Страница 308 из 621 ПерваяПервая ... 208258298306307308309310318358408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,132 по 10,164 из 20479

Тема: Новости Украины.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Вице-премьер Сергей Тигипко и министр финансов Федор Ярошенко отбыли в Вашингтон на переговоры с руководством Международного валютного фонда.

Об этом сообщил пресс-секретарь премьер-министра Виталий Лукьяненко, передает УНИАН.

"По поручению премьер-министра Тигипко и Ярошенко отбыли в Вашингтон для проведения переговоров с руководством МВФ", - сказал он.

25 октября миссия Международного валютного фонда прибыла на Украину для продолжения дискуссий в контексте второго пересмотра программы по соглашению "стенд-бай" и консультаций за 2011 год по статье IV Статей Соглашения МВФ.

Программа сотрудничества Украины и МВФ, одобренная в июле 2010 года, предусматривает выделение Украине кредита на сумму около 16 миллиардов долларов.

Срок действия программы - 2,5 года. Деньги привлекаются под ставку 3,5% годовых.

Среди требований, которые выдвигает МВФ к Украине, - повышение тарифов на газ и теплоснабжение.
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/11/2/6725180/

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    В тюрьму печать посадить нельзя. А вот подпись можно
    ох уж эти юристы-адвокаты
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Верховная рада Украины с второй попытки собирается отменить обязательное использование печатей для деятельности предприятий
    давно пора, я об этом толкую уже лет 10...В тюрьму печать посадить нельзя. А вот подпись можно
    Вот и почерковеды теперь обзаведутся дачами на Лазурном берегу...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

4. Сказали спасибо BWolF :

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

В тюрьму печать посадить нельзя. А вот подпись можно
    Печать без подписи не ходит
    А с другой стороны, печать означает контору, в отличие от подписи, которая означает только физическое лицо.
    Печать - это правильно и нужно. К тому же, синяя .
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Печать - это правильно и нужно. К тому же, синяя .
    ага. А лучче две. Для верности. А подписей тоже две, и еще визирование подписью исполнителя (шоп стрелочника долго не искать). Ну и конечно штампик к каждой подписи со с должностью, фио и прочими подробностями.

Отэто по-нашему.

трыпистчи, эуроппа!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

7. Сказали спасибо Regel :

Самогон (03.11.2011)

К тому же, синяя .
    у меня в пачпорте была черная, сейчас красная, наверно пачпорты поддельные

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    трыпистчи, эуроппа!
    Поясняю. Не знаю, как у них там, у придурков.
    У конторы много работников, которые имеют право подписи тех или иных документов.
    Договоры есть дело ответственное (если большие) и тут да, в принципе можно подписью ограничиться, так как все-одно прилагаются соответствующие распоряжения, приказы, доверенности и т.д. на право подписи. Но есть мелкие документы. Поди узнай что там за подпись, чья, и кто он такой, этот подписант. Но печать дает некую гарантию, что это не проходимец. Самое простое - ттн (транспортные накладные). Здесь просто нельзя без печатей (кто в курсе поймет).
    Так что не надо зю! - печати нужны.
    Цитата Сообщение от serge Посмотреть сообщение
    у меня в пачпорте была черная, сейчас красная, наверно пачпорты поддельные
    Вы бы это, осторожнее. Ахтунг!
    На самом деле все просто. На фото печать черная, в другом месте любая. В новых паспортах печать не на фото и красная. Зато вся страница ламинируется.
    Последний раз редактировалось танкист; 03.11.2011 в 12:44.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    328

давно пора, я об этом толкую уже лет 10...В тюрьму печать посадить нельзя. А вот подпись можно
    Не знаю, где как, но наша старшая мед. сестра подписи подделывает на раз. Ну, по крайней мере, своих врачей. Говорит, что это проще, чем с каждой бумажкой за нами бегать. Моя подпись в её исполнении выглядит идеально. Впрочем, и подпись у меня простая...
    Хороший националист-мёртвый националист!

