самый человечный человек (с)
самый человечный человек (с)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вован Донецкий (31.05.2012)
В учебниках не врут! - вот эту правду и нужно каждому школьнику честно говорить...
А ещё нужно приходить к дяде Азарову, и честно говорить: занимается ли папа чем-нибудь про-российским?...
..
эх, даже хохотаться нет желания. То-ли он такой наивный, то-ли недалёкий... даже и не знаю.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Valtapan (31.05.2012), Вован Донецкий (31.05.2012), танкист (31.05.2012)
Я когда-то в самом первом созыве Верховной Рады с трибуны назвал одну цифру, а когда сел на свое место, подумал, что я ошибся. Мне было так неудобно. Я потом ходил, переживал, нашел источник, посмотрел, оказалось, что сказал правильно.
.....не сметь лгать. Я люблю честность. Ненавижу ложь и наказываю за
нее немилосердно. Вы меня поняли?
-- Так точно, господин обер-лейтенант, понял. Нет ничего
хуже, когда человек лжет. Если уж начал кто завираться -- знай,
что он погиб. В деревне около Пелгржимова был учитель по
фамилии Марек. Этот учитель бегал за дочерью лесника Шперы.
Лесник велел ему передать, что если он будет встречаться с его
дочкой, то он, лесник, как, значит, застанет их, всадит ему из
ружья в задницу заряд нарезанной щетины с солью. А учитель
велел передать леснику, что все это враки. Но однажды, когда он
поджидал свою барышню, лесник его застал и уже хотел было
проделать с ним эту самую операцию, да учитель отговорился: он,
дескать, только цветочки собирает. В другой раз учитель сказал
леснику, что ловит жуков для коллекции. Так он и врал -- чем
дальше, тем больше. Наконец со страху он присягнул, что хотел
только силки для зайцев расставить. Тут наш лесник его сгреб и
доставил жандармам, а оттуда дело перешло в суд, и учитель чуть
было не попал в тюрьму. А скажи он голую правду, получил бы
порцию щетины с солью всего-навсего; я держусь того мнения, что
лучше признаться, а если уж что натворил,-- прийти и сказать:
дескать, осмелюсь доложить, натворил то-то и то-то. А если
говорить насчет честности, то это, конечно, вещь прекрасная, с
нею человек далеко пойдет. Ну, все равно как при состязании в
ходьбе: как только начнешь мошенничать и бежать, так
моментально сходишь с дистанции. Вот, к примеру, мой двоюродный
брат. Честный человек, всюду его уважают, сам собой доволен и
чувствует себя как новорожденный, когда, ложась спать, может
сказать: "Сегодня я опять был честным".
ссылку или автора указывай.
R
Последний раз редактировалось Regel; 31.05.2012 в 21:03.
Черномырдин ушел, но наследство Украине оставил!
http://www.lenta.ru/news/2012/05/31/swim1/Власти Киева запретят купаться в черте города иностранным болельщикам, которые приедут в украинскую столицу на матчи Евро-2012. Об этом сообщает "Интерфакс", ссылаясь на замглавы Киевской горгосадминистрации Анатолия Голубченко.
"Мы все посольства предупредили, что фаны купаться не должны. Это не потому, что пляжи не готовы, а потому, что он (фанат) выпьет 300 грамм, прыгнет и утонет, а потом расскажет, что у нас пляжи не готовы. А это же разные вещи: утонувший пьяный и неготовые пляжи", - пояснил чиновник.
О том, будет ли данный запрет распространяться только на гостей чемпионата или на всех жителей города, и как власти намерены следить за его исполнением, в сообщении не уточняется.
Я считаю - прекрасно, просто прекрасно. В мемориз!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
http://zadonbass.org/news/hot/message_50649Принято распоряжение Кабмина о переносе рабочих дней в связи с матчами Евро-2012
Рекомендовано перенести рабочие дни в связи с проведением матчей Евро-2012. Такое решение принято 31 мая на заседании Кабинета Министров.
Правительственным распоряжением, принятым сегодня, внесены изменения в распоряжение Кабинета Министров Украины от 28 ноября 2011 г № 1210 "О переносе рабочих дней в 2012 году".
Согласно документу, во время проведения матчей финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу, будут перенесены рабочие дни в городах проведения матчей.
В Донецке - с понедельника 11 июня - на субботу 9 июня, пятницу 15 июня - на субботу 21 июля, вторник 19 июня - на субботу 28 июля, среду 27 июня - на субботу 11 августа.
В Киеве - с понедельника 11 июня - на субботу 9 июня, пятницу 15 июня - на субботу 23 июня, вторник 19 июня - на субботу 21 июля.
Во Львове - со среды 13 июня - на субботу 16 июня и в Харькове - со среды 13 июня - на субботу 16 июня.
И оно мне надо было то евро?
Олег из Донецка (31.05.2012), Приазовец_ (31.05.2012)
а мы никогда этих "рекомендаций правительства" не сполняем. И плевать нам на то евро.
