Страница 112 из 621 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162212612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,664 по 3,696 из 20479

Тема: Новости Украины.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

И живучий, тварь.....

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Украинский писатель предлагает дать возможность отделиться Крыму и Донбассу

Киев должен дать Донбассу и Крыму отделиться от Украины.

Об этом заявил известный на Украине писатель Юрий Андрухович.

«Политически это другая нация. Я уже сейчас этнических моментов не трогаю, только политические. Так вот – политически это часть русской нации. Я не хочу сказать, что все поголовно там такие, но тому украинскому меньшинству, что там есть, легче предложить эмиграцию сюда, ведь и так там загнаны в угол, постоянно преследуются, не могут реализовать ни одного проекта. В Донецке не проходит даже такая вещь, как предоставление университету имени их земляка Василия Стуса. То есть там априори агрессивно заблокирован любое украинское движение. Оно заблокировано не вследствие каких-то репрессий, а потому что на самом деле этого не хочет тамошнее население. Оно чуждо Украине. Украина ему чужая и не интересная, как минимум, безразличная», – сказал он в интервью агентству УНИАН.

«Надписи в маршрутках вроде «Нет денег – плати гривной» лишний раз свидетельствуют, что там концентрация ментального невосприятия всего, что связано с украинской независимостью. Работать над этим Киев пытался, начиная с 1991 года. Это принесло только ухудшение. А окончательное ухудшение принесли последние пять лет правления Ющенко», – констатировал Андрухович.

«Как по мне, мы постоянно тешим себя какой-то иллюзией территориальной целостности, которой и так нет. Она существует только благодаря тому, что их парень сидит в Киеве на престоле», – пояснил он.

«Я никогда не считал специально, однако, как говорят, на глаз – наш проукраинский политикум без этих двух регионов на каждых выборах имел бы где-то более 70%. То есть, было бы такое стойкое проукраинское большинство в парламенте, стойкая проукраинская власть, и западный вектор был бы вне дискуссий», – резюмировал Андрухович.
    http://nr2.ru/kiev/293271.html

Мне нравится тенденция. С каждым годом, да что там. месяцем подобных публикаций становится все больше. Про мысли в селючьих башках я ваще молчу

3. Сказали спасибо Вован Донецкий :

alex (23.07.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Я согласен с Андруховичем - Крым и Донбасс таким как он поперек горла.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Украинский писатель предлагает дать возможность отделиться Крыму и Донбассу
    Мне нравится тенденция. С каждым годом, да что там. месяцем подобных публикаций становится все больше. Про мысли в селючьих башках я ваще молчу
    Если бы он об отделении от Украины еще и Малороссии и особенно Новороссии сказал, то можно было бы и обсудить. Или Херсон с Николаевом не русские города? А Одесса что, украинская? Про современный Киев или Чернигов еще можно было бы поговорить, там настрой населения приблизительно фифти-фифти, как я понимаю, но даже Харьков вряд ли полноценно украинский.
    Так что отделиться следовало бы дать именно западным областям, тогда через полгода-год во всех остальных, думаю, отчетливо преобладали бы прорусские тенденции. Даже в Киеве. Ошибаюсь?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

6. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

glava (23.07.2010), Regel (23.07.2010)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    через полгода-год во всех остальных, думаю, отчетливо преобладали бы прорусские тенденции. Даже в Киеве. Ошибаюсь?
    К сожалению ошибаешься...

8. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Негра (23.07.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    через полгода-год во всех остальных, думаю, отчетливо преобладали бы прорусские тенденции. Даже в Киеве. Ошибаюсь?
    К сожалению ошибаешься...
    Жаль, если так...
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Надеюсь что Табачника отставить, как и Семиноженко, сами знаете за какие высказывания...
    Во всем вашем сброде 2 приличныx человека- Азаров и Табачник.
    По иронии- оба не говорят по -украински.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук ... «Я горжусь тем, что распалась последняя империя в истории человечества...», – подчеркнул Кравчук.
    Леонид Макарович Кравчук
    Кандидат экономических наук, кандидатскую диссертацию защитил по теме «Сущность прибыли при социализме и её роль в колхозном производстве».
    1960—1967 — консультант-методист Дома политпросвещения, лектор, помощник секретаря, заведующий отделом агитации и пропаганды Черновицкого обкома КПУ.
    1967—1970 — аспирант Академии общественных наук при ЦК КПСС.
    1970—1988 — заведующий сектором, инспектор, помощник секретаря, первый заместитель заведующего отделом, заведующий отделом агитации и пропаганды ЦК КПУ.
    1988—1990 — заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ.
    1990 — второй секретарь ЦК КПУ.
    1989—1990 — кандидат в члены Политбюро;
    1990—1991 — член Политбюро ЦК КПУ.
    В 1990—1991 — председатель Верховной рады Украины.
    С 1990 был членом ЦК КПСС.
    Меня особо умиляет, что 30 лет эта сука полоскала людам мозги про "руководящую и направляющую", "развитой социализм", "светлое коммунистическое будущее" и, особенно, интернационализм и "новую историческую общность - советский народ".
    :jncnhtk:
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

