Последний раз редактировалось Сармат; 20.04.2009 в 14:33.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Уроды...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Так ещё и в ТОП попало их сообщество. Куда катится этот говёный мир?
![]()
В.Ф. Маргелов
glava (19.04.2009)
Я одного не пойму. Чего мы все комплексуем то?
Во всех случая пропаганды насчет зверств Красной Армии, я всегда почти соглашаюсь и говорю, и также сделаем мы с теми, кто нападет на Россию опять: что не понятно?
Да погуляли наши в Европе, потешились, и есть лишь один неоспоримый аргумент отвергающий все их обвинения: не они это начали.
Вам ли не знать, что в России 2позакону" и "на деле" это два совершенно разных измерения. В вопросе о преступлениях преступлениях солдат РККА на территории Германии я в основном ориентируюсь на воспоминания наших ветеранов(хотя не у многих есть желание об этом вспоминать), мемуары немецких ветеранов и некоторые куцые документальные сведения.
По настоящему за военные преступления взялись через неделю где то после победы. В случаях массовых изнасилований проводились показательные расстрелы. До этого наказания имели целью только сохранить дисциплину в войсках и предотвратить от разложения. Вот в середине мая уже серьезно взялись за мародеров и насильников, так как вопрос приобрел идеологическую важность, да и солдат надо было отрезвлять перед возвращением на Родину или продолжением танкового вояжа к Атлантическому океану.
Это не очень красящая любую армию сторона войны, но она есть.
Ирина (20.04.2009)
Сэконхэд ("российский фашист")
В.Ф. Маргелов
А я, а я, мамонт ты небритый, так вообще с любой сукой готов драться!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Таджик зачистил скинхедов
http://www.gazeta.ru/social/2009/04/16/2975176.shtml
В.Ф. Маргелов
Regel (20.04.2009)
В.Ф. Маргелов
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Гы дауж я с Сарматом пару раз на форуа со свидомыми сцепился )))) это писец там такие индевидумы есть .один феофан чего стоит . меня закрались подозренния что это лосев . Иль я мнительный стал иль лосятины давно не пробовал )))
и такого уёбищного скама, к сожалению очень много расплодилось, особенно в сети...
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
и оставляя свое мнение на ЖЖ ссылку на который дал Сармат, можно лишь расширить вирусный маркетинг.Семь лет назад о советских солдатах 1945 года была сказана ужасающая ложь.
Мало разбирающийся в вопросе советских солдат англичанин Энтони Бивор ляпнул (кстати, по-английски) "в_начале_1945_года_солдаты_советской_армии_на_территории_Германии _изнасиловали_два_миллиона_немецких_женщин".
Я вспомнил свое математическое образование и проверил оценки Бивора с его ложью о советских солдатах 1945 года.
Если бы бред Бивора был правдой, у рядовых советских солдат в 1945 году физически не осталось бы времени для решения боевых задач. Советские солдаты 1945 года только и делали бы, что насиловали женщин, при этом не имея возможности ни поесть, ни помыться. В общем, советские солдаты в 1945 году просто умерли бы от истощения, вздумай они попробовать то, что им приписал с какого-то перепугу Бивор.
Тем не менее, какой-то придурок перевел слова Бивора о поведении советских солдат в 1945 году на русский, снабдил "правдивую" историю советских солдат хлестким заголовком - и начался "вирусный маркетинг".
И вот уже семь лет в любом русскоязычном поисковике на запрос "советский солдат 1945" первыми выскакивают ссылки на суку Бивора.
Т.е. за семь лет ни Шойгу, ни Чайка, ни ВВ, ДА не сказали про победу в Отечественной войне ничего, что бы по яркости перебило некоего безвестного британца. Фраза "советский солдат 1945", по-видимому, не входит в лексикон руководителей. Как будто бы темой "советский солдат 1945" один Бивор и интересуется.
Поэтому в данном случае лучше не поднимать рейтенги этого ЖЖ в поисковых системах.
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Абсолютна верно Ирина. Пусть сдохнут в забвении
Угу.. УмнО...
Если не говорить о преблеме, то её и нет вовсе...
Удобная для обывателя позиция. Пока те, о которых и говорить не стоит, не начнут крючьями выволакивать из постелей тех, кто о них говорить не хотел, пряча головы свои под подушки. Ахренительная гражданская позиция!
Поздравляю Ирин и Графа!
В.Ф. Маргелов
ссылку тогда неактивную сделайте.
потому что глупость, сказанная одним, - это глупость. Глупость, оспоренная массой оппонентов переходит в разряд оспариваемых тезисов и получает право на существование. Увеличение количества посещений ресурса поднимает его рейтинг в поисковиках и повышает степень его популяризации.
Ирина (20.04.2009)
Не столько посещений сколько внешних ссылок на рекламируемый ресурс, с популярных сайтов, а в остальном все верно.
Скрипт редиректа "замыкает" внешнюю ссылку на наш форум, так что для поисковиков она веса не имеет.
Вот такой ликбез.
Зачем сносить пусть будет, кому то будет интересно на уродов посмотреть, тем более ссылка с нашего форума им ничего не дает.
Нет Сармат, не демократие, тем более это ближе к тоталитаризму... но суть не в этом.
Благодаря таким "патриотам" зараза разносится по просторам сети, сам того не понимая ты для них лучший рекламный агент, если ты этот линк раскидал еще на сотне форумов то нацуки тебя в дёсны зацелуют за такую рекламу.
Зачем продвигать свой сайт зачем платить бабки СЕОшникам, когда есть "патриоты" которые бесплатно сделают всю работу.
Ирина (20.04.2009)
Да и хрен с вами. Снесу.
В.Ф. Маргелов
Ирина (20.04.2009)
Последний раз редактировалось Ирина; 10.05.2009 в 11:20.