Страница 592 из 621 ПерваяПервая ... 92492542582590591592593594602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,504 по 19,536 из 20479

Тема: Новости Украины.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    "пользу" должны приносить другие?
    "Слуги народа" должны приносить пользу людям.

"Так не доставайся же ты никому!"(с)
    Это нормально.
    Чисто большевистский подход. Жгли усадьбы, ломали музеи по первости, пока не пришел Усатый гегемон и не приструнил.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

3. 3 Сказали спасибо Kombrig:

glava (21.10.2013), Regel (21.10.2013)

Вес репутации
    328

Чёта не пойму я вас, камрады! Вы чем расстроены? Тем, что у ментов-прокуроров тачки пожгли? Дык, на их зарплату такие тачки и не купишь - нет? Тогда - "откуда дровишки?"(с) - ответ ясен. Полагаю, если б хоть одна из этих машин была кредитной - журналисты об этом написали бы!
    Упоминание же Усатого гегемона - и вовсе мимо цели, поскольку он как раз не поджигателей приструнил в первую очередь! Вы можете себе представить в сталинские годы мента-прокурора-судью, живущего на деньги, превышающие его официальный доход?
    Последний раз редактировалось Олег из Донецка; 21.10.2013 в 16:27.
    Хороший националист-мёртвый националист!

5. 3 Сказали спасибо Олег из Донецка:

BWolF (21.10.2013), glava (21.10.2013), orbits (21.10.2013)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    0

В Украине ожидается подорожание электроэнергии для населения

Энергорынок в Украине ожидает реформирование. План реформы был одобрен международными организациями: энергетического сообщества, Европейской комиссии и Всемирного банка.

На следующей неделе одобрить план реформы намерена и Верховная Рада Украины, после чего схема субсидирования населения за счет промышленности, которая была сформирована еще в 90-х годах, уйдет. Об этом сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net»...

...Принятый законопроект под названием «Об основах функционирования рынка электроэнергии Украины» подавался еще в 2012 году группой депутатов, во главе которых был председатель Комитета ВРУ, занимающийся вопросами ТЭК, Николай Мартыненко. Принятие данного законопроекта является одним из требований, выдвинутых ЕС Украине для подписания соглашения об ассоциации.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...10/?frommail=1

Это всего лишь цветочки. Ягодки впереди. Ждем-с...

7. 2 Сказали спасибо orbits:

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Чёта не пойму я вас, камрады! Вы чем расстроены? Тем, что у ментов-прокуроров тачки пожгли? Дык, на их зарплату такие тачки и не купишь - нет? Тогда - "откуда дровишки?"(с) - ответ ясен. Полагаю, если б хоть одна из этих машин была кредитной - журналисты об этом написали бы!
    Упоминание же Усатого гегемона - и вовсе мимо цели, поскольку он как раз не поджигателей приструнил в первую очередь! Вы можете себе представить в сталинские годы мента-прокурора-судью, живущего на деньги, превышающие его официальный доход?
    Кто расстроен?просто фиксируем очередные никчемные проявления и еще большую дурацкую радость "а у соседа корова подохла".
    Жечь исподтишка авто, кидать ночью камнями в стекла...типа крутая борьба за свои права? Ну кому как. :morning2:

9. Сказали спасибо Kombrig :

Негра (21.10.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    Жечь исподтишка авто, кидать ночью камнями в стекла...типа крутая борьба за свои права? Ну кому как.
    А что бы Вы сделали на месте обиженных властью?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Ну, например, брюжжал бы на Богдане, как Москвич

12. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (21.10.2013), Kombrig (21.10.2013), Олег из Донецка (21.10.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Тех кто это сделал, не стоит осуждать. Какой у них еще был выбор?

Жечь исподтишка авто, кидать ночью камнями в стекла...типа крутая борьба за свои права? Ну кому как.
    И что за такое обширное толкование...обижен властью. Пля...На обиженных воду возят и это как нельзя лучше видно на Украине и в России кстати тоже. Чтобы прямо ответить недостаточно понимания, что вкладывается в смысл - "Обижен властью": оснований немеренно - Уволен со службы, уволен за пьянство, изнасилован на работе, уволен из-за руководителя дурака, снизился общий уровень жизни, нечем кормить детей....

Придумал бы что-то более интересное, но... Никогда бы не жег машины и тем более не швырял бы кирпичами.