12. 2 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (24.07.2010), Негра (23.07.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    и "новую историческую общность - советский народ".
    А ведь она была... Вернее - могла бы быть. Если бы не "кравчуки" и "ельцины" всех мастей.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

14. 3 Сказали спасибо Негра:

BWolF (24.07.2010), Regel (23.07.2010), Valtapan (23.07.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

«Я горжусь тем, что распалась последняя империя в истории человечества... Я горжусь тем, что сегодня независимая Украина», – подчеркнул Кравчук.
    Чё то его шатает неподецки...
    мы сегодня не должны забывать о том, что Леонид Макарович – первый президент нашей страны. Мы помним его слова о том, что если бы он знал, что так будет, как есть сегодня, то он готов был бы отрубить руку, которой подписал Беловежское соглашение. Ему это болит и его это возмущает. Он действительно переживает, что под угрозой сама Независимость и целостность Украины. И если ему для этого нужно будет выйти за рамки СДПУ(о), объединить другие общественные и политические силы, то его можно в этом понять и поддержать» - сказал Нестор Шуфрич. Об этом сообщает пресс-служба Н.Шуфрича.
    http://www.from-ua.com/news/42f374b88bb19/

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

По иронии как раз у Азарова к Табачнику претензии.... свои внутрипартийные тёрки. вы ещё не забывайте сколько отличных парней - рейгейаналов не прочь занять пост Миносвиты, и Ганка с администрации президента неровно дышит в его сторону...

Щас ваще идёт настоящая антитабачная компания, не та, оппозиционная что была весной: ТВ, газеты каждый день трубят - вступительная компания в коллапсе, такого ужаса как сейчас никогда не было,Табачник не контролирует ситуацию.... такое впечатление что его готовят к снятию, но не в угоду оппозиции, а как не справившегося с обязанностями... За этими интригами стоят Колесников, Герман и сотоворищи...

зы. как раз табачник то и говорит по украински, совершенно свободно и красиво, когда надо...
    Последний раз редактировалось alex; 23.07.2010 в 18:08.

17. 2 Сказали спасибо alex:

glava (23.07.2010), Regel (23.07.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Я согласен с Андруховичем - Крым и Донбасс таким как он поперек горла.
    Андрухович - голова... яб ему палец в рот...

Вес репутации
    1146

«Я горжусь тем, что распалась последняя империя в истории человечества... Я горжусь тем, что сегодня независимая Украина», – подчеркнул Кравчук.
    Чё то его шатает неподецки...
    мы сегодня не должны забывать о том, что Леонид Макарович – первый президент нашей страны. Мы помним его слова о том, что если бы он знал, что так будет, как есть сегодня, то он готов был бы отрубить руку, которой подписал Беловежское соглашение. Ему это болит и его это возмущает. Он действительно переживает, что под угрозой сама Независимость и целостность Украины. И если ему для этого нужно будет выйти за рамки СДПУ(о), объединить другие общественные и политические силы, то его можно в этом понять и поддержать» - сказал Нестор Шуфрич. Об этом сообщает пресс-служба Н.Шуфрича.
    http://www.from-ua.com/news/42f374b88bb19/
    Ну, что тут скажешь. Типичный хохол. Лживый, изворотливый....

20. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (24.07.2010), Приазовец_ (23.07.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ну, что тут скажешь. Типичный хохол. Лживый, изворотливый....
    Надо скинуться и топорик по мясу ему выслать, а то как то нехорошо получаеться..... Может у него топора нет? Дабы обещанное воплотить.... А ваще я смотрю: старость не радость, может и не так переглючить....
    Последний раз редактировалось alex; 23.07.2010 в 20:47.

