Страница 111 из 621 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,663 из 20479

Тема: Новости Украины.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Знаю пару исключений из этого правила.
    К примеру - я. Купил, использую, а вес не прибавился...

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Знаю пару исключений из этого правила.
    К примеру - я. Купил, использую, а вес не прибавился...
    А больше кушать не пробовали?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Посмотрел вечерние новости по трём каналам: похоже под табачником кресло таки зашаталось, и слухи о его скорой отставке, как завалившего вступительную компанию нифига не беспочвенны. и не забывайте, что кроме оппозиции у Табачника и в верхушке ПР есть много "доброжелателей"....

Вес репутации
    194

Украинскую армию сократят на 20 процентов.
    ....В мирное время отдельные полки и бригады будут переведены в режим работы баз мобилизационного развертывания.
    http://lenta.ru/news/2010/07/22/army/
    Ну и ладушки.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    Украинскую армию сократят на 20 процентов.
    .
    По моей кабинетной информации скоро (з-5 мес) и Ежеля того... сократят. и Кузьмук рано себе китель пошил. Будет Литвин на МО. У нас уже живо обсуждаеться кого из генералов он с ДПСУ с собой заберёт.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    У нас уже живо обсуждаеться кого из генералов он с ДПСУ с собой заберёт.
    ИМХО с такими темпами сокращения он скоро останется единственным действующим военным в стране...

Вес репутации
    194

По моей кабинетной информации скоро (з-5 мес) и Ежеля того... сократят. и Кузьмук рано себе китель пошил. Будет Литвин на МО. У нас уже живо обсуждаеться кого из генералов он с ДПСУ с собой заберёт.
    Ежель в нашем садовом товариществе в Осокорках.Кстати,довольно скромный у него домик.И Кремень,но у последнего бунгало по-более.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

домик.И Кремень,но у последнего бунгало по-более.
    А чей дом с фиолетовой крышей - хорошо видно когда на метре едешь?

Вес репутации
    194

Ежель в товариществе-"Радуга",это 25 мин. пешком от метро,или на автобусе№35 до конечной (4 остановки).Его крышу не видно с вагона.
    А если ты имеешь ввиду вдоль Днепра "домишки",то да...там одни силовики.Ну и генерал пограничник был,как раз от конечной автобуса к Днепру.Собака у него кстати с границы,охрененно умная.Только на лодки рыбинспекторов лаяла ночью.Хороший мужик,не знаю,живой ли еще?
    Литр моей "Финляндии" по утру с ним раздавили по случаю непоганого моего улова.А от рыбы чудак отказался.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

.Ну и генерал пограничник был,как раз от конечной автобуса к Днепру
    А не подскажешь кто? А у тебя домик далеко от м. Славутич, бо маю слабость на пляже около моста загорать, правда в этом году ещё не был, да и после моря - как то не воодушевляет....

похоже под табачником кресло таки зашаталось
    кто от этого что выиграет ? может мне кто-то вразумительно сказать ? выпускники сразу получат места в престижных конторах , а в бюджет хлынет манна небесная ?

х.з., лабуда полная.
    при недеЦких экономических проблемах, продолжать играться в бирюльки со свидомитами

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    кто от этого что выиграет ?
    Я попробую объяснить... вот у меня отец был в конце 90-х - начале 2000 - х Ректором Украинской академии внешней торговли, я магистратуру тоже там закончил, так вот: по поступлению на бюджет было полное, за редким исключением - решалово. В прошлом году - ректоры взвыли: типо они ни чё по поступлению не решали, в этом году Табачник дал им рычаг, денег поднять, в следующем обещал ваща всё им на откуп одать..... В этом году - большая неразбериха, благодаря Димке, так что ни то что я думаю, люди и в АП - думают что Табачник много на себя берёт, не говоря уже про то что портит имиджКабмина, сврими антиукраинскими мыслями, а в Украине всё таки большинство - украинцы, которые как бэ не очень разделяют его идеи, так что Димке - скорей всего - пиздец, учитывая сюжеты по ТВ, в газетах, которых контролирует ПР (Ахметов), учитывая его "доброжелателей" с ПР (Колесников и ко)... Надеюсь что Табачника отставить, как и Семиноженко, сами знаете за какие высказывания...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Туда, в ЖКХ, нужно как минимум пол бюджета угрохать, чтобы хоть как-то привести коммуникации в сосотояние "удовлетворительно".
    Если не сделать механизм, что без визы жильцов ЖЕК денег не получает, то туда можно угрохать и три бюджета, но ничего при этом не изменится.