У нас руководство мудрое. Ну их нафиг, те переносы.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Новости евроинтеграции.
http://uainfo.censor.net.ua/news/158...i-iq-test.htmlЧтобы получить шенгенскую визу нужно будет пройти IQ-тест?
С осени отдел миграционной и визовой политики ЕС ужесточит правила получения шенгенской визы для граждан Украины. Нововведения коснутся людей, которые будут подавать заявку на шенгенскую визу впервые.
Суть нововведения заключается в том, что теперь, кроме справок, выписок и копий банковских счетов также придется пройти IQ-тест.
Информацию подтвердила пресс-атташе визового центра в Киеве Марина Многократная: «С 1 сентября гражданам Украины, при подаче заявки и полного пакета документов на шенгенскую визу, придется сдавать IQ-тест. Это обусловлено тем, что многие граждане с низким уровнем интеллекта нарушают визовый кодекс и остаются в ЕС дольше предусмотренного срока, а также по статистике у них больше проблем с законом и склонности к совершению преступлений».
По словам пресс-атташе, въезд в страны шенгенской зоны будет запрещен для людей с IQ ниже 70. От 70 до 130 виза будет выдаваться в обычном режиме, а для умников с уровнем IQ больше 130 будет выдаваться мультивиза на один год.
В неформальной беседе один из европейских консулов сообщил, что таким образом ЕС пытается внедрить санкции против избирателей действующей власти. «Человек с уровнем интеллекта выше среднего не мог проголосовать за президента, который не знает элементарной грамматики и не может понять разницу между словами безопасный и опасный», - говорит дипломат.
Министерство иностранных дел Украины пока никак не отреагировало на нововведение европейских коллег.
![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Санчес!
Ты тут недавно наезжал на кого-то за невнимательность...
Так вот это всё уже есть ровно на предыдущей странице.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
http://www.nr2.ru/odessa/389459.htmlНа одном из военных объектов под Одессой произошло ЧП. Во время погрузочно-разгрузочных работ с ракетами ПВО системы С-300 крановщик случайно дернул не тот рычаг, и тяжелый груз с грохотом рухнул вниз.
Офицер схватился за голову, а нерасторопный рядовой открыл рот от ужаса. И не случайно, ведь стоимость одного такого боеприпаса составляет более 500 тысяч гривен.
«Проводились обычные работы по перегрузке ракет, и что там произошло точно -не ясно, мы проводим проверку, – рассказал «Комсомольской правде на Украине» пресс-секретарь военной прокуратуры Южного региона Украины Павел Аксенов. – Возможно, неисправность техники или ошибка крановщика».
По одной из версий, опытного специалиста в тот момент на месте не оказалось, поэтому подыскали солдата-срочника, у которого был небольшой опыт управления тяжелой техникой.
В результате ЧП пострадали три контейнера с ракетами. В данный момент специалисты осматривают боеприпасы и подсчитывают ущерб.
Молодец крановщик!
Ракеты были без боевого заряда.
"У соседа корова сдохла"(с)
(Н.А.Некрасов)
ПВО ВГН понесла материальный ущерб. Считаю это достойным радости.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 01.06.2012 в 11:54.
Таки да!
![]()
(Н.А.Некрасов)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Regel (01.06.2012), Береза (01.06.2012), Вован Донецкий (01.06.2012), Негра (01.06.2012)
http://zadonbass.org/news/all/message_50718Оппозиция внесла в Раду законопроект о денонсации Харьковских соглашений
В Верховной раде зарегистрирован законопроект о денонсации Харьковских соглашений между Россией и Украиной.
Автором законопроекта является бютовец Владимир Яворивский, сообщает "Украинская правда".
Законопроект называется о "денонсации Соглашения между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины".
Украино-Российской дружбе - КРЕПНУТЬ!
И газ пописят, и прочие ништяки. Все вам будет![]()
Олег из Донецка (15.06.2012)
не примут. Но если оппы "пэрэможуть", то протолкнут не только эту фигню, но и ой-чё-будет
От тогда все поржем.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Ну, как минимум, введут языковую полицию.
Йа таак думаю (с)
Самогон (02.06.2012)
Regel (01.06.2012)
Kombrig (01.06.2012), Ky (01.06.2012), Regel (01.06.2012), Береза (01.06.2012), Олег из Донецка (15.06.2012)
Увидела последнее сообщение от Алекса- надеялась, что расскажет как Янык был доволен подносом от пана полковника.
пичалька вышла![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Приазовец_ (02.06.2012)
Ну чё ты прицепилась? Всё прошло супер 28 мая, все фотики и телефоны оставили сразу на рамке. Все свои бранзулетки с рук Президента получили. Фоторепортажную сьёмку пресс-служб размещу, если это ещё актуально, в чём я сомневаюсь. Мы (погранцы) люди занятыеПосле его оценки нашей деятельности.... загордились...
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Вован Донецкий (02.06.2012)