава говорит о возможности сближения

Газета «Коммерсантъ» № 126 (4426) от 15.07.2010

Глава непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) патриарх Филарет, ранее отказывавшийся даже обсуждать возможность объединения его церкви с Русской православной церковью, заявил о начале переговоров с Московским патриархатом, конечной целью которых должно стать объединение церквей. Наблюдатели связывают смягчение позиции УПЦ КП со сменой власти на Украине — патриарху Филарету покровительствовал экс-президент Виктор Ющенко, а Виктор Янукович является прихожанином РПЦ.

В интервью онлайн-изданию "Остров" глава непризнанного Киевского патриархата заявил, что "видит желание примирения" со стороны Московского патриархата, и признал, что переговоры об объединении церквей фактически начались. "Предмет диалога — объединение, на каких условиях оно возможно",— сказал непризнанный патриарх Филарет. При этом он уточнил, что условия, на которых его церковь готова объединяться с Украинской православной церковью Московского патриархата, остаются прежними: "У нас есть независимое украинское государство, а в независимом государстве должна быть независимая церковь".

Украинская православная церковь Киевского патриархата возникла в 1992 году в результате объединения части представителей Украинской православной церкви Московского патриархата и Украинской автокефальной православной церкви. Приверженцы УПЦ КП считают ее наследницей Киевской митрополии, находившейся в юрисдикции Константинопольской церкви. По данным государственного комитета Украины по делам национальностей и религий, к началу 2010 года на Украине УПЦ КП имела 4281 приход, приходы объединены в 32 епархии, количество прихожан приблизительно оценивается в 14 млн (у УПЦ Московского патриархата — 9,5 млн).

Руководитель информационного управления УПЦ КП епископ Евстратий (Зоря), комментируя слова патриарха Филарета, объяснил "Ъ", что "речь не идет о присоединении Киевского патриархата к Московскому". "В Москве часто подменяют понятие единства церкви административным единством",— считает епископ Евстратий. Судя по реакции Московского патриархата, позиция РПЦ по отношению к церкви, возглавляемой патриархом Филаретом, не изменилась. Зампред отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Николай Балашов подтвердил "Ъ", что встречи представителей РПЦ и УПЦ КП действительно происходили, но только потому, что РПЦ "считает, что надо разговаривать и с теми, кто оказался вне ограды Русской православной церкви". "Слово "объединение" в данном случае неуместно,— полагает протоиерей Николай Балашов.— Но если у Михаила Антоновича Денисенко (светское имя патриарха Филарета.— "Ъ") есть желание вернуться в церковь и обрести покой духовный, это хорошо, Господь и ангелы этому будут только радоваться". Руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси протоиерей Владимир Вигилянский рассказал "Ъ", что священники УПЦ КП могут вернуться в Русскую православную церковь "через чин покаяния простыми верующими". "Складывается ощущение, что Московский патриархат больше заинтересован в имитации диалога",— считает епископ Евстратий.

Директор Института религии и права Роман Лункин связывает смягчение позиции Киевского патриархата в отношениях между ним и Москвой с политическими переменами, происходящими на Украине. "Из-под ног киевских раскольников выбита почва,— считает господин Лункин.— Если в 2008 году Филарет чувствовал себя политически сильным и лоббировал через президента Ющенко создание независимой поместной церкви, то сейчас он понимает, что может остаться вообще ни с чем, поэтому он начинает заигрывать с РПЦ". "Раньше он наступал, теперь вынужден обороняться,— говорит о патриархе Филарете директор Института стран СНГ депутат Госдумы Константин Затулин.— Филарет ни дня бы не продержался, если бы ему не помогал Ющенко, а Януковичу, получившему благословение из рук патриарха Кирилла, Филарет не нужен". В Киевском патриархате, в свою очередь, говорят, что смена власти "не повлияла на судьбу церкви решающим образом". "Да, президент Янукович позиционируется как верующий Русской православной церкви, но он постоянно говорит, что все конфессии считает родными и равными",— заявил епископ Евстратий. По его мнению, переговоры с РПЦ от украинских властей не зависят никак. Чем такие переговоры могут закончиться, пока неизвестно. "Скорее всего, речь может идти о покаянии Филарета и возвращении его в лоно РПЦ простым монахом",— считает Роман Лункин. По мнению Константина Затулина, "раскол — это прежде всего личный вопрос Филарета; когда он уйдет, это станет сокрушительным ударом по расколу".
    http://www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1419383

Если укронацики еще и с этой стороны обломаются, лично я порадуюсь: будет больше каналов для будущего единства русских с нормальными украинцами.
    А.Н.Радищев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    а вот с Севастополем - весч штучная!!!
    Да с видом вечерней бухты, перед закатом на фоне Памятника погибшим кораблям....