У нас на одной из улиц уже лет 5 каждое лето в одном и том же месте меняют теплотрассу под одной из полос дороги. Думаю этим довольны все и тепловики и дорожники и т.д.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

alex
    ну, это высокие материи с "олимпа"
    я другого не пойму - чему радуются "ходящие по земле на двух ногах" ? им что с этого ?
    больше бюджетных мест станет, появятся рабочие места для них после окончания ВУЗа ? и всё только за счёт отстранения табачника ?
    интересно, многие из тех, кто радуется, в это верят ?

его "высказывания по больному вопросу" глубоко похуй тем, кто сейчас поднял волну.
    впрочем те, от чьего имени они вещают, им тоже похуй.
    так что зря селюки гопака отплясывают. пусть готовят баблосы для своих мыкол.

имхо.
    -------
    не оффтопу ради. как раз созвучно с темой образования в у.
    _http://udaff.com/politsru/108435.html
    Последний раз редактировалось meZon; 23.07.2010 в 03:49.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

вот у меня отец был в конце 90-х - начале 2000 - х Ректором Украинской академии внешней торговли
    Ахренеть.
    Это после Курганского-то училища...
    Леха, только не говори, пожалуйста, что я тебя (или твоего батю) опять оскорбляю - но бред это голимый... Не, не то, что он был ректором какой-то там академии - в это-то я, как раз верю... Но именно это-то как раз бред и есть!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Депутаты разрушили Раду

22 июля, 14:20 | Виктор ПОСПЕЛОВ

Бесчисленные баталии, в том числе и с применением пиротехники, между депутатами в стенах украинского парламента не прошли даром для самого здания. Во время каникул там будет проведен косметический ремонт. Работы вылетят в копеечку украинским налогоплательщикам, ведь они обойдутся в ?3,5 млн, пишет "Газета по-Киевски".
    По информации издания, в здании Верховной рады уже сняли ковры: часть из них отдали в химчистку, часть заменят на новые. Кроме того, обновлен паркет. А вот зал проведения заседаний трогать не стали, лишь кое-где подкрасили и подремонтировали. На площади, перед зданием Законодательного собрания, сейчас выравнивают тротуарную плитку.
    "Частично ковровые покрытия после дымовых шашек действительно необходимо менять, - заявил депутат Юрий Кармазин. - Выжженные места есть рядом с моим креслом, в центральном проходе". Пока не решен вопрос о замене двух информационных табло в стенах парламента. Часть народных избранников выражают удивление, зачем тратить почти ?500 тыс. на оборудование, проработавшее лишь пять лет.
    "Смету парламента на этот год приняли так же быстро, как и бюджет, толком не дав депутатам времени для изучения документа", - оправдывается парламентарий Сергей Сас, который занимается контролем средств, выделенных для Рады. В свою очередь, его коллега Василий Кравчук подтвердил, что проводится лишь мелкий ремонт, а выделенные деньги, в основном, пойдут на погашение задолженности по капитальному ремонту, проводившемуся с размахом в прошлые годы.
    Издание также отмечает для сравнения, что на реконструкцию Андреевской церкви в Киеве выделили всего ?1 млн, а Киевской Лавры - ?1,5 миллиона.
    Напомним, драки между украинскими депутатами происходят с завидной регулярностью. Наиболее ожесточенная потасовка имела место в апреле, когда парламентарии голосовали по вопросу о продлении сроков пребывания Черноморского флота России в Севастополе. Тогда народные избранники, как и обещали, устроили самый настоящий фарс.
    Помимо традиционного блокирования трибуны и рукоприкладства, оппозиция, выступавшая против принятия закона, применила такое средство убеждения, как сырые яйца, которыми закидала спикера Владимира Литвина. Кроме того, сторонники Тимошенко и Ющенко забросали зал заседания дымовыми шашками. Впоследствии правоохранительные органы завели против оранжевых зачинщиков беспорядков уголовные дела. Разбирательство продолжается до сих пор.
    http://www.utro.ru/articles/2010/07/22/909660.shtml

