Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
- да Вы что??? Попробуйте поиск, пожалуйста. Даже можно указать, кому данные высказывания принадлежат. Или Вам это неудобно?
- это Вы к чему? Уязвить, что ли, пытаетесь?Бесполезно.
Зуд пока у тех, у кого Россия, якобы, всё сливает.
Впрочем, это не "Новости Украины", это уже данность на форуме.
А спорим у меня больше?
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Больше, меньше... Кому-то можно всё, кому-то нельзя даже это указать. Не говоря уж о собственном мнении. Ну, да и ладно, такое долго не живет.
Видите ли, камрад Маринер, собственное мнение можно высказывать очень по-разному, даже резко отрицательное. Можно выражаться как Жириновский перед телекамерами - а можно и как Чуркин в ООН...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Да-да... Только восприятие определенных камрадов от формы выражения абсолютно не зависит. Увы.
Да и возомнившие себя Зевсами... Типа, "что положено...", "кесарю - кесарево...", а еще - "кукушка хвалит петуха...."
Да, это правильное направление развития форума, определенно.
От формы выражения всегда зависит очень и очень многое. Например, как Вас будут воспринимать не только те, к кому Вы обращаетесь, но и весь коллектив. Опять-таки тырнет - дело добровольное... но в некоторых местах есть свои "правила игры", и не всегда они Ваши.![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это я к тому, что Вы, похоже, бродите по каким-то форумным помойкам, а потом здесь все это вылили. Я вот думала, Вы лгун, безответственно языком мелящий, а Вы просто с памятью не дружите. Что ни в коей мере не дает Вам права безответственно языком молоть- это Вы к чему? Уязвить, что ли, пытаетесь? Бесполезно.
Зуд пока у тех, у кого Россия, якобы, всё сливает.
Впрочем, это не "Новости Украины", это уже данность на форуме.
К тому, что здесь нет демократии, да, пора уже давно привыкнуть. Равно как и к тоиу, что за лживое очернение здесь наказывают. Посему прежде, чем необдуманно ляпать глупостев, лучше посчитать до десяти хотя бы.
А если Вы не станете заниматься наведением напраслины на людей, а станете говорить хотя бы приблизительно по предмету обсуждения, то таки можно будет и ответить по теме на мое, например, недовольство тем, что дела в российско-украинских отношениях иогут пойти не так, как этого хотелось бы. Итак.
То есть, Вы считаете, что сейчас все делается для того, чтобы собрать воедино Великую Россию?
Вот в свете последних известий о украинско-польских переговорах?
Ну, если Вам по теме интересно, а не.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
пусть не мои, но они должны быть тогда одни для всех! нет?
А то, понимаешь, как Россию хуесосить - это всем пожалуйста, и даже приветствуется!
а как на это указать некоторым гражданам и гражданкам - так "слейте воду"!
Пусть сливают воду те, кто ничтоже сумнящеся взял в руки украинский паспорт, а теперь прикрываются кто могилами предков, кто хатынками, кто еще чем - как тут не вспомнить фрагмент из "72 метра" про украинскую присягу???? Так то...
И сдали и слили они сами себя. Ноют про украинизацию детей - пусть винят себя, это они взяли в руки украинский паспорт. Это граждане Украины платят пенсии недобитым бандеровцам! (Россия виновата, естесственно!). Это граждане Украины содержат Тягнибока и Фарион, которая хуесосит их детей в садиках. Это граждане Украины выбрали Януковича, а до того - Ющенко. Это граждане Украины пустили в Крым типа татар, и теперь стонут... Много можно написать..
За то я ни разу не слышал призывов к акциям типа: "Приехал в Рязань - подари детям кило сала!" в голодных 90-х. Я не слушал призывов - "Родина-Россия воюет на Кавказе - поедем, поможем Родине!"
Ну и много чего еще..
За то - Россия должна, просирает, сливает...
Хех...
Да.
Польша станет содержать Украину? И сможет?
Ещё пару лет назад я пришёл к выводу, что Украину необходимо ставить перед выбором "или ... или ...", иначе она так и будет болтаться по проруби.
С нами - значит одно отношение, не с нами - значит задавить по всем фронтам и взять целиком или разделить с соседями (как самый крайний и неприятный вариант).
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Вопрос не ко мне... так что это будет не ответ, а просто уточнение.
Сударыня, а какое отношение имеют украинско-польские переговоры к тому, что делается в РФ (и не только, не только...) для того, чтобы собрать воедино Великую Россию?![]()
РФ должна была запретить эти переговоры? Путин их должен был проводить вместо Януковича? Или для Вас является новостью стремление "евроинтегрироваться" у современной украинской "национальной улиты"(с)?
Честное слово, не понимаю, почему факт самых обычных, не первых и не последних "переговоров на высшем уровне" президента Украины приводит Вас в такое отчаяние, что прям-таки с самого утра - "Все пропало, шеф!" (с)Очередное шараханье из стороны в сторону. Не менее - но и не более. Переговоры, о чем бы они ни велись - еще не глобальный результат. Особенно - когда речь идет не о двух игроках в Большой Игре, а о двух фигурах.
![]()
Mariner,
да-да-да. Украина-фигня, жители Украины- предатели и жлобы. Полегчало? Вот и хорошо.
Выдыхай, бобер.
