Жизнь "замечательных" людей.
Богословскую обвинили в краже кастрюль
Элитное село Рудики под Киевом, где живут первый вице-премьер Андрей Клюев, бизнесмен Виктор Пинчук и другие известные люди, продолжает лихорадить.
Местный домовладелец Роман Ромазанов уверяет, что после отъезда нардепа Инны Богословской, которая три года арендовала у него дом, он недосчитался множества предметов.
«Два телевизора, электростанция-генератор, французский сервиз« Мадонна », кастрюли« Бергоф. Я уже написал заявление в Обуховский райотдел милиции. Будем разбираться. Я думаю, это она мне так отомстила за то, что я попросил ее сьехать быстрее », - возмущается Ромазанов. Правда, в райотделе не подтвердили наличие заявления, пишет газета «Сегодня».
"Пишите: пиджак замшевый... 3 штуки"(с)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Вован Донецкий (10.08.2010)
А "Мадонна" разве французский сервиз? Не ГДРовский?
Бонд, а во Львове правда снег выпал?
Немного больше чем снежинки
На Прикарпатті випав град з куряче яйце
![]()
Информационное агентство «Видео Новости» — Денег на полеты нет, но жизнь обещают сладкую - Минобороны приглашает на работу летчиков
Военных летчиков приглашают на работу в Украине: "Уникальная социальная защищенность, регулярная достойная оплата, комфортные условия проживания". Пришло время новых героев, достаточно только набрать волшебный номер, - обещает реклама на Первом Национальном.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
meZon (10.08.2010), Лейтенант Злой (10.08.2010)
Сармат (10.08.2010)
Пан президент! Прочитал шнягу о приглашении лётчиков на работу и у меня предложение, давайте я вам сам парашют уложу!
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Не Святой (10.08.2010)
Сармат (10.08.2010)
Сармат (10.08.2010)
Bond (10.08.2010), Irina OK (11.08.2010), Misantrop (11.08.2010), Вован Донецкий (10.08.2010), Лейтенант Злой (10.08.2010), Приазовец_ (11.08.2010), Сармат (10.08.2010), чемберлен (10.08.2010)
Mariner (10.08.2010)
http://unian.net/rus/news/news-390809.htmlКабинет министров обязался не повышать зарплаты бюджетникам в государственном секторе, начиная с 2011 года и в среднесрочной перспективе.
Пиздец...
А я, наивный, надеялся, что они газом и пенсиями ограничились. Где-то даже радовался...
Похоже, опять надо искать работу на дядю до 20.00 с одним выходным и без отпуска.
А на старой только числиться и получать пособие...
Главное, что почти не слышен противный голос Жульки, и не видно гнусной рожи Юща.
BWolF (17.08.2010), glava (12.08.2010), Misantrop (13.08.2010), Янус Полуэктович (11.08.2010)
http://times.ua/story/105808/Кабмин: каждый год правительства Тимошенко обходился в 100 миллиардов
Кабмин требует прекратить политические спекуляции в связи с возобновлением сотрудничества Украины с МВФ.
Об этом говорится в заявлении пресс-службы правительства.
"Правительство Тимошенко покупало российский газ по 330 долларов, а продавало, заигрывая с населением перед выборами, по 50. Покрывая разницу заемными деньгами, она фактически оплатила свои выборы за счет займов МВФ", - отметили в Кабмине.
"Таким образом, Тимошенко, стремясь к власти любой ценой, вогнала Украину и каждого из нас, в том числе и еще нерожденных украинцев, в колоссальные долги. С декабря 2007 по февраль 2010 государственный долг вырос более чем в три раза и достиг 316 миллиардов гривен", - говорится в заявлении.
В Кабмине утверждают, что "каждый украинец должен по 7000 гривен". "Такого "дорогого" правительства не было еще ни в одной стране мира. Каждый год правления Тимошенко обходился нашему государству в 100 миллиардов гривен", - отмечается в документе.
"Сегодняшней власти, которая получила в наследство страну-должника, удалось в ходе переговоров с российскими партнерами снизить цену на импортируемый газ до 230 долларов", - отметили в правительстве.
