Страница 201 из 621 ПерваяПервая ... 101151191199200201202203211251301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,633 из 20479

Тема: Новости Украины.

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Да. Со скипидаром в жоппу я погорячился. Вам надо более узкопрофильные специалисты. И не надо отчаиваться, сейчас наука далеко шагнула, есть хорошие препараты. Когда выпишитесь - пишите, а пока беспокоить не буду... плетите сети заговора в палате. Удачи и всех благ. Отвечать не обязательно, пустая трата времени, ставлю antibred. Адью, амиго...
    Галичанский волк тебе амиго. Судя по разговорам твоим, твой кумир проктолог Тягныбок. Это у вас национальное.

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение

Ага бля, а путь уже переделали на 160 км/ч?
    Данецкие порожняк не гонят:empathy3:
    Не донецкие а украинцы. Донбасс это Россия.

3. Сказали спасибо hokay :

Приазовец_ (08.04.2011)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Путен всё ещё собираеться 12 апреля компосировать Лидеру мозги?
    Когда ж ты пить то бросишь?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вице-премьер уточнил, что поставленная Януковичем задача заключается в том, чтобы можно было попасть в любой конец Украины за время от 4 до 6 часов.
    Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    а путь уже переделали на 160 км/ч?! Придурки. Бесстыковых участков как кот наплакал, да и на тех ограничение 120. А в жару еще меньше.
    Задачка имеет еще одно, гораздо более простое, решение... При уменьшении территории время проезда сокращается в разы при тех же поездах, скоростях и путях...

6. 5 Сказали спасибо Misantrop:

Irina OK (09.04.2011), Вован Донецкий (08.04.2011), Мрачный (10.04.2011), Приазовец_ (08.04.2011)

Рейтинг миролюбия: Украина - 82-я, Россия - 136-я
    Украина заняла 82-е место в рейтинге самых миролюбивых стран (The Global Peace Index), который рассчитывает Стокгольмский институт исследования проблем мира (SIPRI).

Об этом говорится в ежегодном отчете Вооружения, разоружение и международная безопасность, который был представлен в Москве 7 апреля.

Всего в списке 144 государства. Лидером рейтинга и наиболее миролюбивым государством признана Новая Зеландия. Последнее, 144-е место отведено Ираку.

Россия заняла 136-е место, строчкой ниже расположился Пакистан, 135-е место заняло Зимбабве. США получили 83-е место, сразу после Украины.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...rossiya-136-ya
    Даже не знаю хорошо это или плохо.
    У России соседи в рейтинге серьезные, Пакистан и Зимбабве Ну да, сверхдержава, хуле.

8. Следующий пользователь заФукал Banderos за этот пост.

Igrun (08.04.2011)

Вес репутации
    185

...тебе в палату фломастеры передали при помощи батона?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Россия заняла 136-е место, строчкой ниже расположился Пакистан, 135-е место заняло Зимбабве. США получили 83-е место, сразу после Украины.
    США, принимающие сейчас активное участие в 3 войнах за пределами своей страны стоит сразу за Украиной, вообще не имеющей боеспособной армии? В жопу таких составителей рейтингов...

11. 9 Сказали спасибо Misantrop:

BWolF (08.04.2011), oly (08.04.2011), serge (10.04.2011), Sotsium (08.04.2011), Valtapan (08.04.2011), Андрей 1 (09.04.2011), Вован Донецкий (08.04.2011), Негра (08.04.2011), Приазовец_ (08.04.2011)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    ...тебе в палату фломастеры передали при помощи батона?
    он их в заднице пронес через контроль

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Киселев: для Путина сорвать интеграцию Украины в ЕС будет как победа над Грузией

Киев, Апрель 07 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Глава российского правительства Владимир Путин может попытаться сорвать переговоры Украины с Евросоюзом о создании Зоны свободной торговли – в случае успеха, для российского премьера это будет как победа в войне над Грузией.

Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил известный телеведущий Евгений Киселев.

«Это напоминает историю уже трех-четырехлетней давности про североатлантическую интеграцию не только Украины, но и Грузии. Вспомните, что российская дипломатия просто костьми легла, чтобы не допустить получения ПДЧ (план действий по членству в НАТО). Действительно, могли предоставить тогда как Украине, так и Грузии. И закончилось это, между прочим, в 2008 году войной, российско-грузинской войной. Я не хочу сказать, что существует угроза какого-то конфликта с Украиной, не дай бог, не приведи господи, чтобы что-то произошло. Но политически, мне кажется, для российского руководства, особенно если Путин будет пытаться участвовать в выборах 2012 года, примет решение, что он является тем членом тандема, который пойдет на выборы президента в 2012 году, вот для него политически невступление Украины в ЕС, несоздание Украиной зоны свободной торговли с Евросоюзом будет примерно то же самое, что военная победа над Грузией, политически», – сказал Киселев.

Между тем, по его мнению, относительно вступления в ЕС нет единого мнения и в команде украинской власти – об этом свидетельствует и выступление Виктора Януковича в Верховной Раде, где он говорил о необходимости сотрудничества как с Западом, так и Москвой.

