Страница 140 из 621 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,588 по 4,620 из 20479

Тема: Новости Украины.

Вес репутации
    175

Не одно. Но это тема для изрядного флейма.
    А вот этот комитет чистит телевидение от пошлости? Или Украину от русского языка?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Он считает - что это одно и тоже...)))

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

А вот реакция БЮТовцев
    «Если коалиция вынесет на рассмотрение в сессионный зал законопроект« О языках », который уничтожает украинский язык, то мы будем блокировать трибуну, но это будет не просто блокирование, как было при ратификации соглашения о пролонгации пребывания ЧФ в Крыму. Это будет блокирование всей Верховной Рады. И я хочу сказать, что мы заминируем трибуну, потому что позади Москва », передает« Радио Эра »

Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил депутат от БЮТ Юрий Гнаткевич.
    http://zik.com.ua/ua/news/2010/09/24/246605

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А вот реакция БЮТовцев
    «Если коалиция вынесет на рассмотрение в сессионный зал законопроект« О языках », который уничтожает украинский язык, то мы будем блокировать трибуну, но это будет не просто блокирование, как было при ратификации соглашения о пролонгации пребывания ЧФ в Крыму. Это будет блокирование всей Верховной Рады. И я хочу сказать, что мы заминируем трибуну, потому что позади Москва », передает« Радио Эра »

Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил депутат от БЮТ Юрий Гнаткевич.
    http://zik.com.ua/ua/news/2010/09/24/246605
    А скока там голосов надо чтоб лишить депутата неприкосновенности и посадить за угрозу терроризма? Особо опаснога, ага!

5. 2 Сказали спасибо Johnch:

jarett (25.09.2010), Mariner (25.09.2010)

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от Ирина Фарион
    ...когда я вижу вышиванку на Шкиле или еще на ком-то, мне хочется ее спрятать в глубокий сундук
    Вместе с владельцем? И - выполнив странную прихоть столяра - обшить сундук красной материей, и закопать его поглубже?
    Цитата Сообщение от Юрий Гнаткевич...
    ...мы заминируем трибуну
    Нагадит под неё, что ли? Кстати - совсем этому не удивлюсь...

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    А скока там голосов надо чтоб лишить депутата неприкосновенности и посадить
    нужно всего лишь 9 грамм...показательно, с приколотой к пузу табличкой. и все проблемы будут сняты

гуманными методами свидомого какла нельзя отучить от привычки срать вокруг себя
    дета так это видится после 20 лет наблюдений за svidomitus vulgaris

8. Сказали спасибо meZon :

Сармат (26.09.2010)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

ИМХО, тут другой случай.
    Сидящий депутат значительно полезней мертвого.

а тем временем...
    Пятница, 24 сентября 2010, 19:51
    Управляющий директор Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан на следующей неделе собирается посетить Киев.
    "Для переговоров с властями", - сообщила директор департамента внешних отношений МВФ Кэролайн Аткинсон.

По ее словам, Стросс-Кан также примет участие в работе 7-й ежегодной конференции "Ялтинская европейская стратегия", которая пройдет 1-2 октября.
    Предполагается, что управляющий директор МВФ проведет пресс-конференцию.
    будут ставить очередные условия и проверять выполнение старых ?
    рятуйте свiдомi, очепедная пэрэмога !

Вес репутации
    175

Дык власть по старой проверенной традиции предпочла лезть в долги, нежели "клятым москалям" что-то продать. Заметьте - продать, не отдать...

Налоговая стреляла в рабочих завода в Бердянске:

http://ur-2222.livejournal.com/31006.html
    www.ur-2222.lj.ru

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Налоговая стреляла в рабочих завода в Бердянске
    Прям заголовок "Искры" в 1905)))

14. Сказали спасибо V_V_V :

alex (26.09.2010)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Налоговая стреляла в рабочих завода в Бердянске:

http://ur-2222.livejournal.com/31006.html
    Какие то несознательные бердянские рабочие - льют воду на мельницу бандеровцев.

