Зря.
Хороший футболист - еще не значит хороший политик
Зря.
Хороший футболист - еще не значит хороший политик
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
И вот Каха Кададзе в Грузии бунтует...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Да ладно. ТОже мне- великие ценности. Тем, кто язык/мова до лампочки (ой, можно подумать, все в школе прям грызут гранит родных языкофф) и тем, кто не знает своей истории, тем менять нечего.
А спорткукла в политике- это нынче модно, это нынче круто.
Умным бой! Руками и ногами! Ддаешь кличков с шывченками! Мову и язык гэть из школьной программы! Математику гэть! Даешь уроки владения калькулятором и повышение уровня владения кряками! Школу гэть! Акцию/скидку в каждый дом! Даешь льготное отоваривание в супермаркетах для жильцов близлежащих домов по льготным ценам!
Вот кандидат с такой программой стопудово победит на выборах : ))))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Олег из Донецка (30.07.2012)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
--
--
--
--
А-А-А!!!
http://www.unian.net/news/517364-she...rolevskoy.htmlУкраинский футболист Андрей Шевченко вступил в партию «Украина – Вперед!».
Смешалось все в кучу.
Не вижу связи между вопросами разведки (в коих твои знания ограничены Ю.Семеновым) и состоянием экономики государства.Также непонятно,причем тут "камрады з Сибири"
Это некие неведомые источники объективной информации обо всем в стране и в спецслужбах?
Мне лично - неплохо.
Но - могло бы быть лучше.
И -будет лучше.
Понимаешь, как бы непросто не было - но в моем ближайшем окружении - полтора десятка семей с количеством детей 3 и более.А это говорит о том ,что люди - верят в свою страну .И - не боятся рожать и растить детей.
А теперь оглянись вокруг себя.Много у вас многодетных? по моим сведениям - на Украине таких немного. Или я не прав?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Олег из Донецка (28.07.2012)
Политическая реклама на билбордах Киева. Фоторепортаж
много пиков по ссылке http://polittech.org/2012/07/23/poli...fotoreportazh/
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Johnch (28.07.2012)
тьфу ты! Я сначала прочла "Передоз". Ну, вот такие ассоциации с Воной.![]()
Последний раз редактировалось Regel; 29.07.2012 в 18:37.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Егорий (29.07.2012)
http://zadonbass.org/news/all/message_53681Генпрокуратура возбудила дело против бандеровского подполья
Генпрокуратура Польши возбудила уголовное дело против действий бандеровского подполья на Волыни.
На запрос польских силовиков, "по фактам преступлений против польского народа" был допрошен ветеран УПА Степан Бакунець. Об этом сообщает "Историческая правда" со ссылкой на информацию гражданской инициативы "Полесская Сечь".
По словам представителей Дубровицкой райпрокуратуры Ровенской области, они выполняли отдельные поручения Генпрокуратуры Украины, которая получила от польского Генпрокуратуры запрос о "правовой помощи по уголовному делу, возбужденному по факту преступлений против польского народа".
В ходатайстве польская сторона обратилась с просьбой "провести следственные действия с гражданином Украины Бакунцем Степаном Сидоровичем, который в 1962 году поселился в одном из сел Дубровицкого района".
"Мы выполнили это поручение и допросили, ибо отдельное поручение по уголовному делу подлежит обязательному исполнению, - отметили в районной прокуратуре. - Допросили и направили протокол допроса в прокуратуру Ровенской области, а дальше они уже как-то передавали в Польшу".
БгггПшеки тоже москальски запроданци?
buran (31.07.2012), glava (30.07.2012), Regel (30.07.2012), Егорий (31.07.2012), Олег из Донецка (31.07.2012)
Радует, что на ВГН давят со всех сторон. Глядишь, совместными усилиями додавят.
Не то, чтобы прям "новость Украины", но я порадовалась. Решила и вас порадовать
Информация из ЖЖ одного камрада - замечательного парня.
