Приазовец_ (08.04.2011)
Irina OK (09.04.2011), Вован Донецкий (08.04.2011), Мрачный (10.04.2011), Приазовец_ (08.04.2011)
Рейтинг миролюбия: Украина - 82-я, Россия - 136-яhttp://korrespondent.net/ukraine/pol...rossiya-136-yaУкраина заняла 82-е место в рейтинге самых миролюбивых стран (The Global Peace Index), который рассчитывает Стокгольмский институт исследования проблем мира (SIPRI).
Об этом говорится в ежегодном отчете Вооружения, разоружение и международная безопасность, который был представлен в Москве 7 апреля.
Всего в списке 144 государства. Лидером рейтинга и наиболее миролюбивым государством признана Новая Зеландия. Последнее, 144-е место отведено Ираку.
Россия заняла 136-е место, строчкой ниже расположился Пакистан, 135-е место заняло Зимбабве. США получили 83-е место, сразу после Украины.
Даже не знаю хорошо это или плохо.
У России соседи в рейтинге серьезные, Пакистан и ЗимбабвеНу да, сверхдержава, хуле.
Igrun (08.04.2011)
...тебе в палату фломастеры передали при помощи батона?
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
BWolF (08.04.2011), oly (08.04.2011), serge (10.04.2011), Sotsium (08.04.2011), Valtapan (08.04.2011), Андрей 1 (09.04.2011), Вован Донецкий (08.04.2011), Негра (08.04.2011), Приазовец_ (08.04.2011)
http://www.nr2.ru/kiev/327364.htmlКиев, Апрель 07 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Глава российского правительства Владимир Путин может попытаться сорвать переговоры Украины с Евросоюзом о создании Зоны свободной торговли – в случае успеха, для российского премьера это будет как победа в войне над Грузией.
Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил известный телеведущий Евгений Киселев.
«Это напоминает историю уже трех-четырехлетней давности про североатлантическую интеграцию не только Украины, но и Грузии. Вспомните, что российская дипломатия просто костьми легла, чтобы не допустить получения ПДЧ (план действий по членству в НАТО). Действительно, могли предоставить тогда как Украине, так и Грузии. И закончилось это, между прочим, в 2008 году войной, российско-грузинской войной. Я не хочу сказать, что существует угроза какого-то конфликта с Украиной, не дай бог, не приведи господи, чтобы что-то произошло. Но политически, мне кажется, для российского руководства, особенно если Путин будет пытаться участвовать в выборах 2012 года, примет решение, что он является тем членом тандема, который пойдет на выборы президента в 2012 году, вот для него политически невступление Украины в ЕС, несоздание Украиной зоны свободной торговли с Евросоюзом будет примерно то же самое, что военная победа над Грузией, политически», – сказал Киселев.
Между тем, по его мнению, относительно вступления в ЕС нет единого мнения и в команде украинской власти – об этом свидетельствует и выступление Виктора Януковича в Верховной Раде, где он говорил о необходимости сотрудничества как с Западом, так и Москвой.
«Вот эта двусмысленность заявлений представителей высшей украинской власти, включая самого Януковича, включая то, что он говорит, выступая в парламенте, они отражают, как мне кажется, на самом деле серьезную борьбу, политическую борьбу, которая ведется и здесь, внутри Украины, между разными силами. Потому что здесь есть и последовательные евроинтеграторы, в том числе и во власти, есть люди, которые категорически против евроинтеграции, выступают за то, чтобы существенным образом усилить экономическую таможенную интеграцию», – полагает Киселев.
Удачи Путину!
BWolF (09.04.2011)
http://www.interfax.com.ua/rus/main/62493/Народный депутат, лидер партии "Фронт змин" Арсений Яценюк подал свою декларацию о доходах за 2010 год, сообщает пресс-служба партии в среду. Общая сумма собственного дохода А.Яценюка за прошлый год уменьшилась по сравнению с 2009 годом, и составила 736,879 тыс г.
В эту сумму входит зарплата народного депутата (178,846 тыс г.), проценты по банковским депозитам (550,419 тыс г.), доходы от научной и преподавательской деятельности (7,614 тыс г.).
Жена политика, Терезия Яценюк, получила в прошлом году 370,105 тыс г. доходов от предпринимательской деятельности и 94,330 тыс г. процентов по банковскому депозиту.
В партии отметили, что А.Яценюк является собственником земельного участка площадью 30 соток, жилого дома площадью 298 метров квадратных, двух квартир общей площадью 342 квадратных метра, садового дома площадью 114 квадратных метров и гаража площадью 45 квадратных метров.
Ему также принадлежит автомобиль Range Rover 2006 года выпуска. В собственности его семьи есть автомобили Skoda Fabia и Mercedes ML.
Адвокаты Кучмы подали ходатайство в Генпрокуратуру на разрешение на выезд в Москву
http://www.interfax.com.ua/rus/main/65831/Адвокаты второго президента Украины Леонида Кучмы (1994-2005), в пятницу подали ходатайство на разрешение на временный выезд с постоянного места жительства, сообщается на сайте президентского фонда Л.Кучмы "Украина".