11. Сказали спасибо Олег из Донецка :

танкист (03.11.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Поясняю. Не знаю, как у них там, у придурков.
    У конторы много работников, которые имеют право подписи тех или иных документов.
    Договоры есть дело ответственное (если большие) и тут да, в принципе можно подписью ограничиться, так как все-одно прилагаются соответствующие распоряжения, приказы, доверенности и т.д. на право подписи. Но есть мелкие документы. Поди узнай что там за подпись, чья, и кто он такой, этот подписант. Но печать дает некую гарантию, что это не проходимец. Самое простое - ттн (транспортные накладные). Здесь просто нельзя без печатей (кто в курсе поймет).
    Так что не надо зю! - печати нужны.
    помню, маме калькулято выдали. Огромный такой, со шнурком к розетке. Но она все равно все на счатах пересчитывала. Всю ночь сидела, но на счетах.

а у них там, у придурков все компьютизировано.
    Ви таки будете смеяться, но даже для перечисления платежей в забугорье, а хучь бы и нам, им даже оригинал Договора не нужен. Отакэ. Ну, идиёты, шо с них возьмешь.

А еще эти придурки спецом для нас печати заказывают. Патамушта-нам-нужны! Их, придурков, печати на русском. Для нас, умных.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

13. 2 Сказали спасибо Regel:

Волгарь (04.11.2011), Самогон (03.11.2011)

Вес репутации
    274

но даже для перечисления платежей в забугорье
    А что вас беспокоит? - для именно платежей действительно ровно ничего не нужно и у нас - только реквизиты. Если вы имеете в виду ВЭД, то здесь контракт банк спросит, и это тоже правильно. Просто вы, как я думаю, не в теме. К слову. Наша бухгалтерия - это действительно бухгалтерия. У них это пародия, точнее инструмент менеджера, не более того.
    Я вам больше скажу - вы даже отправить/"получить" можете на/из забугорья, без, практически, бумажек. Единственное, что когда будете в таможне получать - вот тут и будет оформление (если подлежит).

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

печать в Хозяйственном праве удостоверяет полномочия лица подписывающего документ. Однако сейчас без выписки из Гос. реестра нихрена нельзя подписать, а то, что можно заверяет нотариус. Спрашивается нахрена печать?
    1. Отменить как устаревшую норму публичного пава
    2. Изменить хозяйственный кодекс
    3. Внести изменения в подзаконные акты
    4. (самое главное) Напиться по этому случаю
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

16. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Regel (03.11.2011), Valtapan (04.11.2011), Самогон (03.11.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Однако сейчас без выписки из Гос. реестра нихрена нельзя подписать, а то, что можно заверяет нотариус.
    К товарно-транспортным накладным это тоже относится?
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    274

Однако сейчас без выписки из Гос. реестра нихрена нельзя подписать
    Пардонте!!
    Это как это? В том смысле, что целая прорва документов, которые с подписью и печатью, при чем, гос. реестр тут ни при делах. Гос. реестр - это требуется для серьезных вещей, так сказать, для гарантии. Или вы предлагаете к каждой подписи прикладывать выписку?
    Вот пункт 4-й - выполнить по любому!
    ..
    Вот, кстати, пример с командировочным удостоверением. Может у них, в ойропах, на столько тупы, что не могут просто взять, да любую подпись туцнуть, пропить командировочные деньги, и с успехом вернуться. Ну, для ради отмазки, можно на денек заскочить куда посылали, вместо недели...
    А требуется печать - не отвертишься, нужно и на место прибыть, да еще и даты проставить....
    ...
    другой пример. Нужны расходы? - пожалуйста: копия от транспортной компании документа, мол, отсылал по 10 раз на дню по всем городам тонны груза... Ставишь закорючку, и айда - поди разберись, если предоставишь с пол-сотни таких транспортных. А печать не скопируешь.
    Так что не надо, ку!
    Последний раз редактировалось танкист; 03.11.2011 в 14:41.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Просто вы, как я думаю, не в теме.
    : )))))))))

Не иначе

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Украина охвачена массовыми акциями протеста

В регионах страны 3 ноября проходят массовые акции протеста. Так, в Киеве под Радой льготники, предприниматели и политики требовали отказаться от «урезания» льгот, улучшения социального обеспечения и так далее. Кроме экономических требований на акции протеста звучали и призывы к чиновникам уйти в отставку.

Неспокойно было также и в Донецке. Под стены облгосадминистрации пришли чернобыльцы, горняки, афганцы, которые помимо требований не «урезать» льготы, выступали еще и с призывами отправить в отставку Кабмин, Президента и Верховную Раду.

