Страница 577 из 621 ПерваяПервая ... 77477527567575576577578579587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,009 по 19,041 из 20479

Тема: Новости Украины.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Украинская гимнастка: Когда начал играть российский гимн, меня это возмутило

Чемпионка мира по художественной гимнастике в упражнении с обручем Анна Ризатдинова рассказала, что почувствовала, когда по ошибке в честь ее победы включили не 09:32 украинский, а российский гимн.

"Честно говоря, я сначала не поняла, что к чему. Я когда увидела наш флаг поднимающийся – мня уже все, мне уже ничего не надо было. Потом я понимаю, что что-то не то играет, и меня немножко это возмутило. Думаю: у себя дома, что за дела вообще. Но ничего, потом гимн исправили так, как надо.

Просто мне кажется, действительно, люди не привыкли к этому. Ведь чаще поднимался российский флаг, чем украинский. И, наверное, последний раз поднимала флаг наш на чемпионате мира Аня Бессонова. И сейчас, когда я подняла наш флаг и услышала наш гимн, на чемпионате мира – это безумно приятно", - отметила Ризатдинова.

Напомним, что первый соревновательный день на чемпионате мира по художественной гимнастике в Киеве, принес Украине золото.

Но на церемонии награждения случился конфуз: вместо украинского гимна организаторы включили российский.
    http://korrespondent.net/sport/15972...-eto-vozmutilo

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Зато их совесть чиста: отдав душу Богу, они не не сделали аморального поступка, заподозрив в преступных намерениях невиновного...
    Таким поведением, совестливые и моральные, не создают бандитам никаких неудобств в воплощении их планов....умереть с чистой совестью или жить с запятнанной
    Это голимая софистика. К социальной жизни отношения не имеющая. Если только к клинике душевнобольных.

ИМХО
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Вес репутации
    1146

Лен, "Таможенный союз" открой, а?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Блин, да что ж такое, после моих постов темы закрываются. Самогон!!!!!!!!!!!!!!!! Хелп!!!!!!!!!!!

:
    (((((((
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

то есть, всегда последнее слово - чего ещё говорить? - вот автоматом и закрываются темы.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Ну, а что "уделали отряд"... простите, а что, флаги меняли прямо в присутствии отряда или этот отряд там круглосуточный караул выставлял?
    Прощаю, я сегодня добр и милостив, как и положено в светлые праздники. Так что ступайте себе с Богом, да впредь не грешите. Что до самого вопроса: поскольку в заметке не указаны критерии лучшести воинов, а вся конкретика сводится к тому, что прапор на гору затащили самые-самые и лучшие из того, что осталось, то скромные граждане, без особого пафоса повторившие указанное действо с куда более приличным грузом - как минимум, не уступают красе и доблести украинской береговой обороны в альпинизме и ориентировании на местности.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

7. 2 Сказали спасибо SherXan:

Олег из Донецка (29.08.2013), чемберлен (29.08.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Так что ступайте себе с Богом, да впредь не грешите.
    Не могу. Грешен. Такова уж моя природа. "Но где ж ты святого найдешь одного, чтобы пошел в десант?!" (с) Все грешны на грешной земле, один Бог свят. Так что - продолжу уж...

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    вся конкретика сводится к тому, что прапор на гору затащили самые-самые и лучшие из того, что осталось, то скромные граждане, без особого пафоса повторившие указанное действо с куда более приличным грузом - как минимум, не уступают красе и доблести украинской береговой обороны в альпинизме и ориентировании на местности
    Вообще-то, как в комментах к новостям подсказывают местные граждане, на ту вершину (1100 м - не Эверест, не Эльбрус даже... ) некоторые скоромные (и не очень) граждане даже на джипах заезжают. Не особой навороченности. И даже на велосипедах. То есть ну ваааще не пик Коммунизма и не "большая стена" Домбай-Ульгена - 2 км обрыва.

Так что речь-то в общем-то не о том, что альпинизм и ориентирование, а о том, что водружение святыни - Державного Прапора - на столь историческом месте в столь исторический праздник - это ж такая честь, что была доверена лучшим из лучших, спортсменам, комсомольцам, активистам отличникам боевой и политической подготовки из самого-рассамого подразделения самой-самой элитной части...