Хорошо. В свете поездок и проч.... Сейчас попробую объяснить.
Мои интересы, грубо говоря, - Россия как минимум в рамках СССР 39-го года.
Мой посыл- Украина и РФ- две части одного целого.
Мое видение- русский мир (банально, но сейчас нет ни смысла ни желания жевать терминологию и подыскивать соответствующую), как исторически обладающий огромными запасами, территориями, ресурсами и, возможнстью огромного влияния на геополитическом поле, сильный и самостоятельный, всегда мешал и будет мешать тем, у кого есть желание этими ресурсами распоряжаться. Посему дробление здесь весьма полезно для тех, кто не с нами.
Союз таки был сильным государством. Влиятельным государством. В мире.
Союз раскрошили.
А его зона влияния частично осталась. И по наследству перешла к РФ.
РФ стала набирать силу в мире. Именно в мире. Сейчас крошится оставшаяся зона мирового влияния бывшего Союза, нынешней РФ.
Теперь об Украине в этой связи. Украина слишком близко к границам РФ и есть часть России. Посему у меня такое мнение, что на ее территории вполне есть кое-у кого желание провернуть какой-нибудь африканский вариант. Чтобы.
Ну а у РФ вполне свои интересы. Я давно и нудно здесь триндю о том, что нельзя на "братских" принципах строить отношения. Надо жесткие рамки ставить, если хотеть реализовать создание единого пространства. И здесь РФ как бы и правильно. Но... это противоречит интересам тех, кому мы все поперек. И они тоже все видят. И все понимают. И считать и просчитывать умеют не на два хода вперед. Поэтому.., И тут уж кто первый и кто лучше сработатет.
Польша в этом плане выступает вполне авторитетным для определенных кругов укрополитикума дезориентиром.
ЕС не светит, и, как я уже говорила, мне пофиг. А вот дестабилизация по африканскому сценарию мне не нрацца. А вполне реальна.
И интересы Украины здесь даже не на сотом месте.
Вот такие мои мысли за тем кратким сообщением. И опасения.
Нет?
- внимайте и вкушайте, Вам же так легче и правильнее.
Себя винить - зело хлопотно, правда? Гораздо легче поискать виновника извне))))))))))) Нашли, йопт, виноватого)))))) Ха-ха!
Украина - не фигня, я такого никогда не говорил, в отличие от тех, кого Вы покрываете. Разве нет? Это у Вас - обрубки, блядь... Обломки... Педерации...
Бля...
Лена, какого отношения от рядовых граждан Вы еще хотите после подобных инсинуаций, а???
В попу уже целовали, хватит.
?!! Да мне пофиг отношение. Я вообще о другом. Отвяжитесь.Лена, какого отношения от рядовых граждан Вы еще хотите после подобных инсинуаций, а???
За себя - отвечает и ответит каждый лично. Если не здесь, то где-нибудь и когда-нибудь.
А вот власть имеющие, проводящие политику Страны, отвечают перед всеми и сейчас !
И в том, что Россия и Украина разошлась и продолжают расходиться, вина лидеров РФ и У равноценна...
И рядовые граждане это отлично, надеюсь, понимают.
И, надеюсь, понимают, что клеймить разными нехорошими словами жителей Украины, при полном отрицании даже возможности критикнуть власти РФ... - это не "путь к Храму".
Простой пример.
Сегодня 1 сентября.
Кстати, поздравляю всех мамочек и папашек, с тем, что их творения идут в школы !
И что мы видим ?
Президент России Дмитрий Медведев призывает российских миллиардеров проводить в школах уроки на тему «История жизненного успеха».
«Есть идея: я позову представителей наших крупных предпринимательских кругов, в основном людей, чье состояние начинается, скажем, от миллиарда долларов, и скажу, чтобы все начали преподавать в школах», — заявил Медведев на заседании комиссии по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политики.Неужели это не объединяет ?Дружно заржал весь российский и украинский Интернет – все-таки иногда нашим президентам удается озвучивать на редкость глупые мысли.
Как только у высшего руководство Украины (кстати всё это руководство - русские, ну на крайняк "русскокультурные", но ни в коем случае не хохлы (кроме Головы ВР)) началось "недопонимание" с Великороссиянами... я сразу подумал: когда этот неизбежный процесс спроэцируется на форум, рассовым хохлам остаётся тут только наблюдать, и лучше думаю в эти прогресовные процессы не влазить. ТакЪ победите!!!!
Бггг, да Лунтика теперь даже сельская школота троллит
http://www.yuga.ru/news/238082/Ученик сельской школы на Ставрополье попросил у Медведева 1 млн евро
Президент РФ Дмитрий Медведев обещал подумать над финансовой поддержкой новой операционной системы, разрабатываемой одиннадцатиклассником из сельской школы Ставрополья вместе с большой командой программистов по всему миру, передает РИА Новости.
По данным BBC Russian, юноша рассказал, что сейчас разработкой операционной системы под названием "WOOS" занимаются 200 человек из разных уголков планеты, но чтобы завершить работу над операционной системой необходимы инвестиции в размере миллиона евро.
"Разберусь. Подумаем. Миллион - не миллион, но подумаем", - сказал Медведев.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
хохлы перед тем, как рассовать, хоть понадкусывали?
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.