Ну, номер поста, то ладно, бывает
Но видишь-ли, какая штука... Бонд, вроде и вещи правильные говорит, и посылы верные извлекает, да вот беда, когда речь заходит про западную украину, про притеснение русскоязычных граждан на всей территории у, про историю и взгляды на геополитику - львовский воздух дает о себе знать. Это, к сожалению, не исправить. А главное, я не могу этого исправить, да и желания у меня нет, при полном "наоборот" со стороны западнцев и Львовян в частности. Вот и вся соль.
BWolF (23.05.2011)
Через 45 минут пятница![]()
да, мы такие
А, хотела сказать что-то там о том, что про женщин так не ай-яй-яй, но... пойду бахну.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Береза (19.05.2011), Вован Донецкий (19.05.2011)
Давайте сменим тему.
http://www.unian.net/rus/news/news-436732.htmlОдесский суд запретил акции "Свободы", Компартии и других
Окружной административный суд Одесской области запретил проведение 21 мая массовых акций в Одессе семи организациям партий и общественных движений, сообщили сегодня УНИАН в информационной службе админсуда.
Кроме заявленных на субботу марша и митинга ВО «Свобода», запрещены также контракции пророссийских организаций ПСПУ, КПУ, «Родыны», объединения «Дозор» и одной из казаческих организаций.
Атакавать в Одессе не будут. Ну и чудненько... Или как и во Львове милиция сделает финт ушами?
Regel (19.05.2011)
Совсем непонятная аллюзия...Сообщение от ;508803
Заметь, что в объекте "Талергоф" австрийцы (внешние) избавляли мещан от иллюзий по своему усмотрению.
Все думаем, что местные национал-патриоты не используют Талергоф в своих целях ?
Еще как !
"Если мы не будем иметь своего сильного государства, всегда найдутся соседи, которые будут учить кто мы..."
Типа того.
http://atv.odessa.ua/news/2011/05/17...neno_4094.htmlАлексей Костусев: Львов опозорился. Я опозорить Одессу не дам. Пользуясь случаем, хочу сказать: я противник политического туризма. Нельзя ездить в другие города, нвязывать свою точку зрения. Мы очень отличаемся от львовян, у нас разные взгляды на историю, разные взгляды на Красное Знамя, разные взгляды на исторических личностей, поэтому каждый должен жить в соответствии со своими взглядами. Мы гостям изо Львова, с западной Украины всегда. Пусть приезжают со спектаклями, концертами, рок-фестивалями. А навязывать нам свои взгляды не надо, как и мы не навязываем свои.
Вован !
Я эти слова слово в слово слышал в течении месяца во Львове
С заменой Одессы на Львов.
Никому нельзя. Не Родине, не зарегистрированным Партії "РОДИНА" (Партия "СЕМЬЯ") ні Всеукраїнському об’єднанню "Батьківщина" (Всеукраинское объединения "Родина").
http://www.minjust.gov.ua/0/499
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Regel (19.05.2011)
glava (19.05.2011)
Это пусть они своих неграммотных братьев лечат, нас лечить не надо.
Вся история поганого "украиньства" галичанского, рабьего, холопского, сервилистского - это история иуд.
Кто списочки составлял? Кто доносики пейсал?
Кто архиблядине Шептицкому рончки целовал?
Кто в "просвите" был - австрияки???
Ну в принципе и Горби и ЕБН состоялис в КПССе, правоприемнице ВэКаПэБэ, так что гдето там, в глубине души.... Но Приазовец имеет в виду разрыв цельнометаллической Российской Империи на национальные республики СССР теми самыми пресловутыми большевиками в каком то лохматом двадцатом году.... Да, Приазовец?