[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Их язык - ладино. Шоб запомнить - кто был Алладин? Правильно, аль Ладино. Тот ещё поц был...
Кстати, нагляделся я на этих сефардов в юности. Арабы арабами, прости Господи...
Добавлено через 4 минуты 41 секунду
А, да. Забыл по теме высказаться.
Евреев на службе рейху я всячески осуждаю. Как осуждаю на той же службе узбеков, ассирийцев и японцев.
Последний раз редактировалось ВТ; 19.04.2009 в 01:53.
Все, всё фантазируют в этой теме. Сефарды - это потомки евреев, живших на Пиринейском полуострове примерно с 1 века нашей эры. Ашкенази, это потомки евреев, живших в Германии и оттуда распространившихся на территории Северной Франции, Германии и славянских стран. Если бы ашкенази выехали из рейха и оккупированных стран, то Холокоста бы не было, т.к. на этих территориях сефарды не жили в принципе. Что касается того факта, что еврейские круги США смогли через Швейцарию выкупить некоторое количество (я встречал цифры 300, 700 и даже 2500 человек) самых богатых евреев Германии (только Германии), то по сравнению с 6 млн. погибших это такая мизерная цифра, что она ни на что не повлияла.
Что касается еврейских полицейских, то в гетто они были, занимались уголовными проблемами и, в отличии от русских, украинских, татарских и т.п. полицейских, никогда не имели оружия.
Волчаррра (20.04.2009)