Вован Донецкий (15.03.2013)
Это плохо.Сообщение от ;661511
Угрызения совести - вредны для психики
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Эт все потому, что ты здесь, а его здесь нет.Сообщение от ;661511
Был бы он тут, возможно, и выяснили бы недосказанное-переговоренное-перехуяченное (пардон) и ушел бы осадочек. Либо в одну сторону, либо в другую.![]()
Как там.. Нет ничего хуже недоделанных дел (с) ?
Взрослеешь.Сообщение от ;661511
ой
мудреешь![]()
Это нормальный жизненный процесс...есть позывы, что старость одна не придет![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
что-то вроде )Сообщение от ;661553
Сообщение от ;661551
Это от несовершенства мира
точнее от
Сообщение от ;661551
У меня есть друг, который лысеть начал еще в школе. В 18 он был как дедушка Ленин.
бабы до сих пор с ума сходят.![]()
Вован Донецкий (15.03.2013)
посмотрела видео.
Нарезка НР произведена выборочно и исключительно про шумовые эффекты сволоты. Оно и понятно. У них же сюжет так и называется (правда, другими словами) "про сволоту, которая победила".
Сволота пришла организованно подготовленная именно на кричалки-вопилки и на стройные ряды.
Тетки и пенсионеры сидели-топталисть пикнуть не могли. Их эти боровы просто смяли и смели. Их реально жалко.
Сволота взяла горлом, молодой дурной массой (в прямом смысле слова) и наплеванием на всех окружающих.
Базарные технологии на Украине рулят и обкатаны с 2004 года, сволота ничего нового не привнесла.
На заднем плане в первых рядах слышен Рулев. Не смотря на все его чудачества, респект ему и уважуха в очередной раз. (Это тот, который ул. Мазепы переименовывал обратно).
Стариков, как Виталик и сказал, просто не понял, куда попал.
Организаторы грандиозно провткали(ли?) появление сволотовцев. Явно оказались неподготовлены к такому количеству орущих дебилоидов.
И выставили дебилдоидами и себя, и Старикова.
С другой стороны, ему наука. Будет знать, для кого переводики литературы на мову клепает.
Организаторам я б и политинформацию в школе проводить не доверила.
Ну вот такое мое мнение о видео.
(А, еще. До самого конца не досмотрела. Мне такой тошниловки и в реале хватает).
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
нет.Сообщение от ;661456
В адаптивности социума время вообще малозначимый фактор.
Другие страшности задействуют обязательно, иначе и 300 лет не срок.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
http://blogs.korrespondent.net/celeb...pustin/a101585Ошпаренный Янукович и фашистский Тарас Григорьевич
Сначала как бы по Гоголю: Чуден Кремль при тихой погоде, когда вольно и плавно гонит сквозь леса и горы дивные газы свои. Глядишь, и не знаешь, идет этот газ или не идет. И чудится, будто голубая газовая дорога, без меры в ширину, без конца в длину, реет и вьется по зеленому миру… Когда же кто-то посмеет сказать что-то супротив воли Кремля, то пойдут горами по небу синие тучи, черный лес шатается до корня, дубы трещат, цены взлетают, а молния, изламываясь между туч, разом осветит целый мир — страшен тогда Кремль!...
Не знаю, как кому, а для меня уходящая неделя прошла чисто под российским знаком. Который после визита Виктора Януковича в одну российскую глубинку, и празднования 199 –го дня рождения Т.Г.Шевченко в другой российской глубинке, завис над Украиной. Наподобие Черной метки имени лорда Волан-де-Морта, которую он, как вы помните, подвесил над площадкой, где в 1994 году проходил финал Мирового кубка по квиддичу.
Конечно, с одной стороны, видеть, как один пахан проседает перед другим, более крутым паханом, как бы приятно. Потому что постоянная маска а-ля Крамаров в «Джентльменах удачи» - «Пошью костюм с отливом и в Ялту!,,,», которую надевает глава государства перед выездом в Европу, как бы поднадоела.
Тем более, что здесь этот номер не катил. Поскольку перед Януковичем был не очередной евросоюзовский лох, а целый гэбушный полковник. Которому просто так фуфло не двинешь Ибо по советским понятиям гэбуха всегда была куда круче, чем самые крутые опера.И Януковичу эти подробности известны не понаслышке.
Но с другой, лицо соседского властителя, перегруженное ботоксом и неподвижное, словно маска актера театра Кабуки, тоже много позитива не вызывало. О «дипломатии распальцовок» просто промолчим.