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Типичный хохол. Лживый, изворотливый....
    Да ладно, там вся компашка веселая была... Один другого стоит... Вон наш первый "всенародно-избранный", тоже кое-что обещал... И где тот рельс, и где тот поезд?
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

23. Сказали спасибо Valtapan :

alex (23.07.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    И где тот рельс, и где тот поезд?
    Да и колбасы той нет уже...

(Н.А.Некрасов)

25. Сказали спасибо Негра :

alex (23.07.2010)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Надеюсь что Табачника отставить, как и Семиноженко, сами знаете за какие высказывания...
    Может быть потому что не говорят на мове, они и приличные люди?

Влияние языка на менталитет всё-таки существует.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Джордж Буш и старший и младший тоже не володили мовой, я так понимаю а также исчо куча выдатных, не таких как Буши людей .....- и що?

Вес репутации
    228

Джордж Буш и старший и младший тоже не володили мовой, я так понимаю а также исчо куча выдатных, не таких как Буши людей .....- и що?
    Алекс, а ты в Бушах признал хохлов?
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Влияние языка на менталитет всё-таки существует.
    Очень логический вывод, вернее предположение.
    В общем и целом, женская логика не подвластна никаким аналитическим процессам, она просто есть, поэтому всей остальной части человечества стоит просто принять факт ее существования (и не переставать пытаться доказать факт ее отсутствия).
    А может и не быть???????

30. Сказали спасибо Banderos :

alex (23.07.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Не, я просто намекнул что миллионы, миллиарды людей не разговаривают на мове, и даже не знают о её существовании... и чё? Не все из них злодеи?

32. Сказали спасибо alex :

Banderos (23.07.2010)

По умолчанию Журналисту газеты «Сегодня», обвинившего Герман в бандеровщине, предложили искать нов

Киев, Июль 23 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Один из ведущих журналистов газеты «Сегодня» Александр Чаленко с сентября будет вынужден искать другую работу.

В интервью изданию «Телекритика» Чаленко пояснил, что главный редактор газеты предложил ему сменить место работы после того, как Чаленко в эфире телеканала «Интер» признал, что «Сегодня» принадлежит Ринату Ахметову.

«Читатели про это не знали, и теперь кто-то из них перестанет ей (газете, – ред.) доверять», – пересказал Чаленко доводы своего начальства.

Ранее Чаленко также публично в эфире ТВ заявил, что был исключен из группы журналистов, сопровождающих президента Виктора Януковича в иностранных поездках.

Чаленко утверждал, что был исключен за то, что задал вопрос о судьбе указов по героизации Степана Бандеры и Романа Шухевича, изданных еще Виктором Ющенко.

Чаленко утверждает, что его исключение из пула инициировала заместитель главы администрации президента Анна Герман.

«Почему ты находишься в Партии Регионов, в которой большинство не любят бандеровцев? Не тяжело тебе уже 7 лет пребывать в бандеровском подполье?» – спросил Чаленко у Герман в эфире ТВ.
    http://nr2.ru/kiev/293447.html

Вес репутации
    228

Не, я просто намекнул что миллионы, миллиарды людей не разговаривают на мове, и даже не знают о её существовании... и чё? Не все из них злодеи?
    Ваша логика, товарищ Алекс, мне не совсем понятна.
    При чем злодеи- незлодеи?
    Известный факт, что чем беднее и примитивнее язык, на котором говорит человек, тем меньше у него возможностей для развития ума.
    Мне вот кажется связанными , к примеру, зверства и жестокость Хероических бандеровцев по отношению к мирному населению и их примитивность, как личностей.
    Фашисты, понятно дело тоже зверствовали, но даже им такие зверства в голову не приходили. Например, прибивать детей гвоздями к дереву.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Мне вот кажется связанными , к примеру, зверства и жестокость Хероических бандеровцев по отношению к мирному населению и их примитивность, как личностей.
    А мне кажеться что зверства, примитивность и жестокость по отношению к мирному населению тех же большевиков, или тех же белых тоже зашкаливала. Будете отрицать?

Вес репутации
    228

А мне кажеться что зверства, примитивность и жестокость по отношению к мирному населению тех же большевиков, или тех же белых тоже зашкаливала. Будете отрицать?
    Алекс! Среди большевиков зверствами отличались латышские стрелки, китайские товарищи, в основном как раз выходцы из беднейших слоев населения...да и скрытые садисты многих национальностей тоже не упустили своего.