Также не раскрыта тема ущемления русскоязычных работяг )

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А кто такой сейчас Литвин?
    Я вчера увидел гениальный предвыборный плакат.

Слоган - "Выбери нормальных!" - это доставляет.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

17. 2 Сказали спасибо SherXan:

Сармат (26.09.2010), Янус Полуэктович (26.09.2010)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Я вчера увидел гениальный предвыборный плакат.

Слоган - "Выбери нормальных!" - это доставляет.
    Наверное, особенно доставляет, когда он в Крыму, в Донбассе, Новороссии и вообще на Востоке - и на мове.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

ЯП,

а он и так на мове

Вчера наши смеялись, мол выбирать не из кого. В списке для избрания все время одни и те же, причем все ненормальные
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ЯП,

а он и так на мове
    Да, я видел. Потому-то и написал.

Вчера наши смеялись, мол выбирать не из кого. В списке для избрания все время одни и те же, причем все ненормальные
    Ну так это даже из Москвы видно, так что я вам от души сочувствую. А Литвин решил выделиться из этой толпы: я, мол, нормальный! Да только кто ж поверит? Или найдутся такие наивные?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

21. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Сармат (26.09.2010)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

А кто такой сейчас Литвин? Один из маленьких боссов группки депутатов, мало что определяющей при нынешней власти. Или я ошибаюсь, и его значение гораздо больше? Является ли его обращение к этой самой Академии официальным обращением типа обращения Рады, правительства или президента?
    Сейчас Литвин на такой же должности, как и Борис Грызлов в России.
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    а што скажет товарищ, например, Бонд
    Вместо Бонда скажет боле влиятельный Колесниченко
    Закон о языках будет принят в октябре - ноябре.

Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.
    Если Закон не будет подписан Президентом и отпечатан для вхождения в силу до 31 октября, то его принятие отложат до 2012 года.
    Это однозначно.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

я, мол, нормальный! Да только кто ж поверит?
    нормальный не поверит.
    у них там, во ВРу, вроде чернобыльской аномалии - кто попал, тот пропал. не верите ? посмотрите сами на фото этих клованов.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    я, мол, нормальный! Да только кто ж поверит?
    нормальный не поверит.
    у них там, во ВРу, вроде чернобыльской аномалии - кто попал, тот пропал. не верите ? посмотрите сами на фото этих клованов.
    Верю. Некоторых деПУТАНов отслеживал, так что процесс наблюдал вживую.
    А.Н.Радищев

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А Литвин решил выделиться из этой толпы: я, мол, нормальный!
    И развесил бигборды в Киеве, где никаких выборов ваще не будет. Нормальный подход к освоению предвыбороных фондов. Правда щас паранормальные баннеры снимают, и двух недель не прошло как догнали....

26. 4 Сказали спасибо alex:

Bond (26.09.2010), Irina OK (26.09.2010), Regel (26.09.2010), Янус Полуэктович (26.09.2010)

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение

И развесил бигборды в Киеве, где никаких выборов ваще не будет. Нормальный подход к освоению предвыбороных фондов. Правда щас паранормальные баннеры снимают, и двух недель не прошло как догнали....
    Пять лет бигморды бАгини и кугута-юЩенко вешали где попало, глаз не резало и вопрос - за чей счёт банкет, не возникал?
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

28. 2 Сказали спасибо Сармат:

meZon (26.09.2010), Егорий (26.09.2010)

так совё говно не воняет и глаз не мозолит

30. Сказали спасибо meZon :

Сармат (26.09.2010)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Пять лет бигморды бАгини и кугута-юЩенко вешали где попало, глаз не резало и вопрос - за чей счёт банкет, не возникал?
    Это Серёга ты так, невзначай за Литвина мазу потянул?

Это Серёга ты так, невзначай за Литвина мазу потянул?
    Нет. Это Серёга, невзначай, какловоенного пыкой в его же лайно ткнул..
    В.Ф. Маргелов

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Нет. Это Серёга, невзначай, какловоенного пыкой в его же лайно ткнул..
    Это наверное у Серёги профдеформация....

