Я давно так делаю. И что? Процесс идет?Сообщение от ;606405
Я давно так делаю. И что? Процесс идет?Сообщение от ;606405
угу.
Из интервью Чурбанова -
«Лёша, о каких взятках может идти речь? – говорил мне Юрий Михайлович Чурбанов, когда мы осенью 1998 года сидели с ним в номере орловской гостиницы «Салют», – я ведь практически пятнадцать лет жил при коммунизме! Только человек, не очень хорошо знакомый с партийной и государственной иерархией СССР, мог рассуждать о таких вещах. Смотри сам, я – «первый зять страны», муж единственной и любимой дочери Генерального секретаря ЦК КПСС. И ещё не забывай, что не сразу, конечно, но я стал генерал-полковником и первым замминистра внутренних дел, кандидатом в члены ЦК, членом Центральной ревизионной комиссии… Власти и возможностей было хоть отбавляй!
Вот ты принёс мне обвинительное заключение по моему делу, несколько томов… Что мне вменялось? Какой-то свёрток линолеума, привезённый на дачу, узбекские халаты, но главное – взятки. О всяких вещах типа линолеума я скажу так: если бы я захотел, чтобы у меня что-то появилось, достаточно было сказать, и на следующий день это было у меня! И никаких подписей в бумагах и ведомостях. Ты думаешь, у Горбачёва было по-другому? Или у кого-то из партийных и государственных руководителей высшего уровня? Нет, конечно, все, что называется, из одного корыта хлебали… Обставлено было по-разному. Кто-то сам занимался бытовыми вопросами, у кого-то жёны, а большинство обеспечивалось специально обученными, как сейчас говорят, людьми. Ты думаешь, для чего было создано Управление делами ЦК КПСС? Это ведь была огромная структура, услугами которой пользовалось всё партийное руководство. А вот дальше всё уже зависело от человека. Некоторые просто теряли голову от вседозволенности и жадности. Не хочу говорить о них, но были и такие. И не сидели, между прочим! И при своих деньгах и своей собственности остались. Как ты думаешь, сколько стоят квартиры в домах Управления делами ЦК КПСС? Например, там, где жил я, на Большой Бронной, или на улице Щусева? А будут стоить ещё больше!
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
glava (31.05.2012), Valtapan (30.05.2012), Береза (30.05.2012), Олег из Донецка (31.05.2012)
Львовский аэропорт - с обновкой !
Наверное к ЧМ2012.
![]()
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Ога... И кабина чем-то неуловимым смахивает не КАМАЗовскую.....
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Каким рублем?....бойкот Галичины. По ним нужно ударить рублем. От поездки во Львов может отказаться любой житель Юго-Востока. Пусть они сами заливают горло совей вонючей водкой в своих вонючих львовских кнайпах. Я туда не поеду никогда. И не куплю ничего галицкого. Пусть целуются с портретами своего Бандеры», – резюмировал Бузина.
Какая *вонючая водка*?
И кто такая или такие - *совей*? (может совы имелись ввиду?)
ЧуваГ на приходе что ль?
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 31.05.2012 в 00:19.
Сейчас очередную литературную цитату выдаст для большей убедительности.Сообщение от ;606524
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Это достоинство не растерять, пора уж появиться цитатнику от Горгоны.Сообщение от ;606563
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Бузина писАл и раньше колкие вещи,но до такого *брызгания слюной* не доходило.Сообщение от ;606524
Как-то на уровне подворотни.
Для тебе это убедительно?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (31.05.2012), Олег из Донецка (31.05.2012)
glava (31.05.2012), Олег из Донецка (31.05.2012)
правда что ли?
http://uainfo.censor.net.ua/news/15846-test.html
С осени отдел миграционной и визовой политики ЕС ужесточит правила получения шенгенской визы для граждан Украины. Нововведения коснутся людей, которые будут подавать заявку на шенгенскую визу впервые.
Суть нововведения заключается в том, что теперь, кроме справок, выписок и копий банковских счетов также придется пройти IQ-тест.
Информацию подтвердила пресс-атташе визового центра в Киеве Марина Многократная: «С 1 сентября гражданам Украины, при подаче заявки и полного пакета документов на шенгенскую визу, придется сдавать IQ-тест. Это обусловлено тем, что многие граждане с низким уровнем интеллекта нарушают визовый кодекс и остаются в ЕС дольше предусмотренного срока, а также по статистике у них больше проблем с законом и склонности к совершению преступлений».
По словам пресс-атташе, въезд в страны шенгенской зоны будет запрещен для людей с IQ ниже 70. От 70 до 130 виза будет выдаваться в обычном режиме, а для умников с уровнем IQ больше 130 будет выдаваться мультивиза на один год.
В неформальной беседе один из европейских консулов сообщил, что таким образом ЕС пытается внедрить санкции против избирателей действующей власти. «Человек с уровнем интеллекта выше среднего не мог проголосовать за президента, который не знает элементарной грамматики и не может понять разницу между словами безопасный и опасный», - говорит дипломат.
Министерство иностранных дел Украины пока никак не отреагировало на нововведение европейских коллег.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
"Марина Многократная"? Розыгрыш.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Когда Ильич был маленький, с кудрявой головой...©
http://zadonbass.org/news/all/message_50661Азаров настаивает, чтобы в школах детей учили говорить правду
Премьер-министр Украины Николай Азаров хочет, чтобы украинских детей в школах учили, что врать - нехорошо. Об этом он сказал в ходе сегодняшней встречи с учителями.
Азаров заявил, что то, каким украинское общество станет в будущем, сегодня определяют, прежде всего, школы, пишет ЛІГАБізнесІнформ.
"Честность, порядочность, разве эти качества нельзя прививать в школе? Разве нельзя сразу говорить, что стыдно говорить неправду? Посмотрите на нас со стороны, у нас ведь давным-давно стерлись понятия. Можно говорить неправду, и тебя никто за это не осуждает", - сказал премьер.
Кроме этого, Азаров привел учителям пример из личной практики: "Я когда-то в самом первом созыве Верховной Рады с трибуны назвал одну цифру, а когда сел на свое место, подумал, что я ошибся. Мне было так неудобно. Я потом ходил, переживал, нашел источник, посмотрел, оказалось, что сказал правильно. Но если бы я назвал неправильную цифру, я бы снова вышел и сказал, что это неправда".
Премьер подчеркнул, что люди не могут быть идеальными. "Но элементарная честность, порядочность имеют в экономике, политике первостепенное значение", - сказал он.
ну, если только элементарная."Но элементарная честность, порядочность имеют в экономике, политике первостепенное значение",![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
BWolF (31.05.2012), Valtapan (31.05.2012), Вован Донецкий (31.05.2012)
Приазовец_ (31.05.2012)