А вот что касаемо зверств белых, особенно офицеров - в основном это не было массовым явлением, а вот красной пропагандой раздувалось очень широко. ИМХО

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Понятно, значит отрицаете - кого там крассные, не латыши с китайцама, а самые что ни на есть русские в Киеве рсасапяли и в Тамбовской губерне что наворотили? Это так, навскидку...
    зы.Я смотрю: Вам как роса в очи, все могут быть виновны, но только не наши, а кто такие наши вы знаете...

Вес репутации
    228

Понятно, значит отрицаете - кого там крассные, не латыши с китайцама, а самые что ни на есть русские в Киеве рсасапяли и в Тамбовской губерне что наворотили?
    зы.Я смотрю: Вам как роса в очи, все виновны, но только не русские....
    а что наворотили то?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

а что наворотили то?
    Хотя бы эти "мелочи"....
    У меня лично был собран огромный матерiал в этой области за 1918 -1919 гг., но, к сожалeнiю, он пропал в Москвe во время одного из многочисленных обысков. Вот один красочный документ, подводящiй как бы итоги того, что дeлалось в Тамбовской губернiи. Это было до так называемаго антоновскаго возстанiя, охватившаго огромный район и явившагося скорeе отвeтом на то, что дeлали большевики во имя "классоваго террора" с деревней. Документ относится к концу 1919 года. Это -- записка, поданная в Совeт Народных Комиссаров группой соцiалистов-революцiонеров. Дeло идет о подавленiи "безпорядков" в ноябрe 1919 г. Поводы для возстанiя были разные: мобилизацiя, реквизицiя скота, учет церковнаго имущества и т. д. Вспыхнув в одной, они быстро, как зараза, распространились по другим волостям и, 152 наконец, охватили цeлые уeзды. "Совeтская власть двинула на мeста десятки карательных отрядов, и вот весьма краткiй перечень фактов из их кровавой дeятельности, перед которыми блeднeют ужасы, творимые когда-то в тeх же мeстах царским опричником Луженовским: В Спасском уeздe, во всeх волостях, гдe только появлялись карательные отряды, шла самая безобразная, безразборная порка крестьян. По селам много разстрeленных. На площади города Спасска публично, при обязательном присутствiи граждан-односельчан, было разстрeлено десять крестьян вмeстe со священником, при чем телeги для уборки трупов должны были предоставить граждане-односельчане. Разстрeленных за Спасской тюрьмой 30 человeк заставили перед смертью вырыть себe одну общую могилу. В Кирсановском уeздe усмирители в своей безумной жестокости дошли до того, что запирали на нeсколько дней арестованных в один хлeв с голодным экономическим хряком; подвергшiеся таким пыткам сходили с ума. Предсeдатель Нащекинскаго Комитета Бeдноты продолжал разстрeливать самолично уже послe отъeзда карательнаго отряда. В Mоршанском уeздe сотни разстрeленных и тысячи пострадавших. Нeкоторыя села, как, напримeр, Ракша, почти уничтожены орудiйными снарядами. Имущество крестьян не только разграблялось "коммунистами" и армейцами, но и сжигалось вмeстe с запасами сeмян и хлeба. Особенно пострадал Пичаевскiй район, гдe сжигали десятый двор, при чем женщины и дeти выгонялись в лeс. Село Перкино участiя в возстанiи не принимало, однако там в это же время переизбрали совeт. Отряд из Тамбова весь новый состав совeта разстрeлял. Из Островской волости в Моршанскую тюрьму доставлено 15 крестьян совершенно изувeченных усмирителями. В этой же тюрьмe содержится женщина, у которой выдраны волосы на головe. Случаи насилiя над женщинами надо считать десятками. На 153 кладбищe города Моршанска израненые армейцами 8 крестьян (Марков, Сучков, Костяев, Кузьмин и др.) были полуживыми зарыты в могилу. Особенно отличились по Моршанскому уeзду слeдующiе усмирители: начальник отряда -- Чуфирин -- "коммунист", Чумикин (бывш. уголовный), Парфенов (освобожденный из ссылки по ходатайству на Выс. имя), Соколов, бывшiй фельдфебель и ряд других. В Тамбовском уeздe многiя села почти уничтожены пожаром и орудiйными снарядами. Масса разстрeленных. Особенно пострадали села: Пахотный Угол, Знаменка, Карiан, Бондари, Лаврово, Покровское-Марфино и