Щас Горгон парирует ссылкой на нищету российских туристов. Ждем-с.
Щас Горгон парирует ссылкой на нищету российских туристов. Ждем-с.
Вован Донецкий (20.06.2013), Олег из Донецка (20.06.2013)
Ага.
Один ты торчишь торчком как.....памятник Маяковскому на Триумфальной
И головой облака цепляешь
Что объединяет интеллигентов 40+ - так это:
1/ Только я мыслю самостоятельно
2/ Все остальные
а/дураки
б/ самостоятельно НЕ мыслят
в/ подвержены чужому влиянию
в качестве ответа можешь процитировать Гашека![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
glava (20.06.2013)
1/ Ты мыслишь самостоятельно (я далеко не во всем с тобой согласен) НО - это твое мнение (в отличие от ...)
2/ Все остальные (исключая некоторых камрадов на форуме - в *другом лагере*, но вполне вменяемых)
а/ видят мир по своему
б/ всех остальных считают *младшими тупыми и даже не братьями* ()
в/ просто форумные пиздуны (сорри за натурализмЪ)
.
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 20.06.2013 в 17:47.
На самом деле в Крым просто не хотят ехать. Там грязно и сервис ниже плинтуса. Если ехать в Крым, то с рюкзаками в горы. Не потому, что денег нет, а потому что так приятнее.
Ну, может, это исключительно мое мнение и я абсолютно одинока в этой своей убежденности. Ну да, не люблю я Крым приморский туристический. Не люб-лю. Видимо потому, что с ранней юности испорчена посещением разных морских стран. Есть с чем сравнивать.
Те, у кого есть деньги и кто раньше ездил в Крым теперь шастают в Черногорию с Хорватией без виз, в Израиль без проблем, в Болгарию в конце концов. А самый дешевый сегмент Крыма остался востребован как и раньше. 30%. Пуркуа бы и не па.
Хотела в этот раз таки рискнуть и поехать в Крым в отпуск. Безразлично (абсолютно) куда. Хотела просто нормально отдохнуть, а в забугорье переться нихачю. Зашла и в инет. Набрела на какой-то фильдиперс "Порто-маре" (недешево, но ваще пофиг ). пошла почитать отзывы. А там сидит админ от отеля с еще одним помощником и всем, кто не дай Бог, неудобный вопрос задает или что-то плохое отмечает, они напару такие помои в два голоса льют на нескольких страницах, что я оттуда вылетела, как из мусорки. А на сайт к ним зайдешь, так вроде прилишные, лучшими себя позиционируют. В общем, весь "восхитительный" крымский сервис вылез во всей своей красе, как он есть. Нафиг эти эксперименты.
А, да. Зеленый отдых- наше всио. Озера, петухи, козы, стрекозы и тишина. Бэк ту зэ нэче. Но отпуск все равно не удался. Скоро кончится.
: )))
О чем это я? О том, что Крым потерял свою привлекательность для людей с деньгами.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
BWolF (20.06.2013), gorgona-meduza (20.06.2013), Найтли (20.06.2013), Самогон (20.06.2013)
угу.
Но сейчас из него лепят непонятно что ещё - эти уродливые отели и дома с отделкой внутри из дешёвого пластика...брррр..
Вот оставили бы Крым как он есть, нетронутым, поддерживали бы наследие СССР, с его совдеповской архитектурой и внутренним убранством - тогда бы и турбизнес процветал, многие бы ехали, кто за ностальгией, кто за историей - отбоя бы не было от туристов.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Леш, ты сам поедешь в Крым по той же цене (а зачастую и поболее), что в Турцию?
Они там совсем охуели?В отеле «Демерджи» (Алушта) в июне еще можно пожить от 1320 грн. за номер в сутки, а в июле нужно будет раскошелиться на 1600 грн.
А может *Клиенты из Украины становятся* менее лохами?Клиенты из Украины становятся все менее платежеспособными
....однако .... цена проживания не соответствует сервису и расположению объекта
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 20.06.2013 в 18:09.
