Сенсация после осуждения Титушко: журналистка Снисарчук созналась, что ее никто не избивал!
Ольга Сницарчук опровергла информацию о том, что ее и ее гражданского мужа и коллегу, Владислава Соделя, избили. Более того, Ольга Сницарчук возложила авторство версии о том, что ее и Соделя избили, на журналиста и блогера, Максима Равребу. На меня, то есть. Попросил уточнить этот темный момент биографии Ольги именно я. Впервые я вступил в беседу с пострадавшими, впервые я задал им вопрос и получил ответ. Этот ответ – сенсация. Потому что до сих пор вся украинская пресса писала не иначе, как об избиении журналистов гопниками. Внезапно Ольга Сницарчук объявила ложью информацию о том, что ее и Соделя избили. Она считает, что это придумал я, Максим Равреба. Вот прямая цитата.
Максим Равреба: Ольга и Владислав, так скажите, пожалуйста, все-таки 18 мая вас избивали или не избивали?
Ольга Сницарчук: Я никогда не говорила о том, что меня избивали. Про кровавое избиение придумали и писали вы, Максим Равреба.
Максим Равреба: А откуда тогда взялись снятые побои?
Владислав Содель: Это были зафиксированные повреждения.
Максим Равреба: Повреждения были, а избиения не было? А откуда взялась шишка на вашей голове, Владислав, которую вы показывали? Вы говорили, что вас ударил Титушко.
Ответа не последовало. Содель и Сницарчук отказались отвечать на дальнейшие расспросы, а журналистка 5 канала, на котором работает Ольга, бесцеремонно перебила меня своим вопросом о чем-то другом, адресованным адвокатессе пострадавших супругов.