"Но поскольку все время жить в долг невозможно, возникла необходимость в соответствии с законами рыночной экономики менять цену для населения, повышая ее на 50%", - отметила пресс-служба.
"Правительство Азарова категорически отвергает политику популизма и не собирается ради рейтингов жертвовать благополучием и стабильностью страны, отказываясь от необходимых, хотя и непопулярных на начальных этапах реформ", - говорится в заявлении.
В Кабмине уверяют, что положения меморандума с МВФ "не коснутся жизненного уровня пенсионеров и малообеспеченных". "Их обеспечит адресной помощью действующее правительство", - отмечается в документе.
"Для уменьшения нагрузки на семейный бюджет в процессе формирования экономически обоснованной цены на газ правительство создало всеобъемлющую систему субсидий", - говорится в заявлении.
"Малообеспеченные не пострадают от повышения цены - принятое правительством решение компенсирует неработающим и пенсионерам расходы, которые больше 10 процентов их семейного бюджета. Для работающих эта цифра теперь составляет 15 процентов", - отметили в Кабмине.
"Получение кредита МВФ важно для Украины, поскольку позволит восстановить финансовую систему, обеспечит стабильность курса гривны, повысит инвестиционную привлекательность страны, вернет доверие со стороны международного сообщества", - считает правительство.
шо цэ, тату?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (12.08.2010)
Помню весной созвали пресс-конференцию, обещали журналистам сенсацию - и выдали какие то совершенно фантастические суммы долга, ну чтоб жути поболее нагнать - в госдолг засчитали всё что можно, включая заимствования банков. Конфузик вышел у Пахло, но я смотрю Янович не унывает. Цену на газ снизили? снизили, и одновременно, практически населению на 50% с сентября и ещё на 50% планируемых повышают, пенсионный возраст - повышают, налоговый пресс на малый и средний бизнес - повышают. Зарплаты - не повышают. А ведь,как декларируеться - страна семимильныши шагами выходит из кризиса... что то тут не сростаеться. Пока....
Дык... Всё срастается. Потому и выходит, что налоги повышают, а зряплаты - нет.
Вот ежели человек каждый день занимал тыщщу и радостно её пропивал - то это и был кризис. А ежели он теперь в кабак не ходит, а вместо этого подрабатывает на полставки - это как раз и есть путь выхода из кризиса.
Я, конечно, понимаю, что хотелось бы снова по привычке в кабак - только выходом такой вариант не является.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
BWolF (17.08.2010), Mariner (12.08.2010), Regel (12.08.2010), Олег из Донецка (12.08.2010), Янус Полуэктович (12.08.2010)
Не передергивай.
Красной чертой через весь форум проходит мысль:Янык-гавнюк,но он не закомплексован на нац.идее,как Ющенко и не так циничен и отморожен,как Тимошенко.
Я,во-всяком случае придерживаюсь этого взгляда с 2000 года.
Ющенко-это война.
Тимошенко-это война в квадрате.
Янукович-херовый,но мир.
Пы.Сы.Так что,случись выборы завтра,я точно так же отдал бы в первом туре голос за коммунистов,а во втором-за Януковича.Никакой,Алекс шняги нет.
Последний раз редактировалось Мрачный; 12.08.2010 в 00:24.
Срастается. Для того, чтобы выйти из жо из кризиса, всегда везде и во все времена резали социальные программы и повышали налоги (не только на физлиц, но и на юрлиц, и еще какие!). А, да, еще ужесточали требования и повышали штрафные санкции. Как грицца, копеечка к копеечке, ога.
А ты что думал, при долге в 36% бюджета нифига на тебе это не скажется? Так на тебе и не очень-то и сказывается. Мужикам пенсионный возраст не повышают, плита у тебя не газовая, не волновайся! Я позже на пенсию пойду и за газ заплачу
А из долгов тюлькиных вылазить- не в шоколаде купаться.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
BWolF (17.08.2010), Misantrop (13.08.2010), Вован Донецкий (12.08.2010)