Ну, и в дополнение
http://www.doroga.ua/Pages/News.aspx?NewInfoID=4856В этом году Турция ожидает роста числа туристов из Украины на 80%, сообщил атташе по вопросам культуры и информации посольства Турции в Украине Берат Йилдыз
http://www.mw.com.ua/?oid=6399&sid=5220в 2013 году поток украинских туристов в Израиль увеличится до 200 тысяч
http://travel.obozrevatel.com/touris...stet-do-10.htm"Относительно ожиданий на грядущий сезон: ожидаем рост туристического потока до 10% по сравнению с прошлым туристическим сезоном",
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 20.06.2013 в 18:21.
Да, кстати, есть в Алуште гостиница "Алушта" (какое совпадение!) : ) Она с абсолютно советским сервисом. Но в номерах приятно, пластика нет. А кормят!!! До отвала и перцы фаршированные у них роскошные. Но. Сервис советский. До пляжа пехом через весь город или до их пляжа в профессорский уголок старющщий раздолбанный автобус кто не влез, тот пешком. Ну и второй ходки не будет, все пешком.
Вот был бы сервис, бог с ним, что пляж далеко.
А есть гостиница "Море" номера новые, весьма приличные, море 20 метров, свой пляж, но. Еда смешная. Очень смешная. Крайне смешная. на пляже местные тусуются. Очень тусуются. Зато цены запредельные. За такую цену в забугорье отдыхающий отдохнет и наестся с удовольствием. Еще и на экскурсии съездит.
А прибой после волнения на море иногда такие "приветы отдыхающих" к пляжу прибивает, что... вот тут у нас смайлик такой есть. Рыгающий. Стоит ли говорить, что уж на городской алуштинский пляж вообще лучше не соваться.
В общем, нечего в Крыму делать.А жаль.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Помницца в конце 90-х в той же Алуште - хоть квартиру снимай, хоть дом, вменяемые цены. Приличные рестораны. Без особого разнообразия, но вполне приемлемо. Пляжи пустые. Машина с водителем в найм на каждый день по всему Крыму (лично я предпочитал 21 Волгу) . Вообще без проблем. В начале 2000 (то ли первый , то ли второй, я закрыл *вечер воспоминаний*....Увы)
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 20.06.2013 в 18:37.
Это что за бред?!!!
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...83/?frommail=1В Киеве произошло вооруженное ограбление
Сегодня, 20 июня, в 11:15 в Киеве на Севастопольской площади двое неизвестных в масках вооруженных пистолетами и молотком ограбили ювелирный отдел универмага «Железнодорожный».
Во время ограбления неизвестные, которым удалось скрыться, открыли стрельбу, передает «НБН».
По предварительным данным, грабители не забрали драгоценности, но «обчистили» кассу.
Как рассказали очевидцы происшествия, преступники ворвались в магазин с криками и угрозами, открыли стрельбу в потолок, разбили молотком витрину (молоток остался на месте происшествия), однако драгоценности не забрали. При этом им удалось ограбить кассу. Сумма, украденная нападавшими, не уточняется.
В результате происшествия одной женщине средних лет стало плохо. Ею занимаются медики.
По словам очевидцев, милиция приехала оперативно, однако грабители успели к тому моменту скрыться. Сейчас на месте происшествия работают следственная группа и эксперты.
Примечательно, что универмаг не имеет договора с Госслужбой охраны (ГСО). Как удалось выяснить, охрана приходит в магазин лишь вечером.
В милиции пока не комментируют происшествие.
начиная с того, что этот "Универмаг"- совершенно ниочемный магазинчик, фиг знает где на куличках, ювелирный там никакой, взять там все можно без стрельбы, достаточно молотка и поллитром дыхнуть.
В общем.... Что ж у них там такое растакое в кассе было?
Потом окажется, что молоток деревянный, а оружие пневматическое из соседнего тира.
Пы.Сы. Не, ну, здание трехэтажно. Еще даже не разваливается. Пока.
Последний раз редактировалось Regel; 20.06.2013 в 18:59.
Valtapan (20.06.2013)
Я такой отдых вообще не понимаю - огромадные отели с навязчивым сервисом не люблю)
Жить где потише; и бродить по улицам без цели - или с целью увидеть-посмотреть нечто определённое-интересное. Без фанатизма) Без групп и экскурса) Местную кухню распробовать, и вызнать где кормят вкусно и аутентично...уууу какие я места знаю в некоторых городах)))
Как то так.
