Бату-хан был бы в восторге от такой новости. Посмеялся бы вместе со своим названным сыном Искандер-коназем, даааа...
Поляки в сторонке гнусно хихикают, вспоминая русское (хоть бело-, хоть мало-) "быдло", ломавшее перед панами шапки, а по домам - родной язык в подражание шляхтичам.
Ну, и матушка Екатерина нежно улыбнулась бы при воспоминании о том, как одни русские славяне сгибали в бараний рог других русских славян ради интересов немецкой династии, да-с.
Я уж не говорю о том, что теория про всемирный заговор (... - нужное вписать) и про то, что на самом деле Россией правят (... - кто угодно) напрочь опровергает изначальный тезис.
Впрочем, история Руси, начиная с самого Рюрика, который "пришел править Русью" и "примучивал" всех, до кого дотягивался (равно как и его потомки) - тоже.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (10.11.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Дело-то в том, что такие проекты в основном жидами и создаются (заметьте, не евреями, а именно жидами). Потому, что в современном информационном состоянии нашего общества довольно сложно скрывать/умалчивать информацию, а намного проще свести её в абсурд с помощью добавления какой нить откровенной херни. И тогда читатель, вполне вероятно скажет: -А другой:- "Дык это же коммерческий проджект по продаже обереговЯ не хочу знать "тайные тайны"" ну и т.д..... При этом суть подаваемой информации не воспринимается вовсе, потому как по заложенной установке это абсурд, а кому хочется разбираться в абсурде.
Но нужно просто захотеть разобраться, отсеивая информационный шум...
Можно и тута почитать, если тама не нравится http://poiskpravdy.wordpress.com/2010/02/22/nasever/
Valtapan (09.11.2011)
Я вот позволю себе заметить, что мне абсолютно пофиг, кем именно ( тем более по национальности) создан "проект". Я смотрю на результат.
Никакая национальная или религиозная принадлежность не может, с моей точки зрения, оправдать идиотизм или ... сволочизм. Ни русская, ни еврейская, ни... (нужное вписать).
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Хорошая все-таки штука - вольная фантазия творческих людей. Да и слова в общем-то такие, что хотелось бы верить. Как и много какой другой агитации.
Правда, тут примерно как с известной фразой насчет того, что каждый мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына: если бы она была 100% реальностью и всеобщим законом - у нас в избах посреди леса жили бы одни мужики...![]()
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
танкист (10.11.2011)
Sotsium (10.11.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Мне кстати тоже пох какой национальности конкретный единичный мудак.
Все верно. Но между тем, что происходит в нашем обществе и с нашей Родиной и конкретной идеологической/религиозной группой есть прямая связь.Никакая национальная или религиозная принадлежность не может, с моей точки зрения, оправдать идиотизм или ... сволочизм. Ни русская, ни еврейская, ни... (нужное вписать).
Кстати, а че это иудейский Геббельс - Шнеерсон, так опекался советскими евреями? К чему он их призывал? Тексты Торы готовы выложить? Спорю, что никогда не выложите, даже если она у вас есть. Потому, что содержит она ТАКИЕ фашистские мерзости, что как правильно говорят сами же сионисты - Гои прочтя Тору, убивали бы нас...
Еще раз повторяю - у меня нет никаких претензий к евреям, но я ненавижу тех из них, кто целенаправленно уничтожает мою Родину и мой народ.
Может Вы перепутали Тору и Талмуд? Тора - это практически дословные первые 5 книг Библии, там ничего нет.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Аффтар жжетСообщение от ;562515
Впрочем у каждого свои афторитеты...Библиография
The. — М.: МП Палея, 1997. — 96 с.
Анархия non stop. — М.: Анархитс, 1999. — 223 с.
Сидиромов и другая проза. — М.: Гилея, 1999. — 112 с.
TV для террористов. — СПб.: Амфора, 2002. — 409 с.
Антология современного анархизма и левого радикализма. Т. 1. — Ультра. Культура, 2003. — 472 стр.(составитель)
Антология современного анархизма и левого радикализма. Т. 2. — Ультра. Культура, 2003. — 368 стр.(составитель)
Суперприсутствие: Краткий курс антиглобализма. Избранные места из электронной переписки с друзьями. — М.: Ультра. Культура, 2003. — 246 с.
Баррикады в моей жизни. — Екатеринбург: Ультра. Культура, 2005. — 244 с.
Дневник городского партизана. — М.: Амфора, 2008.
Слэш. — М., «АРГО-РИСК»; «Книжное обозрение», 2008. — 108 с. (в соавторстве с А. Сен-Сеньковым)
После прочтения уничтожить. — М.: Амфора, 2009.
Поп-марксизм. — М.: Свободное марксистское издательство, 2011которые ему заменяют собственный мозК...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
За чей счёт строят и гуляют банкиры с олигархами это очень философский вопрос...
Не касаясь ссылки, да и самого текста...
Вам действительно интересна национальность того, кого интересует земля, освобождённая от народа, её населяющего?
Так я скажу, что каждое крупное государство, известное ныне, построено на чьей-то земле. И если народ этой земли был против, но не сумел отстоять свою свободу, то о некоторых из них мы читаем в учебниках истории.
Не нужно выискивать врагов, нужно объединяться самим и строить то, что нужно нам.
И вот здесь выплывают уже проблемы совсем других тем, которые связаны таки с нами, а не с ними.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Волгарь (10.11.2011), Дохляк (11.11.2011), Приазовец_ (10.11.2011)
Дохляк (11.11.2011)
Проспорил.
На:
http://www.machanaim.org/tanach/in_tnh.htm#tora
(Н.А.Некрасов)
Береза (10.11.2011)
Вы представляете себе объём материала, который надо выложить? Гораздо проще Вам самому покопаться в сети и найти Библию (первые пять книг) или давайте я Вам на почту сброшу, чего там. Или даже не так - дам лично вам ссылку на один расчудесный сайт, там Вы найдёте всё, в том числе Тору и Талмуды, (Вы в курсе, что их несколько?) на языке оригинала. Это уж, чтобы совсем для чистоты эксперимента.
Да чего уж там! Я её в Гугле за 2 минуты нашла![]()
(Н.А.Некрасов)
Дохляк (11.11.2011)
Так найти-то можно, но иногда не хочется эти 2 минуты тратить.![]()
Читать не перечитать, что мудрецы в тысячелетних спорах собрали правил, законов и советов.
![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Вот интересно... Тема вроде как "Новости Украины", а мы тут про ЯвреИв и ихЪ Талмудищщи...
Прав был все таки Беляев...![]()
--
--
--
--
А евреев мало на Украине? Их в зРаде, почитай, 3/4 сидит.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...10112011202500Украина в 2017 году планирует запустить к Луне спутник
РБК-Украина, 10.11.2011, Киев, 20:25
Украина планирует в 2017 году запустить к Луне научный спутник, который облетит небесное тело. Об этом в четверг в Киеве сообщил советник председателя Государственного космического агентства Украины (ГКАУ) Эдуард Кузнецов, сообщает ВВС.
Планируется, что аппарат будет оснащен новым украинским разгонным блоком "Кречет".
На орбиту спутник выведет российско-украинская ракета-носитель "Днепр".
хм. Ну-ну, 17-й не за горами. Посмотрим.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)