Вес репутации
    240

Кажется, Филарет-Денисенко почувствовал, что у него почва из под ног может уйти:

При этом он уточнил, что условия, на которых его церковь готова объединяться с Украинской православной церковью Московского патриархата, остаются прежними: "У нас есть независимое украинское государство, а в независимом государстве должна быть независимая церковь".
    Да уж, вот у кого тараканы в голове!!! Это ж надо такую хрень задвинуть... Если развить эту мысль, то в каждом регионе церковь должна как-то отличаться, говорим же мы на разных диалектах, напевы да сказки разные... Дааа, блин...

Вес репутации
    203

Кажется, регионалы действительно собираются восстановить властную структуру периода Кучмы:

КС Украины попросили оценить закон о государственном устройстве страны

Более 250 депутатов Верховной Рады обратились в Конституционный суд Украины с просьбой дать оценку легитимности закона номер 2222-IV, который был принят в 2004 году. Об этом сообщает 15 июля газета "Коммерсант-Украина".
    Этот закон дал начало так называемой политической реформе, которая существенно ограничила полномочия президента Украины в пользу правительства и парламента. Государственное устройство страны тогда поменялось с президентско-парламентской на парламентско-президентскую республику.

Как пишет издание, депутаты намерены выяснить, "до какой меры можно считать конституционной процедуру внесения изменений в конституцию". Как пояснил министр юстиции Александр Лавринович, у депутатов возникли претензии не столько к содержанию закона, сколько к процедуре его принятия.

Вопросы появились из-за того, что в 2004 году, после принятия закона в первом чтении, КС Украины дал положительную оценку его конституционности, однако затем в него внесли ряд изменений, которые положительного вердикта КС не получили. В результате проект приняли именно в таком - измененном - виде, что, по мнению ряда юристов, не согласуется с Основным законом.

В этой связи вскоре после его принятия тогдашний министр юстиции Сергей Головатый рекомендовал новоизбранному президенту Виктору Ющенко рассматривать закон как "акт, недействительный с момента возникновения", напоминает газета.

В 2004 году изменение конституции стало своеобразным компромиссом между властью в лице занимавшего тогда пост президента Леонида Кучмы и премьера Виктора Януковича с одной стороны и "оранжевыми" - с другой. Власть согласилась на избрание президентом Виктора Ющенко в том случае, если его полномочия будут существенно урезаны.

В том случае если сейчас 2222-й закон будет признан недействительным, это даст возможность нынешнему руководству страны рассчитывать на возврат президенту (сейчас - Виктору Януковичу) широчайших полномочий, которыми пользовался Леонид Кучма.

Стоит отметить, что в Конституционном суде, который будет рассматривать вопрос о легитимности принятия закона 2222, недавно сменилось руководство. Председателем суда стал выходец из Донбасса, земляк Виктора Януковича Анатолий Головин.
    http://lenta.ru/news/2010/07/15/ks/
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    240

Да с видом вечерней бухты, перед закатом на фоне Памятника погибшим кораблям....
    Ага! А еще Памятник на фоне облачного неба и слегка штормящего моря! КЛАСС!!!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Вы же сами, россияне не особо хотите работать - у вас таджики работают. Так и что?
    Леха, да ты с Луциком спелся:

По его словам, для русского человека главным является государство. Типичного представителя этой национальности и его идеалы он описал так: "Русские в силу своей географии, истории, огромности главным считают государство. Пусть у русского крыша течет в доме, корова недоена, коза померла, дети недоели, но он знает, что Москва - Третий Рим, а четвертому не бывать. И он на коленях стоит перед иконой, молится на Москву и царя-батюшку и государство, которое - единственное! - способно его защитить".

В то же время для украинцев, по его мнению, главная ценность - это свобода. "Украина же - это страна беглых рабов. От царя, короля, князя, жены и любого беспредела. Здесь если семья работает хорошо, то вне зависимости от государства – она выживет. Главное, чтоб никто не мешал",
    http://lenta.ru/news/2010/07/15/lu/

Эвона, какие вы працовитые, не то, что мы, лодыри, да!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Леха, да ты с Луциком спелся:
    Я с ним даже не пил!!!!! И песни народные пьяным не пел!!!

Хотя Луцык просто перефразировал всем известную истену: зато мы делаем ракеты, и перекрыли енисей, и даже в области балета....