Серия акций протеста началась также и в Харькове. На центральную площадь города с требованием об отставке Верховной Рады вышли предприниматели, военнослужащие, представители общественных организаций и политических партий.

Во Львове у здания Львовского облсовета проходит митинг с участием ветеранов, чернобыльцев, афганцев, предпринимателей и активистов ряда политических партий. Цель акции – протест против политики действующей власти.
    http://www.bagnet.org/news/society/164111

Вес репутации
    274

Не иначе
    ну тогда извиняюсь.
    и тем более не понимаю вашего непонимания.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

не понимаю, моего непонимания чего Вы не понимаете?

Вес репутации
    274

не понимаю, моего непонимания чего Вы не понимаете?
    Ну как можно от такой красоты отказываться!

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Керенского в белой пачке не фатает.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Новости укрзализныци: Отменен поезд Херсон-Ясиноватая (через г. Николаев). Жена плачет, теперь ей домой в Николаев добираться только автобусом. А с ребенком как?

Ебаная Страна © !!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Ебаная Страна © !!
    Пора....
    http://pora-valit.com
    http://pora-valit.livejournal.com/

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Кстати, прикол в том, на фоне штурмов Рады и сегодняшнего митинга в Донецке "донецкие против данецких", учитывая моё отношение к этой власти... Изменения формата власти в ближайший год я не хочу, вернее не хочу жить в эпоху перемен, и вообще, может кто заметил, в последнее время я сосредоточился на работе, на реализации своих служебных концептуальных проэктов, которых я накреатировал, под них выбил 2 офицера в штат, я нормально замотивирован руководством и изменений в его составе не-ха-чу.... Вчера, когда закончился Кабмин, аж выдохнул - потому что министра обороны Ежеля не сняли, еслиб сняли... у данецких на его посаду, окромя мого Головы Службы поставить некого (он при Ющере отмазался, но от предложений донецких не отказываются), еслиб да... пришлось бы перезжать на Воздухофлотский, шить и носить форму и... и вообще прнишлось бы начинать всё с начала.... К тому же МОбута... (привет танкисту!).
    Боцунство оно конечно бодрит, но... пока есть куда приложить и реализовать креативный потенциал, а вот когда, через 6-7 лет пойду на пенсию, да устроюсь работать в штаб ЮВТ - тада да, тогда разверну бесценный опыт работы в центральных органах исполнительной власти в другую сторону, тада бойтесь данецкие
    Последний раз редактировалось alex; 03.11.2011 в 19:23.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Новости укрзализныци: Отменен поезд Херсон-Ясиноватая (через г. Николаев). Жена плачет, теперь ей домой в Николаев добираться только автобусом. А с ребенком как?

Ебаная Страна © !!
    совсем рехнулись...

А нафига Украине поезда?! Столько металлолома зря пропадает! Продать все нафиг.

29. Сказали спасибо Regel :

Береза (03.11.2011)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    не хочу жить в эпоху перемен
    Значит ты был в чем-то прав: здравомыслящие наличествуют, но не там, где указывал.

31. Сказали спасибо танкист :

glava (04.11.2011)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А печать не скопируешь.
    Ха-ха 3 раза.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

33. 7 Сказали спасибо Самогон:

Regel (03.11.2011), serge (04.11.2011), Valtapan (04.11.2011), Береза (03.11.2011), Вован Донецкий (04.11.2011), Волгарь (04.11.2011), чемберлен (04.11.2011)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Дело в доверии, если все привыкли всех наебывать, то и с тремя печатями не спасесси. Доставка выглядит так: приходит чел с портативной подписывалкой спрашивает фамиль и дает стило расписаться, и все.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

блн
    обложили тебя, Вован, со всех сторон
    Ебаная Страна ©

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Дело в доверии, если все привыкли всех наебывать, то и с тремя печатями не спасесси
    Точнее не в доверии, а в честности самого себя и всех остальных.
    Вот я, например, нена..., но знаю, что не все такие и могут это сделать (нае..), посему требую всех подписей и печатей.
    Хотя, очень сильно тошнит от этой процедуры.
    А что делать

37. 3 Сказали спасибо Береза:

Regel (03.11.2011), Valtapan (04.11.2011), танкист (03.11.2011)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    А что делать
    А хрен его знает.

Тут целый пласт и во много со стороны гражднского судопроизводства. Вот не та подпись, а ты товар отпустил, кто отвечаеть будет и т.д.
    Путин - Бог свидомых.