Это наверное у Серёги профдеформация....
    Нет. Вряд ли. Тем паче, что Серёга никогда политикой профессионально не страдал. Или ты "Глухарь" насмотрелся?
    В.Ф. Маргелов

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Или ты "Глухарь" насмотрелся?
    С этого места можно поподробнее? Всё таки любимый сериал.... Да и про профдеформацию и тест Бойко знаю не понаслышке....

С этого места можно поподробнее? Всё таки любимый сериал.... Да и про профдеформацию и тест Бойко знаю не понаслышке....
    Поподробнее? Извольте, гауптман!)
    В последней серии, что в четверг прошлый была, Карпов(мною понимаемый и приятный моему нутру), сказал о профдеформации, закапывая труп в лесу, вместе с Глухарёвым и Антошиным. Плохо смотришь свой "любимый сериал", невнимательно. И ещё, как же ты его можешь смотреть и он у тебя в любимых, если сериал москальский?
    В.Ф. Маргелов

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

В последней серии, что в четверг прошлый была, Карпов(мною понимаемый и приятный моему нутру), сказал о профдеформации, закапывая труп в лесу, вместе с Глухарёвым и Антошиным. Плохо смотришь свой "любимый сериал", невнимательно. И ещё, как же ты его можешь смотреть и он у тебя в любимых, если сериал москальский?
    Серёга.... плять... благодаря "Покращенню життя вже сьогодны" два полковника, начальник и зам моего отдела решили не искушать судьбу, этим покращенням и срочно уйти на дембель, пока ещё платят выходное пособие, которое на Шкоду-фабию хватает, и пенсион нормальный... Так что Льоха стал резко насяльником, что ему нафиг не надо, перевод на должность начальника сектора административно-правовой работы отдела ВР заморожен, вернее как у нас, при яныке говорят: замораторен.... Времени смотреть нет, приезжаю я домой поздно... и если 2 сезон "глухаря2 я на диске купил на середине серий, и не удержался - наперёд посмотрел, то третий сезон - только 10 серий продаёться, в инете-щас 16 серий, то есть реально что по телеку идёт.... Я на кухне поставил ДВД, и вечерами, под ужин пересматриваю второй сезон Глухаря..... А третий буду смотреть не урывками, а когда уже всё будет... А с профдеформацией знаком не понаслышке, сам тест Бойка не прошёл....

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ю.Бойко: Вступление в Европейское энергетическое содружество - это доступ к дешевым кредитным ресурсам
    РБК-Украина, 26.09.2010, Киев, 11:17
    Вступление Украины в Энергетическое содружество - это доступ к дешевым кредитным ресурсам. Такое заявление сделал министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко в интервью BBC.