15. 3 Сказали спасибо Kombrig:

Дохляк (22.10.2013), Негра (21.10.2013)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Придумал бы что-то более интересное, но... Никогда бы не жег машины и тем более не швырял бы кирпичами.
    Не все могут придумать что-то более интересное - вот и действуют в меру своих сил. Не оставлять же "слуг народа" безнаказанными.

Не все могут придумать что-то более интересное - вот и действуют в меру своих сил. Не оставлять же "слуг народа" безнаказанными.
    А расскажите как все-таки интерпретировать понятие - "обижен властью"в вашем понимании? ну как оно так накрывает, что человек в ночи идет и жжет богатую машину местному менту? не морду бьет к примеру, а в ночи крадется и запалив фитиль ...потом радостно мчит в свете пожарищ

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

А расскажите как все-таки интерпретировать понятие - "обижен властью"в вашем понимании? ну как оно так накрывает, что человек в ночи идет и жжет богатую машину местному менту? не морду бьет к примеру, а в ночи крадется и запалив фитиль
    Да все, что угодно - несправедливость многолика.

Поджог богатой машины - гораздо больший ущерб, чем битье морды. В разы эффективнее.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Для любопытствующих на предмет медиаподдержки - http://vradiivka-maidan.org/

Не спутникипогром, конечно, но и не на бесплатном движке.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Поджог богатой машины - гораздо больший ущерб, чем битье морды. В разы эффективнее.
    угу. Только такие машины застрахованы с нулевой франшизой, а морда у каждого своя.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

21. 2 Сказали спасибо Regel:

Dimson (21.10.2013)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

что вкладывается в смысл - "Обижен властью": оснований немеренно - Уволен со службы, уволен за пьянство, изнасилован на работе, уволен из-за руководителя дурака, снизился общий уровень жизни, нечем кормить детей....
    Уничтожено образование, здравоохранение, промышленность, армия и флот.. Мало? Кому как, наверное. Только вот машины то жгут не у тех, кто реально за развал отвечает, в лучшем случае у их холуев. Зря
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Только вот машины то жгут не у тех, кто реально за развал отвечает, в лучшем случае у их холуев
    Я вот, к примеру, не знаю, где машина Горбачёва или Кравчука, да и не смогу подойти к ней, даже если б знал. Холуя? Ну, на безрыбье - и рак - рыба.
    Хороший националист-мёртвый националист!

24. 3 Сказали спасибо Олег из Донецка:

BWolF (21.10.2013), Андрей 1 (21.10.2013), Приазовец_ (21.10.2013)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Ну, на безрыбье - и рак - рыба.
    Когда нет Кравчука, видимо и Янукович Тимошенко
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    1069

Не все обижены оказывается.
    Киев, Октябрь 18 (Новый Регион, Денис Андреев) – Директор Института философии Академии наук Украины Мирослав Попович считает, что условия жизни на Украине намного комфортнее, чем в России. Об этом он рассказал в интервью журналу «Країна» («Страна»).

«Если украинцев сравнивать с центрально-азиатскими странами – Таджикистаном, Узбекистаном, – будет колоссальная разница в нашу пользу. Украина намного комфортнее для жизни и ближе ментально к Западу. Даже если сравнивать с российским средним уровнем. Украина сейчас приблизительно так же относится к России, как Чехословакия 1968 года – к Советскому Союзу. Русские чувствуют: тут есть много того, чего сами они не имеют», – считает он.

По мнению Поповича, это предопределяет выбор Украины в пользу интеграции с Евросоюзом, а не Россией.

«Сейчас исторический момент – заканчиваются 300 лет подчиненных отношений с Москвой. Начинается новая эпоха – как для Украины, так и для украино-российских отношений. В этом есть что-то величественное», – сказал он.

Академик Попович на Украине считается одним из самых влиятельных ученых. Местный журнал «Корреспондент» в своем рейтинге влияния поместил Поповича на 93-е место, впереди, например, крымского премьера Анатолия Могилева или министра здравоохранения Раисы Богатыревой.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/465838.html
    Многие отметили изъян в аргументации главного философа Украины. В 1968 году чехословацкие девушки не трудились в массажных салонах Москвы, Ленинграда и Киева, а молодые (и не очень) чехословаки не шабашили по колхозам СССР на постройке свинарников.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

27. 5 Сказали спасибо Dimson:

glava (22.10.2013), Волгарь (21.10.2013), Дохляк (22.10.2013), Негра (21.10.2013), Олег из Донецка (21.10.2013)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Ну, на безрыбье - и рак - рыба.
    Когда нет Кравчука, видимо и Янукович Тимошенко
    А много ли Вы, Москвич, сожгли машин Медведева и Путина?

29. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Андрей 1 (21.10.2013), Олег из Донецка (21.10.2013)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А много ли Вы, Москвич, сожгли машин Медведева и Путина?
    он в их громы и молнии ... ммм... кричит (мягонько скажем)
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Чёта не пойму я вас, камрады! Вы чем расстроены? Тем, что у ментов-прокуроров тачки пожгли?
    Мне, честно говоря, нет особого дела до чьих-то тачек. А "расстроена" я постоянным культивированием "приморских партизан"(тм). Т.е. явления, подаваемого в качестве совсем не того, чем оно на самом деле является.

А особенно меня "расстраивает" (вообще-то тупо злит), что на форуме этим занимаются вполне себе "респектабельные" и вовсе не голодные люди.

Меня не может радовать культивирование грабежей, поджогов и прочего. Я вполне представляю себе, что за этим стоит и последствия развития такого "культа".
    И ещё мне безумно жаль подставляемое "пушечное мясо", как правило малолетнее.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

32. 5 Сказали спасибо Негра:

Regel (21.10.2013), Valtapan (22.10.2013), Волгарь (21.10.2013), Дохляк (22.10.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Чёта не пойму я вас, камрады! Вы чем расстроены? Тем, что у ментов-прокуроров тачки пожгли?
    Мне, честно говоря, нет особого дела до чьих-то тачек. А "расстроена" я постоянным культивированием "приморских партизан"(тм). Т.е. явления, подаваемого в качестве совсем не того, чем оно на самом деле является.

А особенно меня "расстраивает" (вообще-то тупо злит), что на форуме этим занимаются вполне себе "респектабельные" и вовсе не голодные люди.

Меня не может радовать культивирование грабежей, поджогов и прочего. Я вполне представляю себе, что за этим стоит и последствия развития такого "культа".
    И ещё мне безумно жаль подставляемое "пушечное мясо", как правило малолетнее.
    Допустим, что в деле чьего-то родственника судья, за деньги, вынес неправильное решение.
    Конечно, можно пойти по пути апелляций и их проиграть. Можно посетовать на коррумпированность судов и сидеть ровно дальше. А можно испортить сладкую жизнь судье, постаравшись при этом не сесть.

В зависимости от того, что выбирает народ, когда его прессуют, и делят народы на активные и пассивные...

"А особенно меня "расстраивает" (вообще-то тупо злит), что на форуме" многие знают как не нужно поступать, но никто не даёт единственно верной последовательности действий для прихода всеобщего счастья народа. Ну, кроме одного действия - сидеть и ждать, пока кто-то когда-то придёт и всё всем, просто так, замечательно устроит.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

34. 2 Сказали спасибо BWolF:

Олег из Донецка (21.10.2013), Приазовец_ (22.10.2013)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    никто не даёт единственно верной последовательности действий для прихода всеобщего счастья народа
    Интересно, а как можно вообще дать единственно верную последовательность действий для получения заведомо невозможного результата?

НародЪ - он разный. И всеобщего счастья у него все равно не будет. Возможно счастье для человека, для нескольких человек вместе - но тут уж никто не даст единственно верной последовательности. Точно так же, как нельзя разработать одну таблетку от всех болезней сразу. Разве что дать совет: хотите быть здоровым - идите к доктору. Или просто не болейте.

Хотите быть счастливым - определите, в чем Ваше счастье, и добивайтесь.

Кстати... не могли бы Вы дать единственно верное - для всех - определение счастья?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    2102

Я вот, к примеру, не знаю, где машина Горбачёва или Кравчука, да и не смогу подойти к ней, даже если б знал. Холуя? Ну, на безрыбье - и рак - рыба.
    Могу подсказать одну интересную закономерность: чем мельче холуй - тем больше шансов на то, что машина стоит не в гараже и вообще без присмотра. Так что вперйод, таварышшы - палите все машины подряд. Все автовладельцы платят налоги со своих тачек и тем, безусловно, поддерживают правящий режЫм злочинной влады...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

делят народы на активные и пассивные...
    Блин... Это для меня какая-то новая характеристика народа.
    Как-то я привыкла к "активным и пассивным" материальным средствам, словарным запасам и ещё этим, как их... то ли на "г", то ли на "п".
    никто не даёт единственно верной последовательности действий для прихода всеобщего счастья народа
    Ёшкин кот! Сочувствую.
    Правда, с трудом удерживаюсь от пошутить насчёт "прихода"

Получается, что если у тебя нет "единственно верного" решения с "гарантией"(от кого, интересно, ты планируешь такую гарантию получить?), то, значит, всё можно: грабь, убивай и т.п. Зато будешь не "сидеть и ждать, пока кто-то когда-то придёт и всё всем, просто так, замечательно устроит"(с), а сначала сидеть и ждать, пока за тобой придут, а потом просто сидеть.
    Только, кому от этого наступит "счастье"?