День ВМФ в Чернигове.
proletariy_83
July 29th, 20:41
Сегодня (29 июля) я стал невольным свидетелем довольно интересной картины. Возвращаясь с дачи утром заметил проезжающую мимо маршрутки легковушку с громадным флагом ВМФ СССР. Ну думаю выборы приближаются!!! И пошел дальше себе бродить по центральной части города в направлении Вала. Вал в моем городе это самая что не есть центральная часть, где еще тысячу лет назад стоял древнерусский детинец. Это место откуда есть пошел град русский Чернигов. Можно сказать у подножья этой пятнадцати метровой возвышенности находится гражданский речпорт на Десне реке. Подходя к Валу я заметил одного интересного персонажа обмотанного в английский флаг. Что-то во мне бунтовало…
Гуляя по Валу и подходя ближе к речпорту я заметил группу моряков отставников(сразу прошу прощения не знаю как это правильно называется J). Большинство в бескозырках и тельняшках. Были там и с Северного флота и с Черноморского, били как с надвондных суден так и с подводных. Для тех кто не знает от Чернигова до ближайшего морского берега 650-700 км! Но самым ярким моментом во всей этой и так довольно яркой картине был большой флаг ВМФ СССР еще советских времен…
Поздравив мужиков с праздником и проводив их спускающихся к речпорту по всей видимости положить на воду Десны венок погибшим морякам… я не мог оторвать свой взгляд от этого потрепанного временем знамени.Я не могу угадать побуждений с которыми эти 15-20 человек взяли это славное знамя и пошли отмечать день ВМФ: может это просто вспомнить молодость, может это еще какая-то причина, я не знаю. Знаю я одно-в Чернигове это на моей памяти произошло первый рази хоть это незначительное события но все таки было до ужаса приятно наблюдать эту картину. Уже возвращаясь домой в голове вертелась только одна мысль-страна не умирает одним росчерком пера на клочке бумаги, она жива пока она жива в наших сердцах, пока вот такие моряки отмечают день ВМФ под советскими знаменами, а если это так, если она еще жива, то как бы тяжело это ни было из дани уважения памяти наших предков мы обязаны ее возродить!
С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ! СЛАВА РОССИИ И ДО ВСТРЕЧИ В СССР!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
BWolF (31.07.2012), glava (30.07.2012), Regel (30.07.2012), Valtapan (30.07.2012), Егорий (30.07.2012), Олег из Донецка (31.07.2012), Приазовец_ (30.07.2012)
какие разныемыслиассоциации у молодого человека крутятся в голове ....
Есть такая традиция .... Наш дед до сих пор отмечает день ВВС в третье воскресенье августа, а не в новоустановленную дату. Да и мы тоже все больше по-стариковски, с ним же, в тот же день, как привыкли. Да это и хороший повод встретиться с сослуживцами и сокурсниками.
Америки вновь открытой никакой нет. Как и политики.
Вон Полковник наш тоже напился в праздник профессиональный...по традиции, на встрече с некими дорогими ему людьми
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
http://www.unian.net/news/518756-aza...o-dorogam.htmlН.Азаров во время посещения автошколы лично сел за руль учебного автомобиля и вместе с инструктором выполнил несколько упражнений по вождению.
Ничего не напоминает, а?![]()
Последний раз редактировалось Негра; 06.08.2012 в 14:49.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Егорий (07.08.2012)
glava (06.08.2012), Вован Донецкий (06.08.2012), Егорий (07.08.2012), Негра (06.08.2012)
glava (06.08.2012)
а вообще, если уж идут в эуроппу, пусть вон сэрам уподобляются:
http://london2012.vesti.ru/news/show/article_id/163Британские СМИ публикуют кадры поездки Дэвида Кэмерона в лондонском метро. На них показано, как премьер общается с пассажирами метро, сидящими рядом с ним в вагоне подземки, либо стоит, опершись о стенку, и читает газету. Кэмерон был одет в костюм, но без галстука. В телерепортажах британских телеканалов также показано, как премьер стоит в вагоне метро, держась на поручни, и разговаривает с олимпийским волонтерами, среди которых, помимо британцев, есть представители Китая.
Накануне Олимпиады Кэмерон пообещал, что будет ездить на Олимпийские соревнования на метро и настоятельно посоветовал министрам своего правительства и другими официальным британским лицам последовать его примеру, сообщает ИТАР-ТАСС.
Дэвид Кэмерон был не единственным ВИП-пассажиром лондонского общественного транспорта. Президент Международного Олимпийского комитета Жак Рогге добрался до Олимпийского парка на поезде электрички, которая обслуживает район Доклендс на востоке Лондона, где расположен Олимпийский парк.