39. 2 Сказали спасибо Самогон:

Regel (03.11.2011), Береза (03.11.2011)

Вес репутации
    274

чел с портативной подписывалкой
    ага, это у нас-то? подписывалку? да я тебя...!! (почти це)
    не серьезно. как только будет распространено - у нас любая подпись будет стоять где хошь, и кого хошь. Ну такой вот, незаурядный народ.
    Вот не та подпись
    В этом самая большая проблема - как разобрать что должно быть из подписей. В случае печати - сами разбирайтесь, если не тот поставил (в мелких делах имею в виду).

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Верховная Рада отменила обязательную квоту на 50% украинской музыки в телерадиоэфире

Верховная Рада вечером в четверг приняла закон, предусматривающий отмену обязательной 50%-ной квоты музыкальных произведений украинских авторов в теле- и радиоэфире.

За соответствующий закон депутата фракции Партии регионов Елены Бондаренко проголосовало 238 народных депутатов.

Депутат отметила, что «музыкальные произведения украинских авторов или исполнителей принадлежат к категории «европейские произведения», а, значит, к ним не могут быть установлены отдельные квоты. Мы должны перейти на европейские стандарты. И этот закон не имеет никакого отношения к вытеснению украинского языка», – заявила она.

Однако глава комитета по вопросам культуры, духовности и морали, народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский добавил, что «этот закон похоронит окончательно украинский язык в радио и телеэфире. Это откроет двери русскому низкопробному шансону, который и так завладел всем эфиром», – прогнозирует он.

В свою очередь, в ходе обсуждения проекта закона депутат НУНС Юрий Кармазин выразил возмущение тем, что низкопробную попсу на русском или иностранном языке исполняют «целлюлитные девушки». Например, Шакира, выступавшая на открытии стадиона «Олимпийский» в Киеве. Кармазин рассказал, что наблюдение за ней по телевизору не приносит эстетического удовлетворения.

В ответ на жалобы Кармазина спикер Владимир Литвин добавил, что демонстрирующееся по телевизору «не приносит удовольствия, поверьте моему опыту, через телевизор получить удовольствие очень сложно… Я не слушаю вообще никакое радио, я читаю серьезные книжки», – признался глава украинского парламента.

После того, как закон был принят в целом, глава комитета по вопросам свободы слова народный депутат БЮТ Андрей Шевченко призвал президента Украины ветировать этот документ, ведь «он уничтожит украинскую песню».
    http://www.nr2.ru/kiev/356385.html

Хоть на это их хватило.....
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 03.11.2011 в 21:24.

42. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

Береза (04.11.2011), чемберлен (04.11.2011)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Хоть на это их хватило.....
    Посмотрим на Януковича.
    Потом на КС.
    А потом на то, на каких условиях произведена отмена...

О!
    На форуме Севастополя дали другую ссылку:
    ВР снизила украинский контент в теле- и радиоэфире до 25%

Верховная Рада Украины приняла закон, которым предусмотрена только 25% квота на национальный аудиовизуальный продукт.

Как передает корреспондент УНИАН, за принятие Закона «О внесении изменений в Закон Украины «О телевидении и радиовещании» относительно приведения в соответствие с требованиями Европейской конвенции о трансграничном телевидении к программной концепции вещания проголосовали 238 народных депутатов из 414, зарегистрированных в сессионном зале.

Таким образом, предусматривается уменьшение доли «национального аудиовизуального продукта» в общем объеме вещания каждой телерадиоорганизации – не менее 25%. До принятия закона эта доля составляла 50%.

До 25% снижена и квота на присутствие отечественного продукта в радио- и телеэфирах.

Против принятия закона выступали представители фракции «БЮТ-Батькивщина» и часть депутатов от НУ-НС. Они требовали снять этот документ с рассмотрения. Принятие закона оппозиция встретила возгласами «Ганьба!».
    http://www.unian.net/rus/news/news-466305.html
    Откатывают к тихой ползучей украинизации времён Кучмы...

44. Сказали спасибо BWolF :

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

А нафига Украине поезда?! Столько металлолома зря пропадает! Продать все нафиг.
    Поезда... РЕЛЬСЫ! И трубы:morning2:

Страница 308 из 621 ПерваяПервая ... 208258298306307308309310318358408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права