«Вот эта двусмысленность заявлений представителей высшей украинской власти, включая самого Януковича, включая то, что он говорит, выступая в парламенте, они отражают, как мне кажется, на самом деле серьезную борьбу, политическую борьбу, которая ведется и здесь, внутри Украины, между разными силами. Потому что здесь есть и последовательные евроинтеграторы, в том числе и во власти, есть люди, которые категорически против евроинтеграции, выступают за то, чтобы существенным образом усилить экономическую таможенную интеграцию», – полагает Киселев.
    http://www.nr2.ru/kiev/327364.html

Удачи Путину!

14. Сказали спасибо Приазовец_ :

BWolF (09.04.2011)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение

Удачи Путину!
    Походу облом вышел, что дальше?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Доход Яценюка в прошлом году составил почти 740 тыс г.

Народный депутат, лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк подал свою декларацию о доходах за 2010 год, сообщает пресс-служба партии в среду. Общая сумма собственного дохода А.Яценюка за прошлый год уменьшилась по сравнению с 2009 годом, и составила 736,879 тыс г.

В эту сумму входит зарплата народного депутата (178,846 тыс г.), проценты по банковским депозитам (550,419 тыс г.), доходы от научной и преподавательской деятельности (7,614 тыс г.).

Жена политика, Терезия Яценюк, получила в прошлом году 370,105 тыс г. доходов от предпринимательской деятельности и 94,330 тыс г. процентов по банковскому депозиту.

В партии отметили, что А.Яценюк является собственником земельного участка площадью 30 соток, жилого дома площадью 298 метров квадратных, двух квартир общей площадью 342 квадратных метра, садового дома площадью 114 квадратных метров и гаража площадью 45 квадратных метров.

Ему также принадлежит автомобиль Range Rover 2006 года выпуска. В собственности его семьи есть автомобили Skoda Fabia и Mercedes ML.
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/62493/

Адвокаты Кучмы подали ходатайство в Генпрокуратуру на разрешение на выезд в Москву

Адвокаты второго президента Украины Леонида Кучмы (1994-2005), в пятницу подали ходатайство на разрешение на временный выезд с постоянного места жительства, сообщается на сайте президентского фонда Л.Кучмы "Украина".

Как сообщалось, Федеральное космическое агентство РФ "Роскомос" пригласило Л. Кучму в Москву 12 апреля на торжественные мероприятия в Кремлевском дворце по случаю юбилея полета Юрия Гагарина.

Л.Кучма в 1986-1992 года был генеральным директором "Южмаша" – одного из наибольших в мире заводов по производству ракетно-космической техники.

Уголовное дело в отношении Л.Кучмы возбуждено 21 марта 2011 года. Он обвиняется в превышении власти и служебных полномочий, которые привели впоследствии к убийству журналиста Георгия Гонгадзе (ч.3 ст.166 Уголовного кодекса в редакции 1960 г.). Пленки майора управления Госохраны Николая Мельниченко признаны вещественным доказательством в деле.

Л.Кучме предъявлено обвинение, взята подписка о невыезде и проведена очная ставка с экс-начальником департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексеем Пукачем и Н.Мельниченко.

Ранее Генпрокуратура разрешила Л.Кучме посетить 5 апреля Днепропетровск, чтобы принять участие в церемонии прощания с генеральным конструктором и директором "Конструкторское бюро "Южное" Станиславом Конюховым.
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/65831/
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 09.04.2011 в 10:56.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию «Родина» предлагает Путину во время визита на Украину поднять вопрос союза с Россией

Одесса, Апрель 08 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Лидер партии «Родина», депутат Одесского горсовета Игорь Марков считает, что премьер-министру Российской Федерации Владимиру Путину в ходе визита на Украину необходимо поднять вопрос о вступлении Украины в союз России, Беларуси и Казахстана. Такое заявление он сделал в интервью «Новому Региону».

«Родина» предложила бы Владимиру Путину поднять один вопрос – о прекращении шараханья Украины из стороны в сторону и взять четкий курс на сближение с Россией, Беларусью и Казахстаном,– считает Игорь Марков.– Пора поднимать экономику, пора заниматься конкретными делами, а не демагогией».
    http://www.nr2.ru/odessa/327535.html

Вот и соперник, которого можно поддержать против продавшегося хохлам ГШ!

18. 3 Сказали спасибо Приазовец_:

BWolF (09.04.2011), hokay (09.04.2011), Вован Донецкий (10.04.2011)

Ребята, я понимаю, что флужу(или флудю хз). Но сейчас все включайте интер или заходите на сайт и смотрите он лайн трансляцию. Кировоград разрывает Севастополь в прямом эфире.
    Не забываем голосовать за лучших, а это естественно Кировоград.

Вес репутации
    185

Какую трансляцию? Ты о чём вообще?

Какую трансляцию? Ты о чём вообще?
    Майданс.

Смотрите, специально для Вас.http://inter.ua/ru/

Вес репутации
    185

Тю.

На самом деле грандиозный проект.