В конце концов, народы обеих стран выбрали себе именно таких лидеров. И теперь по полной наслаждаются этим блюдом в духе еще одного знакового фильма. Помните, с легендарной фразой после бросания ложки: «Опять икра!…»
Так что фишка не в лидерах, а в холуях.
Итак, после того, как лидер РФ принял своего украинского коллегу в лучших традициях мизансцены «Рейсхканцер Адольф Гитлер дружески болтает с президентом Чехословакии доктором Гахой накануне вторжения вермахта», российские СМИ глюкнуло не на шутку.
За лучшую мужскую роль Оскар и прочие медведи с пальмовыми ветками без особого сопротивления ушли заместителю генерального директора главного кремлевского Холуй-канала - ВГТРК, выпускнику извините, Ленинградского государственного университета имени, простите, А.А.Жданова - Дмитрию Константиновичу Киселеву.
Да-да, тому самому, что три года холуйничал в Киеве на телеканале ICTV.
Тот самый, что выдал сюжет, посвященный встрече Путина и Януковича в итоговом выпуске новостей телеканала «Россия» с дивной фразой: «Янукович, как ошпаренный, даже не оставшись на запланированный ночлег, под утро улетел восвояси. Дела у него - дрянь ...»
Словом, ВиктОр бежал быстрее лани…
Фразы, после которой еще больше захотелось, чтобы Украина досрочно вышла из договора с нынешним президентом о его найме на работу Януковичем… Т.е. наоборот… Ну, думаю, вы поняли…
В том числе и потому, что Янукович, такой крутой и грозный по отношению ко всяким там луценкам, власенкам и тимошенкам, не склоняющий головы ни перед Обамой, ни перед Меркель, молча утерся плевком подшконного кремлевского шныря.
И, заметьте, никто, кроме депутата от ПР Сухого не открыл рот в защиту своего президента. Ни гроза Госдепа, он же глава МИДа Леонид Кожара, ни опущенный вместе с Януковичем министр украинской.. как там ее… обороны господин Лебедев, ни топливный вице-премьер Юрий Бойко. Который тоже косвенно попал под раздачу. Поскольку Киселев обозвал нашу ГТС ржавой трубой.
Хотя, что с них взять. Об украинском МИДе и так все известно. Лебедев и украинская армия понятия достаточно друг от друга удаленные. А для Бойко куда приятнее заниматься буровыми вышками, которые закупают в Сингапуре для Украины таллиннские бомжи.
В итоге весь кайф от очередного унижения страны ловят ее граждане.
Хотя, как минимум, представители этой властной, сорри, элиты, могли бы объявить Дмитрия Киселева персоной нон-грата.
А заодно и того мелкого телевизионного подхолуйника из города-героя Оренбурга. Что характерно, подчиненного Дмитрия Константиновича. Который, хлебнув на заре молока красношерстной верблюдицы, блистательно выполнил редакционное задание по затаптыванию в грязь Тараса Шевченко.
Поведав изумленным телезрителям, что Тарас наш Григорьевич оказался не только отъявленным русофобом и открытым полякофилом, но еще и кумиром фашистских оккупантов. Добавив, что в Оренбурге, где Шевченко, напропалую гуляя с офицерами, якобы отбывал солдатчину, нужно немедленно прекратить такие дурные и вредные начинания, как дни памяти украинского поэта.
Жаль, что дело ограничилось лишь Оренбургом. А не дошло до Москвы, где имеется целая гостиница «Украина» и очень удобный для сноса памятник Шевченко… А ведь есть еще и Питер, где Тарас Шевченко прожил свои лучшие годы…
Хотя, с другой стороны, не исключено, что сюжет о фашисте-Шевченко смогли тайно заказать и представители украинской оппозиции. Или иные противники присоединения Украины к Таможенному союзу. Потому что лучшей пропаганды того, куда Украине категорически вступать нельзя, придумать сложно.
Киселеву, кстати, за это тоже отдельное спасибо.
Единственное, что пока до конца неясно, так это почему антиукраинская истерика дала сбой. Потому что появление на Оренбургском ТВ группы чиновников и деятелей культуры во главе с директором местной телекомпании, которые взахлеб начали извиняться за содеянное, на самом деле настораживает. Во-первых, потому что им не веришь. Во-вторых, потому что в России такие извинения, равно, как и такие сюжеты, просто так не появляются. Видимо в силу исконного российского бардака, кто-то где-то что-то сделал чуть раньше. Иначе бы извинители с придыханием не говорили о том, что вышла досадная ошибка, потому что торжественно отметить 200-летие со дня рождения Шевченко пообещал сам лично Владимир Владимирович Путин…
Словом, теперь зловредный сюжет с сайта телекомпании снят, а журналист-вредитель якобы будет уволен (четвертован, утоплен, расстрелян, повешен, отравлен, колесован – нужное подчеркнуть)… Хотя на самом деле, это вряд ли. Поскольку сюжет сделан очень добротно. И любой уважающий себя политтехнолог геббельсовской школы (что в России, что в Украине) вам скажет, что такими кадрами разбрасываться негоже.