"Это очередной шаг для того, чтобы Европа принимала нас как прогнозируемую страну и давала нам дешевые кредитные средства, которые пойдут на модернизацию оборудования, а это, в свою очередь, повысит безопасность и уменьшит расходы, то есть уменьшит стоимость энергоносителей для наших внутренних потребителей. Второе, это мы получим возможность доходить, скажем так, с нашими энергетическими ресурсами к конкретному потребителю в Европе, потому что если мы являемся членом Европейского энергетического содружества, тогда у нас есть право отпускать нашу электрическую энергию конечным потребителям, а не перепродавать ее на границе, как это было ранее. И третье, это повышает стоимость наших энергетических компаний, что в хорошем понимании толкает фондовый рынок и дает возможность нашим компаниям получить дополнительные средства, соответственно и развиваться нашим компаниям", - сказал Ю.Бойко.
    Также Ю.Бойко отметил, что Украина получит право голоса в европейских комиссиях как партнер энергетических компаний Европы, и они "теперь обязаны нас слышать, потому что мы теперь - полноправный член Энергетического содружества, потомуу есть все права, и к нам прислушиваться будут не так, как раньше - партнер, сосед, но сегодня мы полноправный член содружества". "Официальная позиция Европейского Союза, Европейской комиссии, и мы благодарны за это, что они поддерживают проект Nabucco, а проект "Южный поток" не является для них стратегической инициативой. Но страны - члены ЕС подписывают договоры с Российской Федерацией, и мы пытаемся убедить наших партнеров и в Европе, и в России в том, что наша ГТС, - экономически более выгодна и является более безопасным путем для транспортировки российского газа в Европу, чем прокладка нового маршрута через Черное море", - сказал он.
    Также Ю.Бойко уверен, что в связи со вступлением Украины в Энергетическое содружество со стороны России не будет никаких недружелюбных актов.
    Также министр отметил, что если какая-то европейская компания предложит цены, ниже, чем они сегодня есть, "то мы это примем, и она будет поставлять газ". "Мы можем покупать газ не только у "Газпрома", а в того, у кого выгоднее. К сожалению, сегодня нет других предложений, это правда. Но надеюсь, что все процессы, какие мы проходим, они дают возможность либерализовать газовый рынок, в том числе в части альтернативной поставки", - сказал он.
    Напомним, 24 сентября Украина стала членом Европейского энергетического содружества.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...26092010111700

Какое убожество...

Основные тезисы:

1. Одолжи рубль до получки.
    2. Купи часы подешевке, очень выпить хочется.
    3. Воробей, воробей... Я- Орел! Только маленький.
    4. Падумаишь, а у меня вон что есть!
    5. А москали миня абижают!
    6. А москали рубль до получки не дают, а у меня вон что есть, а меня москали обижают, одолжи рубль до получки!

Штаны на лямках...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

39. 4 Сказали спасибо Regel:

meZon (26.09.2010), Ur (26.09.2010), Егорий (26.09.2010)

Серёга.... плять... благодаря "Покращенню життя вже сьогодны" два полковника, начальник и зам моего отдела решили не искушать судьбу, этим покращенням и срочно уйти на дембель, пока ещё платят выходное пособие, которое на Шкоду-фабию хватает, и пенсион нормальный... Так что Льоха стал резко насяльником, что ему нафиг не надо, перевод на должность начальника сектора административно-правовой работы отдела ВР заморожен, вернее как у нас, при яныке говорят: замораторен.... Времени смотреть нет, приезжаю я домой поздно... и если 2 сезон "глухаря2 я на диске купил на середине серий, и не удержался - наперёд посмотрел, то третий сезон - только 10 серий продаёться, в инете-щас 16 серий, то есть реально что по телеку идёт.... Я на кухне поставил ДВД, и вечерами, под ужин пересматриваю второй сезон Глухаря..... А третий буду смотреть не урывками, а когда уже всё будет... А с профдеформацией знаком не понаслышке, сам тест Бойка не прошёл....
    Как мне жаль тех твоих какловоенных.... До слёз....
    А когда ржавые пришли в 2004-м, сколько моих корефанов, полкачей и даже парочку тел повыше, плюнули на всё и ушли, т.к. претило им с кугутами оставаться - их кому жаль было? Ну да ладно.. Каждый архитектор своей судьбы. Служи и воздастся тебе.. Чего-нибудь с чем-нибудь... может быть...
    А, что потом? Ты же сравнительно молодой вылетишь на "покой".. В "структуры" тебя не возьмут - ты неинтересен. Пойдёшь нач СБ в банк? Где же их набраться-то на вас, на всех, банков тех? )
    В.Ф. Маргелов

\задумчиво\
    вот ежели на ВРу метеорит падэ, что-нить в бандерштадте изменится ? загадко, однако....
    --

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    \задумчиво\
    вот ежели на ВРу метеорит падэ, что-нить в бандерштадте изменится ? загадко, однако....
    --
    Никакой загадки. Ещё раз мутируют какложЫвотные, вот и всё.. Прожорливее станут и кугутее...
    В.Ф. Маргелов

Страница 140 из 621 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права