Вес репутации
    185

Бандерос, скажи честно - ты с упоением смотришь то, что рекламируешь? Или это так, обязательная программа для украинского патриота? Signum laudis, так сказать?

Вес репутации
    185

На самом деле грандиозный проект.
    Ну, если кинопроектор в сельском клубе сломался, а кукольный театр на гастролях в райцентре - вне всякого сомнения.

27. 2 Сказали спасибо SherXan:

Бандерос, скажи честно - ты с упоением смотришь то, что рекламируешь? Или это так, обязательная программа для украинского патриота? Signum laudis, так сказать?
    Не с упоением, но с интересом. И при чем тут украинский патриотизм?

Вес репутации
    185

Не с упоением, но с интересом. И при чем тут украинский патриотизм?
    Ну как тебе сказать. Такое можно смотреть либо по долгу службы, за деньги, либо оттого, что ты состоишь в тайном клубе любителей телевизионных помоев. Ну или потому, что ты решил поддерживать отечественного производителя, всем врагам нации назло. Я потому и интересуюсь.
    Кстати, а тебе там что больше всего симпатично - ведущий в элегантном гидрокостюме?

Ну как тебе сказать. Такое можно смотреть либо по долгу службы, за деньги, либо оттого, что ты состоишь в тайном клубе любителей телевизионных помоев. Ну или потому, что ты решил поддерживать отечественного производителя, всем врагам нации назло. Я потому и интересуюсь.
    Кстати, а тебе там что больше всего симпатично - ведущий в элегантном гидрокостюме?
    Все таки посмотрели)) Концовка эфира так себе. Мне первые два конкурса понравились. Я сам под конец скучать начал, оттого на форум и зашел.

Севастополь, как и предполагалось, порван. Следующий на очереди Львов.
    Не справедливо, численность населения во Львове превосходит нашу. Хотя этот фактор не помешал кировоградской команде вкатать в асфальт майдана Севастополь, где как известно людей побольше обитает. Лично я сожалел, узнав что первые на разрыв попались севастопольцы.

Кировограду с хореографом повезло, по моему этот "штрих" выиграл первый сезон "Танцуют все".

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Прикольный проэкт, я наверное даже через неделю пойду посмотреть...

Через неделю Донецк Николаев.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Тады тем более

Вес репутации
    185

Прикольный проэкт, я наверное даже через неделю пойду посмотреть...
    Судя по общему от тебя впечатлению - тебя и в участники бы взяли. Особенно в бейсболке.
    Все таки посмотрели)) Концовка эфира так себе. Мне первые два конкурса понравились. Я сам под конец скучать начал, оттого на форум и зашел.
    Мне, безусловно, не всё равно, что волнует умы галицких парубков. В конце концов - пока в одном государстве находимся. Увидев странного типа в гидрокостюме, а также по первым фразам и кадрам оценив размах "проекта", я испугался и окошко закрыл. Мало ли, вдруг это заразно.

Севастополь, как и предполагалось, порван. Следующий на очереди Львов.
    Не справедливо, численность населения во Львове превосходит нашу. Хотя этот фактор не помешал кировоградской команде вкатать в асфальт майдана Севастополь, где как известно людей побольше обитает. Лично я сожалел, узнав что первые на разрыв попались севастопольцы.
    Ты вот что скажи - какие новости Украины ты углядел? То, что национальное ТВ пребывает в таком же состоянии, как и всё остальное - так сие давно не новость. Я к тому - можно там, в юмор писать, если желаешь расписать в подробностях свои переживания и эмоции. Там как то уместнее будет.

Мне, безусловно, не всё равно, что волнует умы галицких парубков.
    Я западнее Умани никогда не был И галицким парубкам я чужд и ментально и географически и как либо иначе. Ярлыковешатели порядком надоели.

Ты вот что скажи - какие новости Украины ты углядел? То, что национальное ТВ пребывает в таком же состоянии, как и всё остальное - так сие давно не новость. Я к тому - можно там, в юмор писать, если желаешь расписать в подробностях свои переживания и эмоции. Там как то уместнее будет.
    Согласен, флужу. Захотелось поговорить на форуме, вот я и написал. Приятно видеть когда твой город побеждает, захотелось поделиться.

В конце концов - пока в одном государстве находимся
    О, это точно, хотя слово "пока", нужно убрать

Кстати Шерхан, я предлагаю вместо
    галицкого парубка
    называть меня "продукт незалежности". Это глубже, точнее и вообще так оно и есть.

Вес репутации
    185

В конце концов - пока в одном государстве находимся
    О, это точно, хотя слово "пока", нужно убрать
    Ступай, дитя, и наслаждайся танцами странных людей под странную музыку. Ещё немного - и тебя будут обижать.

Вес репутации
    185

Кстати Шерхан, я предлагаю вместо
    галицкого парубка
    называть меня "продукт незалежности". Это глубже, точнее и вообще так оно и есть.
    Хм. Побочный, вторичный или внебрачный?

Страница 201 из 621 ПерваяПервая ... 101151191199200201202203211251301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права