Но это как бы прогноз. А вот то, что по факту будет уволен только журналист, из Киева выглядит очень весело. Вы себе представляете журналиста в российской глубинке, который самостоятельно сумел разместить восьмиминутный сюжет в региональном выпуске программы «Вести»?... А в украинской?... то-то же…
Правда, могут найтись и возражатели. Дескать, автор умышленно клевещет на Россию, где царит такая свобода слова, что руки сами тянутся к кандалам и кляпам.
Что, собственно, подтвердил и сам Дмитрий Киселев, когда в ответ на обвинения по поводу троллинга Януковича, заявил украинским журналистам: «Вам, может быть трудно это слышать, но у нас в России - свобода слова"..
А поскольку это сказал целый заместитель генерального директора Всероссийской Государственной телерадиокомпании, то не верить ему просто нельзя…
И таких как он совсем немало, а можно скзать много, если не сказать дохуя. Секторальное деление с последующим тоталитарным выдавливанием дерьмократов на вильну украйину. Только ТАК!™
Dimson (16.03.2013), Егорий (16.03.2013), Олег из Донецка (16.03.2013)
Ога. То есть следующий раз, когда я буду смотреть видео о сволоте сволотящей на улицах Киева,я непременно посмотрю (я ж эксперт) про нарезки кадров для пущей страсти и под шумовые эффекты (они наложены на видео, неиначе). И если, о вдруг!, я замечу нечто подобное, то я задам себе вопрос- а не вброс ли это информационный с целью опорочить честный город (нужное вставить) и пропиарить Сволоту? Ах, негодный источник информации, ах, не так материал подал. Ну, не было такого практически. Все ж было иначе..неиначе
Ах, эти русские, не смогли правильно организовать поездку, выступление (нужное вставить), что сами виноваты. Нарвались, а думали что в сказку попадут.
Але, гараж, вы там сами то себя слышите порой? или таки пробки в ушах ...
Ну, да. Вот и Стариков виноват. Москаль, что с него взять)))))
Не делай добра-не получишь зла. (с)
Старая пословица. А все еще жива...![]()
Последний раз редактировалось Береза; 15.03.2013 в 23:25.
BWolF (18.03.2013)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Что ж тебя так несет-то? Это у тебя что-то терпения не хватает сегодня ни почитать, ни понять. : )И если, о вдруг!, я замечу нечто подобное, то я задам себе вопрос- а не вброс ли это информационный с целью опорочить честный город (нужное вставить) и пропиарить Сволоту
Я себе таких вопросов не задаю. Свое мнение о том, для чего нарезка, я уже высказала выше.
А твое, для чего нарезка, конечно, зависит от того, какие ты цели преследуешь. Если непременно доказать, что все, кто говорит не то, что ты хочешь услышать, не правы, то, конечно, можно себе и не такие вопросы поназадавать.
Опять же, если цель- понять, что там было на самом деле, то захочется поискать и другие источники.
Ну, мне кажется, можно того же Рулева порасспросить. Или тех, кто там был. Или, если их не знаешь (а обычно так и есть) , просто поискать в инете.
Или это только НР освещал эти события? Я не интересовалась просто. Мне со сволотой в этом эпизоде все более-менее понятно.
Ну, как-то так.
А какая разница, российские организаторы или украинские?
Мне вот пофиг, кто оказался неподготовленным.
Последний раз редактировалось Regel; 16.03.2013 в 00:27.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Негра (16.03.2013)
Олег из Донецка (16.03.2013)
Ты щас такую хуйню сказала, что я даже не побоюсь написать слово хуйня два раза.
Открытым текстом.
Ваша толерастия, хоть к относительно своего города, хоть земляков по этому городу, хоть подруг-друзей, уже подза...ла.
Ты реально не понимаешь, что ты говоришь. Реально не слышишь, не видишь куда льешь воду. (впрочем, ты то знаешь куда льешь воду)
Где вы, новые алексы!? ау!!!
почва с удобрениями готова.