...а потом пришли советские партизаны...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 29.08.2013 в 14:06.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В Крыму вообще это заразно: постоянно что-то водружается, устанавливается, потом сносится, потом водружается/устанавливается что-то другое... Или это местный вид спорта?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Или это местный вид спорта?
    Скорее традиция. Посмотрите хотя бы на Херсонес - то христианские византийские храмы на фундаментах античных языческих, то чьи-то надгробия в качестве материала для стен, там французская батарея на римском квартале, там российская имперская на греческом...

...и так - всю крымскую историю. Белые приходють - грабють, красные приходють - тоже... берут...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Кто-нибудь в приметы верит.
    Вот, к примеру, если украинская гимнастка умеет подпевать под российский гимн...ну под который ее поздравляют. Так это наверняка - к добру.

Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    если украинская гимнастка умеет подпевать под российский гимн...
    ...слова "Ще не вмэрла..." - судя по артикуляции - то это наверняка к Киевской Руси-Украине. Под руководством Киева, но от Балтики до Чукотки, ога.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    если украинская гимнастка умеет подпевать под российский гимн...
    ...слова "Ще не вмэрла..." - судя по артикуляции - то это наверняка к Киевской Руси-Украине. Под руководством Киева, но от Балтики до Чукотки, ога.
    А у меня артикуляция по-другому прочиталась. Бо я не с Украины:blum2:
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

там с этой гимнасткой еще смешнее...
    Она - Чемпионка Мира - но - в упражнении с обручем.
    А с лентой - снова наши. так про наших -укросайты не пишут,скромно именуя свою- Чемпионкой Мира.
    Посмотрим,что будет в групповом зачете))))
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Воробей, воробей. Я-орел!!! Только маленький.
    Ога.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ну вот, собссно. И это правильно. Пусть. Буду голосовать за них. Агитировать всячески и аргументировать яростно.

Комик-труппа "Маски" планирует создать свою партию
    29.08.2013 21:44
    У партии нет никакой программы. Главная ее задача - заставить украинских политиков выполнять свои предвыборные обещания и искоренить коррупцию
    Артисты украинской комик-труппы "Маски" планируют создать Сатирическо-демократическую партию Украины. Художественный руководитель труппы Георгий Делиев отметил на пресс-конференции в Киеве, что "сегодня на Украине невозможно выжить без смеха".
    Делиев подчеркнул, что у их политической партии нет никакой программы, так как главная задача его единомышленников - заставить украинских политиков выполнять свои предвыборные обещания, искоренить коррупцию.

"Маски" были основаны в 1984 году. Группа работает в жанрах пантомимы, хореографии, драмы, трюка, клоунады, эксцентрики. Комик-труппа снимает юмористический сериал "Маски-шоу".

Источник: Радио Свобода
    http://news.liga.net/print/news/poli...yu_partiyu.htm

(В крайнем случае голосовала б, если б циркового клоуна в президенты, а 400 000-летнего верблюда в премьеры.) И ВР в привокзальный Макдональдс перенести.

Впрочем, за леню-космоса уже голосонула, ога. (ой, мамочки)

17. Сказали спасибо Regel :

22_RUS (30.08.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

В Запорожье сразу в нескольких крупных бюджетных организациях проблемы с зарплатами. Об этом сообщает сайт «ZaБор», в редакцию которого обратились с жалобами сотрудники сразу из нескольких медучреждений.
    Так, медикам уже не платят 5-й день. Люди жалуются, что им не за что собрать детей в школу.
    Также зарплату задерживали на КП «Водоканал». Там работникам заплатили только часть денег в этом месяце. Кроме того задержки и на «Запорожэлектротрансе» – водителям троллейбусов не платят уже два месяца.
    http://www.nr2.ru/zaporozhia/457131.html

Векселя "заработали"?

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Так, медикам уже не платят 5-й день.
    Это очепятка, надеюсь?

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Почему?

Вес репутации
    1146

Ну как бы это сказать... 5-й день задержали зарплату и уже караул?! Хе-хе.. Жду гневных митингов протестов против 20-30 минутных задерживаний на работе после "свистка", а так же отпуска в рамере 24 дней в летний период. Ну и, конечно, Мир-Труд-Май, Пролетарии всех стран - объединяйтесь и Вперед к победе Комунистичегокуда.

22. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Самогон (30.08.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    5-й день задержали зарплату и уже караул?!
    Именно это - норма.

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    5-й день задержали зарплату и уже караул?!
    Именно это - норма.
    У нас тоже не 1-го и 15 платят, а 6 и 22. И?

Вес репутации
    1069

Бузина радует:
    НАЦИОНАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПУЗЦОМ

Увидев в прессе фотографию голого депутата от партии «Свобода» Святослава Ханенко, я искренне порадовался за духовных потомков ОУН.

Депутат Ханенко - новое «лицо»партии «Свобода»

Вот он, наконец, национализм с человеческим лицом. Извините — с пузцом, которого все так долго ждали! Партия развивается. Работает над своим имиджем. Стремится осовременить и творчески развить знаменитое выражение Степана Бандеры: «Наша влада буде страшною!» Сколько раз припоминали националистам эту неосторожную фразу. И они не знали, что сказать в ответ. Но теперь ВО «Свобода» может с полным правом возразить: «Не бійтесь! Наша влада буде смішною!» Точь-в-точь такой же, как 60-летний Святослав Михайлович Ханенко без трусов — бывший замминистра здравоохранения, бывший нашеукраинец», а теперь свободовец (надеюсь, активный!), снявший с себя последнюю рубашку для того, чтобы у партии были деньги на бензин для того дорогущего джипа, на котором ездит ее вождь. Мне не хочется верить, что Святослава Михайловича сфотографировала интимная подруга, а потом выложила скандальный снимок в интернет. Такая мысль просто не укладывается в голове. Конечно же, это «операция» спецслужб! Коварная. Глубоко продуманная. Может, за ней даже стоит НКВД. Я даже догадываюсь, на кого оно работает — на Виталия Кличко, задача которого — убедить Тягнибока в необходимости единого кандидата от оппозиции (то есть Кличка) уже в первом туре.

А теперь без шуток. Вываливший свой срам член «Свободы» с гетманской фамилией Ханенко — это будущее партии, если она срочно не начнет бороться с начавшимся разложением в своих рядах. Соблазн властью и богатством оказался для ультранационалистов слишком силен. Хочется погулять. Расслабиться. Получить от политической жизни удовольствие. Но когда тот же Тягнибок оправдывается, что ездит на дорогом джипе потому, что это его партия так ЗАХОТЕЛА, мне хочется спросить его: «Если партия захочет, чтобы вы ездили на волах, вы так же охотно выполните ее желание?»
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Если не заплатили 6-го, то уже ненормально.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    ВР в привокзальный Макдональдс перенести.
    Не, не пойдёт! Я там кофе в полседьмого утра пью.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1146

ВР в привокзальный Макдональдс перенести.
    Не, не пойдёт! Я там кофе в полседьмого утра пью.
    Где ты видела депутатов в пол-седьмого на работе?

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

а как же Йуля с ее знаменитой раскладушкой?! (Так и вспоминается анекдот об эстонце и найденной им на дороге крысе: не пригодиллась) : )))

Вес репутации
    1146

а как же Йуля с ее знаменитой раскладушкой?!
    То было в кабмине

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко считает для себя невозможным голосовать за пакет евроинтеграциооних законов, если в него будет входить проект закона о защите прав сексуальных меньшинств.

«Какую бы линию партия не избрала - я никогда не проголосую за закон о недискриминации (сексуальных меньшинств - ред.) и не буду поддерживать те проекты законов по евроинтеграции в том пакете, который нам предлагается европейским сообществом», - сказал Колесниченко.

В то же время Колесниченко обещает выйти из фракции ПР, если его законопроект об изменении внешнеполитического курса Украины не будет поддержан коллегами по фракции. «Естественно. Это вопрос принципиальный», - ответил депутат на вопрос о том, планирует ли он шаги протестного характера, в частности, выход их фракции.
    http://censor.net.ua/n251813

Неплохо.

Вес репутации
    1146

Неплохо.
    Было б сказано.

33. Сказали спасибо Вован Донецкий :

BWolF (30.08.2013)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

если в него будет входить проект закона о защите прав сексуальных меньшинств.
    А если не будет, то почему бы и нет, да?

P.S. И почему меня так раздражает Колесниченко всю дорогу?