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Мы вообще в горах кабинку снимаем зимой, тихо никого вокруг, каминчик, мангальчик. Тишина... Я только оттуда приезжаю отдохнувшим.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Вот именно, что крайне удивляет. Я не категорична, я просто этот "универмаг" не воспринимаю как универмаг. Так, домашний магазинчик.
Valtapan (20.06.2013)
Regel (20.06.2013)
экстримал : )))
Деревянный домик со всеми удобствами в горах.
Аля вот такое
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
от же ж. Я уж думала, ты о Крыме : )))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Самогон; 20.06.2013 в 20:02.
Путин - Бог свидомых.
Это да. Но вопрос "Кто мешает?"- риторический : (
ИМХО, годная статья Бузины.
Запоздалое прозрение Тимошенко
На днях Юлия Тимошенко обратилась из тюрьмы с очередным посланием к Украине – то есть, ко всем нам.
«Я обращаюсь, -- взывает она, -- к властной команде, к оппозиции, гражданскому обществу, историкам, интеллектуалам, патриотам с просьбой остановить развертывание холодной войны… Вопросы, связанные с языком и историей являются наиболее острыми для украинского общества и условно делят страну на украиноязычный запад, где Великую Отечественную войну предпочитают называть Второй мировой, и русскоязычный восток, где отношение к истории близко к российскому.
Если для всех вас Украина чего-то стоит, если она для вас является чем-то большим, чем инструмент легкой политической или материальной наживы, публично признайте, что Украина разная - многоязычная, патриотическая, националистическая, либеральная и социалистическая, проевропейская, проукраинская и пророссийская. И если вы хотите для нее добра, вы обязаны ее принять, понять и полюбить такой, какая она есть, прекратить наращивание вражды между самими собой, начать жить нашим европейским будущим».
После этого Юлия Владимировна призвала организовать «всеукраинский» круглый стол с участием политиков всех лагерей и принять декларацию о моратории на использование языковых и исторических антагонизмов в политических целях. А также… взаимно прекратить оппозиционную акцию "Вставай, Украина!" и "антифашистское" движение, организованное властью, и срочно определить общий план действий по интеграции Украины в ЕС.
В общем, послание гуру пастве из тюрьмы. Как говорил в таких случаях Достоевский: «Отечеству, человечеству и студентам!» И ведь что СМЕШНО. Смешала в кучу все. Нашла универсальное лекарство. Всем его прописала. Только оно… не лечит.
И так ясно, что Украина «многоязычная, патриотическая, националистическая, либеральная и социалистическая, проевропейская, проукраинская и пророссийская». Но полюбить ее «такой, какая она есть» и одновременно пихать в «европейское будущее» невозможно. Тут вы либо любите, как в песне Могилевской, «такой, какая есть». Либо все-таки не любите и загоняете ее бесправным ассоциированным членом в ЕС, лишая возможности формировать свой бюджет и идеологию.
Да простят меня дамы, но мысль Юлии Владимировны глубоко женская. С женской же логикой. Давайте я буду любить вас ВСЕХ, невзирая на ваши различия, и делать с вами ВСЕ, что ЗАХОЧУ. Потому, что я вас так люблю…
Что мешало г-же Тимошенко в бытность премьер-министром не запрещать учителям употреблять русский язык на переменках в школе? А ведь запрещала! Хотя сама она – городская днепропетровская русскоязычная девочка.
Я помню Юлю еще без косы. Юлю образца 1997 года, когда она впервые стала депутатом. Помню ее фразу: «Я не буду говорить на этой сельской мове». И помню ее внезапную метаморфозу в ярую «дерусификаторшу». С ее такой же русскоязычной тенью за спиной – бывшим редактором «Киевских Ведомостей» Олегом Медведевым, опубликовавшим в 2000 году газетный вариант моего «Вурдалака Шевченко». Теперь Олежка, коверкая слова, тоже вещает в телевизоре только по-украински и даже бегает по киевским ресторанам (не кончаются денежки у «гонимого» режимом!) и заставляет официанток обращаться к нему исключительно на державной мове. Забыл прохиндей, как служил в Москве в фонде Горбачева и редактировал там же журнал «Деловые люди».