Во ребята "погуляли", как на хорошей свадьбе.
    "Драку заказывали?
    -Уплочено..."

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Но именно это-то как раз бред и есть!
    В чём бред. он закончил адїюнктуру в 70 - х академии ленина, защитился по политєкономике, в Киргане5 первая должность начальник кафедрі политєкономики, после дембеля в минвнешторге работал, потом в его академии, чё тут бредового. Кстати и щас там професором числиться, читает иногда....

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    кто от этого что выиграет ?
    Я попробую объяснить... вот у меня отец был в конце 90-х - начале 2000 - х Ректором Украинской академии внешней торговли, я магистратуру тоже там закончил, так вот: по поступлению на бюджет было полное, за редким исключением - решалово. В прошлом году - ректоры взвыли: типо они ни чё по поступлению не решали, в этом году Табачник дал им рычаг, денег поднять, в следующем обещал ваща всё им на откуп одать..... В этом году - большая неразбериха, благодаря Димке, так что ни то что я думаю, люди и в АП - думают что Табачник много на себя берёт, не говоря уже про то что портит имиджКабмина, сврими антиукраинскими мыслями, а в Украине всё таки большинство - украинцы, которые как бэ не очень разделяют его идеи, так что Димке - скорей всего - пиздец, учитывая сюжеты по ТВ, в газетах, которых контролирует ПР (Ахметов), учитывая его "доброжелателей" с ПР (Колесников и ко)... Надеюсь что Табачника отставить, как и Семиноженко, сами знаете за какие высказывания...
    Т.е., по-Вашему, Табачник не особо умен. По крайней мере не настолько, чтобы выдержать конкуренцию с "украинцами".

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Ильинишна жжот напалмом, впрочем, как всегда

Новодворская: Янукович и Путин обсудят передачу Крыма России
    Во время встречи президента Виктора Януковича с премьером России Владимиром Путиным будет стоять вопрос передачи Крыма России.

Об этом заявила российская правозащитница Валерия Новодворская в интервью Радио Свобода.

"Это очередной ялтинский заговор. Темой будет, как бы России вновь отдать Крым", - сказала она.

"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Лужков опять сказал, что Крым будет российским. К чему бы это? Наверное, не к дождю, а именно к этой встрече. Эдакая прелюдия. А он сказал, что и Севастополь должен быть российским, и Крым должен быть российским. Что у Путина на уме, то у Лужкова на языке. А Янукович за это что-то попросит", - добавила Новодворская.

По ее мнению, Янукович и Путин "вообще будут торговаться и о языке, и о нефти, и о газе, Путин будет учить Януковича жить по российской модели и модели Лукашенко".

Новодворская также отвергла утверждение о том, что визит Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в Украину является пасторским.

"Извините, но какой же Кирилл Пастор? Он ко Христу не имеет никакого отношения. Это государственный чиновник. Человек, если во что-то и верующий, то никак не в Бога. У Кирилла своя задача - забрать верующих из украинской церкви и приписать их Москве", - сказала она.