Допустим, что в деле чьего-то родственника судья, за деньги, вынес неправильное решение.
    А если не за деньги и правильное? Или за деньги, но правильное? Или не за деньги, но неправильное? Вот родственникам обвиняемого, к примеру, любой обвинительный приговор покажется неправильным, даже если тебе он покажется слишком мягким. Кто имеет больше "прав" на поджог машины судьи: ты или родственник осуждённого?

Ещё примеры нужны или хватит пока?

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Кстати... не могли бы Вы дать единственно верное - для всех - определение счастья?
    Пожалуйста:
    Цитата Сообщение от Большой толковый словарь
    Состояние высшей удовлетворённости жизнью, чувство глубокого довольства и радости, испытываемое кем-л.; внешнее проявление этого чувства.
    При другом определении - это будет другое слово.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Состояние высшей удовлетворённости жизнью, чувство глубокого довольства и радости
    А там про кратковременность такого состояния ничего нет?
    А то, знаешь ли, перманентное нахождение в таком состоянии больше напоминает диагноз.
    Последний раз редактировалось Негра; 21.10.2013 в 22:39.

(Н.А.Некрасов)

40. 5 Сказали спасибо Негра:

Dimson (21.10.2013), Regel (22.10.2013), Valtapan (22.10.2013), Волгарь (21.10.2013)

Вес репутации
    2102

Пожалуйста:
    Спасибо. Остается только в ответ процитировать классическое:

Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются...
    (с) Эразм Роттердамский, есличо.

Из Вашего определения следует только одна единственно верная последовательность действий для обеспечения всенародного счастья: использовать достижения современной фармакохимии во всенародном масштабе.

Приход гарантирован.

42. Сказали спасибо Волгарь :

Dimson (21.10.2013)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Ёшкин кот! Сочувствую.
    Правда, с трудом удерживаюсь от пошутить насчёт "прихода"

Получается, что если у тебя нет "единственно верного" решения с "гарантией"(от кого, интересно, ты планируешь такую гарантию получить?), то, значит, всё можно: грабь, убивай и т.п. Зато будешь не "сидеть и ждать, пока кто-то когда-то придёт и всё всем, просто так, замечательно устроит"(с), а сначала сидеть и ждать, пока за тобой придут, а потом просто сидеть.
    Только, кому от этого наступит "счастье"?
    А если не за деньги и правильное? Или за деньги, но правильное? Или не за деньги, но неправильное? Вот родственникам обвиняемого, к примеру, любой обвинительный приговор покажется неправильным, даже если тебе он покажется слишком мягким. Кто имеет больше "прав" на поджог машины судьи: ты или родственник осуждённого?

Ещё примеры нужны или хватит пока?
    История рассудит.
    Просто одни видят результаты тех или иных действия в прошлом, а другие нет. Или закрывают глаза, чтобы не видеть то, с чем они не согласны.

Но история дама такая, перепоказывает всем...
    Состояние высшей удовлетворённости жизнью, чувство глубокого довольства и радости
    А там про кратковременность такого состояния ничего нет?
    А то, знаешь ли, перманентное нахождение в таком состоянии больше напоминает диагноз.
    Пожалуйста:
    Спасибо. Остается только в ответ процитировать классическое:

Счастливее всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются...
    (с) Эразм Роттердамский, есличо.

Из Вашего определения следует только одна единственно верная последовательность действий для обеспечения всенародного счастья: использовать достижения современной фармакохимии во всенародном масштабе.

Приход гарантирован.
    Н-да, нет ничего неподвластного разуму человеческому - и чужое счастье тоже.
    Не думал, что на форуме начнут решать ещё и то, у кого счастье правильное, а у кого нет.

Далеко так зайдём...

44. Сказали спасибо BWolF :

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

И о новостях:

Тревога на границе: одесские пограничники получили указание задержать нардепа (документ)

Редакции ТАЙМЕРА удалось получить подтверждение того факта, что Госпогранслужба получила указание задержать нардепа Игоря Маркова при попытке пересечения государственной границы.