Давайте, жуйте, когда след раз русских сволота будет шнырять, вы скажете, то русские сами виноваты.
Так будет. Не сомневайся.
Впрочем, вам там жить.
извините, что ролик был про Киев, а не про восточный город ВГН.![]()
BWolF (18.03.2013), Вован Донецкий (16.03.2013), Приазовец_ (16.03.2013)
мда. Это что-то невероятно высокоинтеллектуальное. : )
Негра (16.03.2013)
Кто не любил, тот не поймет (с)
Березка !
Мои ебнутые одногородцы бы тихо с удовлетворением сказали: "Эк москальку колбасит !"
Пытаясь позиционировать себя от них и найти что-нить умное доброе в твоей речи...
Увы.
Не выходит.![]()
Ты западенец.
Этим все сказано.
BWolF (18.03.2013), Приазовец_ (16.03.2013)
Выделенное про... ай, да про всех на украине! восточные правда оправдаются что гопники они (шутка юмора) и семок не было (очередная петросянщина)...по телефону в ФБ передает журналист Оксана Шкода:
Только что из драки на "Читай-городе".То, что там происходило, словами описать невозможно. У нас не было поддержки от ментов, мы несколько раз вызывали ОМОН. Я в буквальном смысле слова грудью стояла перед столом, где сидел Стариков. Но нас смели. Смели все, что было у них на пути. Было более сотни гопников со Сволоты во главе с Ильенко и Левченко. Они не гнушались ничем - даже били женщин. По почкам получила Наталья Шостка. Я попадала в несколько очагов драк. Дралась Марина Кузнецова, дрался Борис Рудницкий. Гопники фактически избили Рулёва (я лично видела, как на Рулева набросились несколько сволотовцев). Это была страшная орда фашистов. Не дождавшись ОМОНА, прибытие которого мне пообещали уже в СБУ, нам еле удалось собственными мощами выстроить Старикову коридор и вывести его через другую дверь. Вслед бросились бандерлоги, завязались локальные драки уже в другом зале. Но Николая удалось убрать из этого быдлятника, иначе его бы уже не было в живых. У меня вопрос: вот по ФБ, блогам и т.д. вы все знали, что это будет происходить. Почему никто не пришел? Время-то было не рабочее... Ведь каждая единица наших была на счету! Я понимаю, что легче всего высказывать свои мысли в ФБ и разводить философию. И мы ещё говорим о каких-то стратегических планах, как остановить бандеровцев на 9 мая или 14 октября??? О чем речь? Вместе с этой презентацией фактически мы сдали Киев! О каких маршах можно говорить? Будем направлять совместно с сотрудниками магазина жалобу в Генпрокуратуру. В частности, на бездействие милиции. Эти "доблестные" твари все время простояли на улице и на 1-м этаже магазина.
Да и в цитате честно говоря фекалореализм!!! Одни продажные против других, как мне кажется... А работают на ОДНОГО... великий покращиватель и боженька всех бабушек Юго-Востока!
Блин. Ты вообще Оксану знаешь? Что ты мелешь?!Одни продажные против других, как мне кажется...
А вот ты несешь именно откровенную хню!
Когда несколько лет назад в Киеве был захват нашей церкви, меня связали с ней. Она была единственная (!) кто смог реально помочь. Кроме самой церкви, конечно.
Ты осторожнее со словами. Блин.
В поддержании имиджа дам репортаж от Манкурта, тоже ведь зарисовки-новости Украины.
И так далее...Львов. 15 марта 2013 года. Снег
Друг, уходившая вчера довольно поздно вечером, позвонила из дома:
- Васильевич, жалко, что не вытащила вас на улицу проводить хоть до угла — снег завалил все, красота неописуемая!
Деловая встреча, назначенная сегодня на 10 утра, не состоялась — человек не смог добраться из-за снегопада. Но и я не могу сидеть в плену, надо выйти. Предусмотрительно поддел под джинсы, пардон, теплые рейтузы, прихватил с собой фотик. Только вышел — м-да-а…. Чтобы дворец Бесядецкого на Чупрынки попал в кадр, сделал два шага в сторону и увяз в снегу по колено. Однако.
Чупрынку засыпало снегом. Пятница, сегодня пани Галя в «Марципане», перешел на ее сторону, щелкнул еще раз. У Гали все хорошо и уютно, съел рыбку под морковкой, запил кавой, постоял возле хозяйки, посплетничали, вышел. Мне вообще-то надо за телефон и Интернет заплатить на Укртелекоме, т.е. на бывшей АТС, т.е. в бывшем монастыре нынешней церкви св. Климентия. В общем, вы поняли, где.