"Вы лучше о последствиях подумайте. Воронье не слетается на живое тело, оно слетается на труп. Они считают, что свободная Украина - покойник. И остается только заклевать ее", - добавила Новодворская.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/07/23/5243140/

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Они считают, что свободная Украина - покойник. И остается только заклевать ее", - добавила Новодворская.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/07/23/5243140/
    Как хочется, чтобы она оказалась права!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от alex
    люди и в АП - думают что Табачник.... портит имидж Кабмина, своими антиукраинскими мыслями, а в Украине всё таки большинство - украинцы, которые как бэ не очень разделяют его идеи,
    гы
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Как хочется, чтобы она оказалась права!
    Увы, баба лера не способна воспроизводить на свет что-то реальное.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Новодворская: Янукович и Путин обсудят передачу Крыма России

"Это очередной ялтинский заговор " - сказала она.
    Совсем чокнулась бабка: если это "очередной ялтинский заговор", следовательно, предыдущая ялтинская конференция тоже была заговором. Любопытно, против кого же сговаривались Рузвельт, Сталин и Черчилль? Неужто против Гитлера заговор в Ялте был?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    1146

Неужто против Гитлера заговор в Ялте был?
    А мужики-то не знают!!!

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Два "ялтинских" - перебор.

На этот раз должен быть "севастопольский", а лучше - "феодосийский"!

Вес репутации
    1146

В Донецке гомосексуалист подал в суд на гомофоба, который его избил

В Донецке избили гомосексуалиста. В гей-организациях заявляют, что в Украине это не единственный случай гомофобии.

Сегодня в государстве проживает от 800 тысяч до полутора миллионов людей нетрадиционной ориентации, говорят в общественных организациях. 75% из них страдают за сделанный выбор. Их увольняют с работы, оскорбляют, а иногда наносят увечья, пишет "ТРК Юнион".

37-милетнего Романа избили прямо в квартире, где он жил. Говорит, что причиной стала его нетрадиционная ориентация. Это сделал старший брат его знакомого. После "жесткого разговора" молодой человек попал на больничную койку с сотрясением мозга и сломанной челюстью.

Роман, представитель секс-меньшинств: "Старший брат этого парня ворвался в квартиру, в которой я жил. Он имел свободный доступ в эту квартиру, обладал ключами от этой квартиры. И начал меня избивать. Оскорбляя меня, унижая меня за мою сексуальную ориентацию. Угрожал расправой".

Случай Романа не особенный, утверждают в общественных организациях. Три человека из четырех подвергаются насилию из-за своей ориентации. Были случаи, когда за это студентов исключали из вузов. А работников - из организаций.

Святослав Шеремет, и.о. президента общественной организации "ГЕЙ-ФОРУМ УКРАЇНИ": "Есть один нюанс, если человек скрывает свою сексуальную ориентацию, то конечно, вероятность меньше, что его затронет дискриминация в этой связи. А поскольку происходит тенденция, что люди все чаще и чаще говорят открыто, о том, что они принадлежат к представителям этого сообщества, то и случаев таких становится больше".

Психологи негативное отношение общества к секс-меньшинствам объясняют сложившимися традициями и историческими стереотипами людей. В Украине, уверены ученые, ситуация с гомофобией изменится нескоро.

"Очень многое продиктовано тем, что раньше гомосексуализм считался психическим заболеванием. Был в классификации психических расстройств. В 60-70-е годы в странах советского лагеря это было преступление. Сажали в тюрьмы. Т.е. вокруг самой темы гомосексуальности очень много страхов. Очень много заранее закладывается какого-то презрения, отвращения", сказал психолог Виталий Лунев.

В управлении МВД не смогли дать никакой информации по случаям гомофобии в области. Объяснив это тем, что отдельного учета преступлений, мотивом которых была нетрадиционная ориентация потерпевших, просто нет.

Сам Роман подал на обидчика в суд. И если выиграет дело, то это будет первый случай в области, когда сексуальным меньшинствам удалось отстоять свои права.
    http://zadonbass.org/news/all/message_15588

Наше дело правое!! Мочи педрил! Загоним их обратно в вонючие норы, или на шконки!

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    Мочи педрил! Загоним их обратно в вонючие норы, или на шконки!
    Агрессивный ты какой...
    К педрилам моё отношение иным не будет никогда.

28. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Два "ялтинских" - перебор.

На этот раз должен быть "севастопольский", а лучше - "феодосийский"!
    А может Форос (образца 91 г) ?
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

30. Сказали спасибо Fil :

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

В Донецке гомосексуалист подал в суд на гомофоба, который его избил

В Донецке избили гомосексуалиста. В гей-организациях заявляют, что в Украине это не единственный случай гомофобии.
    Наше дело правое!! Мочи педрил! Загоним их обратно в вонючие норы, или на шконки!
    Отчетливый пример передергивания. Фобия - это устойчивый страх. А когда боятся, то обычно убегают, а не проявляют агрессию. Из подобных "заявлений" организаций гомосексуалистов отлично видно, что сам термин "гомофобия" насквозь лжив.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

32. 5 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

BWolF (24.07.2010), glava (23.07.2010), Valtapan (23.07.2010), Вован Донецкий (23.07.2010), Лейтенант Злой (23.07.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Единственное право, которое может даровано гомосексуалистам - сидеть в спокойном месте и не пропагандировать свои природные дефекты, как норму.
    При любой пропаганде - надо бы вспомнить про соответствующую статью и вернуть её в УК.

Потому что возвеличивание и дарование дополнительных прав гомикам - опасно для нравственного здоровья общества.

И подрывает демографическую политику государства на корню.

Ведь большинство граждан растит детей, вкладывает личные усилия в воспитание подрастающего поколения, а подросшим детям придется кормить не только своих родителей, но и целую армию гомиков, которые жили в своё удовольствие.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

34. Сказали спасибо Galla :

BWolF (24.07.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

а лучше - "феодосийский"!
    Хватит нам товарища Диофанта и заговора против него... "Из-за него погиб Чубук!" (ц) Аркадий Гайдар "Школа".
    Одного пиздеца для Херсонеса выше головы!!!

Banned
    Вес репутации
    0

а лучше - "феодосийский"!
    Хватит нам товарища Диофанта и заговора против него... "Из-за него погиб Чубук!" (ц) Аркадий Гайдар "Школа".
    Одного пиздеца для Херсонеса выше головы!!!

Вес репутации
    1146

Кравчук гордится тем, что имеет отношение к распаду СССР

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук заявил, что гордится причастностью к распаду Советского Союза.

Об этом он сказал в эфире российского «5 канала».

«Я горжусь тем, что распалась последняя империя в истории человечества... Я горжусь тем, что сегодня независимая Украина», – подчеркнул Кравчук.

По его словам, подписание Беловежских соглашений было абсолютно законным.

«В Конституции записано – каждая республика имеет право выхода из Советского Союза», – утверждает Кравчук.

Он отметил, что на Украине выходу из состава СССР не препятствовали ни коммунисты, ни военные.

«Ни одного факта в Украине не зафиксировано, чтобы к парламенту пришел коммунист и принес протест против развала СССР или попытался защитить тот строй», – пояснил Кравчук.

«Весь генералитет тогда еще советской армии, 1.5 млн. составляли вооруженные силы, я задал генералам вопрос – будете ли вы служить независимой Украине? Никто не сказал «нет», – уверяет он.

Кравчук подчеркнул, что распад СССР был необходим, поскольку советский строй проводил уничтожение населения Украины.

«От голода у нас поименно со ссылкой на документ было погублено 3.5 млн. человек в Украине. Я не говорю от репрессий, только от голода. От войны, которую Украина не начинала. От других, скажем, вмешательств Советского Союза в интересы других стран и Европы, и так далее. Можно ли считать только это достаточным, чтобы сказать: да, эта страна могла жить, но должна быть другой», – заявил бывший украинский президент.
    http://nr2.ru/kiev/293286.html

Вот же сука западенская, а? А за 19 лет непролежности угробить около - 6-8 миллионов, это как, благо? Козёл.

38. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (24.07.2010), Янус Полуэктович (23.07.2010)

Страница 111 из 621 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113121161211611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права