(Н.А.Некрасов)

35. Сказали спасибо Негра :

Самогон (30.08.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Любой раскол в ПР - позитив. И этот сойдет.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

P.S. И почему меня так раздражает Колесниченко всю дорогу?
    потому что полумерок и мимикрист.

38. Сказали спасибо Regel :

Самогон (30.08.2013)

Вес репутации
    2102

Взгляд с Украины:

Зачем Путину Украина?

Елена Привен, журналист, главный редактор интернет-сайта Полемика (Украина)

Поскольку тема «Путин проиграл Украину» стала необыкновенно модной и по ней высказываются все – от многоумных иностранных экспертов до доморощенных икспердов-аматоров – и она необыкновенно трендовая, предложу и я свое ИМХО.

На мой непросвещенный взгляд, Путин и не думал завоевывать Украину – в мирном, конечно, интеграционном смысле. Зачем она ему?

Будучи президентом своей страшно сложной, состоящей из разнонациональных, разноконфессиональных частей, страны, где есть свои центробежные силы и такая хроническая болячка как Кавказ, проблемы которого надо решать ежедневно, Путин как глава государства вряд ли планировал интегрировать проблемную Украину в ближайшей и среднесрочной перспективе. Зачем пытаться вовлечь ее в свой проект, тратясь на эти мегаусилия с весьма туманной перспективой?

Ведь в нашей стране есть Галичина, которая никогда, ни при каких обстоятельствах (по крайней мере, в максимально обозримой перспективе) не примет идею принадлежности Украины к евроазиатскому проекту. Этот регион всегда будет рваться в Европу на любых условиях, в любом статусе, соглашаясь даже утратить львиную долю своей драгоценной незалежности.

И если совместный проект удастся-таки, просто появится своего рода еще один мини-Кавказ, который невозможно будет ни замирить, ни по-настоящему купить, ни убедить. Все равно в лес смотреть будут.

И это еще самый мягкий вариант. Более жесткий и более вероятный – деконструкция Украины как государства в результате резкого обострения сепаратистских настроений запада страны. И кому нужен развал огромного государства, который вряд ли будет мирным?

Схидняки, похоже, смирились с евроинтеграционными действиями украинской власти, хотя и бурчат, и ворчат, и пишут, что окончательно разочаровались в президенте и действующей власти. Но бунта не сделают и сепаратистских тенденций не выявят. Поэтому их тихим нытьем можно пренебречь, выходит.

Это, кстати, на мой взгляд, один из мотивов принятия Януковичем решения о европейском векторе. Не главный, само собой, но и не последний. Есть, разумеется, намного более существенные – это желание защитить свое состояние, получить гарантии от западных кураторов нашей демократии, которые якобы даже пугают Януковича судьбой Каддафи. По крайней мере, так считают высокоумные аналитики, как бы ни были смешны их конспирологические трактовки.

Есть жизненно критичная необходимость считаться с интересами олигархов-спонсоров.

Но и задача сохранить целостность страны, уверена, не последний мотив. Даже ценой пренебрежения собственными обещаниями и упованиями своего исконного электората.

Возвращаясь к Путину. Все заявления российской власти по теме интеграции Украины выглядели как ритуальные танцы вокруг темы «Два братских народа должны быть вместе». Муляж и макет борьбы. В общественном сознании эта тема существует, и совсем игнорировать ее было бы странно. Однако никаких шагов по реальному PR-охмурению украинцев специально обученные русские не предприняли.

Логика в таком поведении есть – зачем сеять семена в бетон? Пока украинцы не сходят в Европу, мечта о все увеличивающихся варениках в сметане, прыгающих прямо в рот безо всяких усилий едока, никогда не уйдет из тренда и общественного дискурса. Даже продвинутые и самые умные ожидают от евроинтеграции примерно того же, хотя и формулируют намного кудрявее.

С другой стороны, и Россия, возможно, пока не стала тем мечтаемым эталоном благоденствия и рационального устройства экономики, общественной жизни, правоохранительной системы, который мог бы искушать капризных украинцев, перебирающих лакомые предложения отовсюду...

К тому же – тяжело пожатье русской каменной десницы, не умеет Россия мягонько удушать в объятиях, не говоря уже о том, чтобы просто признать равными себе.
    http://vz.ru/opinions/2013/8/30/647709.html

Страница 577 из 621 ПерваяПервая ... 77477527567575576577578579587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права