Страница 360 из 621 ПерваяПервая ... 260310350358359360361362370410460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,848 по 11,880 из 20479

Тема: Новости Украины.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Это, наверное, такая специфически женская черта - пихать куда ни попадя семейные аналогии.
    Лезет, не лезет - надо пихать.
    Инстинкт?)))))

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;593961
    "а у меня лично всё в порядке". Жульничество, ашопаделать - других оппонентов не завезли.
    Ну, фу же.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от ;593961
    классический ход в политсрачах - "а у меня лично всё в порядке". Жульничество, ашопаделать
    Дык это... Непрофессионал же! "Не выходит каменный цветок"(с): искренность мешает.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от ;593963
    Инстинкт?)))))
    В том числе
    Но в данном случае - вполне "лезет". У России "с Вовой" вполне стабильные, проверенные временем отношения. Какие уж тут "ухаживания"?

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    СССР почил в бозе. И Киев стал столицей Украины.
    Киев и был столицей Украины. И русский язык не "почил". И ты тому доказательство в том числе. Другое дело, что нашлось некоторое количество желающих его по ряду причин таки похоронить, хотя бы и заживо. И уж совершенно непонятно, как ты косвенно оказался в их числе.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Киев и был столицей Украины. И русский язык не "почил". И ты тому доказательство в том числе. Другое дело, что нашлось некоторое количество желающих его по ряду причин таки похоронить, хотя бы и заживо. И уж совершенно непонятно, как ты косвенно оказался в их числе.
    Зачем *хоронить*?

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее было в 16:00 ----------

Зачем *хоронить*?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Вот и я не знаю...
    В Раде что ли поинтересуйся...

(Н.А.Некрасов)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Довелось мне как-то три года пожить в Чехословакии. Где-то за год я смог освоить язык на уровне общения.
    Вполне разумно: совершенно добровольно приехать к чехам домой и выучить их язык. Однако, аналогия не катит; вот если чехи ввалятся в ваш дом, объявят его "своей ридной и незалыжной чехослованщиной" и потребуют учить их язык - тогда картинка получится вполне адекватная.

кто же жаждет создания некоего Объединенного Государства?
    Не знаю как кто, а я лично не жажду. Ибо уже не получится: поздно. Во всяком случае на якобы равных "братских" условиях.
    Отсеченную руку можно при удачных обстоятельствах пришить обратно, но не тогда, когда она уже распухла и завоняла -- тут и здоровой части организма может кирдык прийти.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

9. 4 Сказали спасибо Ky:

BWolF (24.03.2012), glava (21.03.2012), Вован Донецкий (21.03.2012), Приазовец_ (21.03.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

P.S. Не замечала за Путиным "отрицательного отношения к Украине". К политике украинского правительства - другое дело.
    Видимо ,предполагается что укроруководство=Украина
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    предполагается что укроруководство=Украина
    Тогда "украин" получится намного больше, чем в случае возможной федерализации

"Когда в товарищах согласья нет,
    На лад их дело не пойдет,
    И выйдет из него не дело, только мука."(с)

(Н.А.Некрасов)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

от...

МИД Украины: 30 марта в Брюсселе Климкин парафирует соглашение об ассоциации Украины с ЕС

РБК-Украина, 21.03.2012, Киев, 18:20

В украинском МИДе надеются, что 30 марта в Брюсселе заместитель министра иностранных дел Павел Климкин парафирует соглашение об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Об этом РБК-Украина сообщил директор департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин.

"Мы рассчитываем и работаем над тем, что парафирование соглашения об ассоциации состоится 30 марта в Брюсселе, и европейская сторона это подтверждала сегодня", - сообщил Волошин.

С европейской стороны этот документ должен подписать управляющий директор Службы внешних действий по вопросам Европы и Центральной Азии Мирослав Лайчек.

Напомним, 13 марта представительство ЕС в Украине на своей странице в Facebook подтвердило, что парафирование соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом состоится в Брюсселе 30 марта.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...21032012182000

даже комментировать не хочу.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Желаю хохлодетям вырасти пидарами в лучших традициях просвещенной гейропы.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    даже комментировать не хочу
    А это - само по себе очень интересный и показательный комментарий. К тому, как пытается "развести" тупых москалей проффессор Янукович.

Присоединиться к Таможенному союзу Украине мешает конституция, заявил в среду украинский президент Виктор Янукович.

«Украина по конституции не имеет права входить в организации, которые имеют надгосударственные органы. То есть мы не имеем права делегировать часть своего суверенитета, суверенного права по конституции», – сказал Янукович в среду на встрече с главами церквей и руководителями религиозных организаций в Киеве, передает «Интерфакс».

«То есть если нам входить в Таможенный союз, мы должны изменить конституцию законным способом», – добавил президент.

При этом он отметил, что это можно сделать либо в парламенте, либо на всеукраинском референдуме.
    http://vz.ru/news/2012/3/21/570020.html

Вот "ассоциироваться" с ЕС конституция не мешает, да-с. И если бы предложили "евроинтегрироваться" прямо сейчас - угу. Бегом. Всей душой и всем парламентом. А в ТС - низззззя...