др. В Бондарях разстрeлен весь причт за то, что по требованiю крестьян отслужил молебен послe сверженiя мeстнаго совeта.2 В Карiанe вмeстe с другими арестованными по дeлу возстанiя был разстрeлен член 1-ой Государственной Думы О. К. Бочаров. С какой вдумчивостью и серьезностью отнеслась губернская власть к усмиренiю можно видeть из того, что во главe одного отряда стоял 16-лeтнiй мальчишка Лебскiй, a Предсeдателем Районной Чрезвычайной Комиссiи Тамбовскаго уeзда состоял и до сих пор состоит А. С. Клинков, бывшiй крупный купец с. Токаревки, злостный банкрот, до октябрьской революцiи занимавшiйся спекуляцiей, круглый невeжда, взяточник и пьяница. В его руках находилась жизнь арестованных и он разстрeливал направо и налeво. Кромe "спецiальных" карательных отрядов практиковалась также посылка на боевое крещенiе коммунистических ячеек и эти хулиганскiя банды устраивали по селам настоящiя оргiи -- пьянствовали, занимались грабежом и поджогами, претворяя таким образом великiй принцип "Братства, Равенства и Свободы" в ужас татарскаго нашествiя. Необходимо также отмeтить кровавую 154 работу латышских отрядов, оставивших послe себя долгую кошмарную память. В настоящее время тюрьмы и подвалы чрезвычаек переполнены. Число арестованных по губернiи нужно считать тысячами. Вслeдствiе голода и холода среди них развиваются всякiя болeзни. Участь большей половины арестованных ясна -- они будут разстрeлены, если у власти останутся тe же комиссары и чрезвычайныя комиссiи". Возстанiя -- свидeтельствует записка -- были также в Козловском, Усманском и Борисоглeбском и остальных уeздах Тамбовской губернiи, при чем относительно усмиренiя Шацкаго уeзда очевидцы говорят, что он буквально залит кровью.3 Крестьянскiя возстанiя в своем развитiи легко переходили за предeлы возстанiй только деревенских и захватывали города. В берлинской газетe "Руль" было помeщено как то чрезвычайно красочное описанiе одной очевидицы возстанiя крестьян в г. Петропавловскe. Крестьяне именуются здeсь "бeлыми", но это было подлинное народное движенiе. Заимствуем из него конец: "Со вступленiем "красных" начался "красный террор"; начались массовые аресты и разстрeлы без разслeдованiй; появились на столбах объявленiя, гласящiя: "...в случаe еще одного нашествiя бeлых банд, город будет до основанiя разрушен "красной" артиллерiей". "Со слов вернувшагося из плeна "бeлых" знакомаго врача, можно было заключить, что "красный террор" в деревнe был ужаснeе, чeм в городe: дома всe были разграблены, скотина уведена, нeкоторыя семьи цeликом были вырeзаны, не жалeли даже стариков, женщин и дeтей. В нeкоторых домах оставались только старики и маленькiя дeти: мужчины и женщины всe ушли с "бeлыми". По дорогам и в деревнях валялись изуродованные до неузнаваемости 155 трупы крестьян, служившiе "для назиданiя" другим, эти трупы строго запрещено было убирать и хоронить.

Вес репутации
    228

Алекс, а прибитые гвоздями малолетние дети были?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Спорно....

Вес репутации
    228

Спорно....
    Если бы было такое, вони свидомой было бы не продохнуть.
    Даже злые большевики не творили таких зверств, как УПАшники.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Уважаемые коллеги,
    позволю себе заметить, что рассматриваемый вами пример (гражданская война) некорректен: все эти зверства производились в рамках по большому счету одного культурно-языкового пространства. Делать из этого выводы о зависимости степени жестокости от степени развития языка и культуры по меньшей мере неуместно.

P.S. А жестокостью отличились и красные, и белые. Кто "больше" - зависит от того, на чьей вы до сих пор стороне. Увы...

(Н.А.Некрасов)

44. 4 Сказали спасибо Негра:

Observerr (26.07.2010), Волгарь (26.07.2010), Таллерова (25.07.2010), Янус Полуэктович (25.07.2010)

Хотя бы эти "мелочи"....
    Откуда дровишки?
    Ссылку на бочку!
    Америка заметает следы...Объединяйтесь!(ц)Бабушка у ЖД

Страница 112 из 621 ПерваяПервая ... 1262102110111112113114122162212612 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права