Как сообщалось, Федеральное космическое агентство РФ "Роскомос" пригласило Л. Кучму в Москву 12 апреля на торжественные мероприятия в Кремлевском дворце по случаю юбилея полета Юрия Гагарина.
Л.Кучма в 1986-1992 года был генеральным директором "Южмаша" – одного из наибольших в мире заводов по производству ракетно-космической техники.
Уголовное дело в отношении Л.Кучмы возбуждено 21 марта 2011 года. Он обвиняется в превышении власти и служебных полномочий, которые привели впоследствии к убийству журналиста Георгия Гонгадзе (ч.3 ст.166 Уголовного кодекса в редакции 1960 г.). Пленки майора управления Госохраны Николая Мельниченко признаны вещественным доказательством в деле.
Л.Кучме предъявлено обвинение, взята подписка о невыезде и проведена очная ставка с экс-начальником департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексеем Пукачем и Н.Мельниченко.
Ранее Генпрокуратура разрешила Л.Кучме посетить 5 апреля Днепропетровск, чтобы принять участие в церемонии прощания с генеральным конструктором и директором "Конструкторское бюро "Южное" Станиславом Конюховым.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 09.04.2011 в 10:56.
http://www.nr2.ru/odessa/327535.htmlОдесса, Апрель 08 (Новый Регион, Дмитрий Булава) – Лидер партии «Родина», депутат Одесского горсовета Игорь Марков считает, что премьер-министру Российской Федерации Владимиру Путину в ходе визита на Украину необходимо поднять вопрос о вступлении Украины в союз России, Беларуси и Казахстана. Такое заявление он сделал в интервью «Новому Региону».
«Родина» предложила бы Владимиру Путину поднять один вопрос – о прекращении шараханья Украины из стороны в сторону и взять четкий курс на сближение с Россией, Беларусью и Казахстаном,– считает Игорь Марков.– Пора поднимать экономику, пора заниматься конкретными делами, а не демагогией».
Вот и соперник, которого можно поддержать против продавшегося хохлам ГШ!
BWolF (09.04.2011), hokay (09.04.2011), Вован Донецкий (10.04.2011)
Ребята, я понимаю, что флужу(или флудю хз). Но сейчас все включайте интер или заходите на сайт и смотрите он лайн трансляцию. Кировоград разрывает Севастополь в прямом эфире.
Не забываем голосовать за лучших, а это естественно Кировоград.
Какую трансляцию? Ты о чём вообще?
Смотрите, специально для Вас.http://inter.ua/ru/
Тю.
На самом деле грандиозный проект.
Бандерос, скажи честно - ты с упоением смотришь то, что рекламируешь? Или это так, обязательная программа для украинского патриота? Signum laudis, так сказать?
Вован Донецкий (10.04.2011)
Ну как тебе сказать. Такое можно смотреть либо по долгу службы, за деньги, либо оттого, что ты состоишь в тайном клубе любителей телевизионных помоев. Ну или потому, что ты решил поддерживать отечественного производителя, всем врагам нации назло. Я потому и интересуюсь.
Кстати, а тебе там что больше всего симпатично - ведущий в элегантном гидрокостюме?
Все таки посмотрели)) Концовка эфира так себе. Мне первые два конкурса понравились. Я сам под конец скучать начал, оттого на форум и зашел.
Севастополь, как и предполагалось, порван. Следующий на очереди Львов.
Не справедливо, численность населения во Львове превосходит нашу. Хотя этот фактор не помешал кировоградской команде вкатать в асфальт майдана Севастополь, где как известно людей побольше обитает. Лично я сожалел, узнав что первые на разрыв попались севастопольцы.
Кировограду с хореографом повезло, по моему этот "штрих" выиграл первый сезон "Танцуют все".
Прикольный проэкт, я наверное даже через неделю пойду посмотреть...![]()
Через неделю Донецк Николаев.
Тады тем более![]()
Судя по общему от тебя впечатлению - тебя и в участники бы взяли. Особенно в бейсболке.
Мне, безусловно, не всё равно, что волнует умы галицких парубков. В конце концов - пока в одном государстве находимся. Увидев странного типа в гидрокостюме, а также по первым фразам и кадрам оценив размах "проекта", я испугался и окошко закрыл. Мало ли, вдруг это заразно.
Ты вот что скажи - какие новости Украины ты углядел? То, что национальное ТВ пребывает в таком же состоянии, как и всё остальное - так сие давно не новость. Я к тому - можно там, в юмор писать, если желаешь расписать в подробностях свои переживания и эмоции. Там как то уместнее будет.
Я западнее Умани никогда не былИ галицким парубкам я чужд и ментально и географически и как либо иначе. Ярлыковешатели порядком надоели.
Согласен, флужу. Захотелось поговорить на форуме, вот я и написал. Приятно видеть когда твой город побеждает, захотелось поделиться.
Кстати Шерхан, я предлагаю вместоназывать меня "продукт незалежности". Это глубже, точнее и вообще так оно и есть.галицкого парубка