Кстати, а ведь Украина и в ООН входит, и в ВТО... и у обеих организаций есть надгосударственные структуры... Ужоснах!!!

Украина должна немедленно выйти из этих организаций. Или изменить конституцию.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

15. Сказали спасибо Волгарь :

BWolF (24.03.2012)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Что-то чем дальше, тем меньше мыслей/любых/ со стороны руководства Украины, но бред на бреде и бредом погоняет.
    Даже новости Украины/полит/ уже не то, что комментировать, читать противно...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

17. 3 Сказали спасибо танкист:

BWolF (24.03.2012), glava (22.03.2012)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Что-то чем дальше, тем меньше мыслей/любых/ со стороны руководства Украины, но бред на бреде и бредом погоняет
    не вижу бреда. Мысли есть. Более того, есть действия. Есть грызня за власть, есть нешумная, но жесткая и непримиримая война за нее (всегда и везде за власть, даже если это власть Советов).
    А новости... Что новости. Читайте Приазовца и просралиполимерщиков. В таком букете прокиснуть проще : )))

На самом деле борьба между РФ и ЕС (ну это так, упрощенно). А Украина в этой борьбе... не субъект.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Даже новости Украины/полит/ уже не то, что комментировать, читать противно...
    Театр абсурда - тоже жанр.

Вес репутации
    274

Мысли есть.
    Смотря что называть мыслью. Смотрим последнее от Волгаря. И где тут мысль? Если бы сказал, что, мол, у нас разные соображения по поводу ЕС и ТС - это мысль.
    А говорить о неких "надгосударственных" органах - полнейшая бредятина. Хотя бы потому, что это не "над", а именно, что "вне". Решения принимаются именно государством - принимать или нет решения этих "над", и никакая конституция тут ни каким боком...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.

Вес репутации
    2102

А говорить о неких "надгосударственных" органах - полнейшая бредятина. Хотя бы потому, что это не "над", а именно, что "вне". Решения принимаются именно государством - принимать или нет решения этих "над", и никакая конституция тут ни каким боком...
    О да, разумеется, решение - принимать или нет к исполнению, например, резолюцию СовБеза или даже ГенАссамблеи ООН - остается за государством. Последствия - тоже за его государственный счет.

В принципе, если так вот подумать - то и губернатор сам принимает решение, выполнять ему указ президента или нет...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...21032012182000

даже комментировать не хочу.
    Элита хочет в одну сторону,немалая часть народа в другую.
    Для ВКЛ эта ситуация закончилась развалом страны (факт совершенно исторический)

23. 2 Сказали спасибо glava:

BWolF (24.03.2012)

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    принимать или нет к исполнению, например, резолюцию СовБеза или даже ГенАссамблеи ООН - остается за государством
    Хм.
    не вижу подвоха.
    Что есть эти ООН, что их нет - сегодня равнобедренно. И да, что будет и как со страной зависит от самого государства и его заклятых друзей, и никак от ООН и прочей лабудени....

Вес репутации
    2102

Что есть эти ООН, что их нет - сегодня равнобедренно. И да, что будет и как со страной зависит от самого государства и его заклятых друзей, и никак от ООН и прочей лабудени....
    Вот только почему-то некоторые так и норовят провести нужные им резолюции против других стран через ООН, так и норовят... и сильно при этом обижаются, когда кто-то им мешает.

Ну, и от ВТО ничего не зависит, да-с. Никакие штрафные санкции за то и за это через нее не проходят, никто не обращается, не играет по тамошним правилам и прочая, прочая... Видимость одна, да-с. На самом-то деле мы понимаем, что имеют значение только двусторонние отношения государств...

...вот только почему-то эти государства - даже самые сильные - так и норовят то союз какой-нибудь придумать, то еще какую организацию.

С этой точки зрения - ну, в самом-то деле, какая разница, войдет Украина в ТС и ЕАС или нет, ежели что они есть, что нет - равнобедренно?

Вес репутации
    274

так и норовят то союз какой-нибудь придумать, то еще какую организацию
    ну, прямо мозги бурлить начинают...
    Для того и придумывают союзы да организации всякие, чтобы, случись чего, было бы на что кивать, для "белого пушистого вида", так сказать.
    Это просто клубы по интересам, не более того.
    А то, что
    сильно при этом обижаются
    так это ровно от того, что в той же организации и мы состоим. Ну принято так, чтобы решения проходили без вето. Пока так принято. А для тех, кто вне этих организаций, или не имеет веса в оных - равносторонне. Что и как сильные решат с ними делать, - так и будут ломать, и никакие организации не помеха.
    У нас свой клуб по интересам, ТС называется, у заклятых ЕС называется. Вот и предлагается Украине правильно выбрать свои интересы.

27. Сказали спасибо танкист :

Найтли (22.03.2012)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

что будет и как со страной зависит от самого государства и его заклятых друзей
    опыт последних 20 лет показывает, что от самого государства зачастую практически абсолютно ничего не зависит.

