[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вован Донецкий (02.06.2013)
gorgona-meduza (02.06.2013), jarett (02.06.2013)
Последний раз редактировалось Bond; 02.06.2013 в 16:46.
Последний раз редактировалось Bond; 02.06.2013 в 16:41.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Dimson (02.06.2013), Вован Донецкий (02.06.2013)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Саша, я, ради интереса, поискал отрицательные отзывы о г. Киеве от россиян.....не нашел. Ты практически в гордом одиночестве.
http://www.komandirovka.ru/response/city.php?ID=5706
Вован Донецкий (02.06.2013)
Юмор? Да, наверное у тебя друзья над этим смеются. (по секрету - не смИшно)
http://www.komandirovka.ru/response/...EN_1=2&ID=5706В этом году (27-30 июля) посетила город Киев, впервые в своей жизни. Самые, самые лучшие впечатления остались на всю дальнейшею жизнь об этом прекрасном городе. Я очень давно хотела побывать в Киеве и в этом году не стала откладывать на следующие года, тем более что политические отношения России и Украины нельзя назвать дружественными на сегодняшний день
Для размышления
Чешут репу политики, олигархи.Украине ничего делать в Таможенном союзе на тех условиях, которые сегодня предлагает Россия, ибо вполне вероятен повторения белорусского сценария. Об этом в эфире «5 канала» заявил советник Президента Украины Владимир Зубанов.
«Всем понятно - и политикам, и хозяйственникам, что на тех условиях, которые существуют в Таможенном союзе, Украине там нечего делать», - отметил он, поскольку «Россия имеет большинство голосов при принятии любого решения».
«Есть разные политики и эксперты, которые говорят, что если мы вступаем в Таможенный союз, нам Россия обещает газ по 350 долларов. На самом же потом будут решать в этой комиссии, сколько газ будет стоить, может сегодня и 250, а за полгода скажут: ребята, изменилась ситуация - и будет по 450 долларов », - добавил Зубанов.
«Пример Беларуси показывает, что ГТС избавились, газ получили более-менее дешевый, прошел один год, и газ для Беларуси сейчас - тяжкое иго. Россия подняла цену, поскольку она решает вопрос. Поэтому, конечно, никакого решения о каком-то вступлении в Таможенный союз на тех условиях быть не может », - заявил Зубанов
А если еще и между гражданами начинаются терки, то ничего не будет.
Хохлы, как истинные русские - не сдаются !![]()
http://www.kievjournal.com/commentsЯ ведь пять лет жила в Санкт-Петербурге, училась, там живут мои друзья и брат, так что удивить меня было сложно (так мне тогда казалось). КАК же сильно я заблуждалась! Не берусь судить какой город красивее Петербург или Киев... Они разные и оба прекрасны! Петербург хмурый, холодный, но при этом величественный - истинная столица! Киев такой солнечный, теплый, ласковый, легкий, ажурный, добрый!
Киев - это город, в котором чувствуется история, т.е истоки нашей русской нации (я имею ввиду русских, украинцев, белорусов), несмотря на все его новостройки, новоделы, в отличие например от Москвы, в котором я вообще ничего исторического не чувствую... (это мое субъективное)