glava (03.06.2012), Олег из Донецка (15.06.2012)
Ненучё? Давай тебя за базар на форуме закроем, статью нарисуем, и бум кричать - он же уголовник.
зы. И поверь что статью нарисуем лучше Рембранта..... ....Даже за нашим дознанием...в РФ ездил? А почему скрыл от таможенно-пограничного досмотра 15 000 евро? Контрабандист Вы батенька....упс...
И свидетели имеються, и протокол от какого то хера числа... Вов, это шутка.
Последний раз редактировалось alex; 02.06.2012 в 01:28.
glava (03.06.2012)
Ты что, любезный, не понимаешь чем всё это закончится? Но я , как уже говорил категорически против того чтоб бить Лидера Данецкого по животу..к тому же в казематах....
alex (02.06.2012)
http://obkom.net.ua/news/2012-06-02/0905.shtmlПутин и Олланд пришли к единодушному выводу: Тимошенко в тюрьме не место
Президент России Владимир Путин подтвердил российскую позицию в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, осужденной за подписание газовых контрактов с Россией.
«Что касается госпожи Тимошенко, ее осуждения, то позиция России и моя - она известна: госпожа Тимошенко осуждена за подписание газовых контрактов с Российской Федерацией», - подчеркнул В.Путин.
При этом он сказал, что российские юристы перед подписанием этих контрактов тщательно анализировали и российское, и украинское, и международное законодательство. «Мы никогда не подписываем контракты, которые противоречат законам страны-контрагента», - заявил президент РФ.
В.Путин напомнил, что Россия публично предложила в случае необходимости перевести Ю.Тимошенко в Россию для лечения.
В свою очередь президент Франции заявил, что вопрос по Ю.Тимошенко обсуждался с В.Путиным. «Мы пришли к одному выводу - ее место не в тюрьме», - сказал Ф.Олланд.
зы. А серьёздно - летом 2010 года поддержка Тимошенко была никакая, сейчас ситуация радикально поменялась. В чём секрет таких провалов донецких?
Последний раз редактировалось alex; 02.06.2012 в 19:57.
Regel (02.06.2012)
glava (03.06.2012), Олег из Донецка (15.06.2012)
Вот честно - такого грамотного управления экономикой, как при донецких, я не видел ещё. Хоть пеной изойдут про "покращення", да я и сам пару пузырей в ту пену подпущу, но факт - они рулят, реально рулят, а не присутствуют. Надо отдать должное, вне зависимости от.
Но как они рвут бюджет... это же песТня горькая, как они рвут бюджет))
Я вот что сказать имею друзья....
Пахнуло нехило 2004 годом....
Помню брошурки, ДСП, с указаниями как на ввереном участке надо обеспечивать победу Кандидата, без указания какого кандидата и собственно на что кандидата, особенно умиляла 8 страница - про то как надо развенчивать "слухи о якобы судимостях Кандидата"... Да что я про 2004 год буду напоминать, и так все местные помнят как это было, и как принудиловка за Кандидата, "карусели", "печенья" и всё такое и вызвали тогда категорическое нет у значительной части, до этого аполитичной населения....
Прошло несколь лет....
Кое кто не может с браткой из Москвы, общий праздник отпразнывать, когда братка несколько дней в Киеве был, потому что кое кто до ночи, с калькулятором справа и компом слева выдавал до ночи на работе интересные документы.... таблицы, которые называются "обобщённые данные", и всё... просто данные. И заголовки в полях таблицы - п.1, п.2, п.3...(кому надо знают расшифровку полей таблиц, но там и так всё ясно), и умопомрачительные сноски к таблицам, к примету: *Ориентировочное количество курсантов на Дату. А на какую дату...
Вообщем вижу что регионалы включают, уже сейчас, админрессурс на 150%, им похрен что ЕС с такими подходами выборы эти не признает, они наступают на сумашедшие грабли, учитывая что дураки на местах естественно додадут жару, который стратеги с АПУ не дали, даже сегодняшние рейтинги для партии власти, где они уверенно выборы проигрывают в октябре им за счастье покажутся.... Ну, не идиоты? Нет, не идиоты - стратеги всё понимают и идут в Ва-банк
Observerr (03.06.2012)
нам во дворе за три дня с перерывами в неделю-две трубы горячей воды поменяли на новые. Со времен пришествия юлеющеров ничего не делалось. А тут оппа. И конкретно горячей воды не было именно три рабочих дня (в 18 вечера вода уже на месте).
Вот люди работают там в траншее, а жители из окрестных домов и нашего сверху смотрят на них и между собой на два лагеря делятся- одни чехвостят "донецких воров", вторые хвалят "донецких". И все матерят ющера (прикольно, сейчас не найдешь, кто за него голосовал, но мы-то знаем). Ах, да и многие жалеют йулю.
Отакот.
Один мужик правильно сказал: пока одни болтают, другие дело делают.
А внизу рабочие быстро и споро меняли трубы...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Приазовец_ (02.06.2012)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
ну, признаешь, и молодец. Только не много таких нынче, кто себя пяткой в грудь бъет. Молчат помаранчи, от греха подальше. Ющера хают в первых рядах.
В общем, про ресурс и все такое прочее, это фигня такая. Страшилка для лохотората.
glava (03.06.2012), Олег из Донецка (15.06.2012), Приазовец_ (02.06.2012)
ну и что? Поможет им это? Татю. Фихня.
Сегодня вон меня тиливизир повеселил, поздравил "с настанням покращення". Это такая типа фиксация успехов власти. Ну смешно же.
Вовка, харэ хню нести. Москаль украинский![]()
Ой-вэй!!! Господа пидритоты, вы ваших детей для начала проверьте, что и КАК они пишут что по-русски, что по-украински. А потом уже нас, убогiх © тыкайте носом. Так вот, доклабываю, мы, ворогi укройiнскьойi нацii, пишем с ошибками гораздо грамотнее, чем ваши отпрыски без ошибок.
Олег из Донецка (15.06.2012), Приазовец_ (02.06.2012)