Вот такой документ, подписанный начальником смены Госпогранслужбы полковником Сикорой, получили на пунктах перехода государственной границы в Одесской области.

Согласно документу, если Игорь Марков попытается пересечь госграницу, то пограничники обязаны провести «усиленный пограничный контроль» (читай: задержать на границе), срочно оповестить руководство погранслужбы и органы МВД, а далее действовать по обстоятельствам.

Таким образом, опубликованная нами ранее информация полностью подтверждается.

Напомним, сам Игорь Марков заявил, что не намерен покидать Украину.

http://timer.od.ua/news/trevoga_na_g...ument_491.html
    Интересно, насколько соответствует действительности?

Вес репутации
    2102

Не думал, что на форуме начнут решать ещё и то, у кого счастье правильное, а у кого нет
    А на форуме это и не решают. Определения счастья дали именно Вы - и, соответственно, возможный путь к всеобщему счастью - по этому определению - был указан.

Что же до того, правильное или нет...

...ну хорошо, развернем мысль, если не дошло ничего, кроме обиды и недоумения.

Всенародное счастье для Украины - это как?

Половина населения хочет в Европу, половина в Россию - как сделать счастливыми всех сразу?

Ну, хорошо, народЪ опять не тот попался, те, которые в Европу - не наш народЪ, отделим их, оставим только тех, кто в Россию...

...в какую Россию? Треть захочет не в РФ, а в СССР, и если присоединить их к клятым кремлядям - счастья просто-таки никакого, кругом всё те же жЫдоолигархи и вообще несправедливость вселенская. Установить справедливость, отнять у богатых и разделить среди бедных? - опять-таки богатым (а они тоже часть народа) счастья от этого явно не будет. Вычтем богатых?..

...и так будем вычитать вплоть до определения: "Народ - это те, кто понимает счастье так же, как я. Всенародное счастье - это такое, каким его вижу именно я. Для всенародного счастья нужно исполнение моих желаний/планов/мечтаний..."

И далее опять-таки по вкусу: кому-то счастье - никогда больше не слышать "мовнюков", а для кого-то - при всем пожелании единства с Россией - это именно piдна мова, и без нее он не то чтобы счастлив не будет, но попробуйте отнять силой - точно будет несчастлив.

И не то чтобы, значить, умреть - но может сильно обидеться и попортить счастье кому-то еще.

И будет по-своему прав - потому что счастье у него все-таки другое.

Как и у каждого человека: "Что такое счастье - это каждый понимал по-своему..." (с) - а вот то, что все знают вместе, насчет родной страны и далее по тексту Гайдара-деда - это, возможно, и не то чтобы полное счастье (по энциклопедическому определению), но осознанная необходимость.

Так что - не надо рецептов всенародного счастья. Оно достигается только через чье-то несчастье - и это уже Вы решаете, чье счастье правильнее, кто его достоин, кто нет, кого в рай, кого в ад...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 21.10.2013 в 23:45.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Поджог богатой машины - гораздо больший ущерб, чем битье морды. В разы эффективнее
    Я извиняюсь,машинам свойственно взрываться. Как насчет соседей ?
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Так что - не надо рецептов всенародного счастья. Оно достигается только через чье-то несчастье - и это уже Вы решаете, чье счастье правильнее, кто его достоин, кто нет, кого в рай, кого в ад...
    Волгарь, Вы замечательно умеете убеждать. Просто блестяще!!!

Итак, я действительно осознал свою ошибку и понял, что у людей бывают диаметрально противоположные стремления, ведущие к счастью. А это значит, что дорога к счастью одного, в то же время дорога к несчастью другого.
    То есть, только на несчастье другого можно построить собственное счастье.

Но поскольку желать, а уж тем более делать несчастными других аморально и безнравственно, то настоящий русский человек обязан:
    - отказаться от России, чтобы не делать несчастными евроинтеграторов;
    - отказаться от родного языка и истории, чтобы не делать несчастными патриотов Украины;
    - отказаться от Дня победы, чтобы не делать несчастными поклонников Бандеры и Гитлера;
    - отказаться от жизни на родной земле, чтобы не делать несчастными строителей антирусской Украины.

В общем, что сейчас и происходит...

49. 4 Сказали спасибо BWolF:

orbits (23.10.2013), Вован Донецкий (22.10.2013), Олег из Донецка (22.10.2013), Приазовец_ (22.10.2013)

Страница 592 из 621 ПерваяПервая ... 92492542582590591592593594602 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права