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Тока я чота нифкурил... Или Луцик опять бухой?
    Ведь подрывает же ж, стервец, оранжевый национальный миф про 140 тыщ лет!
    Оказывается, украинцы - никакая не "коренная нация", а беглая гопоть, скрывающаяся от алиментов: "Украина же - это страна беглых рабов. От царя, короля, князя, жены и любого беспредела. "

33. 3 Сказали спасибо Zed:

meZon (15.07.2010), Лейтенант Злой (15.07.2010), Янус Полуэктович (15.07.2010)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

СОЛОТВИНО ПРОВАЛИВАЕТСЯ В ПРЕИСПОДНЮЮ
    Уникальный соляной курорт Закарпатья исчезает с лица земли
    http://www.weekly.ua/style/country/2...15/132228.html

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А ты его послушай, послушай, он и не такого расскажет.... Особенно под вискарём, я там отдыхаю....

зы. кстати да, по Киеву 19.00 - поехал я отдыхать, жара спадает, надо освежиться....

Вес репутации
    203

Подумал и решил разместить в этой ветке: происходило-то это в Киеве:

Незваный гость из Грузии

Михаил Саакашвили, как выяснилось, слетал в Киев поздравить с юбилеем Виктора Януковича неожиданно и без приглашения. Информацию об этом распространили ряд украинских СМИ. Согласно этой информации, президент Украины отметил 9 июля - свой день рождения в кругу родственников и друзей. Праздничный прием для зарубежных гостей состоялся на следующий день - в субботу, в правительственной резиденции в Крыму. Там же прошел неофициальный саммит лидеров СНГ. Грузия уже не является членом СНГ, и поэтому Саакашвили участия в нем не принимал, как и во встрече официальных лиц зарубежных стран. Президент Грузии прибыл в Киев в пятницу и находился там всего один день. Причем никто из официальных лиц Украины Михаила Саакашвили в аэропорту не встречал. Видимо потому, что о визите Саакашвили в администрации президента Украины узнали практически случайно, как об этом утверждает представительница администрации Анна Герман. В тот день она заявила журналистам, что, несмотря на это, "выгонять президента Грузии никто не собирается", и что "Украина - очень гостеприимная страна".

Грузинские же СМИ со ссылкой на администрацию президента Грузии передавали информацию с совсем иной интонацией. "Саакашвили лично поздравил Януковича с 60-летним юбилеем... Это первая встреча Саакашвили и Януковича такого уровня... Эта встреча состоялась по инициативе украинской стороны", - заявляла грузинским СМИ пресс-спикер администрации президента Манана Манджгаладзе. Сообщения украинских масс-медиа Манджгаладзе комментировать отказалась. "Комментировать этот вопрос не стоит", - заявила она, однако почему - не уточнила. В отличие от нее, глава пресс-службы президента Грузии Алана Гаглоева от дачи комментария отказываться не стала. "Его пригласили в Киев на праздник, и он был там.... На каком празднике он там был, я, к сожалению, не помню. Что касается встречи в аэропорту, то это входит в компетенцию службы протокола, и по этому вопросу мне ничего не известно", - сказала Алана Гаглоева. ("Резонанси")
    http://www.regnum.ru/news/polit/1304213.html

Короче, галстукоед в очередной раз опозорился, на этот раз на Украине.
    А.Н.Радищев

37. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

meZon (15.07.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Тем не менее белорусские СМИ сообщают что он всё таки как то успел с Бацькой в Киеве пересечься....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

На каком празднике он там был, я, к сожалению, не помню.
    В этот день, недалеко от киева, на аэрокомплексе "Чайка" проходил техно фест кислотный.... Может там поколбасился....

40. Сказали спасибо alex :

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Не забудьте - 31 октября местные выборы!!!!!
    Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Предстоящие выборы в ВР

Вес репутации
    55

Расслабьтесь, господа! В нашей жизни всякое бывает... У нас, на Украине - бывает, а у вас?

Уважаемые форумчане!

Это событие планировалось давно, но все равно случилось внезапно.

С 17 июля Администрация, как и все сотрудники "2000", уходит в двухнедельный отпуск.

Предлагаем отдохнуть и Вам, поэтому некоторое время (с 17 июля по 2 августа) на форуме не будет происходить никаких баталий, форум будет доступен только для чтения.

Ждем впечатлений от путешествий на морские пляжи, в горы, на дачу с друзьями.

И пусть это будет не про нас: "Никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска" (Алберт Хаббард)

Всем, всем, всем улыбок и хорошего настроения!!!
    http://forum.2000.net.ua/forum/viewtopic.php?t=6960

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Иностранцы перестали нанимать одесских моряков, потому что они жрут водку и гуляют

Одесские моряки перестали пользоваться спросом у иностранных судовладельцев из-за своей плохой репутации.