Вес репутации
    274

от самого государства зачастую практически абсолютно ничего не зависит
    Это, опять же, смотря с какого бока смотреть. Не тех друзей выбрал, не вовремя на четыре кости прыгнул, не захотел с наставниками поделиться в полном объёме...
    Хочешь суверенитет - будешь бороться и воевать; хочешь спокойной жизни - прижми ушки и прыгай, куда скажут. Только претензий потом не к кому предъявлять, и никакой самостоятельности. Дело выбора.
    Смотрю, вот, на Грецию. И жили, вроде-бы, без хлопот, пыжились... А теперь получили внешнее управление и вот-вот получат полную приватизацию в пользу Германии и США. И не дёрнутся...
    Зато спокойной жизни маленько хлебнули.

30. Сказали спасибо танкист :

BWolF (24.03.2012)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Это, опять же, смотря с какого бока смотреть. Не тех друзей выбрал, не вовремя на четыре кости прыгнул, не захотел с наставниками поделиться в полном объёме...
    Югославия не тех друзей выбрала? Или вовремя не переметнулась? Не под того прогнулся, не тому продался? Да ну, чепуха. Так можно говорить постфактум. Демагогия это.

Ирак, Египет, Ливия, Сирия. Не так повернулся, не тому улыбнулся.

Перед каждым кукукать- штаны порвешь.

А на самом деле, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

32. 2 Сказали спасибо Regel:

Негра (22.03.2012)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

А на самом деле, "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
    Это да.
    Поэтому к традиционным друзьям - армии и флоту добавляется РВСН

34. 2 Сказали спасибо glava:

BWolF (24.03.2012), Олег из Донецка (22.03.2012)

Вес репутации
    274

Югославия....Ирак, Египет, Ливия, Сирия
    И кто из них выпадает из моей формулы? Одни хотели самостоятельности, другие свои деньги, третьи вообще не понять что - и каждый из них считал себя супер-хитрым. Сирия пока особняком стоит. И то, причины более-менее понятны.
    На счёт же "Перед каждым кукукать" - выбора-то другого нет. Или сам, как сможешь, или ЕС - ку, США - ку, Англия - ку; присесть два раза.
    Китаю позволили немного подняться, да, видать, сильно пошёл - дойдут руки, будут приземлять, если получится. Грузия и ку сказала, и присела в вечной позе - так ничего, даже и существует. Правда, ополовиненная, ну да кто же её спрашивает. Украина и ку не хочет сильно говорить, так, намёками, и самостоятельно не горазда ни разу. Вот и бегает по углам, крохи собирает - а финиш известный.
    ...
    Опять же. Ни ООН, ни какие меж-галлактические организации совершенно не влияют на ход событий. Наоборот - их самих, эти организации, используют в своих интересах игроки.
    Так что, повторюсь: или сам да с такими же отчаянными, или ку с присядкой.

36. Сказали спасибо танкист :

BWolF (24.03.2012)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию Двое жителей Харькова напали на воинскую часть

В результате происшествия погибли военнослужащий и один из преступников

На воинскую часть в Харькове совершено вооруженное нападение. В результате происшествия погиб один военнослужащий, двое получили ранения. Также был застрелен один из нападавших, второго удалось задержать.

Инцидент произошел утром 22 марта, около 4.00 по местному времени. Атаке подверглась караульная служба 164-й радиотехнической бригады воздушного командования Центра воздушных сил Украины.

«В результате нападения погиб 20-летний военнослужащий и получили ранения 25-летний начальник караула в чине старшего лейтенанта и 23-летний солдат. Один нападавший, 33-летний житель города Харькова, был застрелен, второй — 42-летний харьковчанин — в настоящее время задержан», — сообщает сайт ГУ МВС Украины по Харьковской области.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. С места происшествия сотрудники милиции изъяли охотничий обрез и два ножа. По информации правоохранительных органов, целью преступников было завладение оружием воинской части.
    http://www.izvestia.ru/news/519387#ixzz1pqObvtqG

Новая горячая точка?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

или сам да с такими же отчаянными, или ку с присядкой
    : )))))

ну вот и славно. А то так заявили, мол, государство само все решает. Я аж испугалась

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    ... ввалятся в ваш дом, объявят его "своей ридной и незалыжной чехослованщиной" и потребуют учить их язык - тогда картинка получится вполне адекватная..
    В Москву ввалились наши камрады с Украины?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Театр абсурда - тоже жанр.
    Как и театр *одного актера*

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

глюк

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В Москву ввалились наши камрады с Украины?

нет. Ко мне ввалились. С мовой. А также с самостийностью, нэзалэжностью, Мазепой, Бандерой, Шевченко-пророком, оксагеном и гидрогеном. Весь набор маразмов в одном флаконе.

Вчера дед в трамвае на суржике насиловал пассажиров вопросом, у кого мова, у кого язык. Я перед этим уступила ему место, когда совсем утомил, пришлось сказать, что у меня язык, и я ему уступила место, а у него мова и он не способен не надоедать людям. Трамвай его в итоге его домогательств едва не материл на обоих языках. Ибо.

Страница 360 из 621 ПерваяПервая ... 260310350358359360361362370410460 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права