Спустился до Креста и тут дошло, что никакие трамваи не ходят — снегом же замело. Ёпть, целую остановку пешком и наверх…. Уважаемые дамы и господа, прошу не мати мені за зле стократное фотографирование одних и тех же мест — это всего лишь фиксация стихии, а не архитектуры.
Потихонечку дошел до новой остановки двойки у фабрики Ивана Левинского. В этих домах жили автор росписей в Армянском соборе Ян Розен, украинский архитектор Александр Лушпинский, граф Войцех Дидушицкий, художница Мария Дулембянка, но под снегом последних 60 лет этого не видно. Напротив дома Бромильских снял полностью засыпанную машину неведомой марки.
А вот и нынешняя церковь св. Климентия, в левой части которой можно заплатить за Интернет. Чудны дела твои, Господи…. На выезде с Крылова-Горбачевского несколько молодых людей безуспешно пытались вытолкать забуксовавшую машину. Пока снимал, симпатичная девушка рядом громко выговаривала в мобилку:
- Я, бл…, х… знає звідки сюди добиралася, а тебе нема! І на х… мені це потрібно?!
Видимо, сорвалось свидание с любимым.
От самого верха до самого низа Горбачевского мирно стояли в пробке машины. Снизу никто наверх не ехал — дурних нема. Самые верхние пытались развернуться. Перешел на другую сторону, сделал обещанное фото крамниці «Два кроки від хати» на месте бывшего «Сільгосппродукти».
Человек, любящий жизнь и влюбленный во Львов.
И не наша вина, что рагулье засирает его.
BWolF (18.03.2013)
Глава !
Ну ведь серьезно уже не раз обсуждали и про всенепременность роста национального самосознания на ЗУ, и про то что благодаря росту промышленности во Львове, он рос за счет выходцев из села.
Со всеми вытекающими общими для всех городов проблемами.
Все противоречия между Украиной и РФ воспринимаются на ЗУ очень сильно. Гораздо острее, чем в других регионах.
Так, что если хотите услышать на свой вопрос "наша ?" ответ, а кстати какой ?
Успокойте совесть.
Галичане - пидарасы, Свободу Галичине !
И все станет просто. И никаких проблем.
Последний раз редактировалось Bond; 16.03.2013 в 01:50.
Это что было? Какие "русские" где и в чем "сами виноваты"?
Кто на какую мельницу что льёт? Мы что, по-твоему, с Леной сговорились что ли?!!
Может быть, если одна москвичка и одна киевлянка увидели одно и то же там, где ты этого не увидела, стоит чуть внимательнее отнестись к нашим аргументам? Или ты нас обеих идиотками считаешь?
Ты тут насочиняла какой-то ерунды на эмоциональном подъеме, а притормозить и ещё раз перечитать-пересмотреть "предмет" и его обсуждение тебе, видимо, "религия не позволяет".((
Последняя попытка объяснить...
Факт: писатель из РФ написал книгу, которую перевели на украинский язык и издали на Украине украинские издатели. В рекламных целях, как это обычно принято, была организована презентация книги в книжном магазине. Поскольку книга носит политическую окраску, а автор из России, политическая же партия "Свобода" не преминула использовать мероприятие в своих целях и "своими" методами. В результате нормальное мирное культурное мероприятие для читателей было превращено в бардак и насилие.
Подача факта "Новым Регионом": крутая "Свобода" разогнала презентацию книги российского писателя, и он убежал, поджав хвост.
Ну и кто тут "русский"/"нерусский"? На чью мельницу льёт воду "НР"?
Ну и до кучи...
Мы с Регель, собственно, пытались сказать, что организаторы мероприятия (презентации книги) обязаны были предусмотреть вероятность чего-то подобного. Ну не могли они "не знать" о том, что "Свобода" есть, и она не может не есть! Не подумать - могли, да. Но это им огромный минус: желая или нет, но они подставили Старикова, который в украинских вообще и в киевских в частности реалиях просто не разбирается (это не его поле). А вот они разбираются. Должны во всяком случае разбираться.
А ты тут наворотила... мифическо-героических русских... в вакууме. Да ещё какую-то толерастию непонятно кого непонятно к кому...
Так что "я возвращаю Ваш портрет"(с)Ты щас такую хуйню сказала, что я даже не побоюсь написать слово хуйня два раза
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
gorgona-meduza (16.03.2013), Волгарь (16.03.2013), Егорий (16.03.2013), Олег из Донецка (16.03.2013)