Об этом сообщил директор одесского крюингового агентства «Капитан Бейлис» Эрлен Бейлис.

По его словам, среди мировых работодателей в этой области нет спроса на одесских моряков из-за ряда факторов. В частности, это недостаточный уровень знания иностранных языков, отношение к спиртному и низкая дисциплинированность. «Наши моряки сами себе испортили репутацию, а она зарабатывается очень долго», – отметил директор агентства.

Такого мнения придерживается и директор крюингового агентства «Антама ЛТД» Евгений Песчанский. По его словам, главной проблемой в морской сфере является не экономический кризис, а ужасная недисциплинированность одесских моряков. «Сначала они приходят все белые и пушистые, а когда попадают на судно – распускаются, жрут водку и гуляют», – отметил Евгений Песчанский.

По его мнению, 60% всех одесских моряков – это алкоголики. Если раньше каждый экипаж привозил домой в общей сумме $70-80 тыс., то теперь этот доход уходит в другие страны.

Инспектор по отправке моряков агентства LGB Игорь Иванченко, так прокомментировал ситуацию на рынке крюинга Одессы: «Рабочих мест много, а нормальных квалифицированных работников – нет. С начала лета нашего агентство отправило только 8 моряков в рейс».

По его словам, это очень низкий показатель, который напрямую связан с тем, что в мире есть более дешевая рабочая сила. Если высший плавсостав (старших механиков, штурманов) еще нанимают на работу, то мотористов, матросов очень часто заменяют представителями из Филиппин, Малайзии, Китая, Индии.

По словам инспектора, работа в море – это очень тяжелый труд, который сказывается и на здоровье, в частности, психическом. Замкнутый круг общения, отсутствие возможности связаться с родственниками – все переносят по-разному. «Были, конечно, и печальные случаи, когда люди шли первый раз в рейс и не выдерживали такой нагрузки», – отметил он.

Заработная плата моряков зависит от опыта, вида судна, занимаемой должности и страны-работодателя. В основном она колеблется в районе от $2 тыс. до $9 тыс. в месяц. Контракт длится от 4 до 7 месяцев.
    моряков, потому что они жрут водку и гуляют

Одесские моряки перестали пользоваться спросом у иностранных судовладельцев из-за своей плохой репутации.

Об этом сообщил директор одесского крюингового агентства «Капитан Бейлис» Эрлен Бейлис.

По его словам, среди мировых работодателей в этой области нет спроса на одесских моряков из-за ряда факторов. В частности, это недостаточный уровень знания иностранных языков, отношение к спиртному и низкая дисциплинированность. «Наши моряки сами себе испортили репутацию, а она зарабатывается очень долго», – отметил директор агентства.

Такого мнения придерживается и директор крюингового агентства «Антама ЛТД» Евгений Песчанский. По его словам, главной проблемой в морской сфере является не экономический кризис, а ужасная недисциплинированность одесских моряков. «Сначала они приходят все белые и пушистые, а когда попадают на судно – распускаются, жрут водку и гуляют», – отметил Евгений Песчанский.

По его мнению, 60% всех одесских моряков – это алкоголики. Если раньше каждый экипаж привозил домой в общей сумме $70-80 тыс., то теперь этот доход уходит в другие страны.

Инспектор по отправке моряков агентства LGB Игорь Иванченко, так прокомментировал ситуацию на рынке крюинга Одессы: «Рабочих мест много, а нормальных квалифицированных работников – нет. С начала лета нашего агентство отправило только 8 моряков в рейс».

По его словам, это очень низкий показатель, который напрямую связан с тем, что в мире есть более дешевая рабочая сила. Если высший плавсостав (старших механиков, штурманов) еще нанимают на работу, то мотористов, матросов очень часто заменяют представителями из Филиппин, Малайзии, Китая, Индии.

По словам инспектора, работа в море – это очень тяжелый труд, который сказывается и на здоровье, в частности, психическом. Замкнутый круг общения, отсутствие возможности связаться с родственниками – все переносят по-разному. «Были, конечно, и печальные случаи, когда люди шли первый раз в рейс и не выдерживали такой нагрузки», – отметил он.

Заработная плата моряков зависит от опыта, вида судна, занимаемой должности и страны-работодателя. В основном она колеблется в районе от $2 тыс. до $9 тыс. в месяц. Контракт длится от 4 до 7 месяцев.

Страница 108 из 621 ПерваяПервая ... 85898106107108109110118158208608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права