И что, помогла вам показушная шароварщина? Не помогла. И не поможет. Врете не убедительно. За такую игру голосов уже не дадут. Хоть люди вы действительно «деловые». Вам, гешефтмейстерам, что языком, что мовой торговать. Была бы прибыль.
Поздно, разворошив улей, взывать: «Ребята, давайте жить дружно!» Никогда Тягнибок не откажется ради Юли от Бандеры. Ни за какие призывы они вместе с Яценюком не прекратят шоу «Вставай, Украина!» В передвижное шапито деньги вложены. Новым «вождям» средства осваивать надо. Как осваивала Юля газовые доллары.
И «антифашистское» движение отнюдь не властью организовано. Власть его только подхватила, обжегшись на выращивании «свободовцев». Поздно, правда. И неуклюже. Как все, что делает наша медвежья межигорская власть. А корни у антифашистского движения – вполне органичные. В партизаны к Ковпаку никто силой не гнал. Шли, потому что от нацистского запаха нос воротило. И сегодня не всякий украинец Бандере в ножки, детской кровью омытые, захочет поклониться. Полюбить Бандеру – это, как Сатану в задницу поцеловать. Тут Виктором Андреевичем нужно родиться. Или Юлией Владимировной. Титулованным специалистам по поцелуям Иуды.
Послание Тимошенко на самом деле обращено к политическим чертям и подчерткам. Она взывает из комфортабельной клетки: ПОУМНЕЙТЕ! Станьте хитрее. Прикиньтесь демократами. Сделайте вид, что уважаете право человека на русский язык. Не жарьте сало на Вечном огне. По крайней мере, публично. Кощунствуйте тихо. Для себя. Ведь сегодня идет другая война. Тайная. Великая Антиотечественная Война. За души, которые удобнее всего совратить лукавством и елейным иезуитством.
Но меня радует, что ОНИ не поумнеют. И даже пример Тимошенко их ничему не научит. Ибо такова их природа. Любят они мерзопакостничать и кощунствовать. Без этого им жизни нет. И, значит, в наши души они не проберутся. Скорее, повесятся на собственных хвостах.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Это в учебниках по истории надо писать.Полюбить Бандеру – это, как Сатану в задницу поцеловать
ИМХО
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Поляки таки решились.
Прада, полностью признать "геноцидом" не решились. Ограничились политкорректным "признаком геноцида".Сенат Польши признал "бандеровские погромы " на Волыни "этнической чисткой с признаками геноцида"
Волынская трагедия 1943 года унесла жизни больше ста тысяч поляков, сообщили в Сенате
Сенат Польши в четверг принял заявление по поводу 70-летия Волынской трагедии, в которой эти события названы "этнической чисткой с признаками геноцида", сообщило Радио Свобода.
В заявлении "В 70-ю годовщину Волынского преступления" говорится о том, что 9 февраля 1943 года нападением отрядов УПА на волынское село Паросль "началась грубая акция физического уничтожения поляков, которая проводилась бандеровской фракцией Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армией". В документе говорится, что жертвами антипольской акции УПА стало приблизительно 100 тыс поляков.
В то же время, в документе отмечается, что после свержения коммунизма Польша и Украина много сделали для преодоления сложного прошлого.
"Поляки хотят примирения и дружбы с украинцами... Это подтверждается многочисленными доказательствами. Впрочем, настоящее примирение можно построить только на правде и общем осуждении преступления", - подчеркнуто в заявлении.
За принятие такого текста документа проголосовали большинство депутатов верхней палаты польского парламента: 55 сенаторов из 100 были за, 20 против, а 10 воздержались.
Но и это уже что-то.
У нас просто истерика. Ищут руку "кровавой гебни" давящей польский Сейм в предверии подписания ассоциации с ЕС.
Тем временем «Свобода» грозится признать преступной Армию Крайову в ответ на польский законопроект об УПА
glava (20.06.2013), Kombrig (20.06.2013), Valtapan (20.06.2013), Олег из Донецка (21.06.2013), чемберлен (21.06.2013)
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи? ©
Василич как в воду глядел - провидцем оказался, хоть и не планировал.
BWolF (21.06.2013), glava (21.06.2013), Олег из Донецка (21.06.2013)