jarett (31.05.2013), Олег из Донецка (01.06.2013)
не поверишь... есть куда еще. Андреевский угробили? Идолище Грушевского когда еще вкопали? Рекламой кто засирает город? Меньше чем через месяц там окажусь на концерте "Депешей" и боюсь не узнаю Киев... Хотя был там меньше года назад... Гробить есть куда! И не только Киев... И Москву... и Севастополь... и Ленинград.... Если Донецк никому в хрен не свистнул, то не надо говорить что гробить, а что нет...
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
BWolF (01.06.2013), Олег из Донецка (01.06.2013)
glava (31.05.2013)
Э-э да вы последователь пограничника?
Сей коллаж вызрел ведь в недрах ПО "Сволота".Ну-ну.
Ну и о новостях киевских,но с предисловием:для того,чтобы понять ментальность жителей конкретной местности необходимо как миниммум прожить в ней значительное время.
Так вот,я с полной ответственностью заявляю:одной из наихарактернейших черт нынешнего киевлянина является безусловное следование принципу "Моя хата с краю.."
На запрос "Избиение рабочиз водоканала на Троещине" в яндексе нашлось только 2 ссылки,в Гугле-поболее,в частности:
http://racurs.ua/news/11453-v-kieve-...odokanala-foto
Суть:рынок с/х продукции,стихийный на проезжей части.На замечание работников водоканала обеспечить проезд толпа азеров замесила трех рабочих.В транслируемом по 1+1 ролике очевидец -продавец женскаго пола описала просто:налетела туча,били ногами и руками,наши мужики все позалазили под прилавки и только женщины стали орать на азеров типа "Что вы делаете" и "Прекратите".
Так что уважаемые россияне,вы сильно думайте:нужны ли вам в возможных грядущих испытаниях такие херовые союзники?
Ну,в смысле нынешней географической Украины:западнее Киева ведь ситуация еще "краше".![]()
22_RUS (01.06.2013), Вован Донецкий (01.06.2013), Волгарь (31.05.2013), Олег из Донецка (01.06.2013), танкист (01.06.2013)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Олег из Донецка (01.06.2013)
Вован Донецкий (01.06.2013)
Вован Донецкий (01.06.2013), Олег из Донецка (01.06.2013)
22_RUS (01.06.2013)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ох, если уж суждено быть столицей, то конечно, лучше бы чего-то союзного. Хоть малого, а хоть бы и (вздох) большого.
Но лучше б столицу в Нью-Васюки. И васюковцам с насиженных насест мест срываться не надо, и мы б, киевляне, вздохнули б спокойнее без этих базарно-семечковых нью-мажоров-прожигателей-чужой- жизни.
Последний раз редактировалось Regel; 31.05.2013 в 23:43.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
glava (31.05.2013)
Не вижу моей связи с Приазовцем в упор:он грезит распадом неньки,для меня же это неминуемая гражданская со всеми вытекаемыми.Хотя черт возьми,отправь родню в Ростовскую обл.и я с ним пожалуй даже соглашусь.Однако,для России это еще неподходящее время.
Коллаж мой вызрел от лицезрения этих ничтожеств:откровенного фашиста с идеологией селюка,полумаланца без идеологии,а точнее с идеологией маланца,автора письма "Трех"и гопника бригады авторитета Рыбки,доросшего благодаря дыре в мировом высшем дивизионе и испохабившем бокс рационализмом и пиздоватым фехтованием.
Это-не оппозиция,это уебки,которые гарантированно приведут неньку к бездне.Ну да ладно,это мои предпочтения,а у вас с Алексом могут быть свои.
Вы мне вот на вопрос такой ответьте:а с какого хуя вы на аватарке в тоталитарной форме,с тоталитарным калашом и с тоталитарными знаками различия?Это скорбь по загубленным годам молодости али выебнуться перед неслужилыми желаете?Да с такими убеждениями вам в СА просто нехуй было служить,вы ведь это понимаете?Т.е. раньше вы думали так,..."Союз нерушимый республик свободных...",потом независимость свалилась из клюва вороны и пиздец:вы прозрели.А случись что во время службы,да не так,как предполагалось,вы бы и тогда прозрели.Было уже это и в 1918 и в 1941.
Так что идете вы,укро-патриёт в хуй о трех головах под названием ОО.![]()
Вован Донецкий (01.06.2013), Олег из Донецка (01.06.2013), Приазовец_ (01.06.2013)
А что не так?
Будучи в Киеве- зашел в Музей Булгакова.Я был один - для меня провели персональную экскурсию.
Там мне напомнили слова Булгакова о Киеве-Русском Городе.
Поэтому приведенная тобой фраза -является не оскорбительной ,а правдивой.
Ну,если конечно ты согласен с Булгаковым
jarett (01.06.2013)
Даже не знаю куда писать - то ли в "юмор", то ли в политику.
Своими уХами был вынужден слушать муть об отмененных выборах киевского мера.
...бла...бла...бла... на щирий мови (чуть не не в вышиванках) и - квинтэссенция:
"Воны хочуть грабуваты бэз нашого дозвилу!"
Точка. Далее